FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева. Часть 2

Элизабет Турсынбаева. Часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Элизабет Турсынбаева (Казахстан)
Серебряный призёр Чемпионата Мира 2019
Серебряный призёр Чемпионата Четырёх Континентов 2019
Серебряный призёр Универсиады 2019

https://i4.imageban.ru/out/2019/05/03/da3908193d46e0f8ea2c6643e4819a4b.jpg

Дата рождения: 14.02.2000 (Москва)
Клуб: Самбо-70, отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034443.htm
Лучшие результаты в карьере: КП 75.96, ПП 148.80, сумма 224.76

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/elizabetkz/
Вконтакте: https://vk.com/id480645319

Предыдущая тема: Элизабет Турсынбаева
Продолжение темы: Элизабет Турсынбаева. Часть 3

Отредактировано Sapphire (29.01.2020 16:20:36)

+16

601

#p1147731,peregrine_falcon написал(а):
#p1147730,Mila2 написал(а):
#p1147719,reina написал(а):

А канадское скольжение это как? Я вижу быстрое перебирание ногами, но без раската

Так нам Орсер сколько рассказывал про офигенное скольжение Элизабет.

Где рассказывал, ссылки не покажете?

вот тут, например

"She’s fantastic in this aspect, she skates very fast, without making any visible effort. The main feature of Tursynbayeva’s skating and at the same time her difference from many other skaters, is that she skates absolutely noiselessly. This is noted by all who saw her skating live. No sound, no rustling, like she skates not on the ice, but on butter. But all this is also a result of a long work, no less serious than jumping. Elizabet has been training with me for about five years, and all this time I have been paying a lot of attention to her skating skills."

Brian Orser: In my “kitchen” there will never be a room for a second cook. Translation of Elena Vaitsekhovskaya’s interview with Brian Orser. About Elizabet Tursynbaeva, skating parents and Yuzuru Hanyu and Javier Fernandez’s plans for the future.

https://fs-gossips.com/brian-orser-in-m … cond-cook/

Отредактировано Pasticceria (04.10.2019 00:17:41)

+3

602

#p1149271,poloska написал(а):

Мне кажется если отказаться от лосин - будет то что надо. Они режут линию ног и выглядит не очень. А программа интересная, хочется чуть больше скорости и в некоторых моментах законченности поз,а так очень даже.

Да? А мне как раз понравилась идея, что Элиза вся в черном.)
В общем, с костюмом, как всегда: сколько людей - столько мнений)

+7

603

#p1149346,Pasticceria написал(а):
#p1147731,peregrine_falcon написал(а):
#p1147730,Mila2 написал(а):

Так нам Орсер сколько рассказывал про офигенное скольжение Элизабет.

Где рассказывал, ссылки не покажете?

вот тут, например

"She’s fantastic in this aspect, she skates very fast, without making any visible effort. The main feature of Tursynbayeva’s skating and at the same time her difference from many other skaters, is that she skates absolutely noiselessly. This is noted by all who saw her skating live. No sound, no rustling, like she skates not on the ice, but on butter. But all this is also a result of a long work, no less serious than jumping. Elizabet has been training with me for about five years, and all this time I have been paying a lot of attention to her skating skills."

Brian Orser: In my “kitchen” there will never be a room for a second cook. Translation of Elena Vaitsekhovskaya’s interview with Brian Orser. About Elizabet Tursynbaeva, skating parents and Yuzuru Hanyu and Javier Fernandez’s plans for the future.

https://fs-gossips.com/brian-orser-in-m … cond-cook/

И чего вы второй раз перевод с русского таскаете? Ссылка была раньше.

0

604

А вы то чего так разнервничались?
Оттого, что не все интервью Орсера, оказывается, знаете? :longtongue:
Или не понравилось то, что он сказал?

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+10

605

Кто нервничает? Мне просто интересно, зачем притаскивать интервью на английском, когда этот английский является переводом с русского.

+1

606

Прикольная программа у Элизы, мне в целом понравилась, ей идёт. Когда вкатает, будет здорово.

+6

607

Кстати говоря, скольжение у Элизы и вправду неплохое. Такой она тут метеор и ребра хорошие. И руки. Конечно, выбор музыки, костюма и сама программа у многих все равно будет восприниматься как некий трибьют Юне, но вполне достойный!

