FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 40

Алина Загитова. Часть 40

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://s8.uploads.ru/rjDsH.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова Тема 41

Отредактировано Skater01 (11.04.2019 09:05:04)

+32

511

#p924599,Fermer написал(а):
#p924587,ozturk54 написал(а):
#p924563,Fermer написал(а):

В 16 лет обыграть почти пенсионерку Медведеву легко. Но вот вопрос, смогла бы Алина в 19 лет обыграть теперешнюю Сашу Трусову?

какая-то абсурдная постановка вопроса. Вы кроме возраста не знаете никаких других факторов, влияющих на прокаты? Умения, например. Или физическое состояние в отдельно взятый момент. Бывает и неудача банальная, от которой никто не застрахован ни в каком возрасте.

Я о 13 баллах и условиях, в которых они получены. Да, и деление на возрастные категории не я придумал. Думаю, знаете кто этим руководит)

Что за условия? Женя тренировались на общественных катках в супермаркетах или на естественном льду мелкой канадской лужицы? Её не поддерживала весь сезон Федра и ИСУ?

+21

512

#p924609,ozturk54 написал(а):
#p924594,КГИ написал(а):
#p924571,ozturk54 написал(а):

по большому счету, все 3 медали по-своему неожиданные.
со всех утюгов ведь японский пьедестал пророчили.
а оно вон как вышло) хе-хе-хе.

С учетом того как Сатоко отсудили на ФГП, увидели недокруты, не думал, что все три медали будут у японок. И вообще, исходя из того как учитывается баланс интересов в ФК, это было бы почти нереально. Но вот две японские медали были ожидаемы. Надежды были только на Алину, что и подтвердилось потом, т.к. только она оказалась способной бороться за победу и победила. Неожиданностью стал отрыв чемпиона от других призеров.

учитывая обстоятельства, в которых она готовилась к этому ЧМ, исход вполне мог быть не таким радужным. Надежды в основном питали те, кто был не в курсе дел.

Это понятно. Было тревожно за Алину, с учетом того, как складывался этот сезон. Но лично у меня было убеждение, что если кто то из наших и может бороться за победу на ЧМ, то только Алина.

Отредактировано КГИ (10.04.2019 12:06:10)

+4

513

#p924611,янта написал(а):
#p924563,Fermer написал(а):
#p924555,Юлия11061 написал(а):

А тащат Алинины поклонники , радующиеся не золоту, а то к что Женю обыграла на 13 баллов

Это очень-очень много. В 16 лет обыграть почти пенсионерку Медведеву легко. Но вот вопрос, смогла бы Алина в 19 лет обыграть теперешнюю Сашу Трусову?

Это вопрос риторический, потому что, когда Алине будет 19, Саше, тоже будет, чай, не 14.
И вообще хрустального шара нет

Именно "чай")) Привел-то пример неслучайно. Медведева от Загитовой в 3 годах.

+1

514

Скажем так , Боги Олимпа так решили, а им виднее  :)

0

515

Да, плюсуюсь неистово. Все трое удивили! был хоть единый живой человек кто предсказывал именно такой подиум? Я даже не про порядок,а про наличие именно этих 3 фигуристок.

+8

516

#p924506,Юлия11061 написал(а):
#p924295,Луч написал(а):
#p924223,Юлия11061 написал(а):

Ну я думаю момент был бы слаще если бы Женя заняла например место в десятке, а не на пьедестале. Вот и омрачён все таки . Если уж Даниил не ожидал бронзы.
Списали девочку, как остальных ушедших из группы. Ан нет . В поля плакать не убежит

А где об этом Даниил сказал? Видео или вью с его прямой речью будет или вас так очень хочется думать?))))))))))

Показательные выступления
Чемпионат мира
На выступлении Жени
Прямая речь Даниила— неожиданная бронза
Сходите и пересмотрите
Сто раз тут об этом писали

А неожиданная бронза - это плохо? Для меня вот например, серебро Элизы было тоже неожиданным, но тем больше я за нее радовалась.

+11

517

#p924555,Юлия11061 написал(а):

А тащат Алинины поклонники , радующиеся не золоту, а то к что Женю обыграла на 13 баллов

Не думаю, чтобы я и другие радовались бы 10-му месту Алины, если бы у Жени было бы 12-е с таким же отрывом.
А сейчас, да! повод для радости есть и надежда тоже, и к Жене она не имеет никакого отношения.

