FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева. Часть 2

Элизабет Турсынбаева. Часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Элизабет Турсынбаева (Казахстан)
Серебряный призёр Чемпионата Мира 2019
Серебряный призёр Чемпионата Четырёх Континентов 2019
Серебряный призёр Универсиады 2019

https://i4.imageban.ru/out/2019/05/03/da3908193d46e0f8ea2c6643e4819a4b.jpg

Дата рождения: 14.02.2000 (Москва)
Клуб: Самбо-70, отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034443.htm
Лучшие результаты в карьере: КП 75.96, ПП 148.80, сумма 224.76

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/elizabetkz/
Вконтакте: https://vk.com/id480645319

Предыдущая тема: Элизабет Турсынбаева
Продолжение темы: Элизабет Турсынбаева. Часть 3

Отредактировано Sapphire (29.01.2020 16:20:36)

+16

631

#p1150191,Danaida написал(а):

вообще то обычно ворон и интерпретирует именно так.  Как небрежных растрепынных суетливых с равными линиями

Вы говорите про ворон, а у Элизабет образ ворона, не вороны. Это совершенно разные птицы. Вороны не небрежные, растрепанные и суетливые

Отредактировано Wanderlust (04.10.2019 13:16:54)

+2

632

#p1150201,Danaida написал(а):
#p1150198,Санта написал(а):

Что тогда сказать

Наверное ничего... просто принять то как посчитал нужным автор.
Нет?

Какого именно автора вы имеете в виду ?  И вы уверены,  что этот  автор именно это "посчитал нужным"?

0

633

#p1150191,Danaida написал(а):
#p1150165,Санта написал(а):
#p1150130,ЛиВи написал(а):

[
Это вы про фактуру Элиз для ворона? o.O Элиз смотрится маленьким черным воробушком, никак не вороном.

Да,  встрепанным воробушком.
Слишком много рваных линий,  и в костюме,  и в прическе, и свойственная Элизе угловатость никуда   не делась.

вообще то обычно ворон и интерпретирует именно так.  Как небрежных растрепынных суетливых с равными линиями

Так что молодец Элиза все верно сделала...😁

Скорее подходит под описание маленького воробышка, чем под сильную умную птицу, с красивым свободным полетом больше похожим на полет хищной птицы.

+1

634

#p1150203,Wanderlust написал(а):

[

Я тоже удивилась такой характеристике ворону.
А оказывается с вороной перепутали :) Да ещё так про точку зрения автора так уверенно рассуждают.

0

635

Wanderlust

А я вижу ворону. И меня все устраивает.
Вообще забавно когда тебе указывают что и как надо видеть
Я высказала своё мнение.  Извините раз оно с вашим не согласно.

Отредактировано Danaida (04.10.2019 13:35:12)

+4

636

#p1150211,Danaida написал(а):

Wanderlust

А я вижу ворону. И меня все устраивает.
Вообще забавно когда тебе указывают что и как надо видеть
Я высказала своё мнение.  Извините раз оно с вашим не согласно.

Тогда это печально, насколько я помню Лиза хотела передать именно образ вОрона.

+5

637

#p1150231,Akemi написал(а):

Тогда это печально

Что поделаешь придётся смирится. И катать ворону...

Отредактировано Danaida (04.10.2019 13:38:20)

+1

638

#p1150233,Danaida написал(а):
#p1150231,Akemi написал(а):

Тогда это печально

Да это просто, ужасно.
Что поделаешь придётся смирится.

Согласна, ничего страшного, не всегда хореографу и спортсмену удается передать задуманный образ.

+2

639

#p1150195,ЛиВи написал(а):
#p1150189,Danaida написал(а):
#p1150171,ЛиВи написал(а):

уж точно получше, чем Элиз.

Это ваше личное мнение..я считают что обе программы отличные в каждой есть что то свое.

Естественно, мое личное, я нигде и не пишу обратное.

#p1150184,Эля написал(а):

У Элиз был один-единственный прокат пока что. :)

А у Юны был шедевр, кто спорит, только это ж не означает, что всем остальным нельзя под эту музыку теперь катать, ибо не превзойти.
Так то я считаю, что и Экзогенезис катают некоторые куда получше Жени и что?

А Медведева тут при чем? Мы вроде Элиз обсуждаем)
Так вроде Элизе никто не запрещает брать эту музыку. Просто сранвения с Юной лично у меня возникают неизбежно. И не в пользу Элиз после тех прокатов Юны под эту сильную музыку.  Мы же обсуждаем прокат, у каждого свое мнение о нем.