+6

608

Элиз умница, прекрасная программа, в ней чувствуется и нерв, и драйв. Как вспомню эту бессмысленную и беспощадную Кармен от Орсера, в ней она катала как робот. А в этой программе все дышит, все живет, все звучит. Даже пёрышки на прическе.

+18

609

#p1149404,Noartnofasion написал(а):

Кстати говоря, скольжение у Элизы и вправду неплохое. Такой она тут метеор и ребра хорошие. И руки. Конечно, выбор музыки, костюма и сама программа у многих все равно будет восприниматься как некий трибьют Юне, но вполне достойный!

Юна это Юна, но хореография программы Элиз интереснее. Она от начала до конца передаёт этот образ ворона. У Юны есть несколько акцентов интересных - в растанцовке характерное движение головы (блестящая находка), где-то жесты рук, напоминающих крылья, но в целом более нейтрально всё, при том, что очень хорошо отражена музыка, все нюансы темпа и акценты. В целом это прекрасная спортивная программа с качественными элементами. Элиз же как перевоплотилась в образ ворона, так и не выходила из него, сама пластика у неё изменилась в этой программе - колкая, угловатая, костюм, причёска с пёрышками - всё работает на образ, а сколько хореонаходок в программе, в той же растанцовке. Я ещё при объявлении музыки сразу решила, что это 100% попадание, даже в группе Этери никто лучше не передаст эту музыку.
Юна в Dance macabre как всегда красива, элегантна, катит шикарно. Элиз совсем не про это, но её индивидуальность подчёркнута здесь в самом лучшем виде, она в этом образе яркая и незабываемая.
В олисезон я бы ни за что не поверила, что напишу это, как вспомню Кармен...

+16

610

Пожалуй,Элизина программа-одна из самых интересных У *Глейхенгауза* в этом сезоне..Но надо все выкатывать и прыгать,тогда это будет реально шедевр.Образ Элизабет прямо-таки лично для меня получился очень неожиданный. Я все никак не могла связать эту музыку с хрупкой Элизабет..А она ,оказывается,сильная дева!

+16

611

Элизабет как-то взрослее в этом платье смотрится и программа ей очень подходит.

+4

612

#p1149572,Rebpo написал(а):

Элизабет как-то взрослее в этом платье смотрится и программа ей очень подходит.

И я не увидела, что она стала "ещё худее", как писали тут.
Хрупкая, стройная Элиза. И мне нравятся чёрные колготки именно здесь, я бы не меняла.

+17

613

Понравилась программа, такой темп, и много интересных моментов, образ Элизы - класс!

+7

614

#p1149823,Linalina написал(а):

Понравилась программа, такой темп, и много интересных моментов, образ Элизы - класс!

Образ раскройте пожалуйста Если следовать музыкальному сюжету то там из героев смерть и скелеты на кладбище

+1

615

ИМХО,у Лиззи очень эмоциональная мама,видимо она раньше выбирала программы для дочки,теперь без ее мнения обходятся в ТШ и в прошлом сезоне и в этом программы гораздо интересней стали ,и ей больше подходят. Расцвела девушка.

+4

616

#p1149997,reina написал(а):

Образ раскройте пожалуйста Если следовать музыкальному сюжету то там из героев смерть и скелеты на кладбище

Костюм нравится, прическа - перышки из волос, как она двигается.

+1

617

#p1149349,Катриона написал(а):

Да? А мне как раз понравилась идея, что Элиза вся в черном.)
В общем, с костюмом, как всегда: сколько людей - столько мнений)

Тогда на коньки надо черные чехлы надеть)

0

618

#p1149404,Noartnofasion написал(а):

У Элизы всегда было отличное скольжение,сколько ее помню на международных стартах.

+7

619

какой может быть сюжет из танцующих скелетов в 3-х минутной спортивной программе? Хореограф выбрал образ чёрного ворона и блестяще его воплотил, в том числе использовав подходящую фактуру спортсменки. Или Юна рассказывала про скелеты и про смерть?

