FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41

Алина Загитова. Часть 41

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 42

Отредактировано Skater01 (15.04.2019 11:08:38)

+30

751

#p937574,Therapy написал(а):
#p937572,MordaUnt написал(а):
#p937566,Tatti написал(а):

Надеюсь, это интервью не поленятся перевести на японский  8-)

На голденскейт уже перевели и благодарят Женю) и вспоминают, как он предсказал победу Алины на ОИ)

Весь год слышу, что мол на Голден Скейт не жалуют Алину. Там таки есть те, кто за неё болеет?)

Не поверите, но есть. Я пока был в бане, почитал там.. Некоторые за неё ещё с юниорских прокатов болеют и переживают.

+8

752

#p937573,Therapy написал(а):

Было бы хорошо!)

Да, неплохо бы. Таки Плющенко - эксперт поэкспертнее Вайц, да и Костомарова ) Для японцев уж точно ))) Хоть чуть отмыть отчизну от позора  :blush:

+18

753

#p937577,MordaUnt написал(а):

На голденскейт уже перевели и благодарят Женю) и вспоминают, как он предсказал победу Алины на ОИ)

Весь год слышу, что мол на Голден Скейт не жалуют Алину. Там таки есть те, кто за неё болеет?)

Не поверите, но есть. Я пока был в бане, почитал там.. Некоторые за неё ещё с юниорских прокатов болеют и переживают.

Отрадно слышать). А то от иностранных фанов фигурки иногда такую ересь читаешь, порою хуже чем от своих *нелюбителей*).

+3

754

#p937581,Therapy написал(а):

Отрадно слышать). А то от иностранных фанов фигурки иногда такую ересь читаешь, порою хуже чем от своих *нелюбителей*).

Да нет.. Я там только единорогов наблюдаю и самых розовых пони. При том во всех темах.

+3

755

#p937581,Therapy написал(а):

Ну так им она -прямая конкурентка)))) Это только здесь болеть за флаг зазорным считается.

+7

756

#p937557,Sapphire написал(а):

Сейчас принято всех сватать к Арутюняну.

Вот уж Арутюнян-то точно пусть отдыхает. Орсер хоть Юну к Большому шлему привел, но это было 10 лет назад, с тех пор у него с девочками ощутимых результатов не было. Да и ушла Юна от него не то чтобы мирно, прямо скажем. А чем уж так знаменит Арутюнян, чтобы ему Алинку сватать? Кван в последнем сезоне, два сезона Мао да Эшли. Негусто.

+9

757

https://vk.com/eteritutberidze?z=video46748551_456239204/cafeb3e74c06f6f513/pl_post_-97272391_153383

+5

758

Да ладно. У ней на фанфесте 840 страниц накатали. Больше только у Медведевой, но она дольше выступает.

+6

759

#p937599,Dzen написал(а):

Да ладно. У ней на фанфесте 840 страниц накатали. Больше только у Медведевой, но она дольше выступает.

Ведь знала же, что нельзя на слово верить комментаторам спортса)))

0

760

Добралась наконец до Вечернего Урганта с Алиной.
Пока смотрела, в голове все время крутилась фраза: «... Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!» (ц) Булгаков. Мастер и Маргарита.
Даниил Маркович говорил, что она Кармен, настоящая Кармен. Сейчас мне кажется, что она Маргарита, настоящая Маргарита.
И кстати насчёт  «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» (ц) Михаил Афанасьевич тоже оказался прав.

+30

761

#p937633,Harvey777 написал(а):

Пока смотрела, в голове все время крутилась фраза: «... Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!» (ц) Булгаков. Мастер и Маргарита.
Даниил Маркович говорил, что она Кармен, настоящая Кармен. Сейчас мне кажется, что она Маргарита, настоящая Маргарита.
И кстати насчёт  «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» (ц) Михаил Афанасьевич тоже оказался прав.

