FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 93

Евгения Медведева - часть 93

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://sun6-3.userapi.com/c852320/v852320205/f6441/Fj5iTts_G4w.jpg

+

https://pp.userapi.com/c852320/v852320205/f644b/L_XGaKZ_ldA.jpg
http://s9.uploads.ru/XuqQJ.jpg

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]
🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

http://sg.uploads.ru/0AgY5.jpg

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (16.04.2019 09:39:36)

+34

751

#p939018,Tatti написал(а):

Так обсуждаются актуальные проблемы

Ну вроде Женя на взаимоотношения с тренерами не жаловалась, так что не совсем актуальные.

+1

752

!
#p938987,M.Kerelyuk написал(а):
#p938977,Marta13 написал(а):

Как не в этот? Обсуждаем видео, где ЕМ выходит со льда в зал  на тренировке перед КП и кладёт лёд на ногу. Как «все, кто надо» могли быть задолго в курсе о травме, которая случилась только что, на льду? Вы что имеете в виду? ;)

Травма случилась 20.03, на разминке перед КП. Видео, на которое все ссылаются, было сделано в день мужской КП, 21.03.

Да? Странно. А выше пишут, что 21-го случилась травма. И во время разминки КП этот момент показан не был, и очевидцы не писали о падениях или других моментах, которые могли привести к травме. И не хромала Евгения ни до КП, ни после.

#p938988,elvie написал(а):
#p938967,Free написал(а):

Сорри, для тех, кто в танке за новостями о Жене особо не следит - а травма таки серьезная оказалась, да? Если врачи кататься запретили? Я в том смысле, что квад-то учить будут или нет, обещали же.

Это скорее растяжение мышц бедра, если опирать на видео +видео сторис  массажа
Вещь неприятная, скажу честно, ходить будешь с трудом. Примерно 5-8 недель на восстановление

А в боулинг играть можно?

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+9

753

#p939005,Akemi написал(а):

Длительные последствия есть?

Все зависит от самого растяжения, и как натренированы мышцы, с одной стороны хорошо, когда натренированы  с другой с ними тяжелее всех, они не сразу приходят в норму как у обычного человека, т.к. находятся в постоянном тонусе
Тут нужен покой как минимум 1 неделю, без каких -либо нагрузок, я так понимаю лечится она начала еще в Японии

0

754

Насколько я знаю, если мышечные травмы долечивать до конца, не форсируя события, то никаких долгоиграющих последствий не должно быть. Поправьте, если я не права.

+2

755

#p939010,Fortuna написал(а):
#p938995,Akemi написал(а):

Женя выступает на шоу, ей никто не запрещал кататься.
«Сейчас я практически не катаюсь, и довольно долго еще нельзя будет прыгать.» те кататься можно, прыгать нет.

Получается ситуация один в один как в прошлом году? Ужасно. Опять половина предсезонной подготовки насмарку?
И это плюс к не долеченной спине.
Бедные наши девушки. На какие жертвы приходится идти, чтобы оставаться в топе.
Женя, поправляйся скорее!

Ситуация похожа, но все таки, там было серьезнее, здесь растяжение, вот написали 8 недель, получается уже в конце мая она должна быть в строю, если конечно там больше ничего нет...

+1

756

#p938945,ГавроШ написал(а):

Ну, Орсер же знает, что в КИКе и во время проката его снимают.

Не зря у него есть премия Эмми! :D

+5

757

#p939031,aquamarine_ssss написал(а):

Ну вроде Женя на взаимоотношения с тренерами не жаловалась, так что не совсем актуальные.

Вы этого знать не можете. А любители ФК сделали определенные выводы по недавно выложенному видео и сформулировали проблемы, которые могут быть у спортсменки.

+10

758

#p939025,M.Kerelyuk написал(а):

Вот именно. Прекрасный финал сезона, все довольны)

Ну, как бы..Я, видите ли, ярый патриот, считайте это личностной особенностью:) Так вот, Орсер взял двукратную чемпионку всего-всего, а за прошедший сезон - ни одной победы на значимых стартах. Не то что преумножить победы, даже сохранить былой уровень великий канадец не удосужился. Меня лично этот факт выбешивает до зубной боли. Ибо берешься - делай как следует, а не умеешь - не берись. Чай, не ноунейм из деревни Большие Мхи в Крикет приехал, а спортсменка мирового масштаба и соответствующей значимости.

+4

759

Чьи проблемы обсуждаются?  %-) У Жени всё в порядке, в Корею летит в данный момент. Ждём видео и фотки с шоу. Там, кстати, и Брайан будет. И Ше-Линн ещё. Не исключено, что Женя захочет поставить у неё ПП)

+5

760

#p939034,Marta13 написал(а):

Да? Странно. А выше пишут, что 21-го случилась травма. И во время разминки КП этот момент показан не был, и очевидцы не писали о падениях или других моментах, которые могли привести к травме. И не хромала Евгения ни до КП, ни после.

