FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 42

Алина Загитова, часть 42

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова Тема 43.

Отредактировано Skater01 (21.04.2019 05:31:58)

+19

541

#p944210,Therapy написал(а):
#p944196,Danaida написал(а):
#p944153,Therapy написал(а):

Сравнивая с новенькими подающими надежды сейчас ничуть не хуже, прямо скажем.

Ну на самом деле Алина перешла в группу в 13 лет и владела только 2мя тройными прыжками. По теперешним меркам это нууу не очень хорошо. На внутренних стартах была часто за первой 10кой. Как то нашла ее "элементы" 2014 года.

https://youtu.be/lybjqWLP7R8

Если подумать то это просто невероятно. 4 года назад сегодняшняя ОЧ ЧЕ ЧМ не владела всеми тройными. С ума сойти....

Так я не про прыжки, я про общее впечатление от проката. Скорость, неплохое владение коньком, артистичность, работа ручками, да и ножки пытается дотягивать)).
А отсутствие прыжков - это обучение в провинции, не потому что тренер плохой, а потому что там этого не надо. Собственно поэтому они и приехали же, да и Этери не взяла бы, не увидев потенциала.

Да согласна это было заметно. Но самое интересное что и ее компонентных данных тоже особо никто не отмечал. В то время в Ижевске была другая прима по имени Алиса и по технике и по вращениям и по артистизму. И они уехали в одно и тоже время, практически, только Алиса в Питер а Алина в Москву. А как судьба потом сложилась... Кто бы мог подумать

+15

542

#p944225,Danaida написал(а):
#p944196,Danaida написал(а):

Ну на самом деле Алина перешла в группу в 13 лет и владела только 2мя тройными прыжками. По теперешним меркам это нууу не очень хорошо. На внутренних стартах была часто за первой 10кой. Как то нашла ее "элементы" 2014 года.

https://youtu.be/lybjqWLP7R8

Если подумать то это просто невероятно. 4 года назад сегодняшняя ОЧ ЧЕ ЧМ не владела всеми тройными. С ума сойти....

Так я не про прыжки, я про общее впечатление от проката. Скорость, неплохое владение коньком, артистичность, работа ручками, да и ножки пытается дотягивать)).
А отсутствие прыжков - это обучение в провинции, не потому что тренер плохой, а потому что там этого не надо. Собственно поэтому они и приехали же, да и Этери не взяла бы, не увидев потенциала.

Да согласна это было заметно. Но самое интересное что и ее компонентных данных тоже особо никто не отмечал. В то время в Ижевске была другая прима по имени Алиса и по технике и по вращениям и по артистизму. И они уехали в одно и тоже время, практически, только Алиса в Питер а Алина в Москву. А как судьба потом сложилась... Кто бы мог подумать

Настоящая фигурнокатательная Золушка))

+8

543

#p944233,MordaUnt написал(а):

А все остальные "злые сводные сестры" и мачеха в виде ТАТ?

+2

544

#p944264,Riva_ka написал(а):

Ахаха.. Ага. А кто принцем будет?

0

545

#p944266,MordaUnt написал(а):

Город засыпает, просыпаются шипперы))). Я естественно за Чена)))).

+9

546

Как кто? Чемпион мира))) он же гений и все все все)))

+2

547

#p944267,Therapy написал(а):

Да нет.. У неё хоккеист будет. Папа хоккеист, сама на хоккей бегает..

0

548

#p944271,MordaUnt написал(а):

Да нет.. У неё хоккеист будет. Папа хоккеист, сама на хоккей бегает..

Неее... Это не по сказке. Но вариант с хоккеем более выгодный. Ибо если топ, то топ надолго. Берём более выгодный вариант! Кто у нас знаменитый хоккеист нынче?

+1

549

Assol
Если 2-й концерт Рахманинова, то одним Адажио не обойтись, всё-таки я бы ещё кусочек финала прихватила под конец, для контраста, и для дорожки, вращения.  И не представляю Алину только в медленной музыке. И тоже считаю, что пока рано именно эта музыка (Адажио) для неё, хотя она более интересная, чем первая часть, которая ей была бы более понятна. Лучше подождать.

0

550

#p944280,Mila2 написал(а):

Assol
Если 2-й концерт Рахманинова, то одним Адажио не обойтись, всё-таки я бы ещё кусочек финала прихватила под конец, для контраста, и для дорожки, вращения.  И не представляю Алину только в медленной музыке. И тоже считаю, что пока рано именно эта музыка (Адажио) для неё, хотя она более интересная, чем первая часть, которая ей была бы более понятна. Лучше подождать.

Не надо Рахманинова, особенно 2 концерт, вы чего. По крайней мере, сейчас точно не надо.