+21

518

#p924612,MordaUnt написал(а):

какая-то абсурдная постановка вопроса. Вы кроме возраста не знаете никаких других факторов, влияющих на прокаты? Умения, например. Или физическое состояние в отдельно взятый момент. Бывает и неудача банальная, от которой никто не застрахован ни в каком возрасте.

Я о 13 баллах и условиях, в которых они получены. Да, и деление на возрастные категории не я придумал. Думаю, знаете кто этим руководит)

Что за условия? Женя тренировались на общественных катках в супермаркетах или на естественном льду мелкой канадской лужицы? Её не поддерживала весь сезон Федра и ИСУ?

Не уводите от темы. Вопрос обсуждается о 13 баллах разницы и 3 годах разницы в возрасте.

+1

519

#p924620,poloska написал(а):

Да, плюсуюсь неистово. Все трое удивили! был хоть единый живой человек кто предсказывал именно такой подиум? Я даже не про порядок,а про наличие именно этих 3 фигуристок.

А интересно, вот в офтопе предсказания делаются, хоть кто=нибудь угадал пьедестал?

0

520

#p924302,GracieL написал(а):

Не, мстить приходили Фортуны,  Лучи, Марты и прочие пару недель назад и открыто об этом писали)) Высадка десанта была и они об этом и сказали))

А точнее можно? Где, когда, какими словами?

Устала сегодня просить цитат, сколько можно.

https://i.gifer.com/J4U9.gif

0

521

#p924629,янта написал(а):

А интересно, вот в офтопе предсказания делаются, хоть кто=нибудь угадал пьедестал?

Я в конкурс угадалок не хожу,кто ходит может знает? Форум должен знать своих героев  :glasses:

+2

522

Новая методичка поступила? "Алина в 19 лет не сможет обыграть теперешнюю Сашу Трусову". Ну не сможет и не сможет. Если это кому то радость доставит, то Бог с ними. А лично я, радуюсь уже свершившимся победам Алины, подобных которым нет ни у одной нашей одиночницы, и порадуюсь будущим победам Саши, которые, наверняка будут.

+31

523

#p924620,poloska написал(а):

По-моему, кто-то писал такое в саркастическом ключе. В том смысле, что Этери не стоит волноваться, 1 /2 будут у неё.

0

524

#p924537,Fermer написал(а):

Костомаров:
"Думаю, что и не стоит даже бороться с подрастающим поколением. Она выиграла все титулы, которые только можно было выиграть. В ситуации с Загитовой, на мой взгляд, ей лучше уйти чемпионкой. Лучше со щитом, чем на щите. Потом ей будет тяжелее в тысячу раз".
Да уж, повесь коньки, не борись, Алина. Или иди к стареющему Костомарову в шоу, а то уже скоро никто на них ходить не будет. Выручай, Алина, Костомарова и его компанию!

Нет, Алина не повесит коньки на гвоздь. Юна и Мао выступали долго, не всегда выигрывали, и ушли не победителями. Зато сколько прекрасных программ есть в сети, и мы их постоянно пересматриваем и обсуждаем. А есть те, кто взял золото и ушел сразу, и о них почти забыли и посмотреть у них особо нечего. Алина должна кататься долго, я столько открытий еще от неё ожидаю, она через полгода предстала совершенно другой, всё время совершенствуется, так жду её новых программ, и хочу наблюдать её взросление и развитие.

+17

525

#p924626,Fermer написал(а):
#p924612,MordaUnt написал(а):

Не уводите от темы. Вопрос обсуждается о 13 баллах разницы и 3 годах разницы в возрасте.

Разница в возрасте между Алиной и Женей невалируется тем, что обе весь сезон боролись с последствиями и пубертата и постолимпийского сезона. Какая разница сколько им лет, если Алина в свои 16 выглядит ровесницей 19 летней Евгении.

