FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 93

Евгения Медведева - часть 93

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://sun6-3.userapi.com/c852320/v852320205/f6441/Fj5iTts_G4w.jpg

+

https://pp.userapi.com/c852320/v852320205/f644b/L_XGaKZ_ldA.jpg
http://s9.uploads.ru/XuqQJ.jpg

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]
🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

http://sg.uploads.ru/0AgY5.jpg

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (16.04.2019 09:39:36)

+34

811

#p939309,M.Kerelyuk написал(а):
#p939303,dream написал(а):

такой контент и такие заходы-выезды не для борьбы с чудо-девочками нового поколения

А, понятно! В этом сезоне не удалось завалить Женю, ждём следующую партию монстров) Здесь недавно говорили, что Женя была все прошлые годы на вершине, потому что соперников не было. В этом сезоне они, как я понимаю, есть. Тем не менее Женя на пьедестале ЧМ, хотя предрекали ей борьбу за попадание в десятку.
Эти чудо-девочки, которыми всех пугают, пока ноль, зеро. Даже несмотря на пиар. Пусть покатаются по взрослым, тогда и посмотрим, с чем их едят)

Следующий сезон будет суперинтересен. Что там доедет после лета-не знает и ЭТ.

+4

812

такой контент

Дороже, чем у Алёны Косторной

такие заходы-выезды не для борьбы с чудо-девочками нового поколения.

А что выезды? Выезды-то у Жени хорошие и красивые. Кстати, в начале сезона интересных выездов было особо много - отличные выезды с дупелей в ПП на СК, красивый выезд с дупеля в КП на ОП. Потом, правда, это убрали, но все равно у Жени сейчас одни из самых красивых выездов.
А заход - это только один из плюсовых критериев гое и он не является обязательным для высоких гое. С начала сезона об этом постоянно пишу, и все равно...

+18

813

#p939312,ЮлияО. написал(а):

Следующий сезон будет суперинтересен. Что там доедет после лета-не знает и ЭТ.

Кто куда доедет, это вообще никому не известно.
Я читала на разных ФК ресурсах, как в начале прошлого олицикла некоторые считали, что за золото в Корее будут бороться Липницкая и Радионова. Ещё ждали, потирая ручки, как Поля выйдет во взрослые и разгромит Женю. Ну и тому подобное.
И где они все?

Отредактировано M.Kerelyuk (16.04.2019 09:01:21)

+14

814

Эти чудо-девочки, которыми всех пугают, пока ноль, зеро. Даже несмотря на пиар. Пусть покатаются по взрослым, тогда и посмотрим, с чем их едят

Ошибки нужно учитывать. Про одну девочку  совсем недавно тоже так рассуждали  и вон что вышло.

+3

815

#p939346,saur03 написал(а):

Эти чудо-девочки, которыми всех пугают, пока ноль, зеро. Даже несмотря на пиар. Пусть покатаются по взрослым, тогда и посмотрим, с чем их едят

Ошибки нужно учитывать. Про одну девочку  совсем недавно тоже так рассуждали  и вон что вышло.

Дело не в ошибках а в том самом периоде, который не минует никто. Ни девочки, ни мальчики. Станут девушками с соответствующим телом и юношами, прибавив раза в полтора в росте. И к этому телу заново придется привыкать.

Отредактировано ЮлияО. (16.04.2019 09:14:30)

+5

816

#p939346,saur03 написал(а):

Ошибки нужно учитывать.

Женя в курсе того, кто и что прыгает.

+5

817

#p939048,M.Kerelyuk написал(а):

У Жени всё в порядке, в Корею летит в данный момент. Ждём видео и фотки с шоу. Там, кстати, и Брайан будет.

Не просто будет ) Брайан Орсер - руководитель шоу Ice Fantasia (в прошлом году его объявляли и как режиссера). Прошлогоднее апрельское шоу он готовил с августа, очень тщательно ) Скрупулезность, постепенность, позитивное настроение в работе, умение создать зону комфорта вообще характерны для Орсера. И "неуёмная жажда жизни"  :D .
Минутка ностальгии: Евгения катала в его шоу без прыжков, но и без них было на что посмотреть. Юная, кокетливая и хрупкая в "летящем" платье, с этой прической. И флажок вписан органично.
После поклонов забавное движение руками, этакая Пеппи Длинныйчулок  :P
https://www.youtube.com/watch?v=C42NgzR4MFE
Кстати, и постановщик Евгении Миша Ге был у Орсера в этом шоу год назад со своими "фирменными" жестами
https://www.youtube.com/watch?v=XAZLkxMGz8A

+8

818

#p939155,Free написал(а):

ЕМНИП, травмы  были получены еще до Пхенчхана.

