FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41

Алина Загитова. Часть 41

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова тема 42

Отредактировано Skater01 (15.04.2019 11:08:38)

+30

781

#p937753,Gale написал(а):
#p937737,Эмили написал(а):
#p937726,Ticky написал(а):

Я не настолько поклонник, чтобы это испортило мне праздник ) в любом случае, будет интересно, как сложится следующий сезон  8-)

Как судьба распорядится, как звезды расположатся. Пока Алине фантастически везет, самая фартовая девочка в истории фк)

Я бы так не сказала. Обычная карьера девочки Тутберидзе. Номер три. Ну может чуть подфартило в олимпийский сезон. Особенно с травмой основной соперницы.

Воспользоваться фартом тоже надо смочь.
И я не стал бы уравнивать девочек один, два и три, как вы выразились. У каждой своя история, своя судьба. Каждая уникальна по своему.

+15

782

Я не настолько поклонник, чтобы это испортило мне праздник ) в любом случае, будет интересно, как сложится следующий сезон  8-)

Как судьба распорядится, как звезды расположатся. Пока Алине фантастически везет, самая фартовая девочка в истории фк)

Я бы так не сказала. Обычная карьера девочки Тутберидзе. Номер три. Ну может чуть подфартило в олимпийский сезон. Особенно с травмой основной соперницы.

Аделине тоже подфартило от части из-за такого возникшего давления на Юлю, однако потом она не стала ЧМ. Фарт далеко не все

+8

783

#p937758,MordaUnt написал(а):

И я не стал бы уравнивать девочек один, два и три, как вы выразились. У каждой своя история, своя судьба. Каждая уникальна по своему.

Если уж говорить о фарте... Вот кому подфартило так подфартило, так это Сотниковой в Сочи. ))) Но и сама она молодец конечно.
В новом сезоне будет намбер фо. :D тоже со своей судьбой.

Отредактировано Gale (15.04.2019 10:13:05)

0

784

#p937767,Gale написал(а):
#p937758,MordaUnt написал(а):

Если уж говорить о факте... Вот кому подфартило так подфартило, так это Сотниковой в Сочи. ))) Но и сама она молодец конечно.
В новом сезоне будет намбер фо. :D тоже со своей судьбой.

В каком месте следует начать улыбаться?)

+2

785

Ну может чуть подфартило в олимпийский сезон. Особенно с травмой основной соперницы

Но она была к этому готова. И взяла свое! А это уже не фарт. Это - результат проделанной работы

+7

786

#p937700,Backdraft написал(а):
#p937446,Tomas Tangor написал(а):

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "ЗАГИТОВА СПОСОБНА ПРЫГАТЬ ЧЕТВЕРНЫЕ И ВЫИГРАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ОЛИМПИАДУ"

Ну вот, хоть Плющенко поддержал моё мнение об Алинином четверном))):

Сообщение от написал(а):

Поэтому один квадр и стабильность прокатов гарантированно обеспечат Алине ещё один достойный сезон. Двигаться нужно во всех направлениях.

Я разделяю ваши надежды на четверной от Алины. Но все-таки не «квадр», а «квад». Квадр - это сокращение от квадрицепс, а квад от английского quad - четверной.

+3

787

Я так рад, что Алинка под руководством Этери и в олимпийский сезон обыграла всех соперниц на ФГП, ЧР, ЧЕ и ОИ и в постолимпийский сезон начала сезон с трех мировых рекордов и завершила сезон Великой победой на ЧМ и подтвердила свои же действующие мировые рекорды. А в КП лучший чем у Алины результат только у Рики при исполнении 3А. И баллы Алинки в ПП и по общей сумме даже на щедром КЧМ не превзойдены.

А что касается различных лексических вариантов "глаза не горят", "подфартило" и проч., то это милостынька нуждающимся и в пользу бедных разговоры. :longtongue:

Отредактировано More Jam (15.04.2019 10:28:44)

+28

788

Не стенки для, но давно думаю, что, сделай Алина своё, она обыграла бы соперницу в любом случае. Главное было реализовать свои возможности. А вот то, что победа случилась за счёт короткой программы, иначе как иронией судьбы действительно не назовёшь.

