FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 40

Алина Загитова. Часть 40

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://s8.uploads.ru/rjDsH.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова Тема 41

Отредактировано Skater01 (11.04.2019 09:05:04)

+32

751

Не бывает олимпийских чемпионов с приставкой "экс". Титул олимпийского чемпиона в отличие от титула "чемпион мира" даётся на всю жизнь.
Титул чемпионки мира стал прекрасным дополнением к главному титулу Алины.
И, кстати, о рекордах... Если бы Алина не поставила рекорд в 238 баллов на бешке, то рекордом стал бы ее недавний результат в 237 баллов на чемпионате мира в Сайтаме.

!

И вот как бы все *нелюбители* не исходили желчью

Предупреждение по п. 4.2 4.3 Правил
, а к 16 годам Алина достигла таких высот, каких иные спортсмены не достигают за всю свою карьеру. Алина уже в истории как первая российская фигуристка, собравшая все титулы, и вторая после Юна Ким девушка, сделавшая это.

Отредактировано Маргарита Булгакова (10.04.2019 16:05:05)

+25

752

Товарищи!!! Остановитесь про мужиков/ухажеров для Алины! ну, право слово, зачем о девчонке фигню писать!

+11

753

#p925316,Ginger2907 написал(а):

В Великобритании есть карантин и долгий, поэтому моя подруга везла своего кота на ПМЖ через другую страну, а оттуда уже на машине. Так что варианты есть, но не думаю, что они годны для визита Масару.

Ну в целом поняла, что процесс мб долгий и не очень понятно, чем вызванный. Заразу можно привезти когда угодно.

0

754

#p925309,Юлия11061 написал(а):

Слушайте, я уже сто раз написала, что Женю сюда притащили поклонники Алины
А это лишь ответы
Читайте исходники
Можно подумать прям на пустом месте пришли и давай про Женю писать

О каких исходниках может идти речь, если все ваши посты столь же далеки от Алины, как Южный полюс от Северного?

!

Предположим, кто-то много-много страниц назад начал нарушать правила (п. 4,5). Это вам дает индульгенцию заниматься тем же самым? Будьте выше этого.
Будет обидно, если я все-таки потрачу свое время, найду те самые "провокационные" сообщения, и окажется, что они как раз косвенное отношение к Алине имели.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+9

755

#p925326,Love4all написал(а):

А это лишь ответы
Читайте исходники

О каких исходниках может идти речь, если все ваши посты столь же далеки от Алины, как Южный полюс от Северного? Предположим, кто-то много-много страниц назад начал нарушать правила (п. 4,5). Это вам дает индульгенцию заниматься тем же самым? Будьте выше этого.
Будет обидно, если я все-таки потрачу свое время, найду те самые "провокационные" сообщения, и окажется, что они как раз косвенное отношение к Алине имели.

А вы почему перешли на мою личность и указываете что мне и как писать?
Жалоба

Отредактировано Юлия11061 (10.04.2019 16:04:01)

+3

756

#p925328,Юлия11061 написал(а):

А это лишь ответы
Читайте исходники

О каких исходниках может идти речь, если все ваши посты столь же далеки от Алины, как Южный полюс от Северного? Предположим, кто-то много-много страниц назад начал нарушать правила (п. 4,5). Это вам дает индульгенцию заниматься тем же самым? Будьте выше этого.

Жалоба

Извините, не могу удержаться.

!

Всё как в том анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал")))

Нет тут никакого перехода на личность, ибо дана оценка постам, а не личности.
Предупреждение по п. 4.14 Правил. Верно ,но лучше обсуждать само ФК

+21

757

#p925331,КГИ написал(а):

Жалоба

Извините, не могу удержаться. Всё как в том анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал")))

Модераторы разберутся

+1

758

#p925334,Юлия11061 написал(а):
#p925331,КГИ написал(а):

Жалоба

Извините, не могу удержаться. Всё как в том анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал")))

Модераторы разберутся

Можно сказать проще, что добиваетесь закрытия темы. В соц ленте вон фото и видео Жени с её мероприятия.

+18

759

#p925313,Юлия11061 написал(а):
#p925296,GracieL написал(а):
#p925285,Луч написал(а):

Как вы успеваете за всех думать?)))))))))))))

