FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 93

Евгения Медведева - часть 93

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://sun6-3.userapi.com/c852320/v852320205/f6441/Fj5iTts_G4w.jpg

+

https://pp.userapi.com/c852320/v852320205/f644b/L_XGaKZ_ldA.jpg
http://s9.uploads.ru/XuqQJ.jpg

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]
🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

http://sg.uploads.ru/0AgY5.jpg

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (16.04.2019 09:39:36)

+34

841

#p939473,ГавроШ написал(а):

и сейчас вот вы прям так с пристрастием меня спрашиваете, с чего я опять интерпретирую реальные события

Я вас ни о чём не спрашиваю, вопросы чисто риторические. Вы съинтерпретировали, я дала оценку вашей интерпретации. It's fso.

+5

842

накипело)))

В этой теме всегда много пены)

сообщение, в котором я описываю реальные события

Реальность бывает разной. В том числе и субъективной:

#p939446,Natalia написал(а):

Вы видите ситуацию через объектив камеры несколько секунд, а описываете, как будто всё время находились в центре событий.

+9

843

#p939491,M.Kerelyuk написал(а):

накипело)))

В этой теме всегда много пены)

сообщение, в котором я описываю реальные события

Реальность бывает разной. В том числе и субъективной:

Вы видите ситуацию через объектив камеры несколько секунд, а описываете, как будто всё время находились в центре событий.

#p938670,Natalia написал(а):
#p938664,Tatti написал(а):

Так-то весь сезон проблемы обсуждали, а сейчас просто порадоваться победе хочется

Я не мешаю вам радоваться, а вы не мешайте мне обсуждать. И то, и другое в теме будет существовать равноправно.

Как-то так)
Не вижу дальше смысла обмениваться очевидными фразами про субъективную реальность) Как говорится, не претендовала)))

Отредактировано ГавроШ (16.04.2019 11:01:07)

+6

844

#p939433,Wanderlust написал(а):
#p939407,Ticky написал(а):

. У меня вообще от Жени в этом сезоне ощущение, что она дракон. И это, как  мне кажется, отчасти и обескураживает некоторых. Настолько сильной по мощи экспрессии у мужиков-то в ФК не так много, а у женщин обычно ставка на женственность-сексуальность-хрустальность-лёгкость-игривость. А тут чистая энергия.

Кстати, да. В современном фк вообще мало подобного. У Осмонд была мощь, но её словно все время  стремились как-то "очеловечить", сделать более женственной. А в ЛО на ОИ и ЧМ эта мощь как раз была.
У Вакабы что-то подобное, у Таракановой.
Надеюсь, у Жени в Мемуарах это хорошо раскроют

Без явной скорости (а ее по объективным причинам не хватает) чистая мощь иногда приобретает оттенок монументальности. Теннел и Мейте, к примеру, мощь помогает прикрыть особенности их хореовыучки. Евгения на льду может из ничего сделать шляпку, салат и скандал (с)  :longtongue: , поэтому сужать диапазон ей рано, на мой взгляд. Шарм вращений сохранить бы, на том шоу (даже со спиной) вращения приятные, женственные:
http://s8.uploads.ru/t/1LDa6.gif

+2

845

#p939452,olgal написал(а):
#p939444,dream написал(а):
#p939429,elena k написал(а):

Меня саму беспокоит эта травма Жени.
Если бы были только ближайшие три выступления в Корее, но впереди еще длительный шоу-тур в Канаде....

Я не пойму, почему  она не лечится вместо тура? С больной ногой точно бороться с юниорками маловероятно. О чем тренеры вообще думают?
Ханью вон может себе позволить отдыхать и восстанавливаться, а Женя нет ?

На участие в туре подписывается определенный контракт. Можно только представить себе неустойку в случае его срыва.

Когда контракты подписываются со спортсменами, в разделе «Форс-мажорные обстоятельства» всегда есть пункт, дающий возможность отказа от участия по причине травмы, без санкций. Всегда.
Сторона организаторов может потребовать подтверждение серьезности травмы, справку из определенной ими клиники (или сети клиник). Но тут организатор Орсер. Так что при желании можно было договориться с собственным тренером о снятии с шоу без санкций, он ведь точно в курсе травмы и её серьезности.

