FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева. Часть 2

Элизабет Турсынбаева. Часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Элизабет Турсынбаева (Казахстан)
Серебряный призёр Чемпионата Мира 2019
Серебряный призёр Чемпионата Четырёх Континентов 2019
Серебряный призёр Универсиады 2019

https://i4.imageban.ru/out/2019/05/03/da3908193d46e0f8ea2c6643e4819a4b.jpg

Дата рождения: 14.02.2000 (Москва)
Клуб: Самбо-70, отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034443.htm
Лучшие результаты в карьере: КП 75.96, ПП 148.80, сумма 224.76

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/elizabetkz/
Вконтакте: https://vk.com/id480645319

Предыдущая тема: Элизабет Турсынбаева
Продолжение темы: Элизабет Турсынбаева. Часть 3

Отредактировано Sapphire (29.01.2020 16:20:36)

+16

721

О-Хара
Вы жёстоки! Тут почти мировой заговор открыли)))

+10

722

#p1196152,Therapy написал(а):

О-Хара
Вы жёстоки! Тут почти мировой заговор открыли)))

Ну ничё, перемелется.  :D

+3

723

О-Хара
спасибо! вы как всегда без эмоций с голыми фактами и цифрами)))

+2

724

#p1195973,Артём написал(а):
#p1195968,Мур написал(а):

О каком притапливании идёт речь, если ей так задрали компы? Это же явно работа федры.

Компоненты под 38 и 75. Топили так топили,что до сих пор такие компоненты повторить не может.

Так никто из тех кто получал больше тоже не смог повторить.

Что касается компонентов это дело ну такое).
Та же Осмонд с программой где на двух ногах от борта к борту с картинно разведёнными руками и одной спиралью получила больше чем Алина. Вообще говоря Алина была ЧЕТВЁРТОЙ в ПП по компам). Да, Осмонд скользила лучше всех, но в компонентах есть ещё четыре критерия. Мало того, SS не совсем чтобы только скольжение. А уж по связкам, интерпретации и презентации Алина не уступала той же Осмонд. И не только ей.

Отредактировано Therapy (23.10.2019 17:05:35)

+6

725

#p1196173,Therapy написал(а):

Та же Осмонд с программой где на двух ногах от борта к борту с картинно разведёнными руками и одной спиралью получила больше чем Алина. Вообще говоря Алина была ЧЕТВЁРТОЙ в ПП по компам). Да, Осмонд скользила лучше всех, но в компонентах есть ещё три критерия. Мало того, SS не совсем чтобы только скольжение. А уж по связкам, интерпретации и презентации Алина не уступала той же Осмонд. И не только ей.

Там разница копеешная между ними.

0

726

А мне интересно, перед Гуськовым кто-то извиняться будет? Обозвали карманным судьей на весь форум, а оказывается, это обычная практика :pained:

+8

727

#p1196189,ГавроШ написал(а):

Обозвали карманным судьей на весь форум, а оказывается, это обычная практика

Обычная практика - иметь карманных судей?

+1

728

!
#p1196190,Мур написал(а):

да, а самые защищенные девочки - из сильных федераций. Но оплевали одного Гуськова.
И что же он, в бытность Элизы у Орсера так плохо работал? пичальбедааааа
А, ну сейчас очень весомый аргумент будет про грибы Этери.

Дан бан

+8

729

А мне интересно, перед Гуськовым кто-то извиняться будет? Обозвали карманным судьей на весь форум, а оказывается, это обычная практика :pained:

Не ждите,еще больше гнобить будут-это обычная практика!!!!

+2

730

А мне интересно, перед Гуськовым кто-то извиняться будет? Обозвали карманным судьей на весь форум, а оказывается, это обычная практика

Извиняться за то что топил Женю на ЧМ?

0

731

#p1196203,ГавроШ написал(а):
#p1196190,Мур написал(а):

да, а самые защищенные девочки - из сильных федераций. Но оплевали одного Гуськова.
И что же он, в бытность Элизы у Орсера так плохо работал? пичальбедааааа
А, ну сейчас очень весомый аргумент будет про грибы Этери.

Так за что извиняться-то? Сами только что признали, что это обычная практика, иметь карманных судей, и Гуськов - не исключение. И достаётся не только ему, между прочим. Вот недавно был случай с китайскими судьями, которых дисквалифицировали за предвзятость, а Китай отказался проводить ЭГП. Вот это я понимаю "оплевали". А Гуськов ещё легко отделывается  ;) 
Никого не удивляет, когда свой судья поддерживает соотечественника. Но это если в рамках приличий. А на прошлом ЧМ Гуськов, так скажем, перестарался.

+2

732

#p1196218,Мур написал(а):

Так за что извиняться-то? Сами только что признали, что это обычная практика, иметь карманных судей

пусть тогда российские карманные судьи сначала перед Элиз извинятся)

+4

733

О-Хара
Спасибо за статистику.
Но я специально несколько раз оговормла, что с Элизабет Гуськов пересекался на двух ГС подряд. У Фернандеса такого не было, я смотрела весь прошлый цикл. Вообще в принципе судьи на двух ГС подряд очень редко повторяются, а в одном виде так и вообще крайне редко. Основной вопрос именно к этому.

+2

734

#p1196220,ГавроШ написал(а):

Что? Это вы про кого? И за что? Что у вас за маниакальная настойчивость требовать от всех извинений?

