FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 40

Алина Загитова. Часть 40

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://s8.uploads.ru/rjDsH.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова Тема 41

Отредактировано Skater01 (11.04.2019 09:05:04)

+32

541

#p924698,Флипчик написал(а):
#p924694,Ivan9497 написал(а):

Боже, спаси и сохрани ребенка.

Это вы про несчастную Заги, да помолитесь, как это делал тренерский штаб весь год, видимо перед ЧМ они еще и к иконе прикладывали ОЧ, помогает.

С чего она несчастная... Наоборот все счастливы Алина, ТШ и конечно мы. Вы наверное о своём о чем-то))).

+17

542

#p924673,Флипчик написал(а):

ООО в новом сезоне мы все посмотрим, жду недождусь, как юниорки Этери жадные и голодные до побед будут расчехлять обладательницу всех титулов и как быстренько она убежит в поле. У Алины 2  варианта кататься для себя и не отсвечивать, а то ее тренер рожать отправит быстро, не сомневаюсь что и на тв поддаст еще для скорости, либо идти монетезировать в шоу, пока слава новых звезд не затмила, а то шоу в Японии тоже не резиновые и останется что только с злым и нехорошим Костомаровым кататься в российских шоу, который вообще посмел что-то сказать о ней.  :'(

Стесняюсь спросить, а что означает вот это таинственное, на тв поддаст для скорости.
страшно подумать, что там делают на тв? Вы о передаче Урганта?

Отредактировано янта (10.04.2019 12:48:19)

0

543

Да как-то не думаю, что откровением для кого-то станет победа Саши Трусовой над Алиной, включая саму Алину  :) Как я это вижу по ФГП, например, Алина расстраивается не от проигрыша как такового, а от своего неудачного проката. Будет катать на свой максимум или близко к нему, ни в какие поля не побежит, несмотря на результат относительно соперниц.

+20

544

#p924707,Флипчик написал(а):

Да нет какая ненависть, я трезво смотрю на ситуацию с юниорками, Алина мне безразлична.

Ну что ж. Вашего кумира тоже в следующем сезоне "расчехлять" будут. А мы на это посмотрим, повеселимся.
Хотя ее уже второй сезон "расчехляют".

Отредактировано Чаёк (10.04.2019 12:49:15)

+14

545

#p924689,Флипчик написал(а):
#p924681,MordaUnt написал(а):

Так голодные и жадные юниорки снесут не только ту, которую вам так хочется снести, но и ту о которой все ваши помыслы.

А вы что в моей голове живете? Мои помыслы не только о ней, но еще и о ужас Саша Трусова

Ужас Саша Трусова утащу в мемы.

+4

546

А как хорошо сегодня утро начиналось... тут уже и рожать Алину отправляют...а ей даже 17 лет нет...

0

547

Это вы про несчастную Заги, да помолитесь, как это делал тренерский штаб весь год, видимо перед ЧМ они еще и к иконе прикладывали ОЧ, помогает.

"Несчастная Заги" существует только в воображении *нелюбителей*. :)

+17

548

#p924715,Чаёк написал(а):

Да нет какая ненависть, я трезво смотрю на ситуацию с юниорками, Алина мне безразлична.

Ну что ж. Вашего кумира тоже в следующем сезоне "расчехлять" будут. А мы на это посмотрим, повеселимся.

Поклонники Жени уже нашли, как сгладить эффект от "расчехления". Писали в теме Этери: якобы Женя будет с радостью проигрывать Трусовой, т.к. последняя фанат ФК.
Бедняги болельщики, жалко их даже

+6

549

Laforet
можно узнать, что обозначает ваш пост #530?  :suspicious:

0

550

Я одного не понимаю, а зачем нужен новый сезон для поклонников Алины? Она и в этом сезоне проигрывала. Таков спорт. Я так понимаю, что некоторым кажется, что когда Алину будет побеждать другая ученица Тутберидзе, то поклонников Загитовой должно на части разорвать?  :D

Мне всё равно, кому будет проигрывать Алина, если она будет катать на максимум. Стабильную Сашу с квадами не победит никто, а будет ли стабильной - гадать не будем, лучше посмотрим. Алина - очень умная девушка, всё понимает. "Я же завтра не прыгну 3А". Так кого винить? Снова Этери? В чем? "Не научила квадам"? Ну, вряд ли.  Интересно, Ханю винил Орсера в своих поражениях Хави? Или поклонники Юзу ехидствовали над "расчехливанием" Хави? Жаль, что люди привыкли к тому, что женское ФК - это преимущественно блат, с этими "зрелыми женскими" без места для спорта. А в спорте бывают поражения. В том числе проигрывают одногруппникам.