А разве до ОИ был не только голеностоп?
С спиной же не было проблем до и во время ОИ.
Спина появилась после.

+3

819

А Жене сейчас можно прыгать?

0

820

#p939376,bonaventura написал(а):

Юная, кокетливая и хрупкая в "летящем" платье, с этой прической. И флажок вписан органично.

спасибо за ссылку, пересмотрела-вспомнила-оценила. Женя прекрасна :love:  хотя к программе (олимпийской!!!!!КАРЛ!!!!! :pained: ) отношусь довольно холодно
И возвращаюсь к теме шоу - хореограф Ice Fantasia - Ше Линн Бурн, очень хотелось бы чтобы Женя с ней поработала :rolleyes:

+6

821

Ну я вот лично тоже считаю, что Орсер почти ничего с Женей не сделал. Над скольжением , конечно, поработали, ребро на лутце попробовали поправить ( не слишком успешно, но подойдет), да и все. Короткую посреди сезона пришлось менять примерно на то же, что было и у Этери, с не самыми дорогими прыжками. Произвольная Жене идет, но да, такой контент и такие заходы-выезды не для борьбы с чудо-девочками нового поколения. Боюсь, Орсер будет бессилен, как оказался неспособен в этом сезоне сделать  так, чтобы Женя хотя бы на ЧЕ отобралась. Буду верить в чудо, конечно, НО...

Я думаю, проблема в том, что для планомерной работы нужно было время, а времени как раз и не хватало. Если бы Женя была из какой-нибудь федерации где полторы фигуристки на всю страну, она бы спокойненько и лутц поправила, и аксель подняла, и скольжение отработала, и на ЧМ попала, и через годик вышла бы с обновлённой техникой. А тут встал сложный вопрос: с одной стороны - нужно отбираться хоть куда-нибудь, а с другой - техника ещё не поправлена, программы срываются, а конкуренция адская.
И очень сложный вопрос - что делать? Продолжать править технику, пролетая мимо всего? Или попытаться хоть как-то стабилизировать то, что есть, чтобы показать максимально возможный на данный момент результат? Вот они и выбрали второе, имхо, верно выбрали. Связки в ПП мне, конечно, жаль, на SC ПП - моё любимое выступление в этом сезоне. Но раз это помогло результату, значит, так было нужно.
Ну и я не согласна, что короткая - это примерно то же, что было у Этери. По контенту - да, то же. А вот по стилю исполнения - имхо, нет. Короткая - это мощная и эмоциональная трагедия, она сильно отличается от лёгко-хрустального стиля. Даже трагедия в Карениной на ОИ всё равно сохраняла отпечаток этой хрустальности, игривости.
У Жени в этом сезоне что КП, что ПП - это МОЩЬ. В КП это мощь трагедии, в ПП - это мощь дремлющей силы, это тигрица, пантера. У меня вообще от Жени в этом сезоне ощущение, что она дракон. И это, как  мне кажется, отчасти и обескураживает некоторых. Настолько сильной по мощи экспрессии у мужиков-то в ФК не так много, а у женщин обычно ставка на женственность-сексуальность-хрустальность-лёгкость-игривость. А тут чистая энергия.

+20

822

#p939378,Старшая сестра написал(а):

Спина появилась после.

Нет, травма позвоночника беспокоила Женю в Корее. Это во всех источниках можно прочитать, откройте хоть сейчас любой, об этом говорил и Орсер СРАЗУ после перехода.

+1

823

#p939379,dream написал(а):

А Жене сейчас можно прыгать?