Отредактировано Marta13 (16.04.2019 11:24:40)

+1

846

А вам не кажется, что для подобных выводов нужно непосредственно общаться со всеми героями и быть углублённо в курсе работы группы, межличностных отношений и т.п. Вы видите ситуацию через объектив камеры несколько секунд, а описываете, как будто всё время находились в центре событий.  :)

Нет, нам не кажется.

+3

847

#p938986,ГавроШ написал(а):
#p938955,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ага, актер больших и малых.
Как уже утомили эти бесконечные теории заговора за сегодня. То админы в сговоре, то Орсер актер. Хватит уже. Ту мач.

Причем тут теории заговора? Я смотрела видео вообще из-за других спортсменов. Но лично мне бросилось в глаза, что несмотря на травму, Орсер даже не подошел лично к Жене. В прежние времена у Этери, что-то мне подсказывает, что тренер лично бы таскала лед и дула на ногу.  Женя у него так-то главная звезда, да даже, если бы и нет, элементарное сочувствие никто не отменял.

А какой толк от дутья на ногу?
Чисто на публику и потешить эго спортсмена с незрелой еще личностью? И публику? Спортсмену зрелому это совсе не нужно.
Лед принес Миша.  Было бы чем то эффективнее ,  если бы лед принесли все три тренера и сшиблись бы со льдом над Женей? Вот потеха бы была.
С чего вы решили,  что никто Жене "элементарно"  не посочувствовал? Хотелось бы понять на сколько по времени должно растягиваться это "элеметарное сочувствие" и в каких заметных для  окружающих действиях должно выражаться что бы удовлетворить новоиспеченных поклонников фигуристки?

+19

848

#p939526,Marta13 написал(а):

Когда контракты подписываются со спортсменами, в разделе «Форс-мажорные обстоятельства» всегда есть пункт, дающий возможность отказа от участия по причине травмы, без санкций. Всегда.

Извините, вы спортивный юрист? Вы точно знаете, что именно прописано в контракте Жени?

Но тут организатор Орсер. Так что при желании можно было договориться с собственным тренером о снятии с шоу без санкций, он ведь точно в курсе травмы и её серьезности.

А при чем тут Орсер? Когда снимаются с соревнований - не у Лакерника или Горшкова же лично отпрашиваются в неофициальном порядке. Главные организаторы, и видимо, спонсоры, насколько я понимаю - LG. Женя - одна из хэдлайнеров шоу. Я даже не представляю, какую неустойку предусматривает контракт...

+5

849

#p939547,Санта написал(а):

Чисто на публику и потешить эго спортсмена с незрелой еще личностью? И публику? Спортсмену зрелому это совсе не нужно.
Лед принес Миша.  Было бы чем то эффективнее ,  если бы лед принесли все три тренера и сшиблись бы со льдом над Женей? Вот потеха бы была.
С чего вы решили,  что никто Жене "элементарно"  не посочувствовал? Хотелось бы понять на сколько по времени должно растягиваться это "элеметарное сочувствие" и в каких заметных для  окружающих действиях должно выражаться что бы удовлетворить новоиспеченных поклонников фигуристки?

Блин, я уж думала - всё -  и совершенно не собиралась развивать эту тему, но раз вы интересуетесь - то лично мне, чтоб не возникали подобные вопросы - было бы достаточно, если бы Брайан просто повернулся к ней, похлопал по плечу и сказал:"Ты окей?"
Разумеется, не обязательно именно такие действия, и разумеется, Брайан не обязан соответствовать моим представлениям о необходимых поступках. Просто опять таки, он не повернулся лично к ней ни разу и не заговорил, хотя она сидела довольно долго. Только в конце, когда Женя и Миша уже уходили, Женя сама к нему подошла и что-то сказала. вы можете интерпретировать эти события как совершенную любовь и заботу - ваше право.

+6

850

#p939554,Wanderlust написал(а):

. Я даже не представляю, какую неустойку предусматривает контракт...