О том, когда была получена травма, Женя предельно ясно говорила в интервью, как и о том, что она обострилась в день ПП, из-за чего тренировка была закончена раньше времени. Для мышечных травм не обязательно падать, это может произойти буквально на ровном месте.

+1

761

#p939048,M.Kerelyuk написал(а):

Чьи проблемы обсуждаются?  %-) У Жени всё в порядке

Вы так говорите, будто знаете ее лично.

Отредактировано Tatti (15.04.2019 23:28:43)

+6

762

А выше пишут, что 21-го случилась травма.

Нет, именно так, как я написала. Женя сама озвучила это.

0

763

А в боулинг играть можно?

А при чем тут это, нельзя напрягаться, но ходить и сидеть сможешь, простые движения без боли на 4-5, а вот все остальное уже нет
Тем более, я думаю в Японии она была на обезболивающих

Отредактировано elvie (16.04.2019 00:04:36)

+1

764

#p939041,Akemi написал(а):
#p938995,Akemi написал(а):

Женя выступает на шоу, ей никто не запрещал кататься.
«Сейчас я практически не катаюсь, и довольно долго еще нельзя будет прыгать.» те кататься можно, прыгать нет.

Получается ситуация один в один как в прошлом году? Ужасно. Опять половина предсезонной подготовки насмарку?

Ситуация похожа, но все таки, там было серьезнее, здесь растяжение, вот написали 8 недель, получается уже в конце мая она должна быть в строю, если конечно там больше ничего нет...

Но в прошлом году тоже речь шла о запрете на 2 месяца. Те же 8 недель. И, как я понимаю, спина до сих пор не залечена до конца.

+2

765

#p939051,Tatti написал(а):
#p939048,M.Kerelyuk написал(а):

Чьи проблемы обсуждаются?  %-) У Жени всё в порядке

Вы так говорите, будто знаете ее лично.

А вдруг? :-)))

+8

766

#p939036,elvie написал(а):
#p939005,Akemi написал(а):

Длительные последствия есть?

Все зависит от самого растяжения, и как натренированы мышцы, с одной стороны хорошо, когда натренированы  с другой с ними тяжелее всех, они не сразу приходят в норму как у обычного человека, т.к. находятся в постоянном тонусе
Тут нужен покой как минимум 1 неделю, без каких -либо нагрузок, я так понимаю лечится она начала еще в Японии

Получается не все так страшно, лечить бедро она стала почти сразу, минимум нагрузок, а с 9 апреля как я понимаю у неё был полный покой, потому что она сказала, почти не катается. Значит уже к июню все будет хорошо. Тьфу тьфу.

+1

767

#p939047,Free написал(а):

Ну, как бы..Я, видите ли, ярый патриот, считайте это личностной особенностью:) Так вот, Орсер взял двукратную чемпионку всего-всего, а за прошедший сезон - ни одной победы на значимых стартах. Не то что преумножить победы, даже сохранить былой уровень великий канадец не удосужился. Меня лично этот факт выбешивает до зубной боли. Ибо берешься - делай как следует, а не умеешь - не берись. Чай, не ноунейм из деревни Большие Мхи в Крикет приехал, а спортсменка мирового масштаба и соответствующей значимости.

Это чисто физически больше невозможно. Держать ту же планку означает стабильное катание с новыми мр. А где взять на это здоровье? Орсер с самого начала был в проигрышном положении, так как ему досталась уже вполне взрослая спортсменка с определенными проблемами. Важно, что Женю пока все устраивает, значит и нам не о чем переживать.

+10

768

#p939038,Инна305 написал(а):

Насколько я знаю, если мышечные травмы долечивать до конца, не форсируя события, то никаких долгоиграющих последствий не должно быть. Поправьте, если я не права.

Да, самое главное не форсировать с набором формы, и постепенно дозировать нагрузки, думаю в конце мая без каких-либо форс-мажорных обстоятельств все будет нормально

0

769

#p938953,M.Kerelyuk написал(а):
#p938922,Marta13 написал(а):

Ей там очень нужен близкий, неравнодушный человек.

Где же его взять? Увы, жестокое лицо капитализма, оно такое. Каждый за себя. Это не Россия, где буквально отовсюду она слышала слова поддержки. Практически из каждого утюга эти слова изливались.
Но ничего, научится справляться, получит новый опыт.
А кому сейчас легко?

Ну, в России как бы тоже капитализм, дикий...

+1

770

#p939059,Fortuna написал(а):
#p939041,Akemi написал(а):

Но в прошлом году тоже речь шла о запрете на 2 месяца. Те же 8 недель. И, как я понимаю, спина до сих пор не залечена до конца.