Нет, она сказала, что прыгать ей сейчас нельзя, да и не сказала, когда можно будет...(((

0

824

Старшая сестра
Проблемы с позвоночником начались до ОИ.

dream
Пока нет

+1

825

Большое интервью ЕСВ с Оксаной Баюл.
https://rsport.ria.ru/20190415/1552681840.html

Отрывок о Жене.
ЕСВ- Я нередко думаю о том, что ситуация, в которой сейчас оказалась Женя Медведева, уехав тренироваться в Канаду к Брайану Орсеру, отчасти похожа на вашу в плане адаптации в чужой стране. С той лишь разницей, что Женя отчаянно хочет продолжать соревноваться.
ОБ- Знаете, уже после того, как я выиграла Олимпиаду и продолжала кататься в профессиональных турнирах, мой тренер Валентин Николаев любил повторять: девочка моя, я тебя могу до бортика довести, могу тебе помочь в тренировках или советом, но всю работу ты должна проделывать сама. Раз Женя приняла такое решение, значит, действительно хочет выступать, значит, ей нравится соревноваться, нравится фигурное катание. То же самое можно, наверное, сказать о Лизе Туктамышевой. Она тоже, как говорится, уже далеко не юная спортсменка, но раз катается, значит, любит это дело. С высоты того опыта, что пережила я сама, могу сказать: кататься надо, прежде всего, для себя. Спортивная жизнь короткая и прожить ее надо так, чтобы потом не оборачиваться и не думать, что ты чего-то в этой жизни не сделал.
А за Медведеву точно переживать не стоит. Пока шла Олимпиада, я немного о ней почитала и с удивлением обнаружила, что мы оба с ней по знаку зодиака Скорпионы - родились с разницей в три дня. Поэтому я уверена, что у Жени всё будет в порядке, чем бы она ни занималась.

Отредактировано elena k (16.04.2019 10:15:13)

+13

826

Значит, опять шоу без прыжков. Всё повторяется. :unsure:

0

827

#p939378,Старшая сестра написал(а):

Спина появилась после.

Я так поняла, что спина была тоже до Пхенчхана, просто усиленно скрывали, что бы ее совсем не списали... а после ОИ все усугубилось, потому что не жалела себя на играх...

+3

828

#p939420,dream написал(а):

Значит, опять шоу без прыжков. Всё повторяется. :unsure:

Меня саму беспокоит эта травма Жени.
Если бы были только ближайшие три выступления в Корее, но впереди еще длительный шоу-тур в Канаде....

0

829

#p939407,Ticky написал(а):

. У меня вообще от Жени в этом сезоне ощущение, что она дракон. И это, как  мне кажется, отчасти и обескураживает некоторых. Настолько сильной по мощи экспрессии у мужиков-то в ФК не так много, а у женщин обычно ставка на женственность-сексуальность-хрустальность-лёгкость-игривость. А тут чистая энергия.

Кстати, да. В современном фк вообще мало подобного. У Осмонд была мощь, но её словно все время  стремились как-то "очеловечить", сделать более женственной. А в ЛО на ОИ и ЧМ эта мощь как раз была.
У Вакабы что-то подобное, у Таракановой.
Надеюсь, у Жени в Мемуарах это хорошо раскроют

+4

830

#p939376,bonaventura написал(а):

Минутка ностальгии: Евгения катала в его шоу без прыжков, но и без них было на что посмотреть.

Спасибо, пересмотрела с удовольствием) Женя прекрасна, как всегда  :love:
А ещё то самое шоу было переломным в судьбе Жени. Именно 22 апреля она встретилась для переговоров с Брайаном.

+5

831

#p939429,elena k написал(а):

Если бы были только ближайшие три выступления в Корее, но впереди еще длительный шоу-тур в Канаде....

Я не пойму, почему  она не лечится вместо тура? С больной ногой точно бороться с юниорками маловероятно. О чем тренеры вообще думают?
Ханью вон может себе позволить отдыхать и восстанавливаться, а Женя нет ?

+2

832

#p938986,ГавроШ написал(а):
#p938955,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ага, актер больших и малых.
Как уже утомили эти бесконечные теории заговора за сегодня. То админы в сговоре, то Орсер актер. Хватит уже. Ту мач.

Причем тут теории заговора? Я смотрела видео вообще из-за других спортсменов. Но лично мне бросилось в глаза, что несмотря на травму, Орсер даже не подошел лично к Жене. В прежние времена у Этери, что-то мне подсказывает, что тренер лично бы таскала лед и дула на ногу.  Женя у него так-то главная звезда, да даже, если бы и нет, элементарное сочувствие никто не отменял.

А вам не кажется, что для подобных выводов нужно непосредственно общаться со всеми героями и быть углублённо в курсе работы группы, межличностных отношений и т.п. Вы видите ситуацию через объектив камеры несколько секунд, а описываете, как будто всё время находились в центре событий.  :)

+16

833

#p939444,dream написал(а):

Я не пойму, почему  она не лечится вместо тура? С больной ногой точно бороться с юниорками маловероятно. О чем тренеры вообще думают?