Я обсуждаю не прокат (смешно сравнивать прокат Юны на ЧМ и первый старт сезона травмированной спортсменки) и не мастерство спортсменок (конечно Юна лучше). Обсуждается хореография (и тоже я признаю достоинства программы Уилсона), но у Даниила сам образ ворона ярче, а воплощение этого образа Элизабет выше всяких похвал. Ни суетливости, ни мельтешения я не вижу, всё согласно музыке. Там же чередуются две контрастные темы: одна с быстрыми пассажами скрипки - Элиз прекрасно это отыгрывает, вторая распевная - здесь нужен раскат, он у Лизы есть, но можно ещё добавить, чтобы контраст был, всё ещё дорабатывается, пока сыро. Но программа классная, из этих двух вариантов для меня программа Глейхенгауза интереснее программы Уилсона. Но каждый имеет право на своё мнение.

+15

640

#p1150244,Mila2 написал(а):
#p1150195,ЛиВи написал(а):
#p1150189,Danaida написал(а):

Это ваше личное мнение..я считают что обе программы отличные в каждой есть что то свое.

Естественно, мое личное, я нигде и не пишу обратное.

#p1150184,Эля написал(а):

У Элиз был один-единственный прокат пока что. :)

А у Юны был шедевр, кто спорит, только это ж не означает, что всем остальным нельзя под эту музыку теперь катать, ибо не превзойти.
Так то я считаю, что и Экзогенезис катают некоторые куда получше Жени и что?

А Медведева тут при чем? Мы вроде Элиз обсуждаем)
Так вроде Элизе никто не запрещает брать эту музыку. Просто сранвения с Юной лично у меня возникают неизбежно. И не в пользу Элиз после тех прокатов Юны под эту сильную музыку.  Мы же обсуждаем прокат, у каждого свое мнение о нем.

Я обсуждаю не прокат (смешно сравнивать прокат Юны на ЧМ и первый старт сезона травмированной спортсменки) и не мастерство спортсменок (конечно Юна лучше). Обсуждается хореография (и тоже я признаю достоинства программы Уилсона), но у Даниила сам образ ворона ярче, а воплощение этого образа Элизабет выше всяких похвал. Ни суетливости, ни мельтешения я не вижу, всё согласно музыке. Там же чередуются две контрастные темы: одна с быстрыми пассажами скрипки - Элиз прекрасно это отыгрывает, вторая распевная - здесь нужен раскат, он у Лизы есть, но можно ещё добавить, чтобы контраст был, всё ещё дорабатывается, пока сыро. Но программа классная, из этих двух вариантов для меня программа Глейхенгауза интереснее программы Уилсона. Но каждый имеет право на своё мнение.

Я вижу мельтешащие движения, подпрыжечки и подскоки, некоторую суетливость в движениях, торопливость. Как раз раската, сильного красивого скольжения мне не хватило для образа. Ворон сильная птица, ее образ в литературе часто ассоциируется со смертью, чем-то сверхъестественным и таинственным. Не хватило пока Элиз для сильного образа, может еще получится по хожу сезона.       
На мой взгляд, вчерашнее мало похоже на вОрона. Даже поклонница Элизы выше написала, что это скорее образ ворОны.

+4

641

Посмотрела обе короткие. Программа Элизабет отвечает современным требованиям, насыщена связками. Про программу Юны сейчас бы сказали, что много беговых, нет сложных заходов-выходов и тд... НО какие у Юны все же высокие и пролетные прыжки с мягкими кошачьими приземлениями. Сейчас техника что ли изменилась, или при сложных заходах скорость теряется и следом высота-пролетность? Это я не про конкретно Элизабет спрашиваю, а про общий тренд в целом. Сходу не могу сейчас назвать никого из топов с такими прыжками как у Юны. В голову приходит только Осмонд и Дейлман с тулуп-тулуп.

+3

642

Удивительно, как Лиза смогла при таких проблемах с прыжками не развалить программу. Немного суетилась, конечно, но в целом впечатление очень хорошее. Есть, что катать. И есть, кому катать. Не сомневаюсь, что по мере восстановления прыжков заиграет мощью и вся программа. Понравилось, как вмонтирован будущий 4S.
Восстанавливаться, набирать форму и главное - не торопиться. Времени до ЧЧК - вагон.

Тот случай, когда серебро блестит сильнее золота. Редкостной силы характер.

+15

643

Молодец, Элизабет. Травмы никого не щадят. Главное, восстановить здоровье. Прыжки натренирует-она маленькая и лёгкая.

