FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41

Алина Загитова. Часть 41

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 42

Отредактировано Skater01 (15.04.2019 11:08:38)

+30

721

#p937493,MordaUnt написал(а):

Кстати, про переход. Как только Женя появилась в передаче у Ягудина, я не сомневался в её переходе от Орсера. Уж больно жирные намёки делал Алексей.

Не понял. Я говорил о Жене Плющенко. А Женя Медведева переходит от Орсера?! Или к Орсеру?

0

722

#p937497,andrei2006 написал(а):
#p937493,MordaUnt написал(а):

Кстати, про переход. Как только Женя появилась в передаче у Ягудина, я не сомневался в её переходе от Орсера. Уж больно жирные намёки делал Алексей.

Не понял. Я говорил о Жене Плющенко. А Женя Медведева переходит от Орсера?!

Оговорка. От Этери)))

+2

723

#p937498,MordaUnt написал(а):

Оговорка. От Этери)))

Вы осторожней:) А то я вздрогнул даже:)

0

724

#p937499,andrei2006 написал(а):
#p937498,MordaUnt написал(а):

Оговорка. От Этери)))

Вы осторожней:) А то я вздрогнул даже:)

Ахах.. Я исправил))

+1

725

А я ещё не нашел ,мама Алины была в зале, а в кадр она попала?

0

726

#p937501,andrei2006 написал(а):

Кажется, нет. Не видно было.

+2

727

#p937480,andrei2006 написал(а):
#p937471,Маргарита Булгакова написал(а):

Вот я тоже не понимаю, какой блат увидели. Ургант был очень милым и сдержанным, шутил осторожно, по-доброму)

#p937473,Луч написал(а):

Он, конечно, и сын, и внук, но не столько блатной, сколько вполне талантлив для сольной карьеры. Да, он сильно опопсел, но не опошлился.

Я уверяю , вас если бы прихорошить, обучить некоторое время и вы не хуже этого Урганта могли бы вести подобные шоу, там же сценарий, все вопросы и "шутки" сочинены командой.

Но посмотрел отрывки когда болтал не Ургант, Алина молодец. Держалась скромно, приятно.

Я и говорю, что с этой командой и в этом формате он опопсел.

+2

728

#p937300,dinan написал(а):

Вы думаете, что Маргарита шпион? Мне кажется, там все нормально. Просто она исключительно за Алину болеет и переживает за нее. У Этери ведь был прецедент: Липницкая - Медведева. Поэтому боязно некоторым

Хочет болеет. Антифанатам всегда хочется краха Тутберидзе.  Липницкая и Медведева ушли от нее в статусе ОЧ, ЧМ и ЧЕ.  Остальное дело которое касается только этих девочек их тренера, ну уж никак не фанатов.

+6

729

#p937487,MordaUnt написал(а):

Самая красивая гифка, это когда Алина глазками стреляет))

О да)))

#p932772,Fortuna написал(а):

В угол, на нос, на предмет (с)
https://i.imgur.com/YvgqpuU.gif]

+31

730

#p937495,Gale написал(а):
#p937314,Khandro написал(а):
#p937276,MordaUnt написал(а):

Орсер уже забит. Тудой нельзя...

А мне почему-то кажется, что он бы с удовольствием поменял одну на другую.

Что то мне это напоминает... А, это как в своё время поклонники Ильиных рассказывали, как МО хочет тренировать Лену. А Шпильбанд мечтает  :love: и будет просто счастлив работать с таким талантом. Что было и чем закончилось помните?

Отличие Алины от Лены Ильиных в том, что Алина уже собрала большой шлем. При всем уважении к Лене и к ее титулу ОЧ в командном, их истории не сопоставимы, а даже диаметрально отличны.

+21

731

#p937501,andrei2006 написал(а):

Была) в кадр попадала и фотки были оттуда

0

732

#p937483,Великая написал(а):

Хорошая новость что Женя будет готовится к следующей Олимпиаде

Какой Женя будет готовиться к Олимпиаде? Плющенко?!  :crazyfun:
Кхм…  :D

Евгений про Алину говорит, он считает что ей не нужно слушать всяких Ром Костомаровых, а верить в себя, тренера, ставить большие цели и готовиться к Олимпиаде. Ей, а не ему  :D
Отличное интервью великого спортсмена! Желаю Евгению реализовать себя в тренерском деле, такой как он, любого замотивировать может на победы и долгую карьеру.