Любой контракт предусматривает форс-мажор, тем более когда речь идет о спортсменах. Со сломанной ногой( не дай Бог) им тоже в шоу придется публику веселить,  если что вдруг?
Ханью в 2016 снялся со всех шоу, сомневаюсь, что он что-то там выплачивал организаторам.

+2

851

Слова Орсера сразу после выхода со льда после ПП : "Be brave for another 2-3 minutes. I'm so proud of you".
Меня пробрало до мурашек. Если это не сочувствие то интересно, как оно должно выглядеть

+22

852

#p939567,ГавроШ написал(а):
#p939547,Санта написал(а):

Блин, я уж думала - всё -  и совершенно не собиралась развивать эту тему, но раз вы интересуетесь - то лично мне, чтоб не возникали подобные вопросы - было бы достаточно, если бы Брайан просто повернулся к ней, похлопал по плечу и сказал:"Ты окей?"
Разумеется, не обязательно именно такие действия, и разумеется, Брайан не обязан соответствовать моим представлениям о необходимых поступках. Просто опять таки, он не повернулся лично к ней ни разу и не заговорил, хотя она сидела довольно долго. Только в конце, когда Женя и Миша уже уходили, Женя сама к нему подошла и что-то сказала. вы можете интерпретировать эти события как совершенную любовь и заботу - ваше право.

Вы можете быть уверены,  что он не сделал этого раньше или позже,  да еще и несколько раз?

+2

853

ооооспади "рукалицо", граждане, вы в своем уме? еще будем разбирать поведение в warm-ap зоне? %-)
никого из фигуристов/ок не разбирают на "запчасти" ;)
п - популярность  :P

+13

854

#p939583,Санта написал(а):

Вы можете быть уверены,  что он не сделал этого раньше или позже,  да еще и несколько раз?

а дальше будет вопрос про ссылочку (любимый в этой теме), пруфы - и, если я не смогу видео-подтверждение ВСЕГО дня предоставить, чтоб доказать безразличие Орсера - меня назовут врушкой?
Практически первый раз в жизни прокомментировала что-то в теме Жени, на Женю не наехала и ЕЕ ни в чем не обвинила, а такое ощущение, что попала в тему Брайана. Наверно, в предолимпийский сезон, что-то подобное (защита тренера от критики) наблюдалось в отношении Этери (предполагаю, только не надо на меня накидываться!). Правда, это потом не помогло ей избежать беспрецедентной критики в свой адрес после ухода Жени))))
В общем, в который раз резюмирую - не претендую на истину в последней инстанции) у меня есть мнение, и я его высказываю) как-то вот так банально))

+3

855

#p939591,Boom написал(а):
#p939579,Йожик написал(а):

Что вас не устраивает?

То, что в этой теме намекают, что это не стоит обсуждать, а модератор разрешила-странное возмущение, на мой взгляд. Тем более, это же не фан-фест. Всего лишь люди обсуждают возможные проблемы спортсменки в межсезонье. Тем более, наш модератор обещала подкинуть новую тему для обсуждения, а именно-звёздную болезнь Медведевой, если не солгала, конечно. Интересно было бы почитать её доводы, а так же постояльцев этой темы.

Намек "не обсуждать"- это когда вам модератор выписывает предупреждение или блокирует, все остальное- обсуждения.  С вашими доводами многие тут не согласны вот и спорят, тоже имеют право (как и вы). Другое дело, что возникает ощущение, что вы в эту тему мстить пришли за вчерашнее. Дело ваше, конечно....