Отредактировано Asya1993 (10.04.2019 12:58:19)

+25

551

видимо перед ЧМ они еще и к иконе прикладывали ОЧ, помогает

Алло, про иконы, может быть, не стоило. Про Веру не надо так в проброс.

+10

552

ООО в новом сезоне мы все посмотрим, жду недождусь, как юниорки Этери жадные и голодные до побед будут расчехлять обладательницу всех титулов и как быстренько она убежит в поле. У Алины 2  варианта кататься для себя и не отсвечивать, а то ее тренер рожать отправит быстро, не сомневаюсь что и на тв поддаст еще для скорости, либо идти монетезировать в шоу, пока слава новых звезд не затмила

Извините, я чуть-чуть дополнила вашу цитату.

!
#p863323,Флипчик написал(а):

Это мы тут зажрались выбрать не можем между россыпью наших девочек бриллиантов, а они в первую очередь за страну едут. Считаю что каждой из них нужно пожелать чистых прокатов и силы духа, а те кто желает Жене([color=black]Алине[/color])провалиться или за страну болеть из-за жене не могут, то прикусити язык в следующий раз

На вас напал приступ лицемерия? Печально, если так. Искренне желаю вам от него излечиться.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+9

553

#p924736,Эля написал(а):

"Несчастная Заги" существует только в воображении *нелюбителей*. :)

Всем бы такое несчастье - собрать все золото мира, как когда-то об этом мечтала Аделина.

+11

554

#p924715,Чаёк написал(а):

У Жени 5-й сезон будет, 2 из них только с золотом, третий с золотом и серебром и без провалов в 54 балла по технике.
Начать веселиться вы можете уже сейчас, начнут-то квадистки  с Загитовой на родном катке. Интересно, хватит у нее нервов не сбежать в поля.

Отредактировано Suzy (10.04.2019 12:58:23)

+3

555

Чем больше неверия, тем лучше результат. Такое часто бывает. Так что все у Алины получится

+12

556

#p924733,Lyale4ka325 написал(а):

А как хорошо сегодня утро начиналось... тут уже и рожать Алину отправляют...а ей даже 17 лет нет...

То ли еще будет, ой-ой-ой. Скоро, наверное, в 15 начнут отправлять рожать, а в 14 будут советовать даже не пытаться бороться с подрастающим поколением. :rolleyes:

+7

557

#p924751,Suzy написал(а):

Интересно, хватит у нее нервов не сбежать в поля.

Пусть бежит куда хочет, все титулы у нее уже есть.

+13

558

#p924757,Чаёк написал(а):
#p924751,Suzy написал(а):

Интересно, хватит у нее нервов не сбежать в поля.

Пусть бежит куда хочет, все титулы у нее уже есть.

А кто против-то?))

+2

559

#p924587,ozturk54 написал(а):

какая-то абсурдная постановка вопроса. Вы кроме возраста не знаете никаких других факторов, влияющих на прокаты? Умения, например. Или физическое состояние в отдельно взятый момент. Бывает и неудача банальная, от которой никто не застрахован ни в каком возрасте.