+8

644

#p1150763,Ivan9497 написал(а):

Удивительно, как Лиза смогла при таких проблемах с прыжками не развалить программу. Немного суетилась, конечно, но в целом впечатление очень хорошее. Есть, что катать. И есть, кому катать. Не сомневаюсь, что по мере восстановления прыжков заиграет мощью и вся программа. Понравилось, как вмонтирован будущий 4S.
Восстанавливаться, набирать форму и главное - не торопиться. Времени до ЧЧК - вагон.

Тот случай, когда серебро блестит сильнее золота. Редкостной силы характер.

Она и при прыжке 2А чуть не пошла на 3А (пришлось гасить)

+5

645

#p1150422,tiff написал(а):

Посмотрела обе короткие. Программа Элизабет отвечает современным требованиям, насыщена связками. Про программу Юны сейчас бы сказали, что много беговых, нет сложных заходов-выходов и тд... НО какие у Юны все же высокие и пролетные прыжки с мягкими кошачьими приземлениями. Сейчас техника что ли изменилась, или при сложных заходах скорость теряется и следом высота-пролетность? Это я не про конкретно Элизабет спрашиваю, а про общий тренд в целом. Сходу не могу сейчас назвать никого из топов с такими прыжками как у Юны. В голову приходит только Осмонд и Дейлман с тулуп-тулуп.

Да, флип-тулуп у Юны в этой программе просто в небо

+1

646

#p1150256,ЛиВи написал(а):

Ворон сильная птица, ее образ в литературе часто ассоциируется со смертью, чем-то сверхъестественным и таинственным.

А с чего вы все решили,что Элиза-черный ворон.Я вот,к примеру,увидела черного ангела.который мечется среди людей,высматривая свою добычу...Очень хорошо она это воплощает на льду..

0

647

#p1151578,Ameli написал(а):
#p1150256,ЛиВи написал(а):

Ворон сильная птица, ее образ в литературе часто ассоциируется со смертью, чем-то сверхъестественным и таинственным.

А с чего вы все решили,что Элиза-черный ворон.Я вот,к примеру,увидела черного ангела.который мечется среди людей,высматривая свою добычу...Очень хорошо она это воплощает на льду..

Решила не я, а Элиза. А вот с чего она решила, лучше у нее спросить.

elizabet_.t
В следующем сезоне в своей короткой программе я предстану в образе чёрного ворона под музыку Camille Saent-Saёns "Dance Macabre". In the next season in my short program I will skate to "Dance Macabre" by Camille Saent-Saёns.

+1

648

#p1151582,ЛиВи написал(а):

Решила не я, а Элиза. А вот с чего она решила, лучше у нее спросить.

Ну,если Элиза сама,то тут не поспоришь..но по мне-черный ангел-красивше..

0

649

Мама Элизы пишет, что участие в этапах ГП под вопросом - беспокоит спина.  :'(
https://www.instagram.com/p/B3cgioEIf8y/

0

650

#p1162958,Kelly написал(а):

:(

0

651

#p1162958,Kelly написал(а):

Ой, Элиииз!.. Скорейшего тебе восстановления!

+2

652

имею сказать

1 Источник не солидный
если правда
2 Зачем тогда был нужен Шанхай(мне казалось спине нужны покой и процедуры)......хотя о чем это  я

+1

653

#p1162965,manlike написал(а):

1 Источник не солидный

Первоисточник - прямая речь мамы в инстаграме в ответ на вопрос. Скрин по ссылке прилагается.

Отредактировано Kelly (11.10.2019 00:39:14)

+4

654

#p1162965,manlike написал(а):

имею сказать

1 Источник не солидный
если правда
2 Зачем тогда был нужен Шанхай(мне казалось спине нужны покой и процедуры)......хотя о чем это  я

лечение обычно недешевое - так заработала денег в Шанхае. Утешение небольшое - но, наверное, они ей нужны

0

655

грустно :'(

0

656

Из списка участниц пропала http://www.isuresults.com/events/cat03109450.htm

0

657

Неужели вопрос финансов настолько остро стоит? Канаду же какие-то спонсоры оплачивали, в Москве она тем более в своей квартире живет.

0

658

Каждый раз одно и то же, не дает Тутберидзе времени на лечение болячек. Рецидив неизбежен.

+6

659

#p1163155,lylin написал(а):

Неужели вопрос финансов настолько остро стоит? Канаду же какие-то спонсоры оплачивали, в Москве она тем более в своей квартире живет.

Пока все это наши досужие размышления по какой причине Элиз ездила в Шанхай.

+2

660

Ужасно жаль...и опять спина.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева. Часть 2