FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41

Алина Загитова. Часть 41

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 42

Отредактировано Skater01 (15.04.2019 11:08:38)

+30

391

#p934506,Forever 19 написал(а):

По-моему, *Глейхенгауз* под словами о том, что разговора не было, как раз имел в виду то, что продолжение Алиной карьеры вообще не ставится не под какое сомнение. Зачем разговаривать об и так очевидных вещах?

Я об этом и говорила, даж аналогию привела не спортивную. Представьте, живете вы с бойфрендом и вдруг вы предлагаете ему "не обсудить ли нам, дорогой, ситуацию, когда ты решишь бросить меня". Как вам абсурдность?
Даниил переписывается с Алиной, она ему пишет о том, что скучает по дому и тренировкам, возвращается домой, а тут ей "Алин, давай сядем о обсудим, собираешься ли ты уходить из ФК. Тут Костомаров говорит, что надо" 
Меня от смеха аж штырит, извините.   :D

Отредактировано Assol (13.04.2019 14:50:27)

+14

392

#p934542,Маргарита Булгакова написал(а):
#p934452,albina написал(а):
#p934429,Маргарита Булгакова написал(а):

доказывать, что ты не тренер юниорок со взрослой фигуристкой с детским телом - как-то не достоверно.

С чего вы взяли, что Этери нужно кому-то и что-то доказывать? :)
Она просто делает свою любимую работу.

Потому что у нее еще не задерживались взрослые фигуристки с оформившимся женским" телосложением. И она же не на острове необитаемом живет, чтобы ее не задевали слова ее коллег по цеху и общества о том, что у нее в Хрустальном конвейер, эксплуатация детских телец. Если Алина уйдет от нее к другому тренеру, то, товарищи, то ЭГ получит очередное скандалище и вечное клеймо тренера, работающего только с подростками. Она еще не доказала свою универсальность как тренер.

Доказывать что то дуракам - зря врем тратить.

+22

393

Алина никогда не уйдёт к другому тренеру. С чего бы? В каждом интервью видно, как она благодарна своим тренерам. Кому ещё не ясно, что лучшей команды по женскому ФК нет? А попусту обижаться Алина не способна, да и не на что, сколько в неё вложили сил и терпения только в этом сезоне. Это общая победа Алины и тренерского штаба.

+18

394

#p934595,albina написал(а):
#p934484,MordaUnt написал(а):
#p934452,albina написал(а):

С чего вы взяли, что Этери нужно кому-то и что-то доказывать? :)
Она просто делает свою любимую работу.

Потому что её это задевает.

Орсера почему-то не задевает, что у него Элиза пять лет без медалей просидела.

У него зато Ханю двухкратный.

0

395

#p934546,Assol написал(а):
#p934506,Forever 19 написал(а):

По-моему, *Глейхенгауз* под словами о том, что разговора не было, как раз имел в виду то, что продолжение Алиной карьеры вообще не ставится не под какое сомнение. Зачем разговаривать об и так очевидных вещах?

Я об этом и говорила, даж аналогию привела не спортивную. Представьте, живете вы с бойфрендом и вдруг вы предлагаете ему "не обсудить ли нам, дорогой, ситуацию, когда ты решишь бросить меня". Как вам абсурдность?
Даниил переписывается с Алиной, она ему пишет о том, что скучает по дому и тренировкам, возвращается домой, а тут ей "Алин, давай сядем о обсудим, собираешься ли ты уходить из ФК. Тут Костомаров говорит, что надо" 
Меня от смеха аж штырит, извините.   :D

А Алина такая: "Ну, раз Костомаров говорит..." 🤗

+9

396

#p934589,Mila2 написал(а):

Это общая победа Алины и тренерского штаба.

Это точно.

+1

397

Потому что у нее еще не задерживались взрослые фигуристки с оформившимся женским" телосложением. И она же не на острове необитаемом живет, чтобы ее не задевали слова ее коллег по цеху и общества о том, что у нее в Хрустальном конвейер, эксплуатация детских телец. Если Алина уйдет от нее к другому тренеру, то, товарищи, то ЭГ получит очередное скандалище и вечное клеймо тренера, работающего только с подростками. Она еще не доказала свою универсальность как тренер.

По моему, единственный коллега, от которого можно со вниманием выслушать аргументированную, а главное, выстраданную критику подобного рода - это Мишин.
У Буяновой Аделина в 17,5 лет выиграла ОИ, потом говорить не о чем. Маша Сотскова тоже в 17 провела лучший сезон в карьере, сейчас есть то, что есть. Лена Радионова у Гончаренко тоже в 17 в последний раз попадала на ГС.

Отредактировано Assol (13.04.2019 15:14:23)

+9

398

Вот интересно, мы тут все Алине добра желаем, чтобы она после такого сезона отдохнула поскорее (я об этом тоже только что писала). А она после победы в такой азарт вошла, уже рвётся тренироваться :) .

