FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 92

Евгения Медведева - часть 92

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s7.uploads.ru/kjzL5.png

HQ фото

http://s9.uploads.ru/XuqQJ.jpg

Японские каникулы

http://s7.uploads.ru/q8jrw.jpg
http://s5.uploads.ru/sZMo3.jpg
http://s5.uploads.ru/mvQep.jpg
http://s8.uploads.ru/f1q8M.jpg
http://sg.uploads.ru/93o4k.png
http://sh.uploads.ru/lQcjE.jpg
http://s8.uploads.ru/8vByD.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости
тренировка

http://sh.uploads.ru/m1TJR.png

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

http://sg.uploads.ru/0AgY5.jpg

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

+23

391

#p921838,MordaUnt написал(а):
#p921834,bermuda написал(а):
#p921832,elena k написал(а):

Я тоже думаю, что на этап в Японию отправят Женю.

Тоже думаю будет Канада, Япония.

У Жени будет Канада и Россия скорее всего.)

А почему вы думаете, что у Жени будет КАПА?

0

392

Delight, такое солнышко на последней фотографии ))

Рождаются же такие люди, с такой огромной энергией внутри...
Они обогревают города и страны, словно живые ТЭС)

Только вот себя порой не могут согреть.
Но это нормально. Так человечество и выживает, благодаря этой потребности в поддержке.
И я рада, что она у Жени есть. Надежная стена, стенища просто! <3

+12

393

#p921931,ritaritzy написал(а):

P.S. Этого могут потребовать и японские спонсоры, кстати.

И премьер-министр ещё. Может, и император к тому времени поймет, с кем нужно иметь дело. Так, на всякий случай.

+11

394

#p921872,Tat написал(а):

Женя же раньше Элизабет и Лизы должна выбирать этапы. И не будет выбирать Японию, если ей не нужно.

У вас Элизабет раздвоилась?

+2

395

#p921668,bermuda написал(а):
#p921659,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Мне кажется это не касается никого кроме Жени. Довольно странная обеспокоенность образованием спортсменки человеком, который открыто ее посылал. Маниакальная прямо

Это боль за ЭГ, которую бросить нельзя, ибо гения не бросают. А все кто бросил должны страдать и убиваться из-за своей глупости. А мы будем за этим наблюдать. Вот и наблюдают.
Даже представить не могу, как некоторые пережили те минуты, когда стало понятно что у Жени уже как минимум бронза и дальше выходить двум ученицам ЭГ. А если бы они не смогли...даже подумать страшно. Хорошо, что все закончилось хорошо.

Пока... хорошо. А что там и как будет дальше - бог весть. Подождем.

+2

396

#p921935,ritaritzy написал(а):
#p921834,bermuda написал(а):

Тоже думаю будет Канада, Япония.

Потому что это на родной земле можно будет баллов набрать для финала. Сильные японки сюда точно не поедут. Поэтому Капа или для Жени или для Алины. Но склоняюсь, что у обеих будет один этап в сев америке, и второй Россия или Китай.

0

397

#p921910,Tat написал(а):

Заочная форма предполагает личное присутствие 2 раза в год минимум по 2 недели

Ну так она и была в январе в Москве, как раз тогда, когда все строили невероятные теории. А ларчик просто открывался!

+1

398

#p921938,M.Kerelyuk написал(а):

И премьер-министр ещё. Может, и император к тому времени поймет, с кем нужно иметь дело. Так, на всякий случай.

Если вы про нового даже не рассчитывайте, особенно с родственниками Жены

+1

399

#p921944,MordaUnt написал(а):

Сильные японки сюда точно не поедут.

Это как это не поедут? Занявших 4-6 места тоже раскидывпют по разным этапам, так что кто-то точно попадёт.
В сезоне 18-19,кстати, на Капу была заявлена Вакаба - серебряный медалист чм-18. Это к слову о "сильные японки на Капу не едут".

+3

400

#p921878,Lat100 написал(а):
#p921589,Катриона написал(а):

Женя показывает непривычный для российского фигурного катания паттерн поведения.
С одной стороны, никто не может поставить под сомнение ее работоспособность. И наши, и не наши (но все равно наши)) в один голос твердят, что Женя - образец труда и обороны.
С другой стороны, она стала социально очень активна, завела друзей, пишет и говорит про аниме и k-pop, дает достаточно откровенные, хотя и максимально корректные интервью.

Поэтому в теме Жени всегда есть что обсудить.
Конечно, она подставляется, когда рассказывает, что происходит в ее внутреннем мире в связи с поражениями, прессингом и успехами.
Но какая же это отрада - не читать очередное интервью, которое сплошь состоит из "спасибо нашим поварам за наш прекрасный ужин". ТКК не настолько застегнут на все пуговицы, они свободно обсуждают и трудные моменты, и радостные события.

