FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41

Алина Загитова. Часть 41

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 42

Отредактировано Skater01 (15.04.2019 11:08:38)

+30

631

#p937277,ElenaTs написал(а):
#p937275,Ivan9497 написал(а):

Мельком просмотрел последние пару страниц. Скажите, пжлст, фамилии Орсера и Арутюняна уже звучали или еще нет?

Мы подошли к этому вплотную. Нас подвели точнее )

Ага, а потом бы сказали: О, смотрите, даже поклонники Алины уже мечтают, чтобы она поскорее от Этери ушла! :D

+8

632

#p937259,Маргарита Булгакова написал(а):
#p937246,albina написал(а):
#p937238,Маргарита Булгакова написал(а):

Видите ли, я если болею за кого-то всей душой, то желаю ему долгой и успешной карьеры. Причем не на два сезона, а на несколько. Мне интересно развитие личности, образов, спортивной карьеры моего любимого спортсмена.

Видите ли, Ваша нехитрая мысль проста и понятна.

Все, кто не желают, чтобы Алина немедленно покинула Тутберидзе- не болеют за нее всей душой и не хотят долгой и успешной карьеры.  :D

Понятно все с вами)
Можно было не пускаться в дискуссии, а сказать, мол вы лично поклонник ЭГ и Хрустального, раз считаете, что только она лучший тренер в мире, и это у неё взрослые олимпийские чемпионы.

Так на последней олимпиаде ои чемпионка именно у Этери. Взрослая. Смысл Алине сейчас уходить. Я не согласна с тем, что она никто без Этери и т.д. в первую очередь она победительница благодаря себе самой. Но при этом важно найти тренера, который может помочь развиться до максимума, тш Тутберидзе может это сделать и успешно делает для многих девочек. Алина- прима группы, ее будут стараться вести на медали, так как тш очень амбициозен и , уверена, хочет получить спортсменку с длинной успешной карьерой, Алина на сегодняшний день наиболее подходит под эти критерии, девочки-юниорки очень талантливы, но никто не знает, как пойдет взросление, делать ставку только на них никто не будет, когда есть успешно взрослеющая фигуристка с кучей контрактов и отдачей от них (если уж брать идиому- смотри, кому выгодно). Не надо разбивать тандем , раз он работает и работает хорошо.

+28

633

Не надо разбивать тандем , раз он работает и работает хорошо.

Вы сейчас выразили самую суть и чаяния многих. :)

+19

634

Маргарита Булгакова
Для меня тоже Алина всегда будет самой любимой, она уникальна во всех смыслах - талант, спортивный и артистический, красота физическая и духовная, чудесный характер - она добрая, искренняя, благодарная, отзывчивая. И все мы хотим одного - как можно дольше видеть её на льду, в соревнованиях, а можно и в шоу, только в хороших качественных. Но я вижу такое её будущее только вместе с Этери и её командой. Между ними сейчас полное взаимопонимание и очень тёплые отношения, ну это же видно, и со слов Даниила это понятно - она в группе на особом положении, её особенно любят. Самые лучшие программы будут у неё, вот увидите. Никогда у Даниила не будет таких возможностей для творчества, как с Алиной: она способна выразить любые образы и любой трудности, никого в группе с такими способностями нет, у всех какое-то амплуа, несмотря на квады, у Алёны пока только лирика. Так что для Даниила Алина - главный человек. И Этери тоже в постановках участвует. И почему Вы тоже записываете Этери в тренеры для юниорок, ведь у неё пока не было возможности доказать обратное, я верю, что с Алиной всё должно получиться.
А какую альтернативу Вы видите для Алины? Какого другого тренера? Какую команду? Орсер? Пока на примере Жени мы ничего хорошего не увидели. Под конец у Жени уже куча нянек образовалась: ТАТ, Буянова, Москвина и Миша Ге, вытащили общими усилиями .
А у Алины в Хрустальном есть все условия: её хорошо знают тренеры, все её сильные и слабые стороны, все её программы я считаю штучными, к тому же они каждый день отрабатываются до мелочей, есть хореокласс, есть Железняков, есть ОФП, ничего не надо самой искать и нанимать, по прыжкам прекрасный тренер.
Маргарита, напишите, как Вы видите будущее для Алины, какое бы Вы хотели, очень интересно.

+21

635

Вы думаете, что Маргарита шпион? Мне кажется, там все нормально. Просто она исключительно за Алину болеет и переживает за нее. У Этери ведь был прецедент: Липницкая - Медведева. Поэтому боязно некоторым

+1

636

#p937282,Ivan9497 написал(а):
#p937277,ElenaTs написал(а):
#p937275,Ivan9497 написал(а):

Мельком просмотрел последние пару страниц. Скажите, пжлст, фамилии Орсера и Арутюняна уже звучали или еще нет?