Вот ещё будет повод заняться спиной. Я если честно уже не помню как там было, если не ошибаюсь на ЧМ озвучивали, что травма спины у Жени. А чуть позже сказали, до июля все запрещено. Посмотрим, я думаю в мае все объявят. Но если все так как они сейчас говорят, то ничего страшного нет, все фигуристы в апреле мае  по шоу, потом отпуск и тренировки в июне.

0

771

#p939066,Инна305 написал(а):

Это чисто физически больше невозможно. Держать ту же планку означает стабильное катание с новыми мр. А где взять на это здоровье? Орсер с самого начала был в проигрышном положении, так как ему досталась уже вполне взрослая спортсменка с определенными проблемами. Важно, что Женю пока все устраивает, значит и нам не о чем переживать.

К счастью, у Жени не столь упаднические настроения по поводу собственных перспектив)

+1

772

Проблема в том, что Женя к нему пришла сломана переломана (нога +спина), нужно было решать проблемы с этим + проблемы с техникой, с которой решают и будут возиться
Хорошо, что Женя со своими "тараканами" в голове  разобралась и нашла в себе с нова стержень

+1

773

Орсер взял двукратную чемпионку всего-всего, а за прошедший сезон - ни одной победы на значимых стартах. Не то что преумножить победы, даже сохранить былой уровень великий канадец не удосужился. Меня лично этот факт выбешивает до зубной боли. Ибо берешься - делай как следует, а не умеешь - не берись.

Получается, надо было убиться, но держать уровень? Ну невозможно физически 4 года пахать на максимуме же.

+3

774

Marta13, еще надо учитывать то, что спортсмену самому нужно от тренеров. Возможно, Жене не надо, чтобы тренеры как-то акцентировали внимание на полученной травме, жалели ее. Она же не маленькая. Возможно, в тот момент они вообще не считают, что это очень большая проблема (по сравнению с теми, через которые Женя прошла), поэтому спокойно наблюдают за разминкой Юзуру. Именно в день ПП стало ясно, что данная травма носит острый характер, причиняет сильную боль и может помешать выступлению. Так что слишком далеко идущие выводы без достаточных оснований и с искажением хронологии событий.

Отредактировано Катриона (15.04.2019 23:46:21)

+2

775

#p939081,dashaa написал(а):

Орсер взял двукратную чемпионку всего-всего, а за прошедший сезон - ни одной победы на значимых стартах. Не то что преумножить победы, даже сохранить былой уровень великий канадец не удосужился. Меня лично этот факт выбешивает до зубной боли. Ибо берешься - делай как следует, а не умеешь - не берись.

Получается, надо было убиться, но держать уровень? Ну невозможно физически 4 года пахать на максимуме же.

Да не 4 года, вы думаете Женя выступая по юниорам форму не держала?

+2

776

#p939077,elvie написал(а):

Проблема в том, что Женя к нему пришла сломана переломана (нога +спина), нужно было решать проблемы с этим + проблемы с техникой, с которой решают и будут возиться

И взрослеть начала со всеми вытекающими...
Я вот уверена, что у Этери уже бы закончила как Питкеев. И не потому, что Этери злая бы гнала и не давала лечиться, а потому, что в группе столько уникумов, что сама бы все жилы порвала...

+8

777

#p939085,Катриона написал(а):

Marta13, еще надо учитывать то, что спортсмену самому нужно от тренеров. Возможно, Жене не надо, чтобы тренеры как-то акцентировали внимание на полученной травме, жалели ее. Она же не маленькая. Возможно, в тот момент они вообще не считают, что это очень большая проблема (по сравнению с теми, через которые Женя прошла), поэтому спокойно наблюдают за разминкой Юзуру. Именно в день ПП стало ясно, что данная травма носит острый характер, причиняет сильную боль и может помешать выступлению. Так что слишком далеко идущие выводы без достаточных оснований и с искажением хронологии событий.

Ну что вы. Для далеко идущих выводов нужна полная картина событий, а не только одно видео с тренировки Ханю. Это всего лишь один эпизод)

+1

778

#p939114,Marta13 написал(а):

Это всего лишь один эпизод)

...по которому невозможно сделать вообще никаких выводов.)

+2

779

https://i.imgur.com/P2QLacO.jpg

Магия съёмки 30-ти секундного видео ( из сторис @sshvlv ).

Отредактировано Школьница (16.04.2019 00:08:33)

+11

780

#p939025,M.Kerelyuk написал(а):

Вот именно. Прекрасный финал сезона, все довольны)

Из-за Юли Липницкой у вас не было зубовного скрежета? Из-за Полины Цурской? Или патриотизм - это когда своя тренерша ломает и выкидывает «материал», это хорошо и тренерское ноухау, а когда канадец - нехороший человек?

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 93