Потому что в их ментальности спад и проигрыш - это не повод закрыться ото всех и начать генерить оправдания, причины и т.д. Это часть пути к успеху.

Вы абсолютно точно сформулировали особенности Жени. И я отлично понимаю, что именно из - за своих неоспоримых достоинств, которые и отличают именно ее от всех прочих, Женя всегда будет подвергаться нападкам самого разного рода. Она  прежде всего - личность, яркая , сильная , смелая  , не боится быть самой собой и говорить , не то , что нужно и приятно , что ничем не раздражает и абсолютно ничем не выделяется , что до зубового скрежета давным давно  навязло на зубах - правильные , абсолютно безликие , причесанные практически до абсолюта ,как сиамские близнецы похожие друг на друга одинаково пресные вью безо всякой человеческой индивидуальности. Женя пошла другим , своим путем. И поэтому будет и интересна , и , конечно , очень любима.

Она думает, меняется, делится своими взглядами, философией - за этим очень интересно наблюдать.

Отредактировано tanchik (08.04.2019 20:10:13)

+9

401

#p921952,Wanderlust написал(а):

Сильные японки сюда точно не поедут.

Это как это не поедут? Занявших 4-6 места тоже раскидывпют по разным этапам, так что кто-то точно попадёт.
В сезоне 18-19,кстати, на Капу была заявлена Вакаба - серебряный медалист чм-18. Это к слову о "сильные японки на Капу не едут".

Я про Кихиру. Она точно будет в Японии.

0

402

#p921897,MordaUnt написал(а):

Никто не пишет мерзского содержания статей в СМИ.

Правда? Сколь многое вы пропустили в светлой памяти мае прошлого года.

+5

403

#p921910,Tat написал(а):

Хотя, можем быть, Колобков договорился.

Лично Колобков лично договаривался. Или лично Поздняков. Или вообще из Кремля позвонили.

Какие ещё варианты предложите?

+10

404

#p921935,ritaritzy написал(а):

Потому что это на родной земле можно будет баллов набрать для финала. Сильные японки сюда точно не поедут. Поэтому Капа или для Жени или для Алины. Но склоняюсь, что у обеих будет один этап в сев америке, и второй Россия или Китай.

Очень логично звучит. Да только вы забываете, что сильные японки, они тоже сеянные и между собой никак пересекаться не могут. И они в обязательном порядке придутся по одной и на Женю, и на Алину на каждом этапе. И НЧК тут совсем не при чем. Та же Кихира вполне и на Капе может оказаться. Или Сакамото. А то и при поддержке Михары или Хигучи.

Отредактировано ritaritzy (08.04.2019 20:20:56)

0

405

#p921958,ritaritzy написал(а):

В Японии?

0

406

#p921950,elvie написал(а):
#p921938,M.Kerelyuk написал(а):

Если вы про нового даже не рассчитывайте, особенно с родственниками Жены

Богиня дала Империи Ямато такого Императора, которого Империя Ямато на текущий момент заслуживает.

А так да, родственники там такие, что... Весело будет в ближайшие годы в Японии.

Отредактировано ritaritzy (08.04.2019 20:20:02)

+3

407

#p921964,MordaUnt написал(а):
#p921958,ritaritzy написал(а):

В Японии?

В точку.

+1

408

#p921870,Werret написал(а):

А почему вы так реагируете? Или тут можно только поклоняться Евгении, отрицая реальность?

Не в каждой реальности королева Загитова, слава Богу.

+12

409

#p921837,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Нееет. Ну я хочу хотя бы одним этапом Финку или Капу. :(

Какая Финка, когда Китай вернули в сетку? Финка была 1 раз из-за отказа Китая.

А насчёт КАПЫ... Лично я думаю, что как раз Алина, как ОЧ и действующая ЧМ, обожающая Японию, как раз Японию и выберет. Не могу представить, что при приоритетном праве выбора этапа Алина не попросит для себя Японию!

Думаю, Вы абсолютно правы. Тем более, что у Алины ещё не было этапа NHK в карьере.
Если я не ошибаюсь, выбирать этапы могут действующие и вице-чм. Плюс, условия таковы, что занявшие первые 6 мест фигуристы не пересекаются на этапах.
У Жени, я уверена, одним из этапов станет либо Skate Canada, либо Skate America. Для ее же удобства могут дать один из этих этапов.

0

410

#p921975,Маргарита Булгакова написал(а):

Плюс, условия таковы, что занявшие первые 6 мест фигуристы не пересекаются на этапах.