Набираюсь бесценного опыта у соседей в этой теме, которые любым словам Жени придают свой смысл, а любой мимики придадут свое значение :crazyfun:

А не дай бог тут написать свои мысли по поводу ТШ Алины, сразу столько негодования
Этот только про Женю можно

Конечно, это будет названо "посттравматический синдром"  :rofl: ))

+1

760

#p925162,Suzy написал(а):

Или техника в 54 балла это не кошмар и не деградация в сравнении с прошлым годом?

Согласна, кошмар. Но уже на ЧМ почти на 30 баллов выше. Это же круто.

+4

761

#p925204,Suzy написал(а):

Она не подтвердила не один свой титул

Она выиграла новый для себя титул, главный в сезоне.

+25

762

Карантин на ввоз животного не менее 180 дней со дня сдачи анализа на антитела к вирусу бешенства. Сдать анализ можно в Москве в лабораториях, выбранных японской стороной. Плюс выдержка в аэропорту по прилету 12 часов при соблюдении всех условий. Думаю, что дело в этих 6 месяцах.

Отредактировано neilenn (10.04.2019 16:39:00)

+4

763

PERFECT ALINA ZAGITOVA | АЛИНА ЗАГИТОВА

@udmpravda: В нашу редакцию пришло письмо о фигуристках. Ветеран из Самары Юрий Полупуднов пишет:

«...И вот Алина Загитова доставила мне неописуемую радость, когда стала чемпионкой Олимпиады. Я сразу же стал собирать вырезки из спортивных газет. И вот Алина стала чемпионкой мира. Я отправляю свои вырезки вам в Ижевск и предлагаю: нужно выложить керамической плиткой образ Алины Загитовой на каком-либо высотном здании или Дворце спорта, чтобы её спортивная фигура была далеко видна. Не считайте это нескромным. Воздайте славу нашей землячке. Это будет визитная карточка столицы Удмуртии. Если на это требуется решение Городской думы, то думаю, что это возможно. Я знаю историю великого бегуна из Финляндии Пааво Нурми – ему при жизни был поставлен памятник».

Комментарий. Быстро идёт время. Помнится, когда в 14 лет Алина Загитова выиграла этап Гран-при и оказалась на первой полосе нашей газеты (про другие издания уж не говорим), высказывались опасения, как бы не закружилась у девушки голова. Последующие годы показали, что «медные трубы» и «всякие соцсети» Алина Загитова выдерживает. Так что большой знак внимания, вписанный в архитектуру города Ижевска, не повлияет на неё плохо. Художникам, скульпторам и другим специалистам следовало бы об этом подумать.

+9

764

http://sg.uploads.ru/t/VMg9o.jpg
https://www.instagram.com/p/BwEnxsVnBzN/

+29

765

#p925388,Khandro написал(а):

А дальше можно слова Костомарова))

+1

766

Открыла следующую тему Алина Загитова часть 41. Ссылку на нее оставил в шапке темы. В ней запрещено писать, пока не закончится эта тема. Вы все так быстро пишите, что сегодня она закончиться, а я буду занята, чтобы открыть новую.

+2

767

#p925418,GracieL написал(а):

Дальше можно хоть чьи слова. Решать в любом случае ей одной.

+10

768

Он сказал: "Что будет дальше, она решит сама".

+4

769

А лучше Жулина, что мы будем с удовольствием много лет любоваться "зрелым женским" катанием Алины!!!

+13

770

#p925283,Юлия11061 написал(а):
#p925269,Луч написал(а):
#p925214,Юлия11061 написал(а):

Я писала про не ожидали бронзы
Он так и говорит, неожиданная
А уж все остальное, ну позвольте мне самой делать выводы из поведения ТШ
Здесь же все за всех делают вывод— за тренерские штабы, за судей за спортсменов
Вот и точно также имею на это право

Т.е. он сказал про приятную неожиданность, а вы свои домыслы об омраченной радости, пожелания выпасть из десятки и не такой сладости от победы ЕМУ САМИ ПРИПИСАЛИ. Да ещё и выдали это за пруф. ))))))) Даже не удивляет ;)

