FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 42

Алина Загитова, часть 42

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://sd.uploads.ru/2Ca4t.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова Тема 43.

Отредактировано Skater01 (21.04.2019 05:31:58)

+19

871

albina
И еще раз, где вы видите высказывания с требованием?

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

0

872

А я думаю, что ТШ сам решит что и когда поставить Алине и что ей больше подойдёт.

+10

873

#p948896,Маргарита Булгакова написал(а):

Ох, да я, как татарская девушка, просто написала, что мечтаю о том, чтобы любимая фигуристка с татарскими корнями, исполнила номер под родную музыку. Не понимаю, с чего у людей вдруг это такую реакцию вызвало. Она дочь своего народа, и никакого преступления в том, что мы хотим увидеть номер с нац.колоритом, нет. Не требуем же.

Ну мечты свои и ожидания тоже навешивать не надо. Нужно знать меру и уметь ждать. Иначе может возникнуть восприятие, что, мол, раз татарка, то должна везде этому соответствовать, везде показывать и доказывать. Может быть, время нужно, чтобы созреть и взять такую тему. Ким после Олимпиады было уже 20 лет.

Отредактировано dinan (21.04.2019 15:08:16)

+1

874

#p948913,Сакура написал(а):

А я думаю, что ТШ сам решит что и когда поставить Алине и что ей больше подойдёт.

Сакура
Решить-то решат, что там подойдет. Но мечтать-то можно.

0

875

#p948915,dinan написал(а):

Ох, да я, как татарская девушка, просто написала, что мечтаю о том, чтобы любимая фигуристка с татарскими корнями, исполнила номер под родную музыку. Не понимаю, с чего у людей вдруг это такую реакцию вызвало. Она дочь своего народа, и никакого преступления в том, что мы хотим увидеть номер с нац.колоритом, нет. Не требуем же.

Ну мечты свои и ожидания тоже навешивать не надо. Иначе может возникнуть восприятие, что, мол, раз татарка, то должна везде этому соответствовать, везде показывать и доказывать. Может быть время нужно, чтобы созреть и взять такую тему. Ким после Олимпиады было уже 20 лет.

Так здесь мечтают о том, под какую музыку номер поставят, хотят видеть какой-то образ, и что, получаются тоже навешивают?
И с чего восприятие, мол должна соответствовать может возникнуть, если она по рождению татарка? Это уже к вопросу о ксенофобии, знаете ли.
Ну, исполнится Алине 20, тогда может возьмет такую тему. Никто ж не требует прямо сейчас или в следующем сезоне такой перфоманс.
Не поняла, с чего вы решили, что это требование. М-да.

0

876

Маргарита Булгакова

Выбирайте))

+1

877

Классное шоу, мне понравилось, хотя я вообще то не любительница показалок после соревнований. Но тут было много соревновательных номеров, хоть и упрощенных, поэтому все отлично!  :love:

+6

878

Бесконечно крутая идея была показать в шоу ДК!
Тогда и сейчас. Маленькая балерина в алом и пламенеющий юный цветок. Мне показалось, что ОИ-версия более хлесткая, как задорная искорка. Здесь больше окутывающего обаяния, какого-то глубокого тепла, идущего изнутри. Чарующее зрелище.

Отредактировано Катриона (21.04.2019 15:18:04)

+11

879

#p948942,Маргарита Булгакова написал(а):
#p948933,MordaUnt написал(а):

Маргарита Булгакова

Выбирайте))

Спасибо за внимание, но плясовыми выбор не ограничивается)

Так первая не плясовая.

0

880

MordaUnt
Ещё раз спасибо за внимание, но красивую татарскую музыку выбирать Алине.
Я же обрадуюсь любому номеру, хоть под плясовою, хоть под свадебную.

Отредактировано Маргарита Булгакова (21.04.2019 15:23:43)

0

881

MordaUnt
Я даже не стала включать. Потому что вижу, что это первое, что попалось, когда вы вбили в поиске музыку.

