FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41

Алина Загитова. Часть 41

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 42

Отредактировано Skater01 (15.04.2019 11:08:38)

+30

601

Заминка Алины ( с 11 мин.) в тренировочном зале
Качество не очень, но японцы, к сожалению, нас дополнительным видео не балует.
Спойлер

+

https://i.imgur.com/R2bF2bmm.jpg

https://youtu.be/UT9uwYpd0KI

+10

602

ElenaTs
Я уж точно не могу назвать себя поклонницей Этери Георгиевны. Любила всегда Юлю Липницкую. А сейчас Алину. При этом вообще не испытываю какой-либо симпатии к остальным ее подопечным и считаю, что пусть ЭГ и профессионал, но она не тренер, могущий довести спортсмена от юного до взрослого возраста (скажем, с 10-12 лет до 22). И то, сколько она и ее остальные "продукты" с конвейера приносят стране медали, меня не интересует. Я понимаю, что ЭГ многое Алине дала, сделала из нее звезду, однако не вижу дальнейшего будущего для Алины в этой группе. Алине через месяц 17, со сформированным телом, уже взрослым умом. Она уже не маленькая девочка, соревнующаяся по прыжкам со своими одногруппниками. ИМХО, себя беречь надо, а видеть то, как плоские девочки штампуют квады и отворачиваться невозможно. Как и мириться с тем, что у тебя не будет штучной программы, твои постановки ограничены фантазией хореографа,который должен поставить программы еще 10-м фигуристам. Алина - спортсменка топ-уровня, на уровне с Юна Ким. И в скором времени она поймет, что ей надо уходить. Не так скандально, как Жене, а с цветами и прочей атрибутикой, столь необходимой при прощании.
Дементоры, налетайте) Чужого мнения ведь не существует)

+1

603

Где-то на 37 минуте Алинка так глубоко задумалась, что не моргала секунд 20 и не шевелилась))
Так мило они с Морисом общаются))

+4

604

#p937232,Маргарита Булгакова написал(а):

Как и для вас, видимо?

+3

605

Mila2
Видите ли, я если болею за кого-то всей душой, то желаю ему долгой и успешной карьеры. Причем не на два сезона, а на несколько. Мне интересно развитие личности, образов, спортивной карьеры моего любимого спортсмена. Закончит карьеру Алина, я вряд ли на других дев Тутберидзе посмотрю.

0

606

#p937236,ElenaTs написал(а):

Как и для вас, видимо?

Эм, а где вы увидели, что я отрицала чужое мнение?)

+1

607

ElenaTs
Я уж точно не могу назвать себя поклонницей Этери Георгиевны. Любила всегда Юлю Липницкую. А сейчас Алину. При этом вообще не испытываю какой-либо симпатии к остальным ее подопечным и считаю, что пусть ЭГ и профессионал, но она не тренер, могущий довести спортсмена от юного до взрослого возраста (скажем, с 10-12 лет до 22). И то, сколько она и ее остальные "продукты" с конвейера приносят стране медали, меня не интересует. Я понимаю, что ЭГ многое Алине дала, сделала из нее звезду, однако не вижу дальнейшего будущего для Алины в этой группе. Алине через месяц 17, со сформированным телом, уже взрослым умом. Она уже не маленькая девочка, соревнующаяся по прыжкам со своими одногруппниками. ИМХО, себя беречь надо, а видеть то, как плоские девочки штампуют квады и отворачиваться невозможно. Как и мириться с тем, что у тебя не будет штучной программы, твои постановки ограничены фантазией хореографа,который должен поставить программы еще 10-м фигуристам. Алина - спортсменка топ-уровня, на уровне с Юна Ким. И в скором времени она поймет, что ей надо уходить. Не так скандально, как Жене, а с цветами и прочей атрибутикой, столь необходимой при прощании.

А смысл заранее это обсуждать? Я не фанат Этери, но вот прямо сейчас не вижу резона уходить.

+2

608

#p937238,Маргарита Булгакова написал(а):

Mila2
Видите ли, я если болею за кого-то всей душой, то желаю ему долгой и успешной карьеры. Причем не на два сезона, а на несколько. Мне интересно развитие личности, образов, спортивной карьеры моего любимого спортсмена. Закончит карьеру Алина, я вряд ли на других дев Тутберидзе посмотрю.

Вы бы сначала хоть дождались, что она закончит))) вы так пишете, как-будто Алине уже поставили стремные программы, пошили ужасные костюмы и обделили вниманием и тренерским участием))) в этом сезоне близко такого не было, следующий не наступил и не показал нам какие-то намеки на такой исход событий, но вы уже оплакиваете Алину)

+13

609

Алина - спортсменка топ-уровня, на уровне с Юна Ким. И в скором времени она поймет, что ей надо уходить.

К кому?

+15

610

Видите ли, я если болею за кого-то всей душой, то желаю ему долгой и успешной карьеры. Причем не на два сезона, а на несколько. Мне интересно развитие личности, образов, спортивной карьеры моего любимого спортсмена.

Видите ли, Ваша нехитрая мысль проста и понятна.

Все, кто не желают, чтобы Алина немедленно покинула Тутберидзе- не болеют за нее всей душой и не хотят долгой и успешной карьеры.  :D

Отредактировано albina (14.04.2019 21:15:04)

+14

611

#p937244,Kelly написал(а):

Алина - спортсменка топ-уровня, на уровне с Юна Ким. И в скором времени она поймет, что ей надо уходить.

К кому?

Да какая разница кто это будет? Главное от Этери уйти. Завершать карьеру можно у кого угодно.

+7

612

#p937242,R_21 написал(а):

ElenaTs

А смысл заранее это обсуждать? Я не фанат Этери, но вот прямо сейчас не вижу резона уходить.

Ну, предпосылки могут возникнуть. Скоро внимание тренера придётся не с одной одногрупницей делить, а аж с четырьмя. Только не надо кричать, мол они и так каждый день на одном катке. Быть в разных возрастных категориях - это разные вещи. И Алина хоть и добрая девчонка, но также может чувствовать ревность. В этом году ЭГ только ей и занималась фактически.
Ханю и Хавьер в своё время то ли в разное время, то от на разных катках занимались. Потому что взрослым топ-спортсменам не нужен этот "общий" смотр, конкуренция внутри. Конкуренции и напряжения и на соревнованиях хватает.
Это жизнь, а карьерный век фигуриста очень короток.

0

613

ElenaTs
Я понимаю, что ЭГ многое Алине дала, сделала из нее звезду,

Она дала Алине не многое, а всё!

однако не вижу дальнейшего будущего для Алины в этой группе. Алине через месяц 17, со сформированным телом, уже взрослым умом. Она уже не маленькая девочка, соревнующаяся по прыжкам со своими одногруппниками. ИМХО,

Лично для меня это значит, что Вы вообще будущего для Алины не видите.

себя беречь надо, а видеть то, как плоские девочки штампуют квады и отворачиваться невозможно.

На шахматы переквалифицироваться?

И в скором времени она поймет, что ей надо уходить.

Не дождётесь! Она останется и в будущем станет прекрасным тренером в команде Этери.

Не так скандально, как Жене, а с цветами и прочей атрибутикой, столь необходимой при прощании.

Это всё сказки для бедных. Уверен, что Алина - не из таких.

У каждого есть своё мнение) Которым он жертвовать не будет, несмотря на то, что существует чужое)

+8

614

Mila2

Даже если Алина решит закончить завтра ее карьера уже, мягко говоря, состоялась и крайне успешна.

Отредактировано ElenaTs (14.04.2019 21:21:02)

+17

615

#p937246,albina написал(а):

Видите ли, я если болею за кого-то всей душой, то желаю ему долгой и успешной карьеры. Причем не на два сезона, а на несколько. Мне интересно развитие личности, образов, спортивной карьеры моего любимого спортсмена.

Все, кто не желают, чтобы Алина немедленно покинула Тутберидзе- не болеют за нее всей душой и не хотят долгой и успешной карьеры.  :D

Понятно все с вами)
Можно было не пускаться в дискуссии, а сказать, мол вы лично поклонник ЭГ и Хрустального, раз считаете, что только она лучший тренер в мире, и это у неё взрослые олимпийские чемпионы.

0

616

Даже если Алина перейдёт в другую группу, ей придётся соперничать с теми же самыми ТКЩ, для начала за попадание в тройку. Если не получится продолжать у Этери, то вряд ли где-то еще получится. Не в ЦСКА же.

Отредактировано Kelly (14.04.2019 21:25:03)

+14

617

!
#p937259,Маргарита Булгакова написал(а):
#p937246,albina написал(а):

Понятно все с вами)
Можно было не пускаться в дискуссии, а сказать, мол вы лично поклонник ЭГ и Хрустального, раз считаете, что только она лучший тренер в мире, и это у неё взрослые олимпийские чемпионы.

Я все, что хотела сказать- сказала.
И это.. ну унылые и предсказуемые вбросы у вас. :)

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

Отредактировано albina (14.04.2019 21:26:50)

+15

618

#p937261,albina написал(а):

Я все, что хотела сказать- сказала.
И это.. ну унылые и предсказуемые вбросы у вас. :)

Как и вброс об услышанных матах. Как и вброс об ЭТ. А вот этот стиль общения напоминает другую форумчанку, которая намного дольше существует на форуме "Дементоры, налетайте) Чужого мнения ведь не существует".  :)

+2

619

ElenaTs

А что для вас штучная программа? Я этого понятия вообще не понимаю. Программа должна быть удобной спортсмену, остальное - все блажь, уж извините.
Для вас будет большим открытием, что Алине сейчас спускают форму? "Мы будем есть все"  как раз про это  и говорит. Девушке элементарно надо оформиться или случится история с Женей олимпийского сезона. Соответственно ни про какие триксели и квады в след сезоне и речи быть не может. Она может вообще пропустить этапы и готовиться к ЧР. Но если это случится, уже предвижу крики, что на Алину забили и теперь она не нужна.

Отредактировано MordaUnt (14.04.2019 21:35:09)

+3

620

#p937259,Маргарита Булгакова написал(а):

мол вы лично поклонник ЭГ и Хрустального, раз считаете, что только она лучший тренер в мире, и это у неё взрослые олимпийские чемпионы.

Олимпийских чемпионки у нас только две: Аделина Сотникова и Алина Загитова. Если речь идёт не о стране, то мне тоже всё понятно) Эту "песню" начал "официально" Костомаров - любой ценой вырвать Алину у Этери)))

+1

621

#p937253,Маргарита Булгакова написал(а):

Алине через месяц 17, со сформированным телом, уже взрослым умом. Она уже не маленькая девочка, соревнующаяся по прыжкам со своими одногруппниками.

То, что Алине через месяц 17, не означает, что пройден пубертат. Как сохраняют прыжки, и успешно проходят с ней этот сложный период, мы наглядно видим по результатам этого сезона.
Какой другой тренер будет носиться с ней больше, чем носится Тутбериде? С которой она стала ОЧ и завоевала титул ЧМ в таких сложных для себя условиях. Трудный ребенок всегда дороже остальных  ;) Да и система подготовки в группе Тутберидзе, все же специфична. Именно она и принесла такие прекрасные плоды. А от добра добра не ищут.
И советовать заканчивать со спортом семнадцатилетнему ребенку, пусть и достигшему самых заветных высот - это странно. Тем более, что Алина, судя по всему, собирается связать и дальнеушую свою жизнь со спортом.
Позволит здоровье - будет и дальше бороться с возрастными изменениями организма, и кататься. Что из этого выйдет - пока судить рано.
Покинувшие группу - не показатель. У каждого свои основы, способности и физика.
И да, я - не фанат Тутберидзе. И да, пока считаю ее тренером юниорок. Но только потому, что во взрослых (посттубертатных) из девочек у нее еще никого не было. Но не факт, что не будет. У Алины есть все, чтобы быть первой такой у Этери.

+9

622

Мельком просмотрел последние пару страниц. Скажите, пжлст, фамилии Орсера и Арутюняна уже звучали или еще нет?

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+12

623

#p937275,Ivan9497 написал(а):

Мельком просмотрел последние пару страниц. Скажите, пжлст, фамилии Орсера и Арутюняна уже звучали или еще нет?

Орсер уже забит. Тудой нельзя...

+4

624

Мы подошли к этому вплотную. Нас подвели точнее )

+9

625

#p937276,MordaUnt написал(а):

Кем?

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

0

626

Это будет следующим шагом) И преподнесётся как "великое благо" для Алины))) Всё так предсказуемо, что даже неинтересно)))

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+11

627

#p937277,ElenaTs написал(а):

Мы подошли к этому вплотную. Нас подвели точнее )

Благодарю. Значит, успел.

+7

628

#p937279,ElenaTs написал(а):

Кем?

То есть как? Евгенией Армановной

+2

629

#p937243,ГавроШ написал(а):

Mila2

Вы бы сначала хоть дождались, что она закончит))) вы так пишете, как-будто Алине уже поставили стремные программы, пошили ужасные костюмы и обделили вниманием и тренерским участием))) в этом сезоне близко такого не было, следующий не наступил и не показал нам какие-то намеки на такой исход событий, но вы уже оплакиваете Алину)

ГавроШ
Ну это классика жанра. 

литературная ассоциация

У меня при общении с Маргаритой Булгаковой исключительно литературные ассоциации. Ну вот вспоминается роман Агаты Кристи, где девушка, получив известие, что ее жених-летчик пропал без вести, тут же облачилась в траур. Вот ей Эркюль Пуаро и говорит, вы бы хоть дождались подтверждения, ни одна влюбленная девушка не наденет траура, а будет надеяться до последнего. И что вы думаете, эта девица и оказалась убийцей.

+11

630

!
#p937284,MordaUnt написал(а):
#p937279,ElenaTs написал(а):

Кем?

То есть как? Евгенией Армановной

Так Алина для Жени как родная. Уверена, что она возражать не будет. Она так трогательно об Алине всегда заботилась: воротничок там поправить, или на пресске перевести...  Может даже обрадуется.

Предупреждение за троллинг, по п. 4.14 Правил

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41