FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 42

Алина Загитова, часть 42

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова Тема 43.

Отредактировано Skater01 (21.04.2019 05:31:58)

+19

361

#p941883,Grania написал(а):

Как первый взялся за ФК.

Есть победы, есть интерес и личности такого масштаба. Первый умеет деньги зарабатывать) Молодцы - так и надо)

0

362

#p942200,Ivan9497 написал(а):
#p942192,sergey19 написал(а):
#p941990,ГавроШ написал(а):

зато сразу окунутся в соревновательную атмосферу спортсмены.

А им оно надо? Вот так без костюмов, порой макеты и т.п. перед тысячным залом? У нормальных фигуристов и так стартов хватает. А тут еще пытаться в форме к покатушкам подходить, чтобы их журналюги оценивали.

Ну ежели за счет участия в этом "шоу" (иначе назвать прошлогодние ОП язык не поворачивается) те, кто в нем участвовал, получат реальное дополнительное финансирование, тогда вроде как все при своих.  :)

С чего бы это.

+1

363

, получат реальное дополнительное финансирование,

Кое-кто другой получит.

+5

364

#p942254,sergey19 написал(а):

Ну ежели за счет участия в этом "шоу" (иначе назвать прошлогодние ОП язык не поворачивается) те, кто в нем участвовал, получат реальное дополнительное финансирование, тогда вроде как все при своих.  :)

С чего бы это.

#p942271,Сакура написал(а):

Кое-кто другой получит.

Ну а на нет, как говорится, и суда нет. Потому и написал "ежели". Жаль, что нас не спросят перед тем, как билеты продавать.  :)

0

365

#p942028,MordaUnt написал(а):

И чтобы билеты за нескромную сумму денег.

Вот, чем это грозит скромным поклонникам фигурного катания. (

0

366

#p942186,Ivan9497 написал(а):

Всё, за что берётся Тутберидзе, превращается в золото. Не думаю, что Этери Георгиевна будет испытывать недостаток в спецах разного рода для организации шоу.
Очень надеюсь, что это шоу достаточно быстро станет регулярным и выйдет на международный уровень. Вряд ли, к примеру, японские девчонки в случае такого предложения откажутся кататься на шоу Этери Георгиевны вместе с Алиной и юными квадистками. Это похлеще любого ЧМ.  :)

Для этого надо много времени и сил.
Мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Авербух делать шоу, а Тутберидзе тренировать. Ее ждут одиннадцать одиночников для постановки программ, разучивание новых прыжков, придумывание костюмов и пр. и пр. Но один раз в конце сезона вполне даже можно и шоу организовать.

+5

367

#p941925,Mila2 написал(а):

ТАТ и про Алину всегда почти с восхищением говорит, и до ОИ тоже, но вот хорошо бы, чтобы Женю она не обходила, тогда цены бы ей не было. Про Этери и всю её группу тоже всегда хорошо, Этери сама и Этеритим вообще, кмк, в духе ТАТ работают, полностью выкладываясь, всю жизнь на катке, фанатично преданные делу. Откуда у неё такое предпочтение Жене, непонятно, Алина вкалывает, ни в каких развлечениях не замечена, как пчёлка трудится, и результаты выше, не только на табло, но и в выразительности, музыкальности. Сейчас смотрела с ТАТ Нескучную классику Сати, так для ТАТ музыка очень много значит. Видимо, возрастное это, трудно на новое переключаться.

Я думаю, ТАТ (впрочем  как и многие, в.т.ч. судьи) ценит стабильность, все-таки бессменный лидер 2 сезона + преодоление. И на ОИ ей было Женю жалко, впрочем как и многим.
Возможно, и Алина еще свой авторитет заработает)  Ситуация с Букиными выглядит менее оптимистичной.

0

368

#p942295,lisa I. написал(а):

Мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Авербух делать шоу, а Тутберидзе тренировать.

