FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 92

Евгения Медведева - часть 92

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s7.uploads.ru/kjzL5.png

HQ фото

http://s9.uploads.ru/XuqQJ.jpg

Японские каникулы

http://s7.uploads.ru/q8jrw.jpg
http://s5.uploads.ru/sZMo3.jpg
http://s5.uploads.ru/mvQep.jpg
http://s8.uploads.ru/f1q8M.jpg
http://sg.uploads.ru/93o4k.png
http://sh.uploads.ru/lQcjE.jpg
http://s8.uploads.ru/8vByD.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости
тренировка

http://sh.uploads.ru/m1TJR.png

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

http://sg.uploads.ru/0AgY5.jpg

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

+23

841

omygod
Вы имеете полное право на личное мнение. Но и другие люди имеют право это мнение как разделять, так и не разделять.
Верно?

+1

842

#p926399,InCity написал(а):

Не надо всех подозревать в попрошайничестве, не все так могут и собачку и путевку)

Не всем дарят.  :rolleyes:

+2

843

#p926393,omygod написал(а):
#p926335,M.Kerelyuk написал(а):
#p926290,omygod написал(а):

Неофициальные = неписанные, не занесенные в официальные регистры, записи, реестры.

Чепуха какая-то, извините. Мало ли кто что считает. Вот и ЭТ тоже называла Женю "второй золотой", а та почему-то не поверила) Потому что отлично знает, что такое золотая медаль. Остальное просто слова.

Это - не чепуха, а мое мнение, разделяемое частью болельщиков. Я считаю Алину - официальной ОЧ, а Женю - неофициальной, поскольку, по моему мнению, разрыв по второй оценке в КП должен был составлять 8 баллов, а в ПП 16 баллов - в пользу Жени, разумеется.

#p926348,Total написал(а):

С этого и надо было начинать ;)
А как насчет результатов ЧЕ2018 и ЧМ2019? Есть ли сомнения, расходится ли ваше мнение с официальными источниками?

В ЧЕ-2018, с моей точки зрения, победила тоже Женя. В ЧМ-2019 если и победила Алина, то с перевесом в 1-2 балла (разрыв по второй оценке в пользу Жени, с моей точки зрения, должен быть 4 балла в КП и 8 баллов в ПП). Но Женя в любом случае не должна была бы быть ниже второго места.

А может все-таки по вашему мнению на ЧМ2019 победила тоже Медведева? 1-2 балла разницы, это же как 1,31 балла на ОИ. Практически такой же разрыв по вашему, так сказать, "видению".

+2

844

#p926406,Kelly написал(а):

Не надо всех подозревать в попрошайничестве, не все так могут и собачку и путевку)

Не все выпрашивают.

+18

845

#p926382,Harvey777 написал(а):
#p926139,Adelais написал(а):
#p926127,Lat100 написал(а):

И как - то все это здорово смахивает на  очередную провокацию. А расплачиваться за это , боюсь ,опять придется Жене. Сейчас это фото растиражируют , где только можно и нельзя . И опять понесется ..субстанция по трубам. Забодало.

Я думаю, эта девушка просто посчитала, что обладательница серебряной медали - тоже чемпионка (я такую ошибку тоже раньше допускала, хотя претензий к пьедесталу на ОИ никаких не имею). Она-то возможно просто не знает, как тут, на ФСО, к титулам трепетно относятся.

А может за бесплатным лифчиком пришла, ей не все ли равно кто там в чем чемпиенка :)

Конечно, за ним самым, родимым, девушка и пришла,  по-другому ж лифчики нынче не достать, дефицит в магазинах.
А тут Найки устроил крутую акцию - треню с Женей, еще и лифчики раздает.

Отредактировано Suzy (10.04.2019 23:40:04)

+13

846

#p926404,bermuda написал(а):

тема бесплатных лифчиков ещё полностью не раскрыта)

Как по мне, правильно поступали.

Так сложно бывает подобрать бра необходимо размера и получить такой подарок безмерно приятно.
Я рада за каждую принявшую участие в тренировке девушку.