Так Жене прыгать нельзя, она и не планирует это делать. Какое лечение вы ей советуете?

+3

834

На участие в туре подписывается определенный контракт. Можно только представить себе неустойку в случае его срыва.

+5

835

#p939407,Ticky написал(а):

Настолько сильной по мощи экспрессии у мужиков-то в ФК не так много, а у женщин обычно ставка на женственность-сексуальность-хрустальность-лёгкость-игривость. А тут чистая энергия.

Такие же ощущения. Это не совсем женское катание. Не могу определить точнее, чем вы описали. Именно энергия, да.

+4

836

Деньги нужны для тренировок в Канаде, имхо, снимется сейчас с шоу - и деньги потеряет, и велик риск, что больше могут и не позвать.

П.С.Выше написали, что могут и неустойку выставить при отказе, если нет жесткого запрета от врачей.

Отредактировано elena k (16.04.2019 10:38:03)

+2

837

#p939452,olgal написал(а):

На участие в туре подписывается определенный контракт.

Значит, организаторов шоу всё устраивает.

0

838

Как уже утомили эти бесконечные теории заговора за сегодня. То админы в сговоре, то Орсер актер. Хватит уже. Ту мач.

Причем тут теории заговора? Я смотрела видео вообще из-за других спортсменов. Но лично мне бросилось в глаза, что несмотря на травму, Орсер даже не подошел лично к Жене. В прежние времена у Этери, что-то мне подсказывает, что тренер лично бы таскала лед и дула на ногу.  Женя у него так-то главная звезда, да даже, если бы и нет, элементарное сочувствие никто не отменял.

Мне кажется, это разница отношений "вторая мама" и "тренер". Если ранее всё обговорили с врачом, то дальше спортсмен уже взрослый человек, сам следит за своим состоянием, что за ним бегать? Ну и менталитет отличается тоже

+2

839

#p939446,Natalia написал(а):

А вам не кажется, что для подобных выводов нужно непосредственно общаться со всеми героями и быть углублённо в курсе работы группы, межличностных отношений и т.п. Вы видите ситуацию через объектив камеры несколько секунд, а описываете, как будто всё время находились в центре событий.  :)

Вы знаете, уже получив предупреждение за троллинг, за сообщение, в котором я описываю реальные события и интерпретируя их согласно своему разумению (я имею хотя бы право на свое мнение?) - и сейчас вот вы прям так с пристрастием меня спрашиваете, с чего я опять интерпретирую реальные события (хотя тут ВСЕ на форуме делают точно так же) - я прям напрягаюсь))) Вот честно, я ж не навязываю свое мнение, не хамлю никому в ответ, что они не правы и все так, как вижу это я.
Мне кажется, это перегиб уже какой-то - требовать от человека высказывать свое мнение, только если он там присутствовал, лично знает участников, является их близким человеком. По такой логике на форуме только единицы могут что-то утверждать, при этом мы должны точно знать, кто эти люди в реальной жизни, чтоб еще решить, насколько им можно доверять)))) Почему-то модератор не спрашивает лично каждого участника, с чего он считает, например, что Этери лично матом кроет своих учеников - притом, что такого видео нет (а я пишу свои наблюдения хотя бы основываясь на видеофакте)
Сорри, за длинный текст и за некий оффтоп, просто накипело)))

+10

840

Ну я вот лично тоже считаю, что Орсер почти ничего с Женей не сделал. Над скольжением , конечно, поработали, ребро на лутце попробовали поправить ( не слишком успешно, но подойдет), да и все. Короткую посреди сезона пришлось менять примерно на то же, что было и у Этери, с не самыми дорогими прыжками. Произвольная Жене идет, но да, такой контент и такие заходы-выезды не для борьбы с чудо-девочками нового поколения. Боюсь, Орсер будет бессилен, как оказался неспособен в этом сезоне сделать  так, чтобы Женя хотя бы на ЧЕ отобралась. Буду верить в чудо, конечно, НО...

Я бы с вами согласилась, если бы не ЧМ и не КЧМ. Так что я пожалуй подожду следующий сезон. Чудо-девочки нового поколения это хорошо. Но это прежде всего девочки, и что с ними будет и как, ещё неизвестно. Тем более они все из одной группы. И что бы там Этери не вещала про равные шансы, их нет и не будет. Так что поживем увидим.

Отредактировано LGG (16.04.2019 10:49:44)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 93