Интересно). Можно чуть поподробнее о ваших параллелях?) ☺

0

762

#p937639,Therapy написал(а):
#p937633,Harvey777 написал(а):

Интересно). Можно чуть поподробнее о ваших параллелях?) ☺

Относительно первой цитаты - манера держать себя по королевски эта отличительная черта Алины. Простота, скромность, платье одеваемое по нескольку раз чтобы не выпячивать свои возможности. Я не буду спекулировать на тему личной жизни Алининой прапрапрабабки,  все прекрасно знают продолжение цитаты :)
Во внешности что-то такое мелькнуло в некоторых моментах (копна волос, яркая помада, смех) что заставило подумать "ах какая милая и сильная ведьмочка".
А насчёт последней цитаты...
От золота ОИ и Шисейдо, до Масару и золота ЧМ. Алина не просила. Ей дали. Хоть бери и пиши книгу, где там реальность где мистика не всегда понятно

Отредактировано Harvey777 (15.04.2019 06:10:33)

+27

763

Еще как есть! Не меньше нас переживают, и каждое интервью переводят.

+8

764

#p937644,Harvey777 написал(а):

Относительно первой цитаты - манера держать себя по королевски эта отличительная черта Алины. Простота, скромность, платье одеваемое по нескольку раз чтобы не выпячивать свои возможности. Я не буду спекулировать на тему личной жизни Алининой прапрапрабабки,  все прекрасно знают продолжение цитаты :)
Во внешности что-такое мелькнуло в некоторых моментах (копна волос, яркая помада, смех) что заставило подумать "ах какая милая и сильная ведьмочка".
От золота ОИ до Шисейдо, Масару и золота ЧМ. Алина не просила. Ей дали. Хоть бери и пиши книгу, где там реальность где мистика не всегда понятно

Представьте, я тоже недавно для себя рассматривала эти параллели. Девочка-татарка, в провинциальном Ижевске занимается фигурным катанием. И в группе там еще полно девочек. Из известных - Алиса Лозко. Про остальных история умалчивает. Не привези ее родители к Этери, так и прожила бы стандартную счастливую, а может не очень, жизнь. Учеба, замужество и далее со всеми остановками.
Волею судьбы, родителей, тренеров, и конечно, своею собственной волей вознесена на вершину. И вдруг оказалось, что это место ей впору. Меня удивляет, с каким достоинством такая юная девочка принимает победы и поражения, восторги и *нелюбовь* - без аффектации, игры на публику. При этом осознает, что завтра публика может начать кричать : Королева умерла,да здравствует Королева. В общем, видна порода.
Мне кажется, Этери на нее влияет и как женщина. Как она в КИКе незаметно пальцем поднимает голову Алине: выше голову, держи удар, детка.
А по второму вопросу, Алина сама ответила - не знаю, почему (контракты). Я просто стараюсь хорошо делать свое дело. Они сами приходят.

Отредактировано marina58 (15.04.2019 04:52:35)

+35

765

#p937654,marina58 написал(а):
#p937644,Harvey777 написал(а):

Во внешности что-такое мелькнуло в некоторых моментах (копна волос, яркая помада, смех) что заставило подумать "ах какая милая и сильная ведьмочка".
От золота ОИ до Шисейдо, Масару и золота ЧМ. Алина не просила. Ей дали. Хоть бери и пиши книгу, где там реальность где мистика не всегда понятно

Представьте, я тоже недавно для себя рассматривала эти параллели. Девочка-татарка, в провинциальном Ижевске занимается фигурным катанием. И в группе там еще полно девочек. Из известных - Алиса Лозко. Про остальных история умалчивает. Не привези ее родители к Этери, так и прожила бы стандартную счастливую, а может не очень, жизнь. Учеба, замужество и далее со всеми остановками.
Волею судьбы, родителей, тренеров, и конечно, своею собственной волей вознесена на вершину. И вдруг оказалось, что это место ей впору. Меня удивляет, с каким достоинством такая юная девочка принимает победы и поражения, восторги и *нелюбовь* - без аффектации, игры на публику. При этом осознает, что завтра публика может начать кричать : Королева умерла,да здравствует Королева. В общем, видна порода.
Мне кажется, Этери на нее влияет и как женщина. Как она в КИКе незаметно пальцем поднимает голову Алине: выше голову, держи удар, детка.
А по второму вопросу, Алина сама ответила - не знаю, почему (контракты). Я просто стараюсь хорошо делать свое дело. Они сами приходят.

Что-то меня потянуло в дебри размышлений, много написала, но потом решила что 11-ю заповедь "много не говори" нужно соблюдать и потёрла :)
За планомерное соблюдение этой заповеди в течении этого сезона Этери Георгиевна заслуживает отдельного уважения.
Добавлю только, что как болельщица одной единственной фигуристки (мне нравятся многие, но только Алинино катание находит во мне эмоциональный отклик) очень надеюсь что слова Плющенко окажутся пророческими.

