FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 93

Евгения Медведева - часть 93

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://sun6-3.userapi.com/c852320/v852320205/f6441/Fj5iTts_G4w.jpg

+

https://pp.userapi.com/c852320/v852320205/f644b/L_XGaKZ_ldA.jpg
http://s9.uploads.ru/XuqQJ.jpg

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]
🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

http://sg.uploads.ru/0AgY5.jpg

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (16.04.2019 09:39:36)

+34

781

#p939077,elvie написал(а):

Проблема в том, что Женя к нему пришла сломана переломана (нога +спина), нужно было решать проблемы с этим + проблемы с техникой, с которой решают и будут возиться
Хорошо, что Женя со своими "тараканами" в голове  разобралась и нашла в себе с нова стержень

ЕМНИП, травмы  были получены еще до Пхенчхана. И несмотря на них, Женя таки выкатывала свои навороченные проги на Европе и ОИ, с 2:5 в ПП, поправьте, если ошибаюсь. А что случилось за полгода у Орсера, что пришлось и программы ставить ооочень сильно разгруженные, и заходы на прыжки стали такими, что глазам больно? Не, что ни говорите, а пока Орсер как тренер не впечатлил. Или умения у него не хватает или желания.

+2

782

Жене кстати можно поставить КП на тему пожара в Нотр-Даме. Мне кажется, драма на неё идеально ляжет + очень актуально.

+2

783

#p939156,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Жене кстати можно поставить КП на тему пожара в Нотр-Даме.

Не надо(( Я буду рыдать  :'(

+7

784

#p939158,poloska написал(а):

Женя как раз и может задеть струну каждого человека. Мне кажется, это будет прекрасно и очень больно для всех. Как раз, как она умеет.

+1

785

#p939146,shelvy написал(а):

Из-за Юли Липницкой у вас не было зубовного скрежета? Из-за Полины Цурской? Или патриотизм - это когда своя тренерша ломает и выкидывает «материал», это хорошо и тренерское ноухау, а когда канадец - нехороший человек?

А разве Женю кто-то ломал и выкидывал? Травмы у всех есть, тот же Ханью у Орсера весь переломанный. А тренера ведь Женя сама решила сменить, ее из Хрустального не выгоняли, насколько я помню.

+10

786

Free, Женя поставила задачу - хочу на ОИ-22. Это означает: программы должны быть такими, чтобы не обострять ее травмы, не форсировать ее форму ради менее важных результатов. Отсюда разгруженность программ, отсутствие того же бильмана. А что именно вас не устраивает в заходах на прыжки?

+5

787

#p939165,Катриона написал(а):

А что именно вас не устраивает в заходах на прыжки?

Так слишком длинные, через весь длинный борт практически. Я, когда увидела вот это вот все, даже глазам не поверила - Женя ли это вообще. Крайне непривычно было видеть ее в таких программах.

+2

788

Жене кстати можно поставить КП на тему пожара в Нотр-Даме. Мне кажется, драма на неё идеально ляжет + очень актуально.

Будет повторение идеи ПП 16/17. Но там прошло 15 лет с трагедии, а тут прямо с места в карьер. Не думаю, что это хорошая идея, хотя драмы у Медведевой времен Тутберидзе и были ее коньком.

+4

789

#p939168,Maria Kvitova написал(а):

Будет повторение идеи ПП 16/17. Но там прошло 15 лет с трагедии, а тут прямо с места в карьер. Не думаю, что это хорошая идея, хотя драмы у Медведевой времен Тутберидзе и были ее коньком.

Здесь все таки (Слава Богу!) без человеческих жертв. Здесь падение красоты и истории. Это немного другое, чем в ПП16/17

+2

790

Free, будет возможность - добавят, чтобы найти нужный баланс. Я думаю, это отчасти связано с переменами в стиле скольжения. Он влияет на прыжки, а значит сложный заход ухудшит еще больше стабильность исполнения. Стабилизируются прыжки - будут и заходы к ним не такие длинные.

0

791

https://pp.userapi.com/c845420/v845420847/1ddfa9/o5vBV41NNLw.jpg

+24

792

https://i.imgur.com/iwRpFJm.jpg

/Фото из инстаграм @kirillblagov/.

Отредактировано Школьница (16.04.2019 01:48:07)

+23

793

#p939160,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Женя как раз и может задеть струну каждого человека.

Не каждого.

+12

794

#p939211,manlike написал(а):

А кому адресована надпись на футболке Жениной мамы?

0

795

#p939158,poloska написал(а):

Женя как раз и может задеть струну каждого человека. Мне кажется, это будет прекрасно и очень больно для всех. Как раз, как она умеет.