Тогда чемпионки будут регулярно уходить, а Этери будут обвинять в неумении работать со взрослыми. Она правильно решила начать монетизировать успех именно с Алины, как самой титулованной чемпионки. Возможно, что Авербух, понимая какого уровня спортсменки у Этери, сам захочет сотрудничать, и тогда все проблемы решатся)

+6

369

Всё, за что берётся Тутберидзе, превращается в золото. Не думаю, что Этери Георгиевна будет испытывать недостаток в спецах разного рода для организации шоу.
Очень надеюсь, что это шоу достаточно быстро станет регулярным и выйдет на международный уровень. Вряд ли, к примеру, японские девчонки в случае такого предложения откажутся кататься на шоу Этери Георгиевны вместе с Алиной и юными квадистками. Это похлеще любого ЧМ.  :)

Мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Авербух делать шоу, а Тутберидзе тренировать. Ее ждут одиннадцать одиночников для постановки программ, разучивание новых прыжков, придумывание костюмов и пр. и пр. Но один раз в конце сезона вполне даже можно и шоу организовать.

На мой взгляд, Этери пора уходить от тесных рамок тренера "Хрустального", расширять команду, привлекать специалистов и создавать что-то более крупное и разносторонее в области ФК. Для этого у нее сейчас как раз есть всё. Передавать непосредственные тренерские функции подобранным ею специалистам, в т.ч. ее же ученикам. И самой осуществлять в основном общий контроль и делать лишь огранку отдельных спортсменов. Иначе ее менеджерский, да и тренерский талант будут работать не в полную силу, увязая в мелочах, а всякого рода Бестемьяновы и Роднины будут безнаказанно раз за разом пинать ее ногами. Думаю, спонсоры под проекты Этери найдутся.

Отредактировано Ivan9497 (17.04.2019 18:40:30)

+10

370

Ну можно сделать это традицией и в конце сезона организовывать шоу на один, два дня. Фигуристам шоу тоже помогает развиваться, в Японию зовут не всех у Авербуха тоже не все востребованы. А спрос есть, значит надо пробовать. Она же не собирается бросать тренировать и не в течении сезона шоу устраивает. Вон Ламбьель и шоу устраивает, и тренирует и сам катается. И ничего, справляется.

Отредактировано Grania (17.04.2019 18:42:30)

+8

371

И Орсер шоу устраивает, только с разными фигуристами, не только со своими.

0

372

#p942366,Grania написал(а):

Ну можно сделать это традицией и в конце сезона организовывать шоу на один, два дня. Фигуристам шоу тоже помогает развиваться, в Японию зовут не всех у Авербуха тоже не все востребованы. А спрос есть, значит надо пробовать. Она же не собирается бросать тренировать и не в течении сезона шоу устраивает. Вон Ламбьель и шоу устраивает, и тренирует и сам катается. И ничего, справляется.

А успехи на тренерском поприще у него как?)

+7

373

Ivan9497
Тоже думаю, что надо расширяться. Только вот спонсоры у нас как-то больше на футбол находятся. А с государством дело иметь как-то ненаджно - где обещанный каток? Второй год пошёл. Может на иностранных спонсоров выходить, и филиал за границей открывать, так Федра против будет?

0

374

#p942390,Mila2 написал(а):

Ivan9497
Тоже думаю, что надо расширяться. Только вот спонсоры у нас как-то больше на футбол находятся. А с государством дело иметь как-то ненаджно - где обещанный каток? Второй год пошёл. Может на иностранных спонсоров выходить, и филиал за границей открывать, так Федра против будет?

Ну, как известно, хорошие дела быстро не делаются. И приличный каток (а что-то мне припоминается, их там 2 должно быть) за год не строится. Думаю, что раз ЭГ пробует шоу, значит, каким-то образом планирует решать задачи. Нам остается лишь пожелать Этери тим успеха.  :)

+7

375

#p941925,Mila2 написал(а):

Видимо, возрастное это, трудно на новое переключаться.

Я думаю, дело не в возрасте, а просто сердцу не прикажешь.)
ТАТ неоднократно говорила, в том или ином контексте, что именно катание Жени ее трогает по-особенному.
Любовь - она же не за титулы и даже не за мастерство в чем-то, а просто вот делает человек свое дело так, что дух захватывает почему-то.

Но, конечно, стабильность и обстоятельства тоже сыграли свою роль в ее симпатии, не могу не согласиться.

upd: При этом ТАТ же вполне искренне восхищалась тем, как Алина ворвалась в мир большого фигурного катания. Я думаю, она с неподдельным уважением относится к ее труду и достижениям.