0

882

"Мы" - это лично Вы? Не помню, кто из французских королей так себя величал: "Мы - Людовик такой-то..."
Я вот не хочу национальной татарской музыки, как и любой национальной.

+1

883

#p948953,Маргарита Булгакова написал(а):

MordaUnt
Я даже не стала включать. Потому что вижу, что это первое, что попалось, когда вы вбили в поиске музыку.

Для меня этника, тем более татарская, она вот такая. Которую играют на том же самом Сабантуе.)))

0

884

#p948957,Assol написал(а):

как и любой национальной.

А фламенко?  :love:

+5

885

#p948961,Катриона написал(а):
#p948957,Assol написал(а):

как и любой национальной.

А фламенко?  :love:

Фламенко можно!  :longtongue:

+2

886

Assol, мне кажется, ей прямо огонь как круто фламенко будет <3
/ушла мечтать/  ^^

+5

887

#p948645,Маргарита Булгакова написал(а):

Бабушка очень религиозная. Ходит в мечеть в Москве (кстати, Алина тоже бывает там).

Все конечно возможно в нашей жизни, но как то сомневаюсь.
А вообще, это вопрос личного пространства человека, не для обсуждения.

+7

888

Музыка красивая, но не фигурнокатательная совсем :)
Ничего не имею против любой национальной музыки. А Алинку буду рада видеть вообще под любую.
Только ведь национальную поставить со знанием материала, и корректно - это ответственное дело. Как бы не оплошать.
Тут постановщик серьезный нужен.
Не, на Алинку я бы не стала еще и эту ответственность возлагать.
И давайте, Алинку не будем перетягивать, как канат  :D Пожалуйста!

+14

889

фламенко

От переизбытка испанской тематики в ФК уже тошнит. Если после ДК и Кармен будет еще и фламенко %-)

+2

890

Друзья, ну не дело это, все любим Алину и ссоримся из-за ерунды. Маргарита уже двадцать раз повторила, что это только её мечта, а не требование. Мечтать не вредно, я вот тоже ухожу с Катриона мечтать о фламенко для Алины.

+5

891

#p948926,Маргарита Булгакова написал(а):
#p948915,dinan написал(а):

Ну мечты свои и ожидания тоже навешивать не надо. Иначе может возникнуть восприятие, что, мол, раз татарка, то должна везде этому соответствовать, везде показывать и доказывать. Может быть время нужно, чтобы созреть и взять такую тему. Ким после Олимпиады было уже 20 лет.

Так здесь мечтают о том, под какую музыку номер поставят, хотят видеть какой-то образ, и что, получаются тоже навешивают?
И с чего восприятие, мол должна соответствовать может возникнуть, если она по рождению татарка? Это уже к вопросу о ксенофобии, знаете ли.
Ну, исполнится Алине 20, тогда может возьмет такую тему. Никто ж не требует прямо сейчас или в следующем сезоне такой перфоманс.
Не поняла, с чего вы решили, что это требование. М-да.

По большому счету тоже навешивают. Просто не надо ожидать всего и сразу. Не нужно давить.
И я не против любых песен: татарских, мордовских, русских.
Вы ведь не против, если Алина под мордовские песни катать будет?

0

892

Мне вообще хочется увидеть программу под какую-нибудь ретро-электронику вроде Жарра. Подобную музыку, по-моему, вообще крайне редко используют.

+1

893

#p948979,Sniffy написал(а):

И тут Даня такой: ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!  :D

Только ведь национальную поставить со знанием материала, и корректно - это ответственное дело. Как бы не оплошать.

Но если без шуток, то очень согласна. Поставить национальную так, чтобы это еще на льду смотрелось органично - задача с большой буквы З.
Разве что "восточные сказки" более-менее обкатаны в ФК, да испанские мотивы. А, ну русские народные тоже )) Хотя как по мне они хороши скорее для показательных, по самому настрою.