+12

733

#p937513,ГавроШ написал(а):

А не подскажете, на какой минуте, не могу найти.

0

734

Уход Юли от Этери не изменил моего отношения ни к той ни к другой. Продолжаю любить первую и уважительно относиться ко второй. Настю Тараканову, которой, кстати, сегодня 15 лет исполнилось, любил до Этери, во время Этери и продолжаю любить после Этери. К Полине Цурской и Даше Паненковой продолжаю сочувственно относиться, т.к. сразу же предполагал, чем их уход закончится. К Жене отношение переменилось, но здесь, видимо, причина в том, как  старались использовать её уход. Есть девочки из других групп, которые мне очень нравятся.
  Так, что принадлежность к группе Этери не определяет отношения к кому-либо. И ту же Алину люблю потому что она Алина. Хотя, как сказано выше, такой она стала в основном благодаря Этери.

+26

735

#p937450,andrei2006 написал(а):
#p937445,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Да вы что! Там такая милота! Смотрите

Нет не могу, разве что только без звука на Алину полюбоваться. Но вопросы... но болтовня этого отвратного Урганта... он же кто-там блатной сынок или внучок актрисы Нины Ургант?

Ваня очень талантливый.

+6

736

#p937482,ГавроШ написал(а):
#p937475,Gale написал(а):

А уж как он в своё время глазел на Сотникову... Всё глаза просмотрел, особенно на ее победном
ЮЧМ. Тоже полагаете хотел?)))

А что — плохо что ли — стать тренером чемпионки, особенно, если она после перехода не скатится в результатах))) лавры-то ему достанутся)))

Тренером чемпионки всегда приятно быть. Но тренеры это другая категория людей. Они всегда отсматривают соперников. Отсматривают на видео и осматривают при личной встрече.  Соперника надо знать в лицо. :D  Знать, а не мечтать тренировать. Это в любом виде спорта так. А болельщики да, переносят свои мечты на тренера соперника. Я же говорю, с Ильиных уже проходили.

+1

737

#p937527,Gale написал(а):

А болельщики да, переносят свои мечты на тренера соперника. Я же говорю, с Ильиных уже проходили.

А какого соперника Алине тренирует Орсер?

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+12

738

. А болельщики да, переносят свои мечты на тренера соперника

Нидайбох, лично я не мечтаю, просто постебалась)
Ну а так вбросы про то, что Орсер хотел, чтоб АЗ к нему перешла были совсем не от болельщиков Алины))) уж не знаю, насколько это правда) лично мне интересен их тандем с Этери.

+11

739

#p937437,Маргарита Булгакова написал(а):
#p937300,dinan написал(а):

Вы думаете, что Маргарита шпион? Мне кажется, там все нормально. Просто она исключительно за Алину болеет и переживает за нее. У Этери ведь был прецедент: Липницкая - Медведева. Поэтому боязно некоторым

Ох, а это дико смешно)) Я про теории о шпионаже)
Нет, я не шпион. Я на форуме новичок) Просто да, меня беспокоит быстрая смена прим, скандальные уходы и короткие карьеры воспитанниц ЭГ.

А для чего вы хотите чтобы Алина ушла? Что из этих вариантов приготовили для нее: скандал или короткую карьеру? Ну а примой Алина у ЭГ только в этом году и была, и только потому что были "скандальные уходы", а так про приму не про нее. А вот про "равные шансы" Алина отлично знает, и думаю ее все устраивает.

+9

740

#p937516,andrei2006 написал(а):
#p937513,ГавроШ написал(а):

А не подскажете, на какой минуте, не могу найти.

Что-то тоже не нашла. Но мама была там точно. Очевидцы писали, что она сидела в зале и была горда за дочь)

Отредактировано ГавроШ (14.04.2019 23:45:57)

0

741

#p937534,Tatti написал(а):

А болельщики да, переносят свои мечты на тренера соперника. Я же говорю, с Ильиных уже проходили.

А какого соперника Алине тренирует Орсер?

Ох, йолки. Извините, на второй круг не пойду.)))
Но скажу, что хочу, что бы всё осталось как есть. Просто интересно.

