#p1210502,ГавроШ написал(а):Весь расчет лишь на то, что мама Элизы или сама Элиза, или кто-то из близких прочтет, обидится и свалит от Этери.
Если кто-то ориентируясь на нашу тут досужую болтовню на тему, кто кого запостил или нет, и почему, и что написал, да сколько запятых поставил со смайлами, будет принимать такое серьезное решение, как уход... то это как минимум, странно.
Но, вот сделать ситуацию в стиле "ложки нашлись, а осадок остался" - вот это да). Это может и получится).
А так я пока вижу в постах (блин, пришлось ходить и проверять))))) абсолютное равновесие.
Этери поздравляет всех с ГП.
Тимтутберидзе поздравляет всех.
Дудаков никого не поздравляет, как и Розанов.
И подвел *Глейхенгауз*! Косячок Даниил Марковича)). Вечно с ним так, то программы "плохие" ставит, то в инста не напишет. Пора, пора Элиз уходить, он о Саше лишние три слова написал)).
Вместе с Элиз, должны упаковать вещи: Даша Усачева и Майя Хромых, Морис Квителашвили, Георгий Куница, Софья Акатьева, Аделия Петросян, Камила Валиева, а может еще кто)). Софья Акатьева, Камила Валиева должны уйти два раза, золото на двух стартах, не отмеченные Даниилом. Даша Усачева должна уйти вообще три раза. И это только на первый взгляд. А если копнуть?) А если мы начнем мерить лайки и подписки... )
Я просто не знаю, как дети тренируются в таких адских условиях, и абсолютном невнимании Даниила Глейхенгауза к их персонам в инстаграмме... Бежать).
Отредактировано Therapy (27.10.2019 23:18:40)