ООО в новом сезоне мы все посмотрим, жду недождусь, как юниорки Этери жадные и голодные до побед будут расчехлять обладательницу всех титулов и как быстренько она убежит в поле. У Алины 2  варианта кататься для себя и не отсвечивать, а то ее тренер рожать отправит быстро, не сомневаюсь что и на тв поддаст еще для скорости, либо идти монетезировать в шоу, пока слава новых звезд не затмила, а то шоу в Японии тоже не резиновые и останется что только с злым и нехорошим Костомаровым кататься в российских шоу, который вообще посмел что-то сказать о ней.  :'(

Этери никого не отправляла никогда рожать. Может это и было сказало для взбодрения Жени которая была в отчаяние- ну это касается их двоих, но не фанатов и уж тем канадского тренера который ни к Жени ни к России не имеет отношения

+1

560

#p922973,Tat написал(а):
#p922909,Юлия11061 написал(а):
#p922892,Tomas Tangor написал(а):

Уникальность грандиозной победы Алины Загитовой на чемпионате мира в Сайтаме, на мой взгляд, в том, что она удивительным образом способна давать веру и надежду сотням миллионов людей по всему миру, в том числе, не имеющим никакого отношения к фигурному катанию.
Потому что это редчайшая (здесь, в земной жизни) победа того, как должно быть, над тем, как, увы, зачастую бывает.

Почему мы в подавляющем большинстве своем так любим детские сказки? Не потому ли, что в них всегда добро побеждает зло, и эта, казалось бы, наивная идея отзывается чем-то очень сокровенным в самой глубине наших душ? А когда мы встречаем такое в реальном мире, мы зовём это ЧУДОМ.

Автор  Mihail K

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mik … 13655.html

Не поняла чего чудесного то? В 16 лет девушка выигрывает второй крупный старт в жизни
Чудо— это Савченко, Тесса,да С.-Х. Даже , после травм
А тут молодая здороваядевочка и чудо
Ещё и побеждающая зло! Зло это кто— Кихира с трикселями или Турсынбаеыв с квадом?

Молодая и здоровая у нас одна - Медведева, к началу сезона лично собирающаяся освоить 2 квадра.

Очень хочу чтобы осилила, тогда наконец прекратят требовать женское- и всем девочкам во взрослом нужно будет усложняться чтобы выигрывать!!!!

0

561

!
#p924747,Boom написал(а):

На вас напал приступ лицемерия? Печально, если так. Искренне желаю вам от него излечиться.

Нет скрее чувство справедливочти, раз уж кто-то себе позволяет шарится в теме нелюбимой фигуристки, то что мешает подкинуть на винтелятор и той откуда те шарящиеся приходят,зато смотрите как одним сообщением размножилась тема, успех.

#p924749,янта написал(а):

Всем бы такое несчастье - собрать все золото мира, как когда-то об этом мечтала Аделина.

Ну это как раз таки поклонники Алины сетуют на тяжелые сезоны, колени и прочее, хотя нет бы чтобы радоваться и опять же не ходить туда где нелюбимую обсуждают.

#p924714,Golden_Miriam написал(а):

Да как-то не думаю, что откровением для кого-то станет победа Саши Трусовой над Алиной, включая саму Алину

откровением победа то не станет, а вот переход грибной корзины наверное все таки станет, в этой группе она переходящая, как и любовь тренера

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+2

562

#p924780,Флипчик написал(а):

то что мешает подкинуть на винтелятор и той откуда те шарящиеся приходят.

это многое о вас говорит) И о плюсанувших)

+6

563

#p924790,ГавроШ написал(а):

это многое о вас говорит) И о плюсанувших)

Да и о ваших коллегах многое говорит которые ходят и о тех кто плюсует

+2

564

#p924780,Флипчик написал(а):
#p924747,Boom написал(а):

Нет скрее чувство справедливочти, раз уж кто-то себе позволяет шарится в теме нелюбимой фигуристки, то что мешает подкинуть на винтелятор и той откуда те шарящиеся приходят,зато смотрите как одним сообщением размножилась тема, успех.

#p924749,янта написал(а):

Ну это как раз таки поклонники Алины сетуют на тяжелые сезоны, колени и прочее, хотя нет бы чтобы радоваться и опять же не ходить туда где нелюбимую обсуждают.

#p924714,Golden_Miriam написал(а):

Да как-то не думаю, что откровением для кого-то станет победа Саши Трусовой над Алиной, включая саму Алину

откровением победа то не станет, а вот переход грибной корзины наверное все таки станет, в этой группе она переходящая, как и любовь тренера

По последнему пункту.. Я вас или огорчу или обрадую. В общем сами выбирайте. У Алины и Жени теперь свои персональные корзинки.. И грибочки там самые отменные - трюфяля от ИСУ.