Отредактировано Gale (14.04.2019 23:46:06)

0

742

#p937542,Gale написал(а):

Но скажу, что хочу, что бы всё осталось как есть. Просто интересно.

Тут я с Вами солидарна!  :D

+1

743

Не..как бы там Орсер на Алинку ни смотрел, какие бы мысли ни крутил, но Алинка не для него. Не умеет он  с девочками работать, очевидно же. А у Алинки с Этери, Дудаковым и Глейхом вполне себе квартет, сработались. От добра добра не ищут.

+14

744

#p937550,Free написал(а):

Не..как бы там Орсер на Алинку ни смотрел, какие бы мысли ни крутил, но Алинка не для него. Не умеет он  с девочками работать, очевидно же.

Орсер уже не актуален, благодаря одной фигуристке, перешедшей к нему, и другой, ушедшей от него. Сейчас принято всех сватать к Арутюняну.

+13

745

#p937557,Sapphire написал(а):

Сейчас принято всех сватать к Арутюняну.

Пусть со своими имеющимися длинноногими красавицами сначала разберётся.  ;)

+8

746

Уважаю Этери как профессионала. Не все понимаю, принимаю и одобряю из того, что она говорит. Хотя в моем одобрении она и не нуждается).
Алинку люблю, так сказать с первого взгляда). За что тут было многими сказано и до меня).
Алина и Этери - это две истории для меня идущие сейчас рядом. Если вдруг Алина решит сейчас уйти, я конечно задумаюсь, почему она так решила, но буду за неё, равно как не буду плеваться в Этери (очень на это надеюсь))). Равно, как и думаю, что Алине сейчас уходить от Этери нельзя, в первую очередь из за того, что это бессмысленно. Безусловно, есть вопросы и этики.

И будут те, кто в следующем сезоне переобуется, из тех, кто вроде бы за Алину был, а по факту за Тимтутберидзе и той ее части, что выдаёт рекорды (вроде первого квада, первого квадолутца И так далее). В следующем сезоне они будут за ТЩК. Не удивлюсь (хотя буду кипеть), когда эти товарищи будут *не любить* Алину, уже часть начала, во всяком случае на Спортсе в теме Анечки Щербаковой активно провожают на пенсию и ставят диагнозы, мол теперь ей ничего не светит) и агрессируют, если с ними не соглашаются). Для них Алина была ступенькой, наступив на которую ТЩК ворвутся в элиту)).

Я за Алину. Мне нравятся ТЩК, нравятся новые юниорки и новисы, но болею, как идиотка обливаясь слезами и от победы, и от неудач, за Алину). Если честно, я даже показалки не могу смотреть без нервов)))). Никогда в жизни ни от кого не фанатела, а тут вот как-то случилось), будто родня близкая она мне))).

Поэтому для себя я хочу кучу побед Алины, 3-4 элемента ультра-си, офигенские образы, и победы на ОИ - 2022.

А для Алины хочу здоровья тела и духа, гармонии и счастья. Пусть у этого ребёнка все будет хорошо! Если эти моменты для Алины совпадут с моими хотелками - буду счастлива).

П.С. Пошла жечь лаврушку)))))).

+41

747

#p937446,Tomas Tangor написал(а):

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "ЗАГИТОВА СПОСОБНА ПРЫГАТЬ ЧЕТВЕРНЫЕ И ВЫИГРАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ОЛИМПИАДУ"

Самый титулованный российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, что верит в длительную карьеру Алины Загитовой и положительно высказался о перспективах обучения четверным прыжкам подопечной Этери Тутберидзе.

– Роман Костомаров высказал предположение, что Алине Загитовой было бы лучше завершить карьеру. Согласны?

– Я не слежу за тем, кто что говорит и пишет. Не хочу трогать эту грязь. Есть конкретный спортсмен, который должен принимать решения, это его карьера и его жизнь. Алина уже стала олимпийской чемпионкой, возможно, она хочет стать неоднократной олимпийской чемпионкой. Кто это может ей запретить? Уйти – самое простое. Это можно сделать в любой момент. Тем более что она уже вписала себя в историю. А вот выйти и доказать, что ты можешь еще, как Алина сделала на чемпионате мира – это по-настоящему сложно и сильно. А если еще обучиться четверным прыжкам, то это будет вообще круто.