Показательный номер, пожалуйста. Но зарабатывать баллы на чьей-то свежей трагедии - на мой взгляд неэтично. Я это еще на 911 Авербуха писала, когда он с Лобачевой эту программу привез на ОИ в Америке через несколько месяцев после теракта.
Думаю, в следующем сезоне и без Жени будет полно желающих под Нотр Дам катать, а уж прямо тему пожара, ну это вообще..

Отредактировано Lera (16.04.2019 02:28:33)

+5

796

#p939231,Lera написал(а):

может и не новое фото, не знаю

«Вы работаете в ГРУ?»: RT открыл собственный онлайн-магазин

0

797

#p939230,Сакура написал(а):

Женя как раз и может задеть струну каждого человека.

Не каждого.

Если бы нет, добрая половина обитающих в этой теме сюда бы не заходила.

#p939232,Lera написал(а):

Думаю, в следующем сезоне и без Жени будет полно желающих под Нотр Дам катать

А Женя разве изъявила такое желание? Нет. К тому же она уже объявила музыку к ПП.

#p939232,Lera написал(а):

Но зарабатывать баллы на чьей-то свежей трагедии - на мой взгляд неэтично.

По поводу 9/11 вопросы к бывшему ТШ, точнее, к ЭТ. Про СШ туда же. Или это уже трагедия второй свежести, и на ней можно было зарабатывать?

Отредактировано M.Kerelyuk (16.04.2019 05:20:32)

+12

798

#p939167,Free написал(а):
#p939165,Катриона написал(а):

А что именно вас не устраивает в заходах на прыжки?

Так слишком длинные, через весь длинный борт практически. Я, когда увидела вот это вот все, даже глазам не поверила - Женя ли это вообще. Крайне непривычно было видеть ее в таких программах.

Вроде выяснили же, что все заходы взяты из прошлых программ  ;) там разве длинные заходы были?

+8

799

Женя прилетела в Корею)

+8

800

#p939231,Lera написал(а):
#p939211,manlike написал(а):

А вы не знаете, что RT признали иностранным агентом, что осложнило жизнь телеканалу?:))

Отредактировано InCity (16.04.2019 06:58:30)

+6

801

#p939047,Free написал(а):
#p939025,M.Kerelyuk написал(а):

Вот именно. Прекрасный финал сезона, все довольны)

Ну, как бы..Я, видите ли, ярый патриот, считайте это личностной особенностью:) Так вот, Орсер взял двукратную чемпионку всего-всего, а за прошедший сезон - ни одной победы на значимых стартах. Не то что преумножить победы, даже сохранить былой уровень великий канадец не удосужился. Меня лично этот факт выбешивает до зубной боли. Ибо берешься - делай как следует, а не умеешь - не берись. Чай, не ноунейм из деревни Большие Мхи в Крикет приехал, а спортсменка мирового масштаба и соответствующей значимости.

Проблема в том, что Женя изначально пришла уже как побежденная, и для того, чтобы вернуть лидерство, ей нужно было как-то усложняться.
Отсюда пошло изменение техники (попытка исправить ребро лутца, чтобы сделать программы дороже, попытка поднять аксель, чтобы выучить триксель, разучивание новых каскадов для удорожания программ), что привело к потере стабильности. Причем о том, что так будет, Женю предупредили, и назвали срок, после которого можно будет увидеть прогресс.
Способ, которым Женя удерживала лидерство прежде (никакого изменения в контенте, высокие баллы за счёт расстановки 2-5, прыжки за счёт неестественно низкого веса) - всё это, по ясным причинам, уже нельзя было применять.
Потому даже не взирая на Женины травмы, просто взять Женю и сделать так, чтобы она продолжала также выигрывать - нереально. Обстоятельства изменились.
Да, можно было сохранить стабильность, ничего не трогать, и результаты были бы повыше. Но это довольно тупиковый путь, когда тут выходят юниорки с квадами и трикселями. И вместо этого была выбрана работа на перспективу - или, по крайней мере, попытка такой работы.
И это я, заметьте, ещё исключаю те факторы, что на выступлениях Жени сказалась психология (обрушившийся на неё *нелюбовь*), что у неё был период адаптации под новую страну, что у неё изменился вес (что сказалось на технике), что у неё изменился подход к тренировкам (из-за чего тоже нужно было время, чтобы привыкнуть и перестроиться).