+7

847

#p926348,Total написал(а):

В оценке за компоненты, точнее в так называемых "грибах за заслуги", преимущество у Медведевой. В этом как раз очень важное значение проигрыша Медведевой - она показала другим спортсменам, что можно и нужно обходить такую как Медведева, у которой кроме этих самых компонентов "за заслуги" особых преимуществ-то и нету перед другими. Потому что иначе будет деградация вида спорта (чем-то похоже на танцы на льду), т.к. какой смысл напрягаться в элементах, когда при средненьком контенте все равно накидают заслуженной в лукошко в очень малой зависимости от прокатанного контента.

Это с вашей точки зрения.
А вот с моей Женя обладает беспрецедентным артистизмом в передаче образов и музыки. И даже не столь удачный и турбулентный последний сезон не сказался на нем совсем фатально.

+6

848

#p926276,ritaritzy написал(а):
#p926269,Катриона написал(а):

ritaritzy, я у него видела только Жизель, хмм. Не запомнила имя девочки - хрупкая такая блондинка.

Значит, Женю пока с Жизелью ничего не связывает, что меня очень радует.
Я категорически не хочу для нее Жизель, прошу простить великодушно.

Да , мне , пожалуй , тоже не очень хочется.

0

849

#p926391,Adelais написал(а):

А может за бесплатным лифчиком пришла, ей не все ли равно кто там в чем чемпиенка :)

Мне кажется, что эта тема уже исчерпана, можно переходить к следующей)

Ну тема бесплатных лифчиков ещё полностью не раскрыта)
Так кстати при регистрации спрашивали размер) Так что никто не ушел без этого важного и главное по размеру предмета.

Тут все сегодня нервные, так что аккуратнее с шутками (если это они, конечно).
А так отдел по pr у Nike молодцы, грамотное мероприятие организовали

+8

850

#p926139,Adelais написал(а):
#p926127,Lat100 написал(а):

И как - то все это здорово смахивает на  очередную провокацию. А расплачиваться за это , боюсь ,опять придется Жене. Сейчас это фото растиражируют , где только можно и нельзя . И опять понесется ..субстанция по трубам. Забодало.

Я думаю, эта девушка просто посчитала, что обладательница серебряной медали - тоже чемпионка (я такую ошибку тоже раньше допускала, хотя претензий к пьедесталу на ОИ никаких не имею). Она-то возможно просто не знает, как тут, на ФСО, к титулам трепетно относятся.

Ой, ну всё! :D  :D

+1

851

!
#p926074,katedle написал(а):
#p926068,Total написал(а):

как показал прошедший ЧМ: Медведева не только недокручивает, но и прости-господи "пролетно-улучшенный" 2А тоже недокручивает.

Вот и хорошо. Можно не беспокоиться о такой посредственной фигуристке и переключиться на более талантливых. Зачем тратить своё время?

Это судьба(с). Не уметь радоваться тому, чему вроде бы должен. И всё время тянет нагадить. Ой, как трудно от такого избавиться - товарищ и не представляет. %-)

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+6

852

!
#p926427,strazhnik написал(а):
#p926074,katedle написал(а):
#p926068,Total написал(а):

как показал прошедший ЧМ: Медведева не только недокручивает, но и прости-господи "пролетно-улучшенный" 2А тоже недокручивает.

Вот и хорошо. Можно не беспокоиться о такой посредственной фигуристке и переключиться на более талантливых. Зачем тратить своё время?

Это судьба(с). Не уметь радоваться тому, чему вроде бы должен. И всё время тянет нагадить. Ой, как трудно от такого избавиться - товарищ и не представляет. %-)

Резинка жмет, наверное))

Отредактировано InCity (10.04.2019 23:42:52)

+11

853

Простите, но подарить собак предлагали на пресс-конференции обеим девочкам.
Женя отказалась, объяснив свой отказ, что у неё уже есть преданная четвероногая подруга Джерри.
Поэтому собаку подарили только Алине, которая мечтала о пушистом друге.

Отредактировано ritaritzy (10.04.2019 23:44:14)

+13

854

#p926290,omygod написал(а):
#p926193,Total написал(а):
#p926162,omygod написал(а):

Конечно. И довольно часто. Особенно в субъективных видах спорта.