+1

399

#p934623,Assol написал(а):

По моеум, единственный коллега, от которого можно со вниманием выслушать аргументированную, а главное, выстраданную критику подобного рода - это Мишин.
У Буяновой Аделина в 17,5 лет выиграла ОИ, потом говорить не о чем. Маша Сотскова тоже в 17 провела лучший сезон в карьере, сейчас есть то, что есть. Лена Радионова у Гончаренко тоже в 17 в последний раз попадала на ГС.

Еще раз - вот точно!!!

+1

400

#p934603,PbICb_PbICb написал(а):

А Алина такая: "Ну, раз Костомаров говорит..." 🤗

"...то сделаю всё наоборот".  :longtongue:

Отредактировано Kelly (13.04.2019 15:19:10)

+32

401

По моему, единственный коллега, от которого можно со вниманием выслушать аргументированную, а главное, выстраданную критику подобного рода - это Мишин.

Да, все тренера при более чем скромных успехах своих учениц спокойно продолжают работать и только от Этери почему-то постоянно требуют кому-то и что-то доказывать.

+28

402

Причем от Мишина не только ни единого слова критики в адрес Этери не было, а только уважение к ее штабу и все воспитанницам.

+24

403

По моеум, единственный коллега, от которого можно со вниманием выслушать аргументированную, а главное, выстраданную критику подобного рода - это Мишин.

А чему Мишин может научить Этери? В новых условиях (по НСС) он только Лизиными прыжками может похвастать, да и то потому, что у Лизы прирожденный прыжковый талант. Непрыжковыми элементами, программами, хорео - тут учиться нечему. Сейчас у Этери надо бы другим учиться, так ведь никто это не признает. ТАТ правда на словах всегда Этери хвалит, а на деле...

+4

404

Я так рада за Алину! за её победу! Ей все 16 лет, а она завоевала все титулы :love: для меня Алина идеальная фигуристка, и я хотела бы чтобы она и дальше выступала и радовала нас своими выступлениями! Ей дано очень много, и таланта и трудолюбия и самый лучший тренерский штаб! Представляете какая она дальше будет! 😍
У меня все😜

+18

405

#p934652,Mila2 написал(а):

А чему Мишин может научить Этери? В новых условиях (по НСС) он только Лизиными прыжками может похвастать, да и то потому, что у Лизы прирожденный прыжковый талант. Непрыжковыми элементами, программами, хорео - тут учиться нечему. Сейчас у Этери надо бы другим учиться, так ведь никто это не признает. ТАТ правда на словах всегда Этери хвалит, а на деле...

Думаю, Этери сама знает свои сильные и слабые стороны.

+1

406

#p934642,albina написал(а):

Да, все тренера при более чем скромных успехах своих учениц спокойно продолжают работать и только от Этери почему-то постоянно требуют кому-то и что-то доказывать.

"Доля такая женская" у Алины и ЭГ - всё время кому-то и что-то доказывать :longtongue:

+6

407

Я к Мишину отношусь с баааальшущим уважением, уверена, что и Этери тоже. У такого тренера и человека всегда есть чему поучиться.

+4

408

Shiseido анонсирует новое интервью Алины, где она ответит на 10 вопросов🇯🇵

https://pp.userapi.com/c846020/v846020652/1de771/qF5nORm76Fw.jpg
https://pp.userapi.com/c846020/v846020652/1de779/Q08vQaCvrM8.jpg

https://www.bs-asahi.co.jp/saishsoku/

+27

409

Хочется фотосессии Алины, Этери и Элизабет, и Алины, Этери, Ани, Саши, Алены. И все с разными укладками и костюмами! Ну и Масару, конечно, с вкраплениями Тины)))

+9

410

он только Лизиными прыжками может похвастать, да и то потому, что у Лизы прирожденный прыжковый талант.

Это не совсем так. У Лизы на многих прыжках по началу была неправильная группировка- так называемая балалайка,Мишин это исправил.

+6

411

В теме предлагали ZAZ  с ее хитовой песней выбрать для показалки, а мне что-то Кайли Миноуг с ее " Can't Get You Out Of My Head" вспомнилась. Ух, как мы в 15 лет под нее на дискотеке отжигали!  :D

+

+2

412

#p934766,Assol написал(а):

В теме предлагали ZAZ  с ее хитовой песней выбрать для показалки, а мне что-то Кайли Миноуг с ее " Can't Get You Out Of My Head" вспомнилась. Ух, как мы в 15 лет под нее на дискотеке отжигали!  :D

Увидела Кайли, вспомнила Софи Эллис Бекстор "Get over you"  :D 

Можно Латинскую Америку начать покорять. Cambio dolor, например  :blush:

+1

413

#p934766,Assol написал(а):

+

В версии от New Order эффектно бы получилось)

+1

414

#p934589,Mila2 написал(а):

Алина никогда не уйдёт к другому тренеру. С чего бы? В каждом интервью видно, как она благодарна своим тренерам. Кому ещё не ясно, что лучшей команды по женскому ФК нет? А попусту обижаться Алина не способна, да и не на что, сколько в неё вложили сил и терпения только в этом сезоне. Это общая победа Алины и тренерского штаба.