+3

856

#p939591,Boom написал(а):

а именно-звёздную болезнь Медведевой

только в ваших фантазиях :longtongue:

Женя от этого ооооооочень далека :)

0

857

!
#p939606,ГавроШ написал(а):
#p939583,Санта написал(а):

а дальше будет вопрос про ссылочку (любимый в этой теме), пруфы - и, если я не смогу видео-подтверждение ВСЕГО дня предоставить, чтоб доказать безразличие Орсера - меня назовут врушкой?
Практически первый раз в жизни прокомментировала что-то в теме Жени, на Женю не наехала и ЕЕ ни в чем не обвинила, а такое ощущение, что попала в тему Брайана. Наверно, в предолимпийский сезон, что-то подобное (защита тренера от критики) наблюдалось в отношении Этери (предполагаю, только не надо на меня накидываться!). Правда, это потом не помогло ей избежать беспрецедентной критики в свой адрес после ухода Жени))))
В общем, в который раз резюмирую - не претендую на истину в последней инстанции) у меня есть мнение, и я его высказываю) как-то вот так банально))

Вы думаете,  что вы тонкие тролли?  :)  Да нет,  мое мнение,  что толще и не бывает. Наивно очень.

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+5

858

#p939167,Free написал(а):
#p939165,Катриона написал(а):

А что именно вас не устраивает в заходах на прыжки?

Так слишком длинные, через весь длинный борт практически. Я, когда увидела вот это вот все, даже глазам не поверила - Женя ли это вообще. Крайне непривычно было видеть ее в таких программах.

Честно говоря действительно длинный у нее заход на первый прыжок в программе, в ПП на лутц, В КП на каскад по вполне объяснимым причинам, насчет остальных вопрос спорный. В Спорт-экспресс статья была, где спортивный психолог вполне логично сказал: "Женя возможно будет кататься классно, но она уже никогда не будет кататься так как на фабрике..."

0

859

#p939554,Wanderlust написал(а):

Извините, вы спортивный юрист? Вы точно знаете, что именно прописано в контракте Жени?

Конкретно этот контракт ЕМ я, разумеется, не видела. Но предполагать, что именно с ней почему-то заключают контракты с исключением пункта, указанного выше, оснований нет.

Но тут организатор Орсер. Так что при желании можно было договориться с собственным тренером о снятии с шоу без санкций, он ведь точно в курсе травмы и её серьезности.

А при чем тут Орсер? Когда снимаются с соревнований - не у Лакерника или Горшкова же лично отпрашиваются в неофициальном порядке. Главные организаторы, и видимо, спонсоры, насколько я понимаю - LG. Женя - одна из хэдлайнеров шоу. Я даже не представляю, какую неустойку предусматривает контракт...

Решение о снятии с соревнований по травме принимает руководство федерации после вердикта врачей. Организаторы и спонсоры шоу не всегда одни и те же лица. А с теми, кто рискнёт драконить спортсменов, выкатывая им большие неустойки из-за объективной невозможности выступить (серьезная травма), никто из звёзд контракты подписывать не станет. Если пригласили звезду а она травмировалась и не может выступать, то да, организаторы думают о срочной равноценной замене или несут убытки, в случае сдачи зрителями билетов. На соревнованиях так же, сдают билеты при снятии Юзуру, к примеру. Это бизнес, коммерческие риски организаторов, что поделаешь.
Подписать контракт с неустойкой по травме может только тот, кому очень надо попасть в шоу и он согласен на любые условия. Хедлайнеры и звезды условия диктуют сами (в разумных пределах, конечно))

+2

860

#p939620,Эдуард написал(а):

"Женя возможно будет кататься классно, но она уже никогда не будет кататься так как на фабрике..."

Я только за. Предпочитаю штучное производство.

+8

861

!
#p939622,Marta13 написал(а):

Решение о снятии с соревнований по травме принимает руководство федерации после вердикта врачей. Организаторы и спонсоры шоу не всегда одни и те же лица. А с теми, кто рискнёт драконить спортсменов, выкатывая им большие неустойки из-за объективной невозможности выступить (серьезная травма), никто из звёзд контракты подписывать не станет. Если пригласили звезду а она травмировалась и не может выступать, то да, организаторы думают о срочной равноценной замене или несут убытки, в случае сдачи зрителями билетов. На соревнованиях так же, сдают билеты при снятии Юзуру, к примеру. Это бизнес, коммерческие риски организаторов, что поделаешь.
Подписать контракт с неустойкой по травме может только тот, кому очень надо попасть в шоу и он согласен на любые условия. Хедлайнеры и звезды условия диктуют сами (в разумных пределах, конечно))

Вы организатор шоу? :crazyfun:  или работаете в этой сфере, чтобы так "вещать" уверенно..
судя по некоторым сообщениям, инфа уровня ОБС :D

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+1

862

Причина, по которой Женя будет участвовать в таком большом количестве шоу, (как и в прошлом году) простая - деньги. К счастью или к сожалению, за финансирование ее проживания и т.д. по списку отвечает сама Женя и ее семья, в которой миллионеры вряд ли имеются. Все очень просто и банально.