+4

551

Люди, ну причём тут чемпион и хоккеист? Опоздали они, Алина уже давно не Золушка, а принцесса, и они в этом никакого участия не принимали. Выходит, что в роли Принца Этери :) А идея с хоккеистом мне совсем не нравится, ну такой красавице нужно что-то изысканно-утонченное, из мира артистов, балета, художников, из спорта - только фигурист подойдёт.

+4

552

В этой сказке прЫнц из этого же королевства, о заморском ничего не говорится))

+2

553

#p944301,Львица написал(а):

В этой сказке прЫнц из этого же королевства, о заморском ничего не говорится))

Дык ведь глобализация на дворе.

+6

554

Пожалуйста, давайте без шипперства и сказок) Это все же форум, а не фан.паблик, да еще и с сохранением анонимности пользователей. Кто знает, вдруг кто-то из спортсменов его читает? (Пожалейте человека, ему потом со всеми этими персонажами в реальной жизни встречаться)

+4

555

#p944290,Impulse написал(а):

Не надо Рахманинова, особенно 2 концерт, вы чего. По крайней мере, сейчас точно не надо.

Да я так и написала, что рано.

+1

556

Assol

Мммм, во второй части отнюдь не медленная музыка, контрасты там есть.
Ну и потом, я недавно пересматривала ПП Рики на ЧМ, если закрыть глаза и не видеть, как расставлены акценты в программе, то вы не определите тот кусочек, под который идет дорожка. Он не выделяется. Наиболее акцентированы музыкально у нее самое начало и конец. Да много программ, где на дорожке нет никакого нарастания темпа, в пример привела Рику просто потому, что недавно пересмотрела.

0

557

#p944222,Therapy написал(а):

Think - убойная и любимейшая вещь)))) может попросить всем миром *Глейхенгауза* и ТШ поставить под это хотя бы показалку))). Заводная штука)))).

Клевая! Мне тоже понравилась!

0

558

#p944296,Mila2 написал(а):

Люди, ну причём тут чемпион и хоккеист? Опоздали они, Алина уже давно не Золушка, а принцесса, и они в этом никакого участия не принимали. Выходит, что в роли Принца Этери :) А идея с хоккеистом мне совсем не нравится, ну такой красавице нужно что-то изысканно-утонченное, из мира артистов, балета, художников, из спорта - только фигурист подойдёт.

Нет никого из близкого круга общения, кто был топовым спортсменом)), но есть хорошие знакомые и даже хорошие друзья из мира искусства. Самые сложные люди на свете. Может это я такая, но ими гораздо легче восхищаться со стороны, чем водить даже близкое знакомство))).

+9

559

Assol

Почему? Рика выкатывает схожее по характеру, а Алина не сможет?)

0

560

#p943485,catarios написал(а):

Мне вот упрямо хочется Алине программу под какую-нибудь размашистую русскую классику типа 1 концерта Чайковского или того же Маскарада. Чтобы был раскат и мощь. Правда, не уверена, что в Хрустальном такое поставят (не критикую Хрустальный, просто их стиль - это много связок и мелких движений, не припомню программ на раскат от этого ТШ).

Думаю, если для победы(по правилам, все время меняющимся) будет нужен раскат, будет раскат. Этот ТШ свое дело знает.

+2

561

#p944359,Therapy написал(а):

Assol

Не надо Алине, как Рике. Рике Алинино никогда не выкатать, у Алины свой стиль, не похожий на японских девочек (скорее на японских мальчиков :)), Рика Алину только трикселем может победить. А Рахманинова Алине не надо сейчас, потому что содержание, эмоции сложно будет передать (они не яркие в Адажио, достаточно тонкие, с быстрым финалом ей бы было проще), просто в акценты прыгать, как другие - это не для Алины.

+5

562

Во-первых, Рика выкатывает какую-то современную поделку левого автора. Симпатичную, но я бы не стала её сравнивать с самым известным произведением великого композитора.
Во-вторых, в последнее время было очень много второго концерта, пусть отдохнёт.
В-третьих, Рахманинов требует просто чуть больше жизненного опыта и осмысленности. Можно в предолимпийском сезоне попробовать, если будет желание.
Но я бы не второй концерт брала, а что-нибудь другое.

Рапсодия на тему Паганини

Этюд-картина op. 39 №5

Фортепианный концерт №3

Этюд-картина op. 39 №1

+1

563

Assol
Я просто не хочу, чтобы Алина хоть в чем то походила на Рику, ну разные они. Алина очень яркая, программа из одних полутонов и нюансов её же не увлечёт. Я сама хочу, чтобы было что-то лирическое у неё, но оно непременно должно оттеняться контрастными быстрыми эпизодами, это и зрителями всегда лучше воспринимается, не зря же классическая музыка с 18 века на этом строилась. Так в ПО лирические моменты сменяются драматическими, и программа пролетает в одно мгновение. А Дебюсси, и даже Шторм Рики кажутся бесконечными. Алина темпераментная девушка.

