FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41

Алина Загитова. Часть 41

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 42

Отредактировано Skater01 (15.04.2019 11:08:38)

+30

691

Божечки мои. Пусть ребёнок тренируется там, где считает нужным. Хорошо ей с ЭГ - пусть будет с ЭГ. Главное, чтобы Алинке было хорошо!

+2

692

Хотел я посмотреть Алину у этого Урганта, но выдержал только первые 5 минут. Какой же он самовлюбленный болтун, какое все это шоу тупое:((

Может кто-нибудь скажет, что-то особенное Алина там говорила?

+1

693

#p937437,Маргарита Булгакова написал(а):
#p937300,dinan написал(а):

Вы думаете, что Маргарита шпион? Мне кажется, там все нормально. Просто она исключительно за Алину болеет и переживает за нее. У Этери ведь был прецедент: Липницкая - Медведева. Поэтому боязно некоторым

Ох, а это дико смешно)) Я про теории о шпионаже)
Нет, я не шпион. Я на форуме новичок) Просто да, меня беспокоит быстрая смена прим, скандальные уходы и короткие карьеры воспитанниц ЭГ.

Это беспокоит всех, но пока возраст не поднимут, так и будет.

0

694

#p937442,andrei2006 написал(а):

Хотел я посмотреть Алину у этого Урганта, но выдержал только первые 5 минут. Какой же он самовлюбленный болтун, какое все это шоу тупое:((

Да вы что! Там такая милота! Смотрите

0

695

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "ЗАГИТОВА СПОСОБНА ПРЫГАТЬ ЧЕТВЕРНЫЕ И ВЫИГРАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ОЛИМПИАДУ"

Самый титулованный российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, что верит в длительную карьеру Алины Загитовой и положительно высказался о перспективах обучения четверным прыжкам подопечной Этери Тутберидзе.

– Роман Костомаров высказал предположение, что Алине Загитовой было бы лучше завершить карьеру. Согласны?

– Я не слежу за тем, кто что говорит и пишет. Не хочу трогать эту грязь. Есть конкретный спортсмен, который должен принимать решения, это его карьера и его жизнь. Алина уже стала олимпийской чемпионкой, возможно, она хочет стать неоднократной олимпийской чемпионкой. Кто это может ей запретить? Уйти – самое простое. Это можно сделать в любой момент. Тем более что она уже вписала себя в историю. А вот выйти и доказать, что ты можешь еще, как Алина сделала на чемпионате мира – это по-настоящему сложно и сильно. А если еще обучиться четверным прыжкам, то это будет вообще круто.

– Она способна на это?

– По ее катанию видно, что да, я же не просто так это говорю. Верю, что Загитова может докататься до следующей Олимпиады и выиграть ее. Рост – совершенно не проблема, ерунда это. Все возможно, если правильно тренироваться и готовиться. У спортсмена должна быть вера в тренера, и наоборот. Я не считаю, что Загитовой надо заканчивать. Мое мнение, что можно и нужно кататься долго, если есть силы и здоровье.

– А мотивация?

– Мотивация как раз бешеная, вновь доказать всему миру, самой себе, родителям, тренеру, что ты лучшая. Выиграл – вновь доказать. Поставить новый рекорд. Взять Роналду и Месси – говорят, у них все есть. Где мотивацию берут? Они этим живут, это их работа, мечта. Но они все равно ставят перед собой цель, 500 голов забить, полторы тысячи.

– Но ведь они еще не чемпионы мира. А у Алины в 16 лет – Большой шлем.

– Стать пятикратной чемпионкой мира – вот цель. У меня тоже всегда была цель – еще выступить на Олимпийских играх, выигрывать Олимпиады. Цель должна быть всегда.

📰: @sportexpress

https://pp.userapi.com/c846322/v846322341/1e50e6/byzS10LOBs8.jpg

+38

696

Нужно было посмотреть... Хотя бы для того чтобы полюбоваться красивой Алиной)) с её Масару))
Я, как идиот,  смотрел и улыбался)

+16

697

#p937445,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Нет не могу, разве что только без звука на Алину полюбоваться. Но вопросы... но болтовня этого отвратного Урганта... он же кто-там блатной сынок или внучок актрисы Нины Ургант?