Расскажите по-подробнее, что это еще за "неофициальные" титулы? :D

Неофициальные = неписанные, не занесенные в официальные регистры, записи, реестры.
Чаще всего отражают мнение какой-то части болельщиков. Официально ОИ-2018 выиграла Алины, и это занесено в соответствующие официальные протоколы и т.п. Я признаю наличие за ней официального звания ОЧ, и было бы глупо не признавать, поскольку соответствующие протоколы наличествуют. Но, в то же время, считаю, что на самом деле Женя была сильнее, и что именно она реально победила. Поскольку это мое мнение в официальных протоколах не отражено, то и подобное звание ОЧ может быть только неофициальным, неформальным, и существующим только среди  тех людей, которые разделяют подобное мнение.
Более того, не сомневаюсь, что есть болельщики, для которых ОИ выиграла Осмонд. И для них она также является неофициальной ОЧ.
Еще раз повторю, что подобные расхождения между официальными и неофициальными титулами предопределены субъективным характером данного вида спорта.

Всегда были , есть и будут. И в этом нет ничего ужасного и оскорбительного. ФК строго субъективный вид спорта. Значит всегда будут разные мнения. А судьи тоже люди. И вообще...все там слишком сложно.

+3

855

#p926408,Total написал(а):

А может все-таки по вашему мнению на ЧМ2019 победила тоже Медведева? 1-2 балла разницы, это же как 1,31 балла на ОИ. Практически такой же разрыв по вашему, так сказать, "видению".

Приблизительно так: исходный разрыв в 14 баллов минус 12 (4+8) баллов сократится до 2 баллов. Но это и не принципиально, как для Жени имхо было бы не принципиально завоевать в этом году третий титул ЧМ. Принципиальным для нее, имхо, является найти новую дорогу и уверенно по ней пойти.

+4

856

#p926414,ritaritzy написал(а):

Так сложно бывает подобрать бра необходимо размера и получить такой подарок безмерно приятно.

Найки очень грамотно  действует, продвиная свой бренд  -  подобрали нестандартную одежду для тренировок на ЧМ для Жени, масса обсуждений этой формы в сети, сейчас эта тренировка с Женей, вью с ней.

+10

857

!
#p926432,ritaritzy написал(а):

Женя отказалась, объяснив свой отказ, что у неё уже есть преданная четвероногая подруга Джерри.

Боже только не это ... Когда ж это закончится...эти собаки, этери, букеты...

0

858

#p926298,Suzy написал(а):
#p926254,Lat100 написал(а):
#p926006,Йожик написал(а):

Пожалуйста, угомонитесть.
Господа и дамы, не ведитесь на провокатора, тему только открыли.

Точно. Будем стоять насмерть и не вестись. Если что -это мантра скорее для самой себя

Игнорировать и все, каждый раз одни и те же приходят с одним и тем же набором претензий.

Слушайте , я прям не нарадуюсь. Уже несколько страниц позади , а полет -то нормальный. Здорово!

+2

859

#p926405,ritaritzy написал(а):

omygod
Вы имеете полное право на личное мнение. Но и другие люди имеют право это мнение как разделять, так и не разделять.
Верно?

Конечно.

+1

860

#p926443,Suzy написал(а):

подобрали нестандартную одежду для тренировок на ЧМ

Что нестандартного в базовой коллекции Nike Pro? Тем и хороша маркетинговая стратегия, что любой желающий, захотевший топ или тайтсы, как у Жени, может их купить в том же интернет-магазине Nike без проблем.
Действительно, грамотно сработали.

+2

861

!

Тут уже впору в шапку список "лиц" прикреплять, с которыми нежелательно поддерживать беседу. Глядишь через некоторое время сами свою обиду на мир куда-нибудь в другое место унесут :D

+5

862

#p926301,Йожик написал(а):
#p926276,ritaritzy написал(а):
#p926269,Катриона написал(а):

ritaritzy, я у него видела только Жизель, хмм. Не запомнила имя девочки - хрупкая такая блондинка.

Значит, Женю пока с Жизелью ничего не связывает, что меня очень радует.
Я категорически не хочу для нее Жизель, прошу простить великодушно.

