FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 42

Алина Загитова, часть 42

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова Тема 43.

Отредактировано Skater01 (21.04.2019 05:31:58)

+19

331

ТАТ и про Алину всегда почти с восхищением говорит, и до ОИ тоже, но вот хорошо бы, чтобы Женю она не обходила, тогда цены бы ей не было. Про Этери и всю её группу тоже всегда хорошо, Этери сама и Этеритим вообще, кмк, в духе ТАТ работают, полностью выкладываясь, всю жизнь на катке, фанатично преданные делу. Откуда у неё такое предпочтение Жене, непонятно, Алина вкалывает, ни в каких развлечениях не замечена, как пчёлка трудится, и результаты выше, не только на табло, но и в выразительности, музыкальности. Сейчас смотрела с ТАТ Нескучную классику Сати, так для ТАТ музыка очень много значит. Видимо, возрастное это, трудно на новое переключаться.

+7

332

Надеюсь федра возьмётся грамотно за монетизацию ФК у нас. Это очень поможет нашим во всех видах.

+7

333

#p941925,Mila2 написал(а):

ТАТ и про Алину всегда почти с восхищением говорит, и до ОИ тоже, но вот хорошо бы, чтобы Женю она не обходила, тогда цены бы ей не было. Про Этери и всю её группу тоже всегда хорошо, Этери сама и Этеритим вообще, кмк, в духе ТАТ работают, полностью выкладываясь, всю жизнь на катке, фанатично преданные делу. Откуда у неё такое предпочтение Жене, непонятно, Алина вкалывает, ни в каких развлечениях не замечена, как пчёлка трудится, и результаты выше, не только на табло, но и в выразительности, музыкальности. Сейчас смотрела с ТАТ Нескучную классику Сати, так для ТАТ музыка очень много значит. Видимо, возрастное это, трудно на новое переключаться.

Так у ТАТ муж был музыкантом. Мне тоже кажется что ей импонирует как работает Этеритим. Но вот комментирование Алины я могу сравнить с комментированием Кацалаповых)))))).

+5

334

ураааа, трансляцииииии!!!! Значит, не только видео с телефонов, снятые трясущимися руками)) очень-очень надеюсь на интересные совместные номера.

+12

335

#p941930,Therapy написал(а):

Так у ТАТ муж был музыкантом. Мне тоже кажется что ей импонирует как работает Этеритим. Но вот комментирование Алины я могу сравнить с комментированием Кацалаповых)))))).

Она и Плющенко не долюбливала. И Слуцкую.)

+1

336

#p940998,Therapy написал(а):

Мне вообще кажется, что околоФК напоминает околобалет). К тому и к другому имею опосредованное отношение, конечно)).

"Околобалет" - это только вечно обиженный Цискаридзе, других войн я там не замечала, хотя плотно интересуюсь. Волочкову не предлагать, она не только к балету, но и к "околобалету" не относится.

+3

337

#p941937,MordaUnt написал(а):

Ну с Плющенко понятно, а чего не так было со Слуцкой?)

+1

338

#p941935,ГавроШ написал(а):

ураааа, трансляцииииии!!!! Значит, не только видео с телефонов, снятые трясущимися руками)) очень-очень надеюсь на интересные совместные номера.

Трансляция только на сайте, как я поняла. Для меня это только на телефоне получится, но потом на YouTube должны выложить. Отлично всё.

+3

339

#p941940,Mila2 написал(а):
#p940998,Therapy написал(а):

Мне вообще кажется, что околоФК напоминает околобалет). К тому и к другому имею опосредованное отношение, конечно)).

"Околобалет" - это только вечно обиженный Цискаридзе, других войн я там не замечала, хотя плотно интересуюсь. Волочкову не предлагать, она не только к балету, но и к "околобалету" не относится.

Я не плотно интересуюсь, конечно. Имела ввиду разного статьи про интриги в закулисье). Возможно стоить верить через раз, но там тоже вроде очень плотная конкуренция.

Волочкова? Чур меня)).

0

340

#p941950,Therapy написал(а):
#p941937,MordaUnt написал(а):

Ну с Плющенко понятно, а чего не так было со Слуцкой?)

А Слуцкая не считалась артистичной. Её конёк был в первой оценке. Более того она тренировала и консультировала её соперниц. Сашу Коэн, Шизуку Аракаву

+1

341

Слуцкая не была ни артистичной, ни музыкальной, просто технарь. Я думаю, за это ТАТ её недолюбивала.

0

342

#p941928,MordaUnt написал(а):

Надеюсь федра возьмётся грамотно за монетизацию ФК у нас. Это очень поможет нашим во всех видах.

Не надо.

+1

343

#p941974,milena63 написал(а):
#p941928,MordaUnt написал(а):

Не надо.

Именно надо. Тогда в ИСУ придется считаться не только с японскими интересами.

+1

344

#p941910,Therapy написал(а):

И, согласна с Вами, скорее всего будут транслировать и ОП

Даже не знаешь радоваться ли. Вспоминая прошедший ОП, так лучше как было раньше, меньше шумихи и лучше какой-нибудь юниор тв.

+6

345

#p941984,milena63 написал(а):

Даже не знаешь радоваться ли. Вспоминая прошедший ОП, так лучше как было раньше, меньше шумихи и лучше какой-нибудь юниор тв.

зато сразу окунутся в соревновательную атмосферу спортсмены.
Хотя я в том году чуть не поседела.

+9

346

#p941984,milena63 написал(а):

Видимо как было раньше, уже не будет. Фигуристам надо быть в тонусе. Косточки всем начнут перемывать с открытых прокатов. Мне тоже кажется, что трансляция ОП не очень хорошая идея. Хотя и без трансляций, видео разлетелось. Интерес есть, будут зарабатывать на нем.