+21

802

Ticky
Проблема в том, что обо всем этом говорили неоднократно, приводили в пример Ханю и его развесёлые протоколы в первый сезон у Орсера (вдвойне забавно слышать теперь про "Ханю уникум, Орсер тут ни при чем!"), приводили вью Арутюняна и Орсера про 1,5-2 года. Но почему-то это не считается за аргументы.  :unsure:

+20

803

#p939273,Wanderlust написал(а):

Ticky
Проблема в том, что обо всем этом говорили неоднократно, приводили в пример Ханю и его развесёлые протоколы в первый сезон у Орсера (вдвойне забавно слышать теперь про "Ханю уникум, Орсер тут ни при чем!"), приводили вью Арутюняна и Орсера про 1,5-2 года. Но почему-то это не считается за аргументы.  :unsure:

Ну и самое забавное, что Орсер ничего не сделал, когда у Жени уже практически начали разрушаться кости,  местный патриотичных тренер ее списал ещё до ОИ, но Орсер конечно ничего не сделал, хотя заходы увеличились и у чемпионки, ну и серебрянная тоже не с коротких, это конечно не видно, а вот пнуть Орсера, который собрал, улучшил скольюениег, улучшил аксель, да и про лутц можно так сказать, по крайней мере толчки на прыжках стали правильные, а не читерские, конечно ничего не сделал, я думала уже все перемолоть, но нет, опять и снова по стописятому кругу (((

+3

804

#p939282,Tania21 написал(а):

я думала уже все перемолоть, но нет, опять и снова по стописятому кругу

Потому что пишется это всё не для того, чтобы что-то понять для себя, а чтобы устроить очередные разборки на пустом месте.
А по факту Женя успешно закончила переходный сезон и принесла медаль стране. То есть в очередной раз доказала, что федра может на неё положиться. И её не нужно уговаривать и мотивировать.

Отредактировано M.Kerelyuk (16.04.2019 07:54:09)

+22

805

#p939292,M.Kerelyuk написал(а):

Потому что пишется это всё не для того, чтобы что-то понять для себя, а чтобы устроить очередные разборки на пустом месте.

Ну может, просто пришёл новый человек, который не слышал ещё все эти аргументы

0

806

Ну я вот лично тоже считаю, что Орсер почти ничего с Женей не сделал. Над скольжением , конечно, поработали, ребро на лутце попробовали поправить ( не слишком успешно, но подойдет), да и все. Короткую посреди сезона пришлось менять примерно на то же, что было и у Этери, с не самыми дорогими прыжками. Произвольная Жене идет, но да, такой контент и такие заходы-выезды не для борьбы с чудо-девочками нового поколения. Боюсь, Орсер будет бессилен, как оказался неспособен в этом сезоне сделать  так, чтобы Женя хотя бы на ЧЕ отобралась. Буду верить в чудо, конечно, НО...

0

807

#p939298,Ticky написал(а):

Ну может, просто пришёл новый человек

Чтобы понять, кто есть кто, достаточно посмотреть сообщения юзера на этом форуме.  В данном случае однозначно не стоит тратить время на объяснения.

+4

808

#p939303,dream написал(а):

Ну я вот лично тоже считаю, что Орсер почти ничего с Женей не сделал. Над скольжением , конечно, поработали, ребро на лутце попробовали поправить ( не слишком успешно, но подойдет), да и все. Короткую посреди сезона пришлось менять примерно на то же, что было и у Этери, с не самыми дорогими прыжками. Произвольная Жене идет, но да, такой контент и такие заходы-выезды не для борьбы с чудо-девочками нового поколения. Боюсь, Орсер будет бессилен, как оказался неспособен в этом сезоне сделать  так, чтобы Женя хотя бы на ЧЕ отобралась. Буду верить в чудо, конечно, НО...

Какой тренер, на ваш взгляд, мог бы помочь Жене бороться с чудо-девочками нового поколения?

+6

809

такой контент и такие заходы-выезды не для борьбы с чудо-девочками нового поколения

А, понятно! В этом сезоне не удалось завалить Женю, ждём следующую партию монстров) Здесь недавно говорили, что Женя была все прошлые годы на вершине, потому что соперников не было. В этом сезоне они, как я понимаю, есть. Тем не менее Женя на пьедестале ЧМ, хотя предрекали ей борьбу за попадание в десятку.
Эти чудо-девочки, которыми всех пугают, пока ноль, зеро. Даже несмотря на пиар. Пусть покатаются по взрослым, тогда и посмотрим, с чем их едят)

+25

810

Орсер провел Женю через тяжелейший период. То что было в начале сезона и что стало в конце-небо и земля. Говорить что ничего не сделано-и Женя тащит на старом багаже-в лучшем случае-лукавить.
Лиза провела три подвальных сезона у профессора-выкарабкалась. Почему этого не должно произойти с Женей?

+33

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 93