+10

789

Алине будет всегда фартить, пока ее недооценивают. Для нее это даже полезно. Пока все считают, что она сдалась, неупертая, ромашистая или капризная - она будет тихо работать и брать свое.

+30

790

#p937770,masyanya написал(а):

Ну может чуть подфартило в олимпийский сезон. Особенно с травмой основной соперницы

Но она была к этому готова. И взяла свое! А это уже не фарт. Это - результат проделанной работы

Согласна. Работу никто не отменял.

+2

791

#p937724,Natalia написал(а):

Не хочу портить вам праздник, но мне не кажется. Алина не "упёрта" на фк и колеблющийся характер.

Честно говоря, все эти определения насчёт везения меня мягко говоря удивляют). Таким макаром, практически все в жизни можно под везение подвести. Например, что Кубертен затеял игры таким образом, что Алина/Плющенко/Ягудин вписались в это четырехлетие).

+12

792

!
#p937765,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Аделине тоже подфартило от части из-за такого возникшего давления на Юлю, однако потом она не стала ЧМ. Фарт далеко не все

Что значит не стала? Какая то формулировка не правильная. Её там просто не было. По сути она на спорт забила после Сочи.

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

0

793

#p937778,Therapy написал(а):

Например, что Кубертен затеял игры таким образом, что Алина/Плющенко/Ягудин вписались в это четырехлетие).

Вот уж кому-кому, а Плющенко было точно пофиг, в какой год Олимпиада, он на четыре попал, и со всех ушел с медалями

+5

794

Читаю про везение Алины и глаза на лоб лезут. Да, Алине повезло .. родиться девочкой, родилась бы мальчиком - играла бы в хоккей!

+32

795

#p937781,Ticky написал(а):
#p937778,Therapy написал(а):

Например, что Кубертен затеял игры таким образом, что Алина/Плющенко/Ягудин вписались в это четырехлетие).

Вот уж кому-кому, а Плющенко было точно пофиг, в какой год Олимпиада, он на четыре попал, и со всех ушел с медалями

Попал он на пять, но с первой Олимпиады ничего не привез. Молодой слишком был.

0

796

#p937724,Natalia написал(а):
#p937705,Ticky написал(а):

Кстати, вот да, после такого сложного сезона мысль о том, что Алина и дважды ОЧ стать может, мне кажется вполне правдоподобной 8-)

Не хочу портить вам праздник, но мне не кажется. Алина не "упёрта" на фк и колеблющийся характер.

Как вы можете испортить радость от собранного большого шлема любимой фигуристкой? Это уже история, и это навсегда )

+24

797

Алина удивительная! Смотрю на тренировках такая девчушка совсем, а в программах так преображается :love: дива, королева! Очень красивые костюмы, особенно в этом году, надеюсь в следующем сезоне на такие же прекрасные программы и костюмы!(Спасибо Ольге Рябенко) А Алине желаю чтобы все у нее получалось чтобы не задумала!

+15

798

#p937782,Хвостик написал(а):

Читаю про везение Алины и глаза на лоб лезут. Да, Алине повезло .. родиться девочкой, родилась бы мальчиком - играла бы в хоккей!

Всем понятно, ЧТО именно хочет сказать такими формулировками неравнодушная общественность. С нетерпением жду откровений, в чем именно было везение уже в постолимпийском сезоне. :longtongue:

+12

799

#p937793,More Jam написал(а):
#p937782,Хвостик написал(а):

Всем понятно, ЧТО именно хочет сказать такими формулировками неравнодушная общественность. С нетерпением жду откровений, в чем именно было везение уже в постолимпийском сезоне. :longtongue:

Да пусть говорят) поговорят да и надоест повторять одно и тоже :longtongue:

+1

800

А при НСС были фигуристки (все понимают, что у мужика срок жизни в этом спорте дольше), попадающие результативно на несколько ОИ? Я могу только Юну Ким и Кейт вспомнить. Но у Алины уже достижения, как у Юны, золото и серебро ОИ. А у Кейт тоже было серебро благодаря команднику, а тут бронза. А ведь больше примеров и нет. Я не вижу смысла искать аналогии с махровыми годами, когда система была другой совершенно. Сам факт - результативное попадание на несколько ОИ - это либо единичный случай (Юна), либо сильная сборная (Кейт).