+2

698

Нет, я не шпион. Я на форуме новичок) Просто да, меня беспокоит быстрая смена прим, скандальные уходы и короткие карьеры воспитанниц ЭГ.

Так Алина не сменилась, не ушла, тем более, скандально, и карьеру не закончила) а вы пишете, что вам, в основном, она интересна))
Так давайте хотя бы подождем начала сезона, чтобы паниковать и отправлять ее куда-то))) и то, паниковали весь сезон, а он блестящий (с учетом сложностей и *нелюбви*) для Алины получился

+2

699

Что-нибудь интересного Алина сказала? (хотя вряд ли на этом тупом шоу могут быть интересные вопросы)

+1

700

#p937450,andrei2006 написал(а):

Нет не могу, разве что только без звука на Алину полюбоваться. Но вопросы... но болтовня этого отвратного Урганта... он же кто-там блатной сынок или внучок актрисы Нины Ургант?

Он не блатной, он сам себя сделал и вполне успешный и талантливый. И он очень мило с Алиной беседовал.

+15

701

#p937290,Элен08 написал(а):

Алина- прима группы, ее будут стараться вести на медали, так как тш очень амбициозен и , уверена, хочет получить спортсменку с длинной успешной карьерой, Алина на сегодняшний день наиболее подходит под эти критерии, девочки-юниорки очень талантливы, но никто не знает, как пойдет взросление, делать ставку только на них никто не будет, когда есть успешно взрослеющая фигуристка с кучей контрактов и отдачей от них (если уж брать идиому- смотри, кому выгодно). Не надо разбивать тандем , раз он работает и работает хорошо.

:D  Не кажется ли вам, что всё вот это уже было? Сначала там было Юлия. Потом Евгения. Теперь зашли на третий круг с теми же мечтами.
Да, кучи контрактов тоже были и тандем работал хорошо.
Однако лично я, хоть и не поклонник Тутберидзе Тим, очень надеюсь, что Алина никуда не уйдет и не закончит. Уж больно интересно посмотреть на равные шансы для всех пятерых. А прим там нет. Вам же ясно сказали: слез с пьедестала - ты уже никто.)))

+3

702

ЧТО ЗАГИТОВА РАССКАЗАЛА В ГОСТЯХ У УРГАНТА
https://m.vk.com/wall-164963490_41390

0

703

#p937458,Arishka написал(а):

ЧТО ЗАГИТОВА РАССКАЗАЛА В ГОСТЯХ У УРГАНТА
https://m.vk.com/wall-164963490_41390

Вот спасибо!

0

704

#p937443,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p937300,dinan написал(а):

Вы думаете, что Маргарита шпион? Мне кажется, там все нормально. Просто она исключительно за Алину болеет и переживает за нее. У Этери ведь был прецедент: Липницкая - Медведева. Поэтому боязно некоторым

Это беспокоит всех, но пока возраст не поднимут, так и будет.

Исходя из сегодняшнего топа не прошли бы Алина и Кихира, и что намного интереснее было бы ?)

+4

705

Он раньше был остроумен, но с годами поглупел(

+2

706

#p937451,ГавроШ написал(а):

Так Алина не сменилась, не ушла, тем более, скандально, и карьеру не закончила) а вы пишете, что вам, в основном, она интересна))
Так давайте хотя бы подождем начала сезона, чтобы паниковать и отправлять ее куда-то))) и то, паниковали весь сезон, а он блестящий (с учетом сложностей и *нелюбви*) для Алины получился

Лишь бы долго каталась и была счастлива. Хоть это и эгоистично, но хочется видеть ее на стартах как минимум лет 5. А ЭГ не надо терять шанс доказать миру, что она способна удержать и довести взрослую спортсменку.

0

707

#p937453,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Он не блатной, он сам себя сделал и вполне успешный и талантливый. И он очень мило с Алиной беседовал.

Вот я тоже не понимаю, какой блат увидели. Ургант был очень милым и сдержанным, шутил осторожно, по-доброму)

+4

708

Он, конечно, и сын, и внук, но не столько блатной, сколько вполне талантлив для сольной карьеры. Да, он сильно опопсел, но не опошлился.