+6

564

#p944383,Mila2 написал(а):

Не надо Алине, как Рике. Рике Алинино никогда не выкатать, у Алины свой стиль, не похожий на японских девочек (скорее на японских мальчиков :)), Рика Алину только трикселем может победить. А Рахманинова Алине не надо сейчас, потому что содержание, эмоции сложно будет передать (они не яркие в Адажио, достаточно тонкие, с быстрым финалом ей бы было проще), просто в акценты прыгать, как другие - это не для Алины.

В целом согласна с вами).

0

565

#p944405,Impulse написал(а):

Во-первых, Рика выкатывает какую-то современную поделку левого автора. Симпатичную, но я бы не стала её сравнивать с самым известным произведением великого композитора.
Во-вторых, в последнее время было очень много второго концерта, пусть отдохнёт.
В-третьих, Рахманинов требует просто чуть больше жизненного опыта и осмысленности. Можно в предолимпийском сезоне попробовать, если будет желание.
Но я бы не второй концерт брала, а что-нибудь другое.

Рапсодия на тему Паганини

Этюд-картина op. 39 №5

Фортепианный концерт №3

Этюд-картина op. 39 №1

После ваших ссылок, очень захотелось сходить на концерт из произведений Рахманинова)).

Что же касается ссылок, то скромный мозг пока отказывается видеть каково катать со 2-4 ссылки. Во многом не легче чем 2-ой концерт. Рапсодия на тему Паганини, на мой взгляд более катабельна. Может так кажется в силу его большей популярности среди среднестатистического слушателя.

0

566

#p944428,Therapy написал(а):

Что же касается ссылок, то скромный мозг пока отказывается видеть каково катать со 2-4 ссылки. Во многом не легче чем 2-ой концерт. Рапсодия на тему Паганини, на мой взгляд более катабельна. Может так кажется в силу его большей популярности среди среднестатистического слушателя.

Третий концерт чуть менее популярен в ФК, чем второй, но тоже берут периодически.
Этюды-картины вот не помню, кажется, не встречала. Но как их выкатать - очень даже представляю.

+1

567

Алина включена в состав шоу «The Ice» 💥😍 Расписание:
27.07-28.07 шоу в городе Осака
30.07-31.07 шоу в городе Ниигата
03.08-04.08 шоу в Нагое .
.
Именно в этом шоу, в прошлом году Алина представила свою новую короткую программу, надеемся, в этом году будет так же:))💥👏 Помимо Алины участвуют:
Шома Уно
Нэйтан Чен
Боян Цзинь
Мэрая Белл
Марин Хонда
Ромаин Понсарт (список участников ещё будет дополняться)

https://www.instagram.com/p/Bwa7BxvnYSs/

+26

568

Как хорошо. Всё те же приятные лица.
Неудивительно, в это шоу Алину всегда будут приглашать, там Шисейдо не только на бортиках, но и в титрах тв-трансляции промелькнуло.

Отредактировано Mila2 (19.04.2019 06:16:20)

+3

569

#p944460,ElenaTs написал(а):

Алина включена в состав шоу «The Ice» 💥😍 Расписание:
27.07-28.07 шоу в городе Осака
30.07-31.07 шоу в городе Ниигата
03.08-04.08 шоу в Нагое .
.
Именно в этом шоу, в прошлом году Алина представила свою новую короткую программу, надеемся, в этом году будет так же:))💥👏 Помимо Алины участвуют:
Шома Уно
Нэйтан Чен
Боян Цзинь
Мэрая Белл
Марин Хонда
Ромаин Понсарт (список участников ещё будет дополняться)

https://www.instagram.com/p/Bwa7BxvnYSs/

А вот там нам как раз и покажут новые программы/у. На этом шоу принято приоткрывать занавес нового сезона. Хотелось бы ещё туда Брейди, Каори и Винсента и новый сезон можно будет считать открытым.

Отредактировано Harvey777 (19.04.2019 07:13:17)

+8

570

#p943931,oceana написал(а):

Могу ошибаться, но мне кажется, Алине очень подошла бы эта песня из The Greatest Showman. Не помню если под неё кто то танцевал.
The Greatest Showman - Never Enough Lyric Video
https://www.youtube.com/watch?v=6jZVsr7q-tE

Алина с Шомой под эту музыку танцевали, очень было красиво.

https://i.imgur.com/rKX4yJz.jpg

Отредактировано Skater01 (19.04.2019 10:39:50)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 42