Мы подошли к этому вплотную. Нас подвели точнее )

Благодарю. Значит, успел.

:D  :rofl:  :rofl:

+3

637

#p937300,dinan написал(а):

Вы думаете, что Маргарита шпион?

А как ещё думать? (зачем подыгрывать недругам?)

У Этери ведь был прецедент: Липницкая - Медведева.

У Этери никогда не было Алины! (не надо сравнивать Алину)

Поэтому боязно некоторым

Волков бояться - в лес не ходить!

Отредактировано Backdraft (14.04.2019 21:58:47)

+2

638

#p937253,Маргарита Булгакова написал(а):

Ну, предпосылки могут возникнуть. Скоро внимание тренера придётся не с одной одногрупницей делить, а аж с четырьмя. Только не надо кричать, мол они и так каждый день на одном катке. Быть в разных возрастных категориях - это разные вещи. И Алина хоть и добрая девчонка, но также может чувствовать ревность. В этом году ЭГ только ей и занималась фактически.
Ханю и Хавьер в своё время то ли в разное время, то от на разных катках занимались. Потому что взрослым топ-спортсменам не нужен этот "общий" смотр, конкуренция внутри. Конкуренции и напряжения и на соревнованиях хватает.
Это жизнь, а карьерный век фигуриста очень короток.

Точно так же каждая из четырёх одногруппниц будет делить внимание тренера с остальными. Никому из них уходить не советуете, только Алине? А почему?
Алина (не считая Элизы) самая взрослая из девочек, самая опытная и, что немаловажно, уже прошедшая частично пубертатный период. Возможно, самую сложную его часть. А учитывая обстановочку вокруг неё и ТШ в этом сезоне, так и самую сложную, без возможно. Остальным все прелести пубертата только предстоит познать.
Вы знаете в деталях, как строится тренировочный процесс в Хрустальном и главное, как он будет строиться в следующем году? Может, Алину и Элизу разведут с ТЩК по времени на льду, будет не общая группа, а две или три. А конкуренция внутри это благо. Своих детей все стараются отдать в сильные школы и в сильные классы, а чужим спортсменам почему-то предлагаете пойти туда, где полегче и «одноклассники» послабее. Нелогично.

И наконец. Назовите, пожалуйста, имя хоть одной спортсменки, которая уйдя от Этери достигла результата лучше, чем при ней. Всего одной. (Обратных случаев вам назовут гораздо больше, сами понимаете)
Тогда можно будет предметно обсудить, стоит ли Алине перейти к тому тренеру, кто способен дать «долгую успешную спортивную карьеру».

+21

639

Вы думаете, что Маргарита шпион? Мне кажется, там все нормально. Просто она исключительно за Алину болеет и переживает за нее. У Этери ведь был прецедент: Липницкая - Медведева. Поэтому боязно некоторым

Медведева ни есть равно Юля. Алина ни Женя, ни Юля. У каждой своя история.

+9

640

#p937276,MordaUnt написал(а):

Орсер уже забит. Тудой нельзя...

А мне почему-то кажется, что он бы с удовольствием поменял одну на другую.

+17

641

Два слова о Тутберидзе для Маргарита Булгакова. Независимо от любви-ненависти к Этери Георгиевне приходится считать ее лучшим женским тренером в мире. Все последние годы берет золото по взрослым на самом главном турнире в сезоне (ОИ, ЧМ). И, похоже, собирается это делать и впредь.  :)

+11

642

У Этери ведь был прецедент: Липницкая - Медведева. Поэтому боязно некоторым

Люди иногда учатся на своих ошибках, я на это надеюсь.

+4

643

#p937314,Khandro написал(а):

Не будите лихо. Скоро шоу в Краснодаре.  :)

0

644

Ему не Алину на Женю менять надо, а выстраивать иначе тренировочный процесс. Женя не бесталанная девочка к нему пришла. Бездарность не будет 2 кратной ЧМ и серебряным призёром ОИ.

+4

645

#p937311,MordaUnt написал(а):

Медведева ни есть равно Юля. Алина ни Женя, ни Юля. У каждой своя история.

Это понятно. Но уходить все равно некуда по большому счету. Да и Алину не надо недооценивать, она такой курс молодого бойца прошла - взрослые позавидуют

+5

646

А чегой-то к Орсеру не надо, они с Трейси вон какую стойку приняли, когда Алина зашла))) с 11:46 примерно 15 секунд Трейси беззастенчиво глазела на Алин))) Да и Орсер, до того меланхолично сидевший в телефоне, а потом просто наблюдающий за Ханю, тоже с появлением Алины оживился, встал, и повернулся так, чтобы можно было украдкой бросать взгляды на Алину)))

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+4

647

#p937315,Ivan9497 написал(а):