Отредактировано Катриона (17.04.2019 19:24:32)

+4

376

#p942430,Катриона написал(а):

ТАТ неоднократно говорила, в том или ином контексте, что именно катание Жени ее трогает по-особенному.
Любовь - она же не за титулы и даже не за мастерство в чем-то, а просто вот делает человек свое дело так, что дух захватывает почему-то.

CМЕШНАЯ ШУТКА

Вы ФК только с прошлого года смотрите? Два года подряд с тех пор, когда Женя вышла во взрослые, ТАТ не упускала возможности её пнуть (кто-то и лутц прыгать не умеет, но не будем говорить кто), потому что она заграждала путь Радионовой. Точно также было, как с Алиной. Катается Женя -- да молодец, А ВОТ ЛЕЕЕНА БОРЕЕЦ, НЕ СДАВАЙСИИ. Мне Радионова не нравилась и я тогда был очень возмущен такому поведению. Но сейчас, когда уже история повторяется 100500 раз, уже привык.

Я уверен на 1000%, если Женя начнет сливаться, то будут сердечные комменты про жир и недостаток тренировок от ТАТ в первую очередь.

Дело именно в титулах и мастерстве.

+19

377

#p942362,Ivan9497 написал(а):

На мой взгляд, Этери пора уходить от тесных рамок тренера "Хрустального", расширять команду, привлекать специалистов и создавать что-то более крупное и разносторонее в области ФК. Для этого у нее сейчас как раз есть всё. Передавать непосредственные тренерские функции подобранным ею специалистам, в т.ч. ее же ученикам. И самой осуществлять в основном общий контроль и делать лишь огранку отдельных спортсменов. Иначе ее менеджерский, да и тренерский талант будут работать не в полную силу, увязая в мелочах

Что-то это мне напоминает, не в парном катании это уже было?

+1

378

При этом ТАТ же вполне искренне восхищалась тем, как Алина ворвалась в мир большого фигурного катания. Я думаю, она с неподдельным уважением относится к ее труду и достижениям.

О да, скрыть свое "восхищение" ей удается не очень просто. :D

+5

379

Изумруд, не, мне кажется, вы личное с профессиональным путаете ))
Я, конечно, не сердцевед ТАТ, но, думаю, вопреки ее личным симпатиям, профессионально она способна признать сильные стороны спортсмена)

+1

380

#p942459,louie написал(а):

CМЕШНАЯ ШУТКА

Вы ФК только с прошлого года смотрите? Два года подряд с тех пор, когда Женя вышла во взрослые, ТАТ не упускала возможности её пнуть (кто-то и лутц прыгать не умеет, но не будем говорить кто), потому что она заграждала путь Радионовой. Точно также было, как с Алиной. Катается Женя -- да молодец, А ВОТ ЛЕЕЕНА БОРЕЕЦ, НЕ СДАВАЙСИИ. Мне Радионова не нравилась и я тогда был очень возмущен такому поведению. Но сейчас, когда уже история повторяется 100500 раз, уже привык.

Я уверен на 1000%, если Женя начнет сливаться, то будут сердечные комменты про жир и недостаток тренировок от ТАТ в первую очередь.

И добавьте к этому замаячившую в начале сезона (после ухода Медведевой, Цурской, Паненковой) слить весь Хрустальный, ведь во взрослых одна Алина оставалась, надеялись, что ее подвинут, а ТШ задвинут. И такой облом на первом же соревновании, и еще больший облом на ЧМ.

+12

381

CМЕШНАЯ ШУТКА

+
мне кажется, ТАТ тот еще глор. Топить за Женю она начала к концу ее второго взрослого сезона и вышла на пик формы боления аккурат к ОИ. Глядишь, к середине следующего сезона уже будет топить вовсю за Алину и рассказывать с придыханием, какая она великая и непревзойденная. Правда, барская любовь непостоянна, как полюбит, так и разлюбит, если успехи пойдут вниз. Мне кажется, только Букины у нее выбиваются из этой схемы, там уж точно любовь не "за", а "вопреки".