Да, мне тоже Жизель не очень для Жени...Было бы интересно на что-то джазовое в ее исполнении посмотреть в КП. OCS хорошая была программа, но по настроению не садилась в этом сезоне...

Да , несколько поторопились с этой программе в прошедшем сезоне. Мне тоже хочется , чтобы ОН не исчезла совсем из репертуара Жени. Хотя бы в виде показалки. А там , глядишь , и до КП недалеко.

+1

863

#p926447,bermuda написал(а):

Хотелось бы мне знать...

+1

864

!

Бригитта
Есть замечательная кнопка Игнор. Хорошо помогает, не зря ее администрация ввела.

+2

865

#p926306,Inaria написал(а):
#p926282,bermuda написал(а):

Женю пока и с Мишей ничего не связывает в плане программ на будущий сезон.

Тогда из предыдущих времён (фото из и-нета):http://s9.uploads.ru/t/hZnd6.jpg

А хорошо они смотрятся. Все -таки здорово , что Женя так круто поменяла свою жизнь. Сколько новых встреч , новых возможностей! Просто дух захватывает. Радостно за Женю. И..у нее опять заблестели глаза. Как же я за нее рада.

+2

866

!

Полностью поддерживаю. Ну казалось бы, в чем связь между промо акцией по раздаче нижнего белья на тренировке Медведевой и ... собачкой да еще с какой-то неведомой путевкой? А вы к кому-то конкретно обращались?

Предупреждение по п. 4.14 Правил. Бан на 1 сутки по совокупности

+2

867

#p926377,Катриона написал(а):
#p926333,Lat100 написал(а):

Так какие ваши годы? Еще обязательно встретитесь. Тут главное -создать четкий мыслеобраз -и все обязательно  сбудется.

Двое из них живут в Великобритании, одна в Канаде, охохонюшки ))
И почему я счастья своего не знала в каком-нибудь 2015 году?

Смотрела ФК времен Ягудина-Плющенко, потом выключилась. Включилась на Жене самых первых пор, еще в голубом платье с белым горошком. Смотрела на нее и как-то не осознавала - что за стрекоза такая появилась у нас? ) Задорная девчонка, просто какой-то моторчик. Потом снова куда-то ушло внимание и только ближе к ОИ вернулось, когда начали разгребать тему допинга.
Так что для меня многие ее выступления - это прекрасная ретроспектива, к сожалению.
Так много могла увидеть своими глазами, но кто же знал...

Ну ничего, как выше написали: отличный стимул больше зарабатывать ;)

Это точно. Без мощного стимула очень трудно двигаться вперед. А при его наличии -вроде бы даже в кайф.

+1

868

#p926443,Suzy написал(а):
#p926414,ritaritzy написал(а):

Найки очень грамотно  действует, продвиная свой бренд  -  подобрали нестандартную одежду для тренировок на ЧМ для Жени, масса обсуждений этой формы в сети, сейчас эта тренировка с Женей, вью с ней.

Вот, кстати, да. Я не фанатка Жени (не фанатка вообще никого), и то купила на днях в Найк красную кофту для йоги как у нее, и незаметненько в компанию к ней подобрались штаны для йоги и топ. Просто потому что эти вещи вдохновляют заниматься когда очень лень. И становишься как будто немного сильнее в них. Это здорово.

Отредактировано Йожик (11.04.2019 00:02:15)

+7

869

!
#p926481,Total написал(а):

Полностью поддерживаю. Ну казалось бы, в чем связь между промо акцией по раздаче нижнего белья на тренировке Медведевой и ... собачкой да еще с какой-то неведомой путевкой? А вы к кому-то конкретно обращались?

Вам тоже трусов и лифчика не досталось, что вы так встревожены сегодня?

+5

870

#p926440,omygod написал(а):
#p926408,Total написал(а):

Приблизительно так: исходный разрыв в 14 баллов минус 12 (4+8) баллов сократится до 2 баллов. Но это и не принципиально, как для Жени имхо было бы не принципиально завоевать в этом году третий титул ЧМ. Принципиальным для нее, имхо, является найти новую дорогу и уверенно по ней пойти.

И она ее явно нашла. И поэтому точно находится теперь в полной гармонии с миром и с самой собой. Что очень радостно.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 92