– Она способна на это?

– По ее катанию видно, что да, я же не просто так это говорю. Верю, что Загитова может докататься до следующей Олимпиады и выиграть ее. Рост – совершенно не проблема, ерунда это. Все возможно, если правильно тренироваться и готовиться. У спортсмена должна быть вера в тренера, и наоборот. Я не считаю, что Загитовой надо заканчивать. Мое мнение, что можно и нужно кататься долго, если есть силы и здоровье.

– А мотивация?

– Мотивация как раз бешеная, вновь доказать всему миру, самой себе, родителям, тренеру, что ты лучшая. Выиграл – вновь доказать. Поставить новый рекорд. Взять Роналду и Месси – говорят, у них все есть. Где мотивацию берут? Они этим живут, это их работа, мечта. Но они все равно ставят перед собой цель, 500 голов забить, полторы тысячи.

– Но ведь они еще не чемпионы мира. А у Алины в 16 лет – Большой шлем.

– Стать пятикратной чемпионкой мира – вот цель. У меня тоже всегда была цель – еще выступить на Олимпийских играх, выигрывать Олимпиады. Цель должна быть всегда.

📰: @sportexpress

Надеюсь, это интервью не поленятся перевести на японский  8-)

+8

748

#p937566,Tatti написал(а):

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "ЗАГИТОВА СПОСОБНА ПРЫГАТЬ ЧЕТВЕРНЫЕ И ВЫИГРАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ОЛИМПИАДУ"

Самый титулованный российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, что верит в длительную карьеру Алины Загитовой и положительно высказался о перспективах обучения четверным прыжкам подопечной Этери Тутберидзе.

– Роман Костомаров высказал предположение, что Алине Загитовой было бы лучше завершить карьеру. Согласны?

– Я не слежу за тем, кто что говорит и пишет. Не хочу трогать эту грязь. Есть конкретный спортсмен, который должен принимать решения, это его карьера и его жизнь. Алина уже стала олимпийской чемпионкой, возможно, она хочет стать неоднократной олимпийской чемпионкой. Кто это может ей запретить? Уйти – самое простое. Это можно сделать в любой момент. Тем более что она уже вписала себя в историю. А вот выйти и доказать, что ты можешь еще, как Алина сделала на чемпионате мира – это по-настоящему сложно и сильно. А если еще обучиться четверным прыжкам, то это будет вообще круто.

– Она способна на это?

– По ее катанию видно, что да, я же не просто так это говорю. Верю, что Загитова может докататься до следующей Олимпиады и выиграть ее. Рост – совершенно не проблема, ерунда это. Все возможно, если правильно тренироваться и готовиться. У спортсмена должна быть вера в тренера, и наоборот. Я не считаю, что Загитовой надо заканчивать. Мое мнение, что можно и нужно кататься долго, если есть силы и здоровье.

– А мотивация?

– Мотивация как раз бешеная, вновь доказать всему миру, самой себе, родителям, тренеру, что ты лучшая. Выиграл – вновь доказать. Поставить новый рекорд. Взять Роналду и Месси – говорят, у них все есть. Где мотивацию берут? Они этим живут, это их работа, мечта. Но они все равно ставят перед собой цель, 500 голов забить, полторы тысячи.

– Стать пятикратной чемпионкой мира – вот цель. У меня тоже всегда была цель – еще выступить на Олимпийских играх, выигрывать Олимпиады. Цель должна быть всегда.

На голденскейт уже перевели и благодарят Женю) и вспоминают, как он предсказал победу Алины на ОИ)

+15

749

– Она способна на это?

– А мотивация?

Было бы хорошо!) Кроме шуток, экспертные мнения читаем не только мы, но ещё и до судей и до ИСУ это долетает. И это не может не сказываться на репутации спортсмена. По моему скромному мнению, вбросы прошедшего сезона в том числе были и про это.

+1

750

#p937572,MordaUnt написал(а):

– Она способна на это?

– А мотивация?

На голденскейт уже перевели и благодарят Женю) и вспоминают, как он предсказал победу Алины на ОИ)

Весь год слышу, что мол на Голден Скейт не жалуют Алину. Там таки есть те, кто за неё болеет?)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41