Плющенко в своём праве и молодец, но он по НСС попадал на 3 ОИ безо всякой конкуренции в сборной, а в последний раз по решению ТС и самой Федры. Всё было очень плохо, поэтому сравнения совершенно не к месту. У девочек не получится выходить раз в цикл, быть звездой и ехать за медалькой на ОИ. :)

Отредактировано Asya1993 (15.04.2019 10:41:57)

+4

801

#p937787,ElenaTs написал(а):

Как вы можете испортить радость от собранного большого шлема любимой фигуристкой? Это уже история, и это навсегда )

Ок, успокоили  :D . Только весь большой шлем считается в течение одного сезона, нет?

0

802

#p937798,Natalia написал(а):

Ок, успокоили  :D . Только весь большой шлем считается в течение одного сезона, нет?

Нет.

+12

803

Эх, наша песня хороша, запевай по новой).
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+4

804

!

Ну, если говорить про везение, то я могу, например, сказать, что Медведевой тоже крупно повезло. Повезло, что бешеной конкуренции ни в России, ни в мире в сезоны 2015/2016 и 2016/2027 не было. Тукиик с трикселем в развале, соперницы средние, драться за отборы на гс не приходилось. Флип-тулуп прыгай нормально и все. Кому ещё так может повезти?

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+11

805

#p937803,Маргарита Булгакова написал(а):

Ну, если говорить про везение,

Ну в общем, опять пришли к тому же самому выводу: везёт тому, кто везёт.
https://imgfast.net/users/1914/42/22/38/smiles/1208823217.gif

+5

806

Осмонд в прошлом году тоже сильно повезло

+9

807

#p937809,Trenya написал(а):

Осмонд в прошлом году тоже сильно повезло

Если любую победу приравнивать к везению, то везёт абсолютно всем победителям.))

Отредактировано MordaUnt (15.04.2019 10:58:03)

+10

808

#p937798,Natalia написал(а):

Ну в ФК вообще нет такого понятия как большой шлем. Тут все проводят аналогию с теннисом. А там есть календарный большой шлем и карьерный большой шлем. Так что говорят все правильно. Кстати, там еще есть и Золотой шлем - все турниры Большого шлема + Олимпиада.

Отредактировано Domushnica (15.04.2019 10:59:57)

+13

809

!
#p937803,Маргарита Булгакова написал(а):

Ну, если говорить про везение, то я могу, например, сказать, что Медведевой тоже крупно повезло. Повезло, что бешеной конкуренции ни в России, ни в мире в сезоны 2015/2016 и 2016/2027 не было. Тукиик с трикселем в развале, соперницы средние, драться за отборы на гс не приходилось. Флип-тулуп прыгай нормально и все. Кому ещё так может повезти?

А Туктамышевой в сезоне 14-15? А Костнер в 11-12 ,  когда она наконец то сподобилась выиграть ЧМ? Какие там особые соперники были? Им тоже везло? Так про любой сезон сказать можно. И даже про до Ванкуверский. У Мао так же были триксели. А Юна практически всегда падала и даже, о ужас😁, бабочковала и была без одного из тройных. И что? Это ей как то мешало выигрывать и быть королевой Юной?

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил. Заканчиваем.

Отредактировано Gale (15.04.2019 11:01:29)

+2

810

Про "везение" есть простая лаконичная поговорка: "Везет тому, кто сам везет". Вот и весь секрет.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 41