+6

620

#p1150055,Mila2 написал(а):

какой может быть сюжет из танцующих скелетов в 3-х минутной спортивной программе? Хореограф выбрал образ чёрного ворона и блестяще его воплотил, в том числе использовав подходящую фактуру спортсменки. Или Юна рассказывала про скелеты и про смерть?

Это вы про фактуру Элиз для ворона? o.O Элиз смотрится маленьким черным воробушком, никак не вороном.

+2

621

https://instagr.am/p/B3LxjeaJCks/media/?size=l#.jpg
https://www.instagram.com/p/B3LxjeaJCks … 95d284qexw

+4

622

#p1150130,ЛиВи написал(а):

Это вы про фактуру Элиз для ворона? o.O Элиз смотрится маленьким черным воробушком, никак не вороном.

Я не про размеры конечно, про пластику, про тонкую фигуру, ещё у Элиз железный характер. Спортсменка с округлыми  формами и плавными движениями здесь бы не подошла, просто вот эти скрипичные виртуозные пассажи предполагают скорее Лизину фигуру.

+1

623

[

Да,  встрепанным воробушком.
Слишком много рваных линий,  и в костюме,  и в прическе, и свойственная Элизе угловатость никуда   не делась.

0

624

#p1150157,Mila2 написал(а):

Я не про размеры конечно, про пластику, про тонкую фигуру, ещё у Элиз железный характер. Спортсменка с округлыми  формами и плавными движениями здесь бы не подошла, просто вот эти скрипичные виртуозные пассажи предполагают скорее Лизину фигуру.

А в чем у Элиз пластика ворона и какое отношение ее характер имеет к ворону?
Отлично скатала Юна под Данс Макабр, шедевр вышел, уж точно получше, чем Элиз.

+1

625

У Элиз был один-единственный прокат пока что. :)

А у Юны был шедевр, кто спорит, только это ж не означает, что всем остальным нельзя под эту музыку теперь катать, ибо не превзойти.
Так то я считаю, что и Экзогенезис катают некоторые куда получше Жени и что?

Отредактировано Эля (04.10.2019 13:03:25)

+10

626

#p1150171,ЛиВи написал(а):

уж точно получше, чем Элиз.

Это ваше личное мнение..я считаю что обе программы отличные в каждой есть что то свое.

Отредактировано Danaida (04.10.2019 13:07:11)

+7

627

#p1150165,Санта написал(а):

[

Слишком много рваных линий,  и в костюме,  и в прическе, и свойственная Элизе угловатость никуда   не делась.

вообще то обычно ворон и интерпретирует именно так.  Как небрежных растрепынных суетливых с равными линиями

Так что молодец Элиза все верно сделала...😁

Отредактировано Danaida (04.10.2019 13:08:31)

+5

628

#p1150189,Danaida написал(а):
#p1150171,ЛиВи написал(а):

уж точно получше, чем Элиз.

Это ваше личное мнение..я считают что обе программы отличные в каждой есть что то свое.

Естественно, мое личное, я нигде и не пишу обратное.

#p1150184,Эля написал(а):

У Элиз был один-единственный прокат пока что. :)

А у Юны был шедевр, кто спорит, только это ж не означает, что всем остальным нельзя под эту музыку теперь катать, ибо не превзойти.
Так то я считаю, что и Экзогенезис катают некоторые куда получше Жени и что?

А Медведева тут при чем? Мы вроде Элиз обсуждаем)
Так вроде Элизе никто не запрещает брать эту музыку. Просто сранвения с Юной лично у меня возникают неизбежно. И не в пользу Элиз после тех прокатов Юны под эту сильную музыку.  Мы же обсуждаем прокат, у каждого свое мнение о нем.

+1

629

#p1150191,Danaida написал(а):
#p1150165,Санта написал(а):

[

вообще то обычно ворон и интерпретирует именно так.  Как небрежных растрепынных суетливых с равными линиями

Так что молодец Элиза все верно сделала...😁

Растрепанный небрежный и суетливый ворон?  :)
Ну если Элиз со своим ТШ именно это хотели катать и показать?  :)  Что тогда сказать?
А я лучше тогда несуетливую Ким прсмотрю.

+3

630

#p1150198,Санта написал(а):

Что тогда сказать

Наверное ничего... просто принять то как посчитал нужным автор.
Нет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева. Часть 2