+9

709

Я на форуме новичок) Просто да, меня беспокоит быстрая смена прим, скандальные уходы и короткие карьеры воспитанниц ЭГ.

Так Алина никуда не собирается уходить, тем более скандально. Это совершенно не в ее характере. Несмотря на бушующий пубертат со всеми полагающимися этому периоду издержками, Алина - очень воспитанная и порядочная девушка, умеющая быть благодарной всем, кто привел ее к блестящим результатам.  И карьеру она собирается продолжать, дай бог ей здоровья. Так что поводов для беспокойства у вас совершенно нет.

+21

710

#p937323,ГавроШ написал(а):

А чегой-то к Орсеру не надо, они с Трейси вон какую стойку приняли, когда Алина зашла))) с 11:46 примерно 15 секунд Трейси беззастенчиво глазела на Алин))) Да и Орсер, до того меланхолично сидевший в телефоне, а потом просто наблюдающий за Ханю, тоже с появлением Алины оживился, встал, и повернулся так, чтобы можно было украдкой бросать взгляды на Алину)))

А уж как он в своё время глазел на Сотникову... Всё глаза просмотрел, особенно на ее победном
ЮЧМ. Тоже полагаете хотел?)))

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

0

711

Да ничего особенного. В основном, обычный треп Урганта.
Для меня интересны были 4 момента:
- Алина сказала, что трудности в подготовке к ЧМ для нее были связаны с тем, что она боялась подвести страну! С ней много разговаривал ТШ, настраивал.
- Когда угадывали игрушки с закрытыми глазами, Алинка и там не сдавалась "я тоже поборюсь" - настоящая спортсменка.
- В 6 лет мама решила ее без объявления войны перевести в художественную гимнастику, якобы для улучшения растяжки. (Вот откуда у нее такая шикарная затяжка!) Когда ей уже начали ставить программу, до Алинки дошло в чем подвох. Устроила плачь, и маме пришлось отвести ее назад в ФК  :longtongue:
- ну, и потешная Масару в красной пачке  :D :

Свернутый текст

https://i.imgur.com/6s5S2aJ.gif

+16

712

#p937471,Маргарита Булгакова написал(а):

Вот я тоже не понимаю, какой блат увидели. Ургант был очень милым и сдержанным, шутил осторожно, по-доброму)

#p937473,Луч написал(а):

Он, конечно, и сын, и внук, но не столько блатной, сколько вполне талантлив для сольной карьеры. Да, он сильно опопсел, но не опошлился.

Я уверяю , вас если бы прихорошить, обучить некоторое время и вы не хуже этого Урганта могли бы вести подобные шоу, там же сценарий, все вопросы и "шутки" сочинены командой.

Но посмотрел отрывки когда болтал не Ургант, Алина молодец. Держалась скромно, приятно.

+1

713

#p937471,Маргарита Булгакова написал(а):

Ургант был очень милым и сдержанным, шутил осторожно, по-доброму)

Соглашусь. Чувствовалось, что осторожничал - несовершеннолетний ребенок, все-таки в студии.

+6

714

#p937475,Gale написал(а):

А уж как он в своё время глазел на Сотникову... Всё глаза просмотрел, особенно на ее победном
ЮЧМ. Тоже полагаете хотел?)))

А что — плохо что ли — стать тренером чемпионки, особенно, если она после перехода не скатится в результатах))) лавры-то ему достанутся)))

+3

715

#p937446,Tomas Tangor написал(а):

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "ЗАГИТОВА СПОСОБНА ПРЫГАТЬ ЧЕТВЕРНЫЕ И ВЫИГРАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ОЛИМПИАДУ"

Самый титулованный российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, что верит в длительную карьеру Алины Загитовой и положительно высказался о перспективах обучения четверным прыжкам подопечной Этери Тутберидзе.

– Роман Костомаров высказал предположение, что Алине Загитовой было бы лучше завершить карьеру. Согласны?