+1

347

#p941991,milena63 написал(а):
#p941983,MordaUnt написал(а):

Японские интересы не из-за шумихи в прессы, а из-за того что у них крутые спонсоры и их много их личные японской федры (которые спонсируют японскую федру, не фигуриста) (и которые имеют независимость от спонсоров фигуристов), и много финансов. К прессе это отношения не имеет.
Нашей федре до японской как до луны.

Так и про грамотную монетизацию. Чтобы заходили спонсоры.

0

348

Японские интересы не из-за шумихи в прессы, а из-за того что у них крутые спонсоры и их много их личные японской федры (которые спонсируют японскую федру, не фигуриста) (и которые имеют независимость от спонсоров фигуристов), и много финансов. К прессе это отношения не имеет.

Интерес СМИ влечет интерес спонсоров. В этом смысле было бы хорошо всем. Ладно с японской федрой, я давно ревностно поглядываю на зряплату футболистов))).

0

349

#p941995,Grania написал(а):

Видимо как было раньше, уже не будет. Фигуристам надо быть в тонусе. Косточки всем начнут перемывать с открытых прокатов. Мне тоже кажется, что трансляция ОП не очень хорошая идея. Хотя и без трансляций, видео разлетелось. Интерес есть, будут зарабатывать на нем.

Одно дело видео увидеть и совсем другое когда подключаются эксперты и пресса со своими экспертными мнениями. И начинаться кошмар какой-то.

Отредактировано milena63 (17.04.2019 14:43:42)

+4

350

#p942009,Therapy написал(а):

Интерес СМИ влечет интерес спонсоров. В этом смысле было бы хорошо всем. Ладно с японской федрой, я давно ревностно поглядываю на зряплату футболистов))).

За этим к Закаряну .)

0

351

#p942018,MordaUnt написал(а):

За этим к Закаряну .)

Вы ловко закрыли вопрос о правильной монетизации интереса к ФК)))).

+3

352

#p942023,milena63 написал(а):

Не совсем так. У японской федры много спонсоров и очень крупные, но этих спонсоров есть репутация. В бизнесе репутация значит много. В японском ФК таких скандалов как у нас нет. Там не допускается чтобы какие-то конфликты выходили в СМИ. Поэтому спонсоры федры могут быть спокойны. У нас увы всё по другому.

Вот это основная проблема... К сожалению.

0

353

#p942020,Therapy написал(а):
#p942018,MordaUnt написал(а):

За этим к Закаряну .)

Вы ловко закрыли вопрос о правильной монетизации интереса к ФК)))).

Я говорю про монетизацию всего ФК как вида спорта. А Закарян хочет продавать ФК как шоу, с красными дорожкам и звездами на трибунах. И чтобы билеты за нескромную сумму денег.

+5

354

#p941994,milena63 написал(а):
#p941990,ГавроШ написал(а):

Ну да когда одну облизали со всех сторон, а на вторую ушат всего вылили после ОП.

Хотя у второй было ясно, что программы хорошие, а первая и программу свою забыла, а валили прыжки одинаково. Вот эти ОП трудно ТАТ простить.

+7

355

#p941935,ГавроШ написал(а):

Здорово, что трансляции  :rolleyes:
Но думаю нам пока не стоит надеяться на что-то прям особенное. Я так понимаю, что это пока что-то типа пробы пера, думаю этим и обусловлено место проведения. ТШ делает первые шажочки в этом направлении.
И Даня насчёт их с Алиной совместного номера, и насчёт номера с Масару говорил, что в планах возможно, но пока нет.

+1

356

#p942010,milena63 написал(а):

Одно дело видео увидеть и совсем другое когда подключаются эксперты и пресса со своими экспертными мнениями. И начинаться кошмар какой-то.

Тоже думаю, что ни к чему ОП на широкую публику выносить, когда только начинают накатывать программы и спортсмены совершенно не в форме, зрители купили билеты и хотят прекрасного зрелища на все деньги. Мегаспорту лучше зарабатывать на таких шоу, как у Этери, в конце сезона, ещё и два дня можно продать в Москве.

+9

357

И хорошо, может начнут шевелиться, а то соперники стартуют, а у наших к открытым прокатам  +8 не согнано костюмы не сшиты, программы не выучены и пр.

0

358

Всё, за что берётся Тутберидзе, превращается в золото. Не думаю, что Этери Георгиевна будет испытывать недостаток в спецах разного рода для организации шоу.
Очень надеюсь, что это шоу достаточно быстро станет регулярным и выйдет на международный уровень. Вряд ли, к примеру, японские девчонки в случае такого предложения откажутся кататься на шоу Этери Георгиевны вместе с Алиной и юными квадистками. Это похлеще любого ЧМ.  :)

+11

359

А им оно надо? Вот так без костюмов, порой макеты и т.п. перед тысячным залом? У нормальных фигуристов и так стартов хватает. А тут еще пытаться в форме к покатушкам подходить, чтобы их журналюги оценивали.

+9

360

#p942192,sergey19 написал(а):

А им оно надо? Вот так без костюмов, порой макеты и т.п. перед тысячным залом? У нормальных фигуристов и так стартов хватает. А тут еще пытаться в форме к покатушкам подходить, чтобы их журналюги оценивали.

Ну ежели за счет участия в этом "шоу" (иначе назвать прошлогодние ОП язык не поворачивается) те, кто в нем участвовал, получат реальное дополнительное финансирование, тогда вроде как все при своих.  :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 42