Ещё раз— он сказал про большую неожиданность
Про приятную и слова не было
Про остальное это мои мысли, имею право. Я так считаю
Ишь как зацепило
Когда про Медведеву пишет бред и домыслы, никого не удивляет
Что то про ваши вчерашние чепчики , уже с трудом верится
Стоило слегка тут елей про Алин не разлить и понеслось

И всего лишь стоило всего попросить вас аргументировать ваши домыслы фактами. ;) Ну нету, значит, нету))))))))))

+3

771

#p924891,юрьева написал(а):
#p924876,Suzy написал(а):

Посттравматический синдром от чего?)) Женя закончила сезон на отличной ноте, с медалью ЧМ, она востребована в шоу, отлично провела время с другими фигуристами в Японии, сейчас нарасхват в Москве. Травма явно не у поклонников Жени, а у тех, кто спал и видел, чтобы она даже в 10-ку не вошла))

Тогда почему вы только Алину квадистками стращаете?.. вам бы впору переживать о том, что с ними будет делать Женя. Только посттравматическим синдромом объяснить и могу такое странное поведение. :glasses:

Так поклонники Жени уже рассчитали ей новый контент: все двойные выкинуть, вместо них квады вставить. База получается о-го-го

+13

772

Друзья, напомните, пожалуйста, фото и интервью в японском Numero выйдут 26 или 25 апреля? Хочу знакомую девчонку попросить купить мне экземпляр с Алинкой)

+2

773

#p925475,Маргарита Булгакова написал(а):

Друзья, напомните, пожалуйста, фото и интервью в японском Numero выйдут 26 или 25 апреля? Хочу знакомую девчонку попросить купить мне экземпляр с Алинкой)

А Вы можете еще один экземпляр попросить купить? :blush:

0

774

#p925470,froggy написал(а):
#p924876,Suzy написал(а):

Посттравматический синдром от чего?)) Женя закончила сезон на отличной ноте, с медалью ЧМ, она востребована в шоу, отлично провела время с другими фигуристами в Японии, сейчас нарасхват в Москве. Травма явно не у поклонников Жени, а у тех, кто спал и видел, чтобы она даже в 10-ку не вошла))

Тогда почему вы только Алину квадистками стращаете?.. вам бы впору переживать о том, что с ними будет делать Женя. Только посттравматическим синдромом объяснить и могу такое странное поведение. :glasses:

Так поклонники Жени уже рассчитали ей новый контент: все двойные выкинуть, вместо них квады вставить. База получается о-го-го

Какой полет фантазии получился. Только не от поклонников Жени, а опять и как обычно от поклонников Алиночки.

0

775

А это лишь ответы
Читайте исходники

Жалоба

Речь не о вас, а о ваших постах. И не о том, что вам писать, а о содержании уже вами написанного.

0

776

поклонники Жени уже рассчитали ей новый контент: все двойные выкинуть, вместо них квады вставить.

Это серьезно?..
Ну, аминь.

+5

777

#p925488,Suzy написал(а):

Какой полет фантазии получился. Только не от поклонников Жени, а опять и как обычно от поклонников Алиночки.

Так кто то посчитал базу для Алины с квадофлипом и квадотулупом с ритттом и трикселем? Ура, тащите!!!!!)))))))) Где?

+2

778

#p925501,Луч написал(а):
#p925488,Suzy написал(а):

Так кто то посчитал базу для Алины с квадофлипом и квадотулупом с ритттом и трикселем? Ура, тащите!!!!!)))))))) Где?

Вы посчитали? Ну, тащите, посмеемся.

0

779

#p925499,olgal написал(а):

поклонники Жени уже рассчитали ей новый контент: все двойные выкинуть, вместо них квады вставить.

Это серьезно?..
Ну, аминь.

Да, с двумя разными квадами и каскадом лутц- ритт. Лутц, само собой с верного ребра. А мы Алине ничерта рассчитать не можем - ни квадофлип, ни тиксель, ничего.....Как жить?)))))))))

+5

780

#p925480,poloska написал(а):
#p925475,Маргарита Булгакова написал(а):

А Вы можете еще один экземпляр попросить купить? :blush:

Я думаю, можно) Только это займет определенное количество времени. Из Сендая в Томск, а затем, судя по инфо вашего профиля, в Санкт-Петербург)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 40