– Я не слежу за тем, кто что говорит и пишет. Не хочу трогать эту грязь. Есть конкретный спортсмен, который должен принимать решения, это его карьера и его жизнь. Алина уже стала олимпийской чемпионкой, возможно, она хочет стать неоднократной олимпийской чемпионкой. Кто это может ей запретить? Уйти – самое простое. Это можно сделать в любой момент. Тем более что она уже вписала себя в историю. А вот выйти и доказать, что ты можешь еще, как Алина сделала на чемпионате мира – это по-настоящему сложно и сильно. А если еще обучиться четверным прыжкам, то это будет вообще круто.

– Она способна на это?

– По ее катанию видно, что да, я же не просто так это говорю. Верю, что Загитова может докататься до следующей Олимпиады и выиграть ее. Рост – совершенно не проблема, ерунда это. Все возможно, если правильно тренироваться и готовиться. У спортсмена должна быть вера в тренера, и наоборот. Я не считаю, что Загитовой надо заканчивать. Мое мнение, что можно и нужно кататься долго, если есть силы и здоровье.

– А мотивация?

– Мотивация как раз бешеная, вновь доказать всему миру, самой себе, родителям, тренеру, что ты лучшая. Выиграл – вновь доказать. Поставить новый рекорд. Взять Роналду и Месси – говорят, у них все есть. Где мотивацию берут? Они этим живут, это их работа, мечта. Но они все равно ставят перед собой цель, 500 голов забить, полторы тысячи.

– Но ведь они еще не чемпионы мира. А у Алины в 16 лет – Большой шлем.

– Стать пятикратной чемпионкой мира – вот цель. У меня тоже всегда была цель – еще выступить на Олимпийских играх, выигрывать Олимпиады. Цель должна быть всегда.

📰: @sportexpress

https://pp.userapi.com/c846322/v846322341/1e50e6/byzS10LOBs8.jpg

Хорошая новость что Женя будет готовится к следующей Олимпиаде

0

716

#p937478,Sniffy написал(а):

Да ничего особенного. В основном, обычный треп Урганта.
Для меня интересны были 4 момента:
- Алина сказала, что трудности в подготовке к ЧМ для нее были связаны с тем, что она боялась подвести страну! С ней много разговаривал ТШ, настраивал.
- Когда угадывали игрушки с закрытыми глазами, Алинка и там не сдавалась "я тоже поборюсь" - настоящая спортсменка.
- В 6 лет мама решила ее без объявления войны перевести в художественную гимнастику, якобы для улучшения растяжки. (Вот откуда у нее такая шикарная затяжка!) Когда ей уже начали ставить программу, до Алинки дошло в чем подвох. Устроила плачь, и маме пришлось отвести ее назад в ФК  :longtongue:
- ну, и потешная Масару в красной пачке  :D :

Свернутый текст

https://i.imgur.com/6s5S2aJ.gif

Самая красивая гифка, это когда Алина глазками стреляет))

+11

717

У Плющенко по всем спортсменам самые адекватные комментарии, потому что он всегда на стороне спортсменов, любого из них. Даже Коляды. ;)

+20

718

#p937488,Луч написал(а):

У Плющенко по всем спортсменам самые адекватные комментарии, потому что он всегда на стороне спортсменов, любого из них. Даже Коляды. ;)

И Женя будет последним, кто посоветует уйти:)

+7

719

#p937490,andrei2006 написал(а):
#p937488,Луч написал(а):

И Женя будет последним, кто посоветует уйти:)

Кстати, про переход. Как только Женя появилась в передаче у Ягудина, я не сомневался в её переходе от ЭТ. Уж больно жирные намёки делал Алексей.

Отредактировано MordaUnt (14.04.2019 23:17:36)

+4

720

#p937314,Khandro написал(а):
#p937276,MordaUnt написал(а):

Орсер уже забит. Тудой нельзя...

А мне почему-то кажется, что он бы с удовольствием поменял одну на другую.

Что то мне это напоминает... А, это как в своё время поклонники Ильиных рассказывали, как МО хочет тренировать Лену. А Шпильбанд мечтает  :love: и будет просто счастлив работать с таким талантом. Что было и чем закончилось помните?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41