FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 94

Евгения Медведева - часть 94

Сообщений 481 страница 510 из 976

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s5.uploads.ru/sZMo3.jpg

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

http://www.gifki.org/data/media/661/smayl-rozovyy-animatsionnaya-kartinka-0028.gif

Отредактировано Мыша Грэй (17.04.2019 18:33:26)

+36

481

#p941674,Kelly написал(а):
#p941665,InCity написал(а):

А что общего у Слышу-не слышу, АК и Танго?
Или у Мелодии Белой ночи, Шопен и Тоска?
Мьюз-это совсем не грустно и не медленно:))

Мне кажется, танго надо оставить в покое. Потому что в нем от танго была только дорожка в конце, а остальное - просто езда между прыжками под танговую музыку.
Что касается остального перечисленного, напоминает точь-в-точь недавний разговор в теме Пападакисов, что они катают пять лет подряд в ПТ разное.
Для одиночницы не столько принципиально. Ну и главное - кто будет ставить. Если Миша Ге, то будет в стиле Тоски.

Да с чего бы это Танго оставлять в покое? Танго-вполне зрелая программа с прекрасной дорогой.
Кстати, я не считаю что ПС катают одно и тоже.

+17

482

Мне кажется, танго надо оставить в покое. Потому что в нем от танго была только дорожка в конце, а остальное - просто езда между прыжками под танговую музыку.

Кто сказал?
Почему это - оставить в покое? Да ещё и дорожку выкинем, класс.

Чем Тоска - Тоска, Карл!!! - похожа на саундтрек к фильму? Где в Тоске "хрусталь" (тм)?
Где в Белых Ночах - драматизм?

Отредактировано gandzilka (17.04.2019 12:37:24)

+19

483

#p941676,gandzilka написал(а):
#p941671,Suzy написал(а):

То есть теперь любая недрайвовая музыка это будет "возращение к прошлому"? o.O

Драйвовая тоже.

Да уж, теперь любая композиция будет "это все уже было", "ничего нового". Хотя так и не понятно, на что из прошлого похоже Танго или Тоска.
Каждый мах рукой и ногой будет "а это плагиат", хотя эти махи делают и другие фигуристы.

+15

484

Да ладно вам, даже если бы музыка была задорной, Женя сама бы ее написала (а вдруг), то все равно бы нашлась куча недовольных. Стали бы говорить, что Женя невыигрышно смотрится, нашли бы 100500 одинкавых движений или еще что-то в этом духе.
Кому-то не нравится заезженность музыки, одинаковый стиль (хотя я этого в упор не вижу) - их право, пусть критикуют. Важно, чтобы нравилось Жене, судьям, остальные как-нибудь переживут.

+19

485

главное - кто будет ставить. Если Миша Ге, то будет в стиле Тоски.

Внезапно и очень последовательно.
А разве вы предложением раньше не написали, что Женя катает ВСЕ в одном стиле?

+13

486

#p941659,Kelly написал(а):

Пока делаю вывод, что исходили из соображений максимальной удобности для Жени. "Лишь бы прыгала".

Может быть, вы правы, но с равной степенью вероятности на текущий момент времени можете и ошибаться.
Так зачем развешивать ярлыки заранее?

+4

487

#p941647,Kelly написал(а):

Вернулись к постановкам под медленную грустную музыку.

Я не помню, чтобы Женя озвучивала постановки под медленную грустную музыку.
Экзогенезис, часть 3 - абсолютно не грустная. А часть с вокалом - не медленная
Мемуары - вообще непонятно, что именно оттуда возьмут, почему именно грустное и медленное? Или вы где-то уже слышали нарезку Мемуаров для Жени? Поделитесь тогда ссылочкой, пожалуйста  ;)

Отредактировано Wanderlust (17.04.2019 12:45:52)

+9

488

Как сделать новость более читаемой, или Руководство по кликбейту :)

https://www.gazeta.ru/sport/2019/04/16/a_12305329.shtml

+10

489

#p941677,Chikulichka написал(а):

Честно говоря, сама не знаю, какие программы жду от Жени, но хочется чтобы ушла эта «лохматость», чтобы каждый пальчик был на месте.

Либертанго с ЧМ было "лохматым"? Вот уж где каждый поворот, жест и взгляд был выверен до миллиметра.

Но это только моё восприятие.
Если вам не зашло, то что же. Надеюсь, программы следующего сезона понравятся вам больше.

+21

490

#p941691,gandzilka написал(а):

Внезапно и очень последовательно.
А разве вы предложением раньше не написали, что Женя катает ВСЕ в одном стиле?

Может, Уилсон - просто не её постановщик.

0

491

Крикетские милахи из инсты Джейсона))

https://instagr.am/p/BwVAZ7UHNtV/media/?size=l#.jpg

+15

492

#p941682,gandzilka написал(а):

Чем Тоска - Тоска, Карл!!! - похожа на саундтрек к фильму? Где в Тоске "хрусталь" (тм)?

Вы правы.
Хрусталь исчез и в Тоске и в Танго.
В них вообще отточенность в движениях исчезла.
Но спишем это на первый сезон у нового тренера, когда лишь бы прыгала.
Надеюсь, дальше будет интереснее и любопытнее.

+3

493

#p941686,Suzy написал(а):

Да уж, теперь любая композиция будет "это все уже было", "ничего нового". Хотя так и не понятно, на что из прошлого похоже Танго или Тоска.
Каждый мах рукой и ногой будет "а это плагиат", хотя эти махи делают и другие фигуристы.

Прикол в том, что все эти "другие фигуристы" повторяют движения Жени, то есть то, что было поставлено на неё. Но это плагиатом почему то не считается. :D

+10

494

#p941482,Suzy написал(а):
#p941481,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p941469,Fortuna написал(а):

Будет интересно посмотреть на их интерпретацию диска #thebestof для Жени. Хорошо бы, чтобы использовали ее сильные стороны. Будет здорово, если поработают над   связками, чтобы показать умение Жени их легко и красиво выкатывать. Сильно этого не хватало в этом переходном году.

Связок было достаточно, достаточно посмотреть на оценки за транзишены в последних соревнованиях.

Раз не вязла в связках, значит, недостаточно))

Интересный критерий. Я все же буду надеