FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 92

Евгения Медведева - часть 92

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s7.uploads.ru/kjzL5.png

HQ фото

http://s9.uploads.ru/XuqQJ.jpg

Японские каникулы

http://s7.uploads.ru/q8jrw.jpg
http://s5.uploads.ru/sZMo3.jpg
http://s5.uploads.ru/mvQep.jpg
http://s8.uploads.ru/f1q8M.jpg
http://sg.uploads.ru/93o4k.png
http://sh.uploads.ru/lQcjE.jpg
http://s8.uploads.ru/8vByD.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости
тренировка

http://sh.uploads.ru/m1TJR.png

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

http://sg.uploads.ru/0AgY5.jpg

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

+23

511

#p922276,Hyperion написал(а):
#p922264,Katish_S написал(а):

Речь то шла про корректность общения на английском между русскоязычными спортсменками, сборницами и лицами своих стран. Позиция может и спорная, дискутабельная, но вполне понятная. Ну как пример - в ООН представитель любой уважающей себя страны говорит на собственном языке, который потом переводят всем в уши. Хотя эти дипломаты прекрасно владеют английским. Так вот эта позиция, как мне кажется, никак не пересекается с уровнем образования. Моя позиция по данному вопросу - сборник, как лицо страны, должен подписывать на русском и по желанию добавлять перевод на английском или других языках.

Женя что, на заседании ООН выступает, представляя страну? Она у себя на странице общается!

Нет, она не выступает на заседании ООН. Это был иллюстрирующий пример. Позиции некоторых людей.
Теперь понятнее?

+3

512

Katish_S, как же это бесконечно скучно...

+14

513

Че то когда страну просила на ои допустить английский никого не смущал))

+22

514

#p921891,Ghost написал(а):
#p921684,Katish_S написал(а):

Если камушек в мой огород, то слабо. Я перед выходом Алины вообще забыла о существовании какой-то там Медведевой, не до нее было.
Я уверена на очень много процентов (90-95), что больше ничего Медведевой не светит. Сомневаюсь, что она сможет пробиться на ЧМ в следующий раз. Тут уж очень удачно сложилось - и болезнь Туктика и что ТЩК еще не могли ехать. Ей повезло проскочить между Сциллой и Харибдой. Медведева - второй эшелон, чем дальше, тем больше. Квадовые планы - смехотворны.

Интересна мотивация людей,которые пишут подобные посты,позволяя себе унижать спортсменку так много сделавшую для фк России.
Ну не нравится Женя-ладно.Но писать о спорсменке-"какая то там"-за гранью моего понимания.

К великому счастью , Жене от мнения таких..любителей ФК явно ни тепло , ни холодно.

+1

515

#p921893,bermuda написал(а):
#p921891,Ghost написал(а):

Ну не нравится Женя-ладно.Но писать о спорсменке-"какая то там"-за гранью моего понимания

Если кумир позволил себе отправить Женю "в попу" прямо на пресс-конференции, то почему почитателям нельзя?

Воистину - дурные примеры заразительны , а очень дурные примеры , соответственно, очень заразны.

0

516

Простите за оффтоп, но что-то захотелось поделиться мыслями в теме моей любимой фигуристки. Вышел немного длиннопост. Заранее прошу прощения у поклонников Алины, если они тут есть, Алина безусловно борец, талантливая фигуристка, сильная личность, но мне хотелось бы сказать сейчас о Жене.

Я фигурное катание начала смотреть с 2013 года. Тогда мне очень нравилась Юля с её сказочными вращениями, а ее выступление в 2014 году на Олимпиаде меня тронуло до слёз. На Женю обратила внимание ещё в юниорах. Поразила меня ее воздушность и легкость, интересные заходы на прыжки и потрясающая музыкальность. В первый же взрослый сезон мне как-то сначала Женька не зашла:возможно, из-за клеветы поклонников других фигуристок, которая меня немного сбила с толку.
Но именно во втором ее взрослом сезоне, с прекраснейшей КП «Прощание с юностью» и мощнейшим «11 сентября» в ПП, я окончательно прониклась Евгенией. И , наверное, именно  несгибаемость, стойкость и потрясающая сила духа на ЧМ-2017 в Хельсинки после провала в ПП Ани Погорилой повернули меня в сторону поклонников Евгении.
Олимпийский сезон для Жени сложился не очень. Я, честно говоря, была очень удивлена, как же так получилось, что у Этери Георгиевны самая важная для неё спортсменка, «частичка ее души», оказалась в итоге с травмой за 4 месяца до Олимпиады. Непонятно было и то, почему для самого значимого события в карьере Жени на тот момент (Пхёнчхана-2018) были поставлены откровенно блеклые , скучные программы по сравнению с предыдущими. После ЧЕ-2018 расклад стал ясен:при чистом прокате на Олимпиаде обеих 🥇 будет у Алины, а 🥈 у Жени. Так оно и вышло..

Я не могу знать, что произошло между Этери и Женей после Пхёнчхана, но, видимо, Евгения  приняла решение уйти, подумала, что так будет лучше для всех. Поэтому я абсолютно не поняла того майского *нелюбви*, который лился из всех щелей. Да, человек захотел сменить тренера. Она имеет на это полное право. Зачем Этери Георгиевна пошла жаловаться на Первый канал? Хотела дискредитировать Женю? Зачем СМИ так нагнетали обстановку вокруг этой ситуации? Так много вопросов и слишком мало ответов..
Сезон 2018-2019 был действительно «похож на американские горки», как сказал Брайан Орсер. Но Женя доказала, что она настоящий боец, спортсменка до мозга. За год она смогла улучшить скольжение, выучить новые прыжки. И это в незнакомой стране, с новым тренерским штабом! И как итог, бронзовая медаль на ЧМ , прекрасное завершение сезона. Надеюсь, в следующем сезоне мы увидим обновлённую и отдохнувшую Женю с потрясающими программами и новыми элементами в этих программах.
Что же ещё? Своим примером Евгения вдохновляет тысячи людей менять свои жизни, не бояться перемен, всегда обучаться чему-то новому! Женя даёт нам надежду на лучшее, на то, что все в наших руках , главное , идти к своей цели и никогда не сдаваться! Быть путеводной звездой невероятно сложно, но Женя именно такая звезда. Так пусть же она сияет как можно больше на фигурнокатательном небосклоне!

+36

517

#p922277,Мур написал(а):
#p922209,Katish_S написал(а):

Любой фигуристке увидевшей это нужно брать лопату и закапываться прямо под лед

Щербаковой с Косторной тоже? Они что-то не закопались, одна стала ЧЮФГП, другая ЧР. Катиш, вы и правда делаете эту тему веселее - такую ерунду пишете, не устаю смеяться.

Щербакова владеет квадом, риттовым каскадом и растяжкой Липницкой. У нее все хорошо.
Косторная - фигуристка экстра-класса. Гораздо сильнее тогдашних Загитовой или Медведевой в ее возрасте. И даже эта экстра-классная фигуристка побеждала полуслучайно. Ей обязательно нужно осваивать триксель. Хотя в ее случае на это есть неплохии шансы - мы все видели ее потрясающий аксель, в котором есть огромный резерв. Очень надеюсь, что она его освоит.

Отредактировано Katish_S (09.04.2019 00:13:35)

+1

518

skater_on_ice, спасибо, вы так здорово все написали!

От себя хочу еще добавить, что Женя на своем примере показывает, как можно не опускаться до методов других людей.
Ее умение держать лицо по-настоящему восхищает. И это в ее эмоциональные 19 лет.

+16

519

#p922037,Katish_S написал(а):

переучивание такого ярко выраженного флутца, в таком возрасте, в условиях такой конкуренции и дикого темпа - это еще одна малореалистичная фантазия.

Предлагаю обсудить это в теме тренера Э.Г.Тутберидзе.
Кстати, кем она является на самом деле? Тренером или постановщиком? (то, что гениальный менеджер, -- без сомнений). Спрашиваю серьёзно.
Каждый раз, когда пишут, что она вычищала у Жени каждый взгляд и жест, вспоминаю док.фильм: отработка сцен "искать кого-то взглядом", "протянуть ручку для поцелуя"... В моём понимании, это не ФК и даже не хореография, а пантомима.
Когда Женя катает с вдохновением, программа развивается и воспринимается цельной, не разваливающейся на отдельные сцены. У Жени настоящий дар.

Об этом (после ЧР, жёстко раскритиковав Евгению), Чайковская всё же сказала: Женя Медведева --гениальная фигуристка.

+6

520

#p922289,Katish_S написал(а):

Щербакова владеет квадом, риттовым каскадом и растяжкой Липницкой. У нее все хорошо.

4Л с неверного ребра по большим праздникам при условии тела в 30 кг. Лутц-ритт ёк. Про растяжку - смешно. Видимо, из-за отлично растяжки у неё недотянуты коленки во вращении. Не так и хорошо.

Которная - фигуристка экстра-класса.

Косторная - очень талантливая юниорка. Но до экстра-класса там ещё работать. По сравнению с юниоркой Загитовой её прыжковый набор несложен. Те же проблемы с лутцем, что и у Медведевой. Квада нет, триксель мы только в инстаграмчиках видели.

При чём я девочкам желаю только удачи, но нужно реально смотреть на вещи и не вешать на них медали заранее, превращая в богинь.

+11

521

#p921916,Катриона написал(а):

Lat100, а теперь представьте, что Женя, от своего взросления еще три года с Этери проплясала. Я не знаю, у кого там пороха хватит на такой срок. Вот реально...

И, согласна, даже если переходы будут, то с букетами и поклонами в пол.
Потому что не всем дано ложки гнуть взглядом и выдерживать после такого натиска негатива.

Я согласна . И только еще больше люблю и уважаю Женю . Такое мужество и стойкость не каждому зрелому мужику под силу. А тут совсем еще девочка. Которой пришлось очень резко повзрослеть. При такой ..артподготовке она просто обязана была сломаться , причем сломаться совсем и прежде всего психологически. Но.. она выстояла в ОС , выстояла и теперь. Женя реально уникальная. Не понимаю , где она берет столько сил , чтобы продолжать сражаться за себя , за свою жизнь и карьеру. Уверена , что очень для многих и девочек, и мальчиков она стала символом  настоящего спортсмена -борца невероятного мужеста, силы воли , стойкости. И очень многие именно поэтому и болеют за нее так сильно. Уж очень хочется , чтобы в столь неравной борьбе она выдюжила.

+10

522

Моя позиция по данному вопросу - сборник, как лицо страны, должен подписывать на русском и по желанию добавлять перевод на английском или других языках.

Почитав форум, складывается впечатление, что вам все столько всего должны...

+29

523

#p922298,Мур написал(а):

4Л с неверного ребра по большим праздникам при условии тела в 30 кг. Лутц-ритт ёк. Про растяжку - смешно. Видимо, из-за отлично растяжки у неё недотянуты коленки во вращении. Не так и хорошо.

Ребро на лутце в порядке - смотрим внимательно.  На растяжку Щербаковой можно посмотреть в бильмане. Риттовый каскад нужен только для повтора старших тройных, с этой точки зрения неважно к чему он прицеплен - к лутцу или флипу. По праздникам не праздникам, но на ЧР и ЮЧМ сделала.

Отредактировано Katish_S (09.04.2019 00:25:48)

+1

524

#p922302,Sweety написал(а):

Моя позиция по данному вопросу - сборник, как лицо страны, должен подписывать на русском и по желанию добавлять перевод на английском или других языках.

Почитав форум, складывается впечатление, что вам все столько всего должны...

Угу, угу :)

+1

525

#p921959,ritaritzy написал(а):
#p921910,Tat написал(а):

Хотя, можем быть, Колобков договорился.

Лично Колобков лично договаривался. Или лично Поздняков. Или вообще из Кремля позвонили.

Какие ещё варианты предложите?

А можно все сразу -чего уж мелочиться -то?

0

526

#p922304,Katish_S написал(а):

Ребро на лутце в порядке - смотрим внимательно.

Ребро на лутце максимум плоское. А вот жуткий прер тут отлично виден, это правда. Очередное воровство.

На растяжку Щербаковой можно посмотреть в бильмане.

Зачем нужен бильман, если он выполняется на корявой согнутой коленке?

Ну да не в теме Жени.

+7

527

#p922308,Мур написал(а):

Ребро на лутце максимум плоское. А вот жуткий прер тут отлично виден, это правда. Очередное воровство.

Ну да не в теме Жени.

Ну если Жене ставят с ее неверным ребром (даже не плоским, а действительно неверным) нормальное ребро, то тут нужно лутц нести в палату мер и весов  :D 
Прер обычный. Половина фигуристок прыгают тройной лутц с прером в 150-180 градусов. Их тройные принимаются, тогда уж и тут сам Бог велел.

Отредактировано Katish_S (09.04.2019 00:32:21)

+1

528

#p922219,Во вселенной написал(а):
#p922205,shelvy написал(а):

В любой вуз есть целевой набор. Уж для оч найдут местечко и без экзаменов

Вы неправильно трактуете "целевой набор". Да, целевые есть во многие ВУЗы, но это означает только то, что люди поступающие с "целевым" идут отдельным списком(конкурсом), а вовсе не БВИ. Они сдают такой же набор ЕГЭ как и поступающие на общих основаниях. Конкурс проходит среди самих"целивиков. Да , обычно баллы там пониже ,чем в общем конкурсе, но это не БВИ. Я уже писала, ОЧ имеет БВИ в профильный ВУЗ на профильные специальности, связанные со спортом. Т.е. любой спортивный ВУЗ - это БВИ(без экзаменов). Но для получения аттестата об окончании школы ЕГЭ по русскому и математике надо сдавать, всем, не смотря на регалии. Это обязательные предметы для получения аттестата. Все остальное по выбору и потребностям человека.

Вот выдержка из правил приема в Лесгафта(просто проще было найти)
III. Особые права при приеме на обучение по программам бакалавриата
29. Право на прием без вступительных испытаний имеют:
1)......
2).......
3) чемпионы и призеры Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионы мира, чемпионы Европы, лица, занявшие первое место на первенстве мира, первенстве Европы по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр (далее - чемпионы (призеры) в области спорта), по направлениям подготовки в области физической культуры и спорта.
Читайте правила приема в ВУЗ.

Ну так это и подтверждает то, что я сказала - в Лесгафта ее возьмут без экзаменов. Аттестат по любому нужно получать, но обязательным является русский и математика, а не как тут раскочегарились- английский, китайский, японский. Ей по выбору только остаётся сдать, а зачем брать английский (который носители то не все сдают на 100 баллов), если можно взять какое нибудь легкое обществознание?

0

529

Lat100, абсолютно.
Я иногда иду куда-то и думаю о ней. Думаю: хотела бы я быть Женей Медведевой? И понимаю, что нет. Я почти в два раза старше нее, и я не готова к таким страшным испытаниям, когда тебя полощут просто везде. Я тоже не знаю, откуда она взяла все эти силы - не просто не сломаться, а еще и войти в конфликт со своим телом, которое привыкло скользить определенным образом, заходить на прыжки. И вот все это вместе - язык, другая страна, тело, сопротивление, программы наспех, успехи на тренировках и падения на выступлениях, и снова статьи-статьи, мнения. И среди этого ада вставать и снова идти на каток, чтобы еще лучше, чтобы понять, найти, почувствовать.
Не перестану благодарить Саранск. Мне кажется, именно эти зрители сотворили какое-то чудо для Жени. Добавили недостающий паззл в ее картину мира. После их поддержки Женя перестала рассыпаться. Пошел путь наверх. Я поняла это еще там: здесь, в интернете, может и правда сложиться впечатление, что многие ее не выносят. Но в реальности ее любят. Настоящие болельщики, вот просто true - которые и в горе, и в радости. И их было так много! Это не могло, наверное, не сотворить чуда, когда тебя так безусловно любят.

+24

530

#p922309,Katish_S написал(а):
#p922308,Мур написал(а):

Ну да не в теме Жени.

Ну если Жене ставят с ее действительно неверным ребром (даже не плоским, а действительно неверным) нормальное ребро, то тут нужно лутц нести в палату мер и весов  :D 
Прер обычный. Половина фигуристок прыгают тройной лутц с прером 150-180.

отличный луц), ага
http://s5.uploads.ru/t/4teYr.gif

+2

531

#p922310,shelvy написал(а):

если можно взять какое нибудь легкое обществознание?

Это для вас обществознание лёгкое, а у человека судя по инсте английский и японский лучше идут. А вот обществознание опять же судя по видео, гораздо хуже.

+1

532

#p922316,InCity написал(а):

отличный луц), ага
http://s5.uploads.ru/t/4teYr.gif

Даже и не знаю что отвечать  :D  Если про ребро, то да отличный. С другой стороны мы вроде говорили про ребро Щербаковой, а тут вдруг Трусова? ЧТо мне отвечать? :rofl:  :rofl:

+3

533

#p922318,Katish_S написал(а):

ЧТо мне отвечать? :rofl:  :rofl:

Слава Хрустальному! Этери слава!
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+13

534

#p922318,Katish_S написал(а):
#p922316,InCity написал(а):

отличный луц), ага
--

Даже и не знаю что отвечать  :D  Если про ребро, то да отличный. С другой стороны мы вроде говорили про ребро Щербаковой, а тут вдруг Трусова? ЧТо мне отвечать? :rofl:  :rofl:

про прер шла речь, он у Щербаковой такой же :crazyfun:

+2

535

Катриона
Конечно любят и верят и поддерживают! И Алину также. И вообще всех наших девчонок! Настоящие болельщики ФК никогда не будут *не любить* фигуриста! Кого то любят больше, кого то меньше, но обязательно любят спортсменов за то, что благодаря им и есть этот прекрасный вид спорта!
А *нелюбители* не имеют отношения к спорту - они свою личную нереализованность так миру выражают...
Пафосно чутка, но от души)))

+9

536

#p922096,Choli написал(а):

Надеюсь все неравнодушные знатоки  записались на тренировку к Жене чтобы самолично ей показать как надо прыгать?) 😅

Вот бы увидеть это собственными глазами , причем с обязательной идентификацией личности.