+2

735

#p1196223,Мур написал(а):
#p1196220,ГавроШ написал(а):

Что? Это вы про кого? И за что? Что у вас за маниакальная настойчивость требовать от всех извинений?

у меня нет никаких маний, что вы) я по моему четко написала, что очень довольна исходом ЧМ 2019 (золото и серебро) и ОИ 2018))) Просто тут начали на Гуськова бочку катить, чтоб он перед Женей пал ниц и покаялся, я и ответила)
хотя нет, лукавлю) Полной моя радость была бы с бронзой Каори на ЧМ 2019) Но ничего, переживем.

Отредактировано ГавроШ (23.10.2019 16:41:21)

+2

736

#p1196228,ГавроШ написал(а):

я по моему четко написала, что очень довольна исходом ЧМ 2019 (золото и серебро) и ОИ 2018)))

А бронзой ЧМ-19 недовольны?

#p1196228,ГавроШ написал(а):

чтоб он перед Женей пал ниц и покаялся, я и ответила)

Вы ответили не на это, а на мой коммент. А я такого не писала.

+1

737

#p1196235,Мур написал(а):

А бронзой ЧМ-19 недовольны?

в целом, не рада)

#p1196235,Мур написал(а):

Вы ответили не на это, а на мой коммент. А я такого не писала.

каюсь, надо было отвечать непосредственно mick)

0

738

#p1196240,ГавроШ написал(а):

в целом, не рада)

Хотелось золота для Жени? Ну да, понимаю.

+2

739

#p1196245,Мур написал(а):

Хотелось золота для Жени? Ну да, понимаю.

можете шутить, сколько хотите, но я ясно написала, что довольна золотом ЧМ 2019. Нет, не так - я счастлива)))
В серебро Элизы, правда, мало верила, ну, точнее, даже не надеялась особо, поэтому радость за нее, да еще такая неожиданная, просто с ног свалила)))  Умничка, Элиза!

Отредактировано ГавроШ (23.10.2019 16:47:45)

+4

740

#p1196247,ГавроШ написал(а):

можете шутить, сколько хотите, но я ясно написала, что довольна золотом ЧМ 2019. Нет, не так - я счастлива)))

Да, мы все поняли, что можно быть счастливым от золота и быть не в восторге от бронзы, притом, что обе девочки наши соотечественницы и очень достойные фигуристки. При это можно радоваться серебру ЧМ, которое помог завоевать представительнице другой федерации "карманный судья". Продолжайте в том же духе.

+2

741

#p1196256,Мур написал(а):

При это можно радоваться серебру ЧМ, которое помог завоевать представительнице другой федерации "карманный судья".

Ага, держал Элизе невидимую удочку, когда она прыгала квад.  :longtongue:

+6

742

#p1196256,Мур написал(а):
#p1196247,ГавроШ написал(а):

Да, мы все поняли, что можно быть счастливым от золота и быть не в восторге от бронзы, притом, что обе девочки наши соотечественницы и очень достойные фигуристки. При это можно радоваться серебру ЧМ, которое помог завоевать представительнице другой федерации "карманный судья". Продолжайте в том же духе.

я не флагоболельщик, простите меня)))
Насчет карманного судьи - считаю, преувеличение))) было бы их несколько в бригаде, я б с вами могла согласится отчасти, но эта теория притянута за уши)))

+2

743

#p1196261,ГавроШ написал(а):

Насчет карманного судьи - считаю, преувеличение))) было бы их несколько в бригаде, я б с вами могла согласится отчасти, но эта теория притянута за уши)))

Да, одного явно маловато. Тем более крайние значения отбрасываются.  ;)

+3

744

!
#p1196261,ГавроШ написал(а):

я не флагоболельщик, простите меня

Ничего, у каждого есть свои недостатки. Судя по радости от золота и серебра ЧМ, вы ПравильногоШтабаБолельщик.

Дан бан

+1

745

#p1196264,Мур написал(а):

Ничего, у каждого есть свои недостатки. Судя по радости от золота и серебра ЧМ, вы ПравильногоШтабаБолельщик.

верю, что вы лучше меня разбираетесь, за кого на самом деле нужно болеть, кто более достоин...
Но сердцу не прикажешь :love: (это я про себя)

+1

746

#p1196259,Kelly написал(а):

Ага, держал Элизе невидимую удочку, когда она прыгала квад.

Ну что вы, как показала практика, одних ультра-си не всегда хватает для победы и медали. Так что какие там квады? Например, той же Элиз он не помог взять золото ЧМ.

0

747

#p1196266,Мур написал(а):
#p1196259,Kelly написал(а):

Ага, держал Элизе невидимую удочку, когда она прыгала квад.

Ну что вы, как показала практика, одних ультра-си не всегда хватает для победы и медали. Так что какие там квады? Например, той же Элиз он не помог взять золото ЧМ.

Зато серебро помог :love:
вчера на эту тему была интересная дискуссия в теме Ани. По второму кругу заходить не буду, извиняйте :love:

+2

748

#p1196266,Мур написал(а):

Значит, Гуськов недостаточно влиятелен.  :glasses:

+4

749

#p1196265,ГавроШ написал(а):

Но сердцу не прикажешь

А вы кому бронзу на том ЧМ хотели? За кого болели?

0

750

#p1196279,Мур написал(а):
#p1196265,ГавроШ написал(а):

Но сердцу не прикажешь

А вы кому бронзу на том ЧМ хотели? За кого болели?

за Каори) я выше писала)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Элизабет Турсынбаева. Часть 2