+2

894

#p948867,Маргарита Булгакова написал(а):

А что, татарам уже об этом нельзя и помечтать? Мы бы точно такому номеру обрадовались.

Не надо говорить за всех. Я тоже татарка (причем 5 поколений), но вот как-то "не мечтаю об этом", от слова абсолютно. И вообще, не нравится мне эта мода без конца привязывать национальность, веру и т.п. и т.д. Это спорт, и привязывать свои хотелки к нему не вижу смысла.
Очень напомнило, когда-то я еще совсем юной обожала Аббу, впрочем и сейчас люблю), и после фильма "Абба" в какой-то советской газете была рецензия на этот фильм, так вот до сих пор помню в завершении было как-то "к сожалению, мы так и не услышали народных шведских мелодий" и т.п.вроде "возвращаться к истокам"... Я в шоке была.  Как-то мне напоминает.

+21

895

#p948980,Trenya написал(а):

Если после ДК и Кармен будет еще и фламенко %-)

Ну не сейчас, может, года через 2-3, когда мы отдохнем от испанщины и соскучимся )

#p948981,Mila2 написал(а):

я вот тоже ухожу с Катриона мечтать о фламенко для Алины.

/ушли под руку в закат мечтать  ^^ ^^/

+4

896

#p948980,Trenya написал(а):

фламенко

От переизбытка испанской тематики в ФК уже тошнит. Если после ДК и Кармен будет еще и фламенко %-)

ДК от испанского одно название, ни музыка, ни танец - ничего испанского в себе не несут, Кармен - в музыке есть какие-то отголоски испанского, не существенные, скорее в ритме, в танце ничего нет, так что испанский гештальт не закрыт :) Так что я продолжу мечтать о настоящем фламенко, не прямо сейчас, когда-нибудь.

+2

897

#p948991,Катриона написал(а):

И тут Даня такой: ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!  :D

Но если без шуток, то очень согласна. Поставить национальную так, чтобы это еще на льду смотрелось органично - задача с большой буквы З.
Разве что "восточные сказки" более-менее обкатаны в ФК, да испанские мотивы. А, ну русские народные тоже )) Хотя как по мне они хороши скорее для показательных, по самому настрою.

Ну, еврейские, грузинские еще. Но это уже распространенные штампы.
А так этника - это не фунт изюма.

Отредактировано Sniffy (21.04.2019 15:50:21)

+2

898

Мне кажется, в нашем мире глобализации национальные мотивы отходят на второй план. Мне бы не хотелось, чтобы, например, Аня Щербакова катала русские мотивы, хотя я и русская и горжусь этим.

+2

899

#p948992,lily написал(а):

Очень напомнило, когда-то я еще совсем юной обожала Аббу, впрочем и сейчас люблю)

И я!  :love:
Вообще очень рада ренессансу этих песен и музыки в современном мире.

+1

900

#p948992,lily написал(а):
#p948867,Маргарита Булгакова написал(а):

А что, татарам уже об этом нельзя и помечтать? Мы бы точно такому номеру обрадовались.

Не надо говорить за всех. Я тоже татарка (причем 5 поколений), но вот как-то "не мечтаю об этом", от слова абсолютно. И вообще, не нравится мне эта мода без конца привязывать национальность, веру и т.п. и т.д. Это спорт, и привязывать свои хотелки к нему не вижу смысла.
Очень напомнило, когда-то я еще совсем юной обожала Аббу, впрочем и сейчас люблю), и после фильма "Абба" в какой-то советской газете была рецензия на этот фильм, так вот до сих пор помню в завершении было как-то "к сожалению, мы так и не услышали народных шведских мелодий" и т.п.вроде "возвращаться к истокам"... Я в шоке была.  Как-то мне напоминает.

Да-да, учитывая что одна из солисток вообще не шведка 😀

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 42