+13

526

#p924632,poloska написал(а):
#p924629,янта написал(а):

Я в конкурс угадалок не хожу,кто ходит может знает? Форум должен знать своих героев  :glasses:

неа, были единичные прогнозы, что и Алина, и Женя попадут на пьедестал, но, в таком случае забывали про Лизу. Ей вообще только 2 человека из 46 напророчили бронзу.
Алине победу предсказывали примерно 17%

+5

527

А мне вот даже поседевших волос за 4 мин ПП нисколечко не жалко! И нервных клеток тоже  :rofl:
Домашние уже давно в шоке, как можно так переживать за чужого человека  :D

+9

528

#p924660,Ljusja написал(а):

А мне вот даже поседевших волос за 4 мин ПП нисколечко не жалко! И нервных клеток тоже  :rofl:
Домашние уже давно в шоке, как можно так переживать за чужого человека  :D

аналогично))
но реальное появление пары седых волосин меня все же шокировали.

Отредактировано ozturk54 (10.04.2019 12:29:44)

+8

529

http://s5.uploads.ru/t/0NQlH.jpg
http://sh.uploads.ru/t/1lkfm.gif

+4

530

ООО в новом сезоне мы все посмотрим, жду недождусь, как юниорки Этери жадные и голодные до побед будут расчехлять обладательницу всех титулов и как быстренько она убежит в поле. У Алины 2  варианта кататься для себя и не отсвечивать, а то ее тренер рожать отправит быстро, не сомневаюсь что и на тв поддаст еще для скорости, либо идти монетезировать в шоу, пока слава новых звезд не затмила, а то шоу в Японии тоже не резиновые и останется что только с злым и нехорошим Костомаровым кататься в российских шоу, который вообще посмел что-то сказать о ней.  :'(

+1

531

Домашние уже давно в шоке, как можно так переживать за чужого человека

Мы вот своего мужа и отца воспитали. С нами переживает

+9

532

#p924673,Флипчик написал(а):

ООО в новом сезоне мы все посмотрим, жду недождусь, как юниорки Этери жадные и голодные до побед будут расчехлять обладательницу всех титулов и как быстренько она убежит в поле. У Алины 2  варианта кататься для себя и не отсвечивать, а то ее тренер рожать отправит быстро, не сомневаюсь что и на тв поддаст еще для скорости, либо идти монетезировать в шоу, пока слава новых звезд не затмила, а то шоу в Японии тоже не резиновые и останется что только с злым и нехорошим Костомаровым кататься в российских шоу, который вообще посмел что-то сказать о ней.  :'(

Так голодные и жадные юниорки снесут не только ту, которую вам так хочется снести, но и ту о которой все ваши помыслы.

+21

533

#p924673,Флипчик написал(а):

Какая прелесть :love:

+6

534

#p924674,masyanya написал(а):

Домашние уже давно в шоке, как можно так переживать за чужого человека

Мы вот своего мужа и отца воспитали. С нами переживает

Я даже и не пыталась, так, только в общих чертах.
Они радуются победам, потому что я начинаю что то откупоривать и всем на радостях наливать 
:rofl:

+6

535

#p924681,MordaUnt написал(а):

Так голодные и жадные юниорки снесут не только ту, которую вам так хочется снести, но и ту о которой все ваши помыслы.

А вы что в моей голове живете? Мои помыслы не только о ней, но еще и о ужас Саша Трусова

Отредактировано Флипчик (10.04.2019 12:37:53)

0

536

#p924683,ozturk54 написал(а):

Флипчик
вы совсем упоролись.
сочувствую.

Пожаловалась за переход на личности.

0

537

#p924689,Флипчик написал(а):
#p924681,MordaUnt написал(а):

А вы что в моей голове живете? Мои помыслы не только о ней, но еще и о ужас Саша Трусова

Боже, спаси и сохрани ребенка.

+19

538

#p924694,Ivan9497 написал(а):

Боже, спаси и сохрани ребенка.

Это вы про несчастную Заги, да помолитесь, как это делал тренерский штаб весь год, видимо перед ЧМ

!

они еще и к иконе прикладывали ОЧ, помогает.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+2

539

#p924698,Флипчик написал(а):

Это вы про несчастную Заги, да помолитесь, как это делал тренерский штаб весь год, видимо перед ЧМ они еще и к иконе прикладывали ОЧ, помогает.

Такая убогая ненависть к Алине.

!

Тяжело вам, наверное((

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+27

540

#p924702,Чаёк написал(а):

Такая убогая ненависть к Алине. Тяжело вам, наверное((

Да нет какая ненависть, я трезво смотрю на ситуацию с юниорками, Алина мне безразлична.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 40