Да и Этери совершенно не заинтересована в уходе Алины . С чего бы? Даже если ТЩК обскачут Алина останется абсолютно медийным лицом не только  у нас , но и в мире, зачем же отказываться от такой рекламы группы. И это всего лишь один из факторов)

+9

415

Алина Загитова морила себя голодом перед соревнованиями   :crazyfun:

16-летнюю фигуристку считают звездой спорта. Алина Загитова постоянно ощущает груз ответственности, представляя Россию на чемпионатах мира. Ради поддержания формы победительница соревнований истязает себя жесткими диетами.

Несмотря на юный возраст, Алина справляется с тяжелыми тренировками и бременем популярности. Фигуристка надеется, что принесет России еще много побед. Она готова идти на любые жертвы ради идеальной техники исполнения номеров, поэтому может вернуться к суровой диете перед следующими соревнованиями.

http://www.starhit.ru/novosti/alina-zag … mi-170526/

И ведь середина статьи нормальная, а вот заголовок  :confused:

+3

416

Я уже прямо не знаю, куда написать.
Некоторые прекрасно знают, за кого я болею.
Но невозможно читать упреки Алине за то, что она сомневалась насчет ЧМ.

Ребят [из не болельщиков, кто читает эту тему], вот кто не в теме психологических травм, может, не надо делать такие далеко идущие выводы?
Насколько я знаю, катала Алина в Милане сильно ослабленная болезнью и разного рода обязательными мероприятиями. Срыв для нее еще и после победы на ОИ был, наверное, шоком. Уверена, такие события просто объяснениями себе не перемалываются. Даниил об этом очень хорошо рассказывал: Алина хотела на ЧМ, она тренировалась и все было в порядке. Но чем ближе он был, тем страшнее ей становилось. И дело тут не в чемпионском характере. Просто люди - это люди, а травмы психологические - это травмы. И что прыжки не клеились - страх сковывает все тело, мышцы становятся деревянными от напряжения. Как это - жить с ощущением, что впереди самый-большой-кошмар-жизни-2? И это самое настоящее чудо, что удалось сыграть на чем угодно - от противного, самообманом, любым способом - и заманить ее в Сайтаму. Где она почувствовала - это совсем другое место, другое время и другая я. Главное, было доехать до "кошмара" и понять, что это не он. Поэтому, я очень хочу защитить Алину, хотя знаю, что вал упреков одним сообщением не остановить.

Никто не святой, бывают разное в жизни, но видеть в происходящем просто каприз - значит никогда не проходить через сильные травмирующие ситуации.
Зря Алина все это рассказала. Зря Даниил подхватил эту тему.
У нас мало верят в фобии и их силу. Поход к психологу/психотерапевту до сих пор для многих звучит как что-то постыдное "ты псих что ли?".
Куда как проще взглянуть на это через призму характера, "короны" и так далее.
Алина справилась с огромным монстром в своей жизни. И - надо отдать должное всем причастным - они ее просто спасли. А там она уже приехала в Сайтаму и продолжила себя спасать, но сама. И отлично справилась. Молодец!

#уменявсе

+87

417

#p934834,Tomas Tangor написал(а):

Алина Загитова морила себя голодом перед соревнованиями   :crazyfun:

Статью писал человек явно не смотревший ЧМ. :D

Алина в Сайтаме была такая цветущая, кровь с молоком, с такими щёчками) Ну прям роза.

+32

418

Катриона
Спасибо за Ваш пост, всё верно объяснили про психологию, с ЧМ так оно и было, судя по всему. И не зря они об этом рассказали, не для ФК-бомонда и не для *нелюбителей* Алины, а для нормальных людей. Вам вот стало всё понятно. А кто-то после интервью Алины и Даниила продолжал
вчера писать про "взбалмошного подростка", так они всё равно будут это писать, просто не обращать внимания.
А про ЧЕ и ЧР  так никто и не пожаловался, ни Алина, ни Этери про открытые раны на щиколотках. Даниил вскользь упомянул, но разве можно было представить масштаб бедствия? А она как-то ещё каталась. Пусть впредь всё у неё будет хорошо.

+25

419

#p934838,Катриона написал(а):

Зря Алина все это рассказала. Зря Даниил подхватил эту тему.

Я тоже считаю что зря. Я понимаю что у Этери это вырвалось и всем было тяжело. Но у нас в стране к психологическим проблема всегда относятся в стиле" а что ты страдаешь? Вон дети в Африке голодают,а у тебя фигня". Тем более все это на фоне пубертата и проблем со здоровьем. Запсихуешь тут. Спасибо Вам за этот пост,очень приятно когда люди хоть и не болеют за Алину,но остаются понимающими  и высказывают слова поддержки. Это важно  :love:

+20

420

#p934857,albina написал(а):

Алина в Сайтаме была такая цветущая, кровь с молоком, с такими щёчками) Ну прям роза.

И ножки там были такие, как следует. Прокачанные, да. Но хорошей формы. Совсем не карандашики

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41