Отредактировано MordaUnt (10.04.2019 13:17:47)

+1

565

!
#p924763,Шура написал(а):

Этери никого не отправляла никогда рожать. Может это и было сказало для взбодрения Жени которая была в отчаяние- ну это касается их двоих, но не фанатов и уж тем канадского тренера который ни к Жени ни к России не имеет отношения

Да вы что? А какое тогда имеет отношение к фанатам Заги букет Жени и ее уход?

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+1

566

#p924777,Шура написал(а):
#p922973,Tat написал(а):
#p922909,Юлия11061 написал(а):

Не поняла чего чудесного то? В 16 лет девушка выигрывает второй крупный старт в жизни
Чудо— это Савченко, Тесса,да С.-Х. Даже , после травм
А тут молодая здороваядевочка и чудо
Ещё и побеждающая зло! Зло это кто— Кихира с трикселями или Турсынбаеыв с квадом?

Молодая и здоровая у нас одна - Медведева, к началу сезона лично собирающаяся освоить 2 квадра.

Очень хочу чтобы осилила, тогда наконец прекратят требовать женское- и всем девочкам во взрослом нужно будет усложняться чтобы выигрывать!!!!

Так девочки и идут по этому пути, уже 11-летняя Акатьева прыгает квад, Лью в 12 лет с трикселями. Насколько их хватит и будут ли они прыгать это во взрослых - посмотрим.

+2

567

#p924801,Suzy написал(а):

Так девочки и идут по этому пути, уже 11-летняя Акатьева прыгает квад, Лью в 12 лет с трикселями. Насколько их хватит и будут ли они прыгать это во взрослых - посмотрим.

Меня больше интересует, каким образом Акатьеву будут вести все эти годы до взрослых, чтобы она до них доехала. А то давайте о фактах: Липницкая-анорексия, Медведева- стрессовый перелом, травма спины, Загитова- больные колени и нестабильная психика, а ведь эти девочки никаких ультраси не прыгали, У Жени еще организм покрепче оказался дотянул до достаточно подченного возраста(для группы великой) пока поломался, вон до сих пор запчасти собирает. Загитовой интересно колени то дадут полечить в межсезонье или по шоу денежки зарабатывать и трикселя учить?!

+2

568

#p924506,Юлия11061 написал(а):
#p924295,Луч написал(а):
#p924223,Юлия11061 написал(а):

Ну я думаю момент был бы слаще если бы Женя заняла например место в десятке, а не на пьедестале. Вот и омрачён все таки . Если уж Даниил не ожидал бронзы.
Списали девочку, как остальных ушедших из группы. Ан нет . В поля плакать не убежит

А где об этом Даниил сказал? Видео или вью с его прямой речью будет или вас так очень хочется думать?))))))))))

Показательные выступления
Чемпионат мира
На выступлении Жени
Прямая речь Даниила— неожиданная бронза
Сходите и пересмотрите
Сто раз тут об этом писали

Где тут хоть слово о том, что медаль Жени ему неприятна? Горчит? Омрачена? В каком толковом словаре это стало синонимом "неожиданная"?))))))) Ау, где все это?

+5

569

"Отродясь такого не было и вот опять")) Те же и компания. Но не могу не порадоваться реакции постоянных авторов данной темы на попытки принизить значение побед Алины. Ирония, зачастую переходящая в ржач))

+13

570

#p924842,Флипчик написал(а):
#p924801,Suzy написал(а):

Меня больше интересует, каким образом Акатьеву будут вести все эти годы до взрослых, чтобы она до них доехала. А то давайте о фактах: Липницкая-анорексия, Медведева- стрессовый перелом, травма спины, Загитова- больные колени и нестабильная психика, а ведь эти девочки никаких ультраси не прыгали, У Жени еще организм покрепче оказался дотянул до достаточно подченного возраста(для группы великой) пока поломался, вон до сих пор запчасти собирает. Загитовой интересно колени то дадут полечить в межсезонье или по шоу денежки зарабатывать и трикселя учить?!

Ну, хорошо, значит 4F Алина освоила, раз речь уже о 3А)))))))))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 40