0

537

#p922140,elena k написал(а):
#p922126,infanta написал(а):

Не с этим, а с тем как именно она туда попала.

Попала и попала, в итоге никого не подвела, справилась.
Ни Лиза, ни Стася претензий лично к Жене не имеют, прекрасно продолжают с ней общаться, поэтому непонятно, почему поклонники совсем другой фигуристки, не имеющей отношение к этой ситуации, до сих пор не могут успокоиться...странно это, однако.  :sceptic:

Так , очевидно ,многостаночники с очень большим , правда переменчивым сердцем.

0

538

Ладно девочки, вы тут распутайтесь между собой в луцах и прерах :) А я пока лишь напомню, что оценки квадисток на ЮЧМ в ПП были:

86.96 + 64.44 = 150.40 у Трусовой
80.89 + 66.29 = 147.08 у Щербаковой

И это с учетом того, что в следующем сезоне эти оценки увеличатся примерно 4 балла в технике за счет хорео, и в компах на 3-3.5 (т.е. компы у Трусовой будут в районе 68, у Щербаковой в районе 70, готовьтесь). Кстати, рост в компах будет вполне объективным и обоснованным, я разжевывала эти элементарный вещи здесь:

#p921760,Katish_S написал(а):

Кстати, почему никто не задумывается над следующим фактом - поскольку компы объективно привязаны к технической оценке, то из-за того, что при переходе во взрослые тех.оценка возрастает примерно на 4 балла (из-за хорео), то и оценка за компы должна подрастать примерно на 3-3.5 чисто только из-за этой причины.

Еще раз. Если кто-то начнет стандартный плач "а нельзя подтягивать компы к технике", вы не о том и все не так поняли - компы объективно, еще при создании НСС постарались уравновесить с технической оценкой. Просто, чтобы было как в системе-6.0 - где вторая оценка имела строго такой же вес, как и оценка за технику. В НСС по самой структуре построения строго не получится, но можно поиграться с коэффицентами - коэффициент 1.6 выбирался именно по этой причине, что бы в среднем техника у средней фигуристки плюс/минус лапоть равнялась компам.

Но ведь это в свою очередь означает, что если у вас техника систематически меньше, то и коэфф. должен быть меньше. Нетрудно посчитать, что для юниоров коэффициент должен быть меньше примерно на 0.1 (  1.6*4/70 ~ 0.1). Но над этим никто заморачиваться не стал, и просто сделали негласное понижение компов юниорам.

Так что в том скачке компов который обычно имеется при переходе во взрослые, 3-3.5 балла вполне честные.

Отредактировано Katish_S (09.04.2019 00:49:21)

+1

539

#p922191,Ocean написал(а):
#p922185,Katish_S написал(а):
#p922068,annetbecker написал(а):

И ещё мне непонятно, как можно считать спортсменку "вторым эшелоном"  и проводить столько времени в её теме.

А что такого? Здесь веселая тусовка  :)

Ну да , в теме другой фигуристки тоска зеленая же)

Печалька.

0

540

#p922310,shelvy написал(а):

Ну так это и подтверждает то, что я сказала - в Лесгафта ее возьмут без экзаменов. Аттестат по любому нужно получать, но обязательным является русский и математика, а не как тут раскочегарились- английский, китайский, японский. Ей по выбору только остаётся сдать, а зачем брать английский (который носители то не все сдают на 100 баллов), если можно взять какое нибудь легкое обществознание?

Опять же повторюсь. В спортВУЗ- БВИ(ничего по выбору не надо сдавать). Языки обсуждались в связи с поступлением в другие ВУЗы. А ЕГЭ и не обязательно сдают на 100 баллов. Это очень не просто, и не важно какой предмет.Таких очень немного. Наберите в поисковике и посмотрите статистику. А в какой ВУЗ будет поступать, решать самому спортсмену. Не все связывают свою будущую работу со спортом и тренерством. А писала я о правилах поступления, т.к. многие плохо представляют и знают нынешние правила. Путают длинное с тёплым. На этом прекращаю ликбез и флуд. Кому позновательно, могу проконсультировать в личке.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 92