Отредактировано Harvey777 (15.04.2019 06:05:56)

+27

766

#p937659,Harvey777 написал(а):

Что-то меня потянуло в дебри размышлений, много написала, но потом решила что 11-ю заповедь "много не говори" нужно соблюдать и потёрла :)
За планомерное соблюдение этой заповеди в течении этого сезона Этери Георгиевна заслуживает отдельного уважения.
Добавлю только, что как болельщица одной единственной фигуристки (мне нравятся многие, но только Алинино катание находит во мне эмоциональный отклик) очень надеюсь что слова Плющенко окажутся пророческими.

А я не буду тереть - межсезонье. Ура!!! Уже сто раз со всех сторон обсудили прошедший сезон с его прокатами, медалями, сообщениями СМИ. Что предлагаете - затихариться до следующего сезона?

Отредактировано marina58 (15.04.2019 07:18:40)

+3

767

#p937676,marina58 написал(а):
#p937659,Harvey777 написал(а):

А я не буду тереть - межсезонье. Ура!!! Уже сто раз со всех сторон обсудили прошедший сезон с его прокатами, медалями, сообщениями СМИ. Что предлагаете - затихариться до следующего сезона?

Нет конечно, тихариться не будем но фоточку с победным прыжком обязательно к новому сезону вернем. :)

Отредактировано Harvey777 (15.04.2019 08:38:46)

+5

768

#p937446,Tomas Tangor написал(а):

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "ЗАГИТОВА СПОСОБНА ПРЫГАТЬ ЧЕТВЕРНЫЕ И ВЫИГРАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ОЛИМПИАДУ"

Ну вот, хоть Плющенко поддержал моё мнение об Алинином четверном))):

Backdraft написал(а):

Поэтому один квадр и стабильность прокатов гарантированно обеспечат Алине ещё один достойный сезон. Двигаться нужно во всех направлениях.

0

769

Кстати, вот да, после такого сложного сезона мысль о том, что Алина и дважды ОЧ стать может, мне кажется вполне правдоподобной 8-)

+5

770

#p937705,Ticky написал(а):

Кстати, вот да, после такого сложного сезона мысль о том, что Алина и дважды ОЧ стать может, мне кажется вполне правдоподобной 8-)

Не хочу портить вам праздник, но мне не кажется. Алина не "упёрта" на фк и колеблющийся характер.

+5

771

#p937724,Natalia написал(а):

Не хочу портить вам праздник, но мне не кажется. Алина не "упёрта" на фк и колеблющийся характер.

Я не настолько поклонник, чтобы это испортило мне праздник ) в любом случае, будет интересно, как сложится следующий сезон  8-)

+3

772

одна из самых заветных мечт, чтоб Алина выиграла следующую Олимпиаду!

+5

773

и "глаза не горят"  :D

+24

774

#p937726,Ticky написал(а):

Я не настолько поклонник, чтобы это испортило мне праздник ) в любом случае, будет интересно, как сложится следующий сезон  8-)

Как судьба распорядится, как звезды расположатся. Пока Алине фантастически везет, самая фартовая девочка в истории фк)

+1

775

Для достижения целей не обязательно быть упертой и зацикленной. Очень сомневаюсь, что для всех фигуристов фк это любовь на всю жизнь.

+11

776

#p937736,Tatti написал(а):

и "глаза не горят"  :D

Горят, но с большими перерывами.  :)

0

777

Однажды с той же исходной данностью у неё уже это получилось. «Ну и я поборюсь» наше все 😉

+17

778

#p937737,Эмили написал(а):

Пока Алине фантастически везет, самая фартовая девочка в истории фк)

Где же ей везёт? Я пока вижу, что она сама себя до всего довезла-дотащила.

+11

779

#p937737,Эмили написал(а):
#p937726,Ticky написал(а):

Как судьба распорядится, как звезды расположатся. Пока Алине фантастически везет, самая фартовая девочка в истории фк)

Я бы так не сказала. Обычная карьера девочки Тутберидзе. Номер три. Ну может чуть подфартило в олимпийский сезон. Особенно с травмой основной соперницы.

+4

780

#p937744,Sniffy написал(а):

Однажды с той же исходной данностью у неё уже это получилось.

Тогда "исходная данность" была другая.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41