Не совсем так. Внутри первой тройки и второй тройки не пересекаются друг с другом. Но на одном этапе могут быть те, кто занял на ЧМ 1 и 5 место например. Например, на Капу была заявлена Вакаба (2 место) и Алина (5 место). На СА были Сатоко (3 место) и Брейди (6 место)

Отредактировано Wanderlust (08.04.2019 20:33:26)

0

411

http://s8.uploads.ru/t/7klyh.jpg

Отредактировано Delight (08.04.2019 20:38:28)

+10

412

#p921818,Katish_S написал(а):
#p921700,Эдуард написал(а):
#p921684,Katish_S написал(а):

Если камушек в мой огород, то слабо. Я перед выходом Алины вообще забыла о существовании какой-то там Медведевой, не до нее было.
Я уверена на очень много процентов (90-95), что больше ничего Медведевой не светит. Сомневаюсь, что она сможет пробиться на ЧМ в следующий раз. Тут уж очень удачно сложилось - и болезнь Туктика и что ТЩК еще не могли ехать. Ей повезло проскочить между Сциллой и Харибдой. Медведева - второй эшелон, чем дальше, тем больше. Квадовые планы - смехотворны.

Ну я почему то думаю , что вы и перед ЧМ думали , что предел ее мечтаний попадание в 6-ку :-)

Почти. Я думала, что выше 5-ого места она точно не поднимется. Ей повезло - судьба предоставила ей шанс в виде неудач японок. Хотя я и не отрицаю ее воли к победе - шансы то даются многим, а пользуются ими единицы. Ее бронза вполне заслужена и невольно вызывает уважение. Я говорю про другое - этот результат не был бы возможен без целого стечения счастливых обстоятельств. Запаса прочности в этом нет.  Она пробежала между капелек дождя - это впечатляет, но такие чудеса не будут длиться вечно. В конечном итоге бог всегда на стороне больших батальонов. Что мы, собственно, и будем видеть в ближайшие года.

Если я вас правильно понял, мне кажется что вы в первую очередь пытаетесь убедить себя в том что написали выше. Я вас не буду разубеждать и скромно промолчу. По поводу квадов я вспомнил интервью обожаемого вами тренера ЭТ( интервью было для меня интересным, как впрочем и сама ЭТ)
Так вот в этом интервью был курьезный момент когда ЭТ сказала , что она не советует изучать новые элементы фигуристкам в возрасте 19 лет(имея в виду наверное желание Жени изучать квады), по всей видимости в этот момент она поняла , что это выглядит немного нелепо потому бчто она сама разучивает с Турсынбаевой тройной Аксель, и тут же поправилась накинув еще год.
Из этого следует что
1) Жене надо срочно учить квад пока ей 19 :-)
2) Этери Георгиевна не планирует изучать с Турсынбаевой ничего нового когда той стукнет 20 :-)
3) Если вдруг у Жени получится с 4S или Этери Георгиевна таки будет изучать что-то новое с Турсынбаевой ,когда той стукнет 20 , в след интервью Этери Георгиевна скажет что она не советует изучать новые элементы в 21 год или вообще опустит эту тему :-)

А если серьезно то как известно все относительно , то что кажется смехотворным , через некоторое время может оказаться реальностью :-)

+10

413

#p921698,InCity написал(а):
#p921690,Since99 написал(а):

Нравится мне наблюдать за людьми которые приходят в тему Жени и сутками напролет пытаются всем доказать как она им не интересна))

Да пусть. Такие же говорили, что в 10ку врываться едет)) и на ритовые каскады не способна.

Правда. А вообще - реагировать на такое , только стенки разводить. И это единственный результат , который получим.Тексты такие здесь будут появляться регулярно. С этим , увы , ничего не поделаешь. Сильна Женя . И будет к себе притягивать поэтому ..всякое разное. Ну ничего. Это и мы , и самое главное - Женя точно переживём.

+3

414

#p921977,Wanderlust написал(а):

Плюс, условия таковы, что занявшие первые 6 мест фигуристы не пересекаются на этапах.

Не совсем так. Внутри первой тройки и второй тройки не пересекаются друг с другом. Но на одном этапе могут быть те, кто занял на ЧМ 1 и 5 место например. Например, на Капу была заявлена Вакаба (2 место) и Алина (5 место). На СА были Сатоко (3 место) и Брейди (6 место)

А, спасибо за поправку)

0

415

Ваше утверждение ошибочно.
Не пересекается первая тройка между собой. И вторая тройка между собой же. Первая и вторая тройка как раз пересекаются самыми причудливыми способами.