+7

863

#p939649,Инна305 написал(а):

Причина, по которой Женя будет участвовать в таком большом количестве шоу, (как и в прошлом году) простая - деньги. К счастью или к сожалению, за финансирование ее проживания и т.д. по списку отвечает сама Женя и ее семья, в которой миллионеры вряд ли имеются. Все очень просто и банально.

Пребывание в Канаде и перелеты оплачивает Федерация, а не сама Женя

+3

864

#p939666,Arishka написал(а):

Про перелеты знаю, про проживание на соревнованиях знаю, про проживание в Канаде не знаю. Но даже если это так, то еще оплата тренировок, расходы на питание и остальное. В любом случае это удовольствие не из дешевых.

+3

865

Инна305
Вы "инсайдер"? или член семьи Медведевых?  :crazyfun:
чтобы так утверждать как вы, надо как минимум "входить в круг" ;)

Причина, по которой Женя будет участвовать в таком большом количестве шоу, (как и в прошлом году) простая - деньги. К счастью или к сожалению, за финансирование ее проживания и т.д. по списку отвечает сама Женя и ее семья, в которой миллионеры вряд ли имеются. Все очень просто и банально

Отредактировано Nataly.ans (16.04.2019 12:16:29)

0

866

Друзья, давайте просто не реагировать. Мы же не хотим, чтобы тему закрыли.
https://sun9-27.userapi.com/c848624/v848624608/177ac4/GmJuCRNAU-E.jpg

+29

867

#p939676,Инна305 написал(а):

Про перелеты знаю, про проживание на соревнованиях знаю, про проживание в Канаде не знаю. Но даже если это так, то еще оплата тренировок, расходы на питание и остальное. В любом случае это удовольствие не из дешевых.

ссылка на статью есть в шапке темы
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

+1

868

#p939687,Arishka написал(а):

ссылка на статью есть в шапке темы
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

ОК, что впрочем все равно ничего существенно не меняет.
Тут еще стоит вспомнить оплату диетолога. В любом случае расходы выйдут больше, чем пару лет назад, когда она тренировалась в Москве.

0

869

#p939649,Инна305 написал(а):

А сейчас перелеты оплачивают организаторы шоу. И? Орсер сам себя не оплатит.

+2

870

перелёты федерация оплачивает всем. думаю, если там и есть оплата проживания какая-то - это та самая стипендия спортсмена-сборника, которая у Жени просто идёт на пребывание в Канаде.
я очень сомневаюсь, что Жене будут давать денег сильно больше, чем положено спортсмену-сборнику её уровня. в ФК крутятся сравнительно небольшие деньги, чтобы выделять крупные суммы на чьи-то хотелки, особенно - без гарантии результата.

#p939678,Nataly.ans написал(а):

Причина, по которой Женя будет участвовать в таком большом количестве шоу, (как и в прошлом году) простая - деньги. К счастью или к сожалению, за финансирование ее проживания и т.д. по списку отвечает сама Женя и ее семья, в которой миллионеры вряд ли имеются. Все очень просто и банально

Вы "инсайдер"? или член семьи Медведевых?  :crazyfun:
чтобы так утверждать как вы, надо как минимум "входить в круг" ;)

тут не нужно быть инсайдером или членом семьи, это банальная логика: Орсера Женя оплачивает сама, жить и кушать в Канаде - недёшево, суммы там выходят приличные, откуда-то деньги надо брать, и вдруг внезапно Женя катает на куче шоу с травмой. два и два сложить несложно

Отредактировано Ticky (16.04.2019 12:38:15)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 93