+9

382

CМЕШНАЯ ШУТКА

Ей ещё важно и долготелитие, что ли.. Ценит она тех, кто предан фк. В случае с Женей это комплексно. То как она попинывала Женю тоже помню. У ТАТ вообще любовь и нелюбовь ходят рядом.)))

+1

383

#p942192,sergey19 написал(а):
#p941990,ГавроШ написал(а):

зато сразу окунутся в соревновательную атмосферу спортсмены.

А им оно надо? Вот так без костюмов, порой макеты и т.п. перед тысячным залом? У нормальных фигуристов и так стартов хватает. А тут еще пытаться в форме к покатушкам подходить, чтобы их журналюги оценивали.

Тоже думаю, что бред устраивать прокаты для федры без костюмов перед полным стадионом. Чтобы потом эти прокаты еще обсуждали в наших СМИ, как будто это соревнования. А наши СМИ очень любят накинуть ради хайпа.

+2

384

Ведь многие спортсмены сменили тренера с подачи ТАТ, я только недавно уход Николь от Урманова вспомнила, кто из них добился успеха?

+1

385

Посмотрим) Я за презумпцию невиновности.)

#p942486,catarios написал(а):

Мне кажется, только Букины у нее выбиваются из этой схемы, там уж точно любовь не "за", а "вопреки".

Раз что-то выбивается, значит человек знает, что такое любовь)) Которая не за что-то, а просто так.

Но, конечно, переубеждать не буду.
Будет день - будет и пища)

+1

386

#p942492,Изумруд написал(а):

Тоже думаю, что бред устраивать прокаты для федры без костюмов перед полным стадионом.

Да? А мне очень понравились ОП. К тому же единственная возможность для меня была вживую увидеть выступления многих спортсменов не за бешеные деньги и без дальних перелетов.

+1

387

#p942493,Эмили написал(а):

Ведь многие спортсмены сменили тренера с подачи ТАТ, я только недавно уход Николь от Урманова вспомнила, кто из них добился успеха?

А ещё был Андрей Грязьев. Всё она из него второго Лёшу лепила. Но не судьба.. И насколько я помню, с нуля у неё только Бестемьянова /Букин были..

+3

388

#p942494,Катриона написал(а):

Посмотрим) Я за презумпцию невиновности.)

#p942486,catarios написал(а):

Мне кажется, только Букины у нее выбиваются из этой схемы, там уж точно любовь не "за", а "вопреки".

Раз что-то выбивается, значит человек знает, что такое любовь)) Которая не за что-то, а просто так.

Но, конечно, переубеждать не буду.
Будет день - будет и пища)

Ну Стебукины..)) Ваня ей почти внук родной))

+1

389

#p942465,lisa I. написал(а):
#p942362,Ivan9497 написал(а):

На мой взгляд, Этери пора уходить от тесных рамок тренера "Хрустального", расширять команду, привлекать специалистов и создавать что-то более крупное и разносторонее в области ФК. Для этого у нее сейчас как раз есть всё. Передавать непосредственные тренерские функции подобранным ею специалистам, в т.ч. ее же ученикам. И самой осуществлять в основном общий контроль и делать лишь огранку отдельных спортсменов. Иначе ее менеджерский, да и тренерский талант будут работать не в полную силу, увязая в мелочах

Что-то это мне напоминает, не в парном катании это уже было?

Как говорил Паровозик из Ромашково в одноименном советском мультфильме, "Рассвет! Каждый рассвет единственный в жизни!". Поэтому, получится или нет у Тутберидзе, вряд ли сильно зависит от того, получилось ли у кого-то ранее до нее. Люди такого уровня - штучные, поэтому, я лично, как простой смертный, не возьмусь предсказывать. Могу только сказать, что мне неприятно, когда ее саму и ее учеников пинают какие-то клоуны, не сделавшие для ФК и сотой доли того, что уже сделала она и ее команда.  :)

+9

390

#p942384,MordaUnt написал(а):
#p942366,Grania написал(а):

А успехи на тренерском поприще у него как?)

Ну какие есть. Он же не так давно тренирует  ну и как хореограф тоже работает.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 42