0

416

#p921983,Эдуард написал(а):

Если я вас правильно понял, мне кажется что вы в первую очередь пытаетесь убедить себя в том что написали выше. Я вас не буду разубеждать и скромно промолчу. По поводу квадов я вспомнил интервью обожаемого вами тренера ЭТ( интервью было для меня интересным, как впрочем и сама ЭТ)
Так вот в этом интервью был курьезный момент когда ЭТ сказала , что она не советует изучать новые элементы фигуристкам в возрасте 19 лет(имея в виду наверное желание Жени изучать квады), по всей видимости в этот момент она поняла , что это выглядит немного нелепо потому бчто она сама разучивает с Турсынбаевой тройной Аксель, и тут же поправилась накинув еще год.
Из этого следует что
1) Жене надо срочно учить квад пока ей 19 :-)
2) Этери Георгиевна не планирует изучать с Турсынбаевой ничего нового когда той стукнет 20 :-)
3) Если вдруг у Жени получится с 4S или Этери Георгиевна таки будет изучать что-то новое с Турсынбаевой ,когда той стукнет 20 , в след интервью Этери Георгиевна скажет что она не советует изучать новые элементы в 21 год или вообще опустит эту тему :-)

А если серьезно то как известно все относительно , то что кажется смехотворным , через некоторое время может оказаться реальностью :-)

1) Квад в возрасте 19-20 лет требует сложения как у Элизабет, либо силовое сложение как у Трусовой. Ни того, ни другого у Медведевой нет. 
2) Кроме того, они начали учить квад задолго до нынешнего времени. А чем в более раннем возрасте начинаешь, тем более вероятней чему либо научиться. Трусова выучила свои квады в 13-14 лет. Мы достоверно знаем, что Элизабет начинала учить у Орсера 3-4 года назад (т.е. в 15-16), а со слов ее отца начала чуть ли еще не при Этери (возможно на удочке).

Будьте реалистом, у Медведевой не все идеально с тройными, какие уж тут квады.

+3

417

Эдуард
Я нисколько не поклонница ЭГ, но считаю, что в 19-20 уже поздно учить элементы ультра-си. Тем более, у Жени не такое телосложение как у Лилибет. При том, что Лилибет исполняет сальхов крайне нестабильно.
То же самое я думаю про усложнения Алины. Учить квады в период пубертата - вещь рискованная, а после тем более.

+1

418

#p921712,Аквамарин написал(а):
#p921684,Katish_S написал(а):
#p921668,bermuda написал(а):

Это боль за ЭГ, которую бросить нельзя, ибо гения не бросают. А все кто бросил должны страдать и убиваться из-за своей глупости. А мы будем за этим наблюдать. Вот и наблюдают.
Даже представить не могу, как некоторые пережили те минуты, когда стало понятно что у Жени уже как минимум бронза и дальше выходить двум ученицам ЭГ. А если бы они не смогли...даже подумать страшно. Хорошо, что все закончилось хорошо.

Если камушек в мой огород, то слабо. Я перед выходом Алины вообще забыла о существовании какой-то там Медведевой, не до нее было.
Я уверена на очень много процентов (90-95), что больше ничего Медведевой не светит. Сомневаюсь, что она сможет пробиться на ЧМ в следующий раз. Тут уж очень удачно сложилось - и болезнь Туктика и что ТЩК еще не могли ехать. Ей повезло проскочить между Сциллой и Харибдой. Медведева - второй эшелон, чем дальше, тем больше. Квадовые планы - смехотворны.

Халва-халва. А вот ваш кумир Женю вторым эшелоном не считает, иначе бы так пристально не наблюдала за ней на ЧМ. Боюсь за Заги и Ко, честное слово. Если надумают уйти от гениальной Этери, сколько помоев выльется от фанаток великого тренера. Но пока они зеркала, можно быть спокойной)

Думаю , что они это уже отлично поняли. И уверена ,что по крайней мере пока они зеркалом и останутся. И уж если решат все - таки опять людьми стать, то для этого должны быть очень серьёзные причины.

+1

419

Какая Финка, когда Китай вернули в сетку? Финка была 1 раз из-за отказа Китая.

А насчёт КАПЫ... Лично я думаю, что как раз Алина, как ОЧ и действующая ЧМ, обожающая Японию, как раз Японию и выберет. Не могу представить, что при приоритетном праве выбора этапа Алина не попросит для себя Японию!

Спонсоры могут требовать что угодно.
Япония идет сразу после КАПы.
Зачем Алине 2 этапа один за другим, причем со сложной акклиматизацией.
А на КАПу не заявить первый номер было бы странно, хотя прецеденты были.

Отредактировано янта (08.04.2019 20:55:41)

+1

420

#p921998,Katish_S написал(а):

Будьте реалистом, у Медведевой не все идеально с тройными, какие уж тут квады.

Давайте будем реалистами. У Жени не все идеально с флипом, акселем, ну ритт выкинем по причине сложного исполнения. А вот с лутцем, сальховом и про тулуп ничего сказать нельзя тк сольно не видно его, с ними то что не так? Сальхов, Лутц пролетные, тулуп лёгкий по исполнению, попробуют сольно - нет, так его отбросят.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 92