Два слова о Тутберидзе для Маргарита Булгакова. Независимо от любви-ненависти к Этери Георгиевне приходится считать ее лучшим женским тренером в мире. Все последние годы берет золото по взрослым на самом главном турнире в сезоне (ОИ, ЧМ). И, похоже, собирается это делать и впредь.  :)

И чем больше наши звёздные эксперты будут отправлять Алину на пенсию, тем сильнее ТШ постарается сохранить её в спорте.  :rolleyes:

+11

648

#p937324,Kelly написал(а):
#p937315,Ivan9497 написал(а):

И чем больше наши звёздные эксперты будут отправлять Алину на пенсию, тем сильнее ТШ постарается сохранить её в спорте.  :rolleyes:

Это моя мечта

+13

649

#p937246,albina написал(а):
#p937238,Маргарита Булгакова написал(а):

Видите ли, я если болею за кого-то всей душой, то желаю ему долгой и успешной карьеры. Причем не на два сезона, а на несколько. Мне интересно развитие личности, образов, спортивной карьеры моего любимого спортсмена.

Видите ли, Ваша нехитрая мысль проста и понятна.

Все, кто не желают, чтобы Алина немедленно покинула Тутберидзе- не болеют за нее всей душой и не хотят долгой и успешной карьеры.  :D

Странная немного мысль. Уходить для чего чтобы? Ну ведь сотрудничество с Этери очень удачно для Алины. Этот год показал, что не только когда хорошо, но и когда плохо они отлично работают. Алина абсолютно доверяет ТШ. Да и ТШ ее отлично знают. Все же хорошо.

+7

650

А то любят тут причитать, что Этери она станет не нужна) Да нашу Алинку с руками-ногами любой тренер оторвет))) Только вот ей это не нужно, хотя какие-то страхи и опасения ей пытаются привить)))

+2

651

#p937323,ГавроШ написал(а):

А чегой-то к Орсеру не надо, они с Трейси вон какую стойку приняли, когда Алина зашла))) с 11:46 примерно 15 секунд Трейси беззастенчиво глазела на Алин))) Да и Орсер, до того меланхолично сидевший в телефоне, а потом просто наблюдающий за Ханю, тоже с появлением Алины оживился, встал, и повернулся так, чтобы можно было украдкой бросать взгляды на Алину)))

Тоже обратила внимание. А когда Женя прикладывала лед к бедру, почему-то остался безучастным :mad:

+7

652

#p937320,MordaUnt написал(а):

Женя не бесталанная девочка к нему пришла. Бездарность не будет 2 кратной ЧМ и серебряным призёром ОИ.

Это понятно. На самом деле, мне кажется, у Орсера просто хуже с девушками получается, чем с мужчинами.

Отредактировано Kelly (14.04.2019 22:09:20)

+4

653

#p937323,ГавроШ написал(а):

А еще она нравится Рафаэлю А.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+2

654

#p937329,Solweig-Alina написал(а):

Тоже обратила внимание. А когда Женя прикладывала лед к бедру, почему-то остался безучастным :mad:

Согласна) только давайте без Жени, а то щас начнется)))
Алинка на видео просто бэби-босс) Ну такая деловая. Очень интересно было на закулисье посмотреть)

+8

655

И Коляду до кучи прихватил бы) «Как он на него смотрит!»  :D
(Это я про видео с тренировки Ханю. На Алину, кстати, Орсер и Трейси смотрят с большим интересом, так что в вашей шутке, кажется, всего лишь доля шутки  ;))

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+3

656

#p937324,Kelly написал(а):

Это будет самым достойным ответом)

#p937328,ГавроШ написал(а):

...хотя какие-то страхи и опасения ей пытаются привить)))

Слишком она дорого стоит сейчас) Не удивлюсь никаким ухищрениям ни с чьей стороны)))

+7

657

Насчёт того, что придётся делить внимание тренера с другими девочками. Так не бывает персональных тренеров для одной спортсменки. Это нелепое желание только болельщики Жени высказывали, точнее, претензии, почему она другую спортсменку на равных вела, когда золото Жене было нужно. Так и Орсер ведь не стал для Жени персональным тренером.

+17

658

#p937336,ГавроШ написал(а):
#p937329,Solweig-Alina написал(а):

Согласна) только давайте без Жени, а то щас начнется)))
Алинка на видео просто бэби-босс) Ну такая деловая. Очень интересно было на закулисье посмотреть)

Вы правы, но я просто пример привела, чтобы пояснить, что меланхоличность при входе Алинки как рукой сняло.

+3

659

Ему не Алину на Женю менять надо, а выстраивать иначе тренировочный процесс.

Тогда пусть он к Этери на стажировку приедет, поучится.))

+8

660

#p937344,Khandro написал(а):

Ему не Алину на Женю менять надо, а выстраивать иначе тренировочный процесс.

Тогда пусть он к Этери на стажировку приедет, поучится.))

Сдаётся мне, ему для этого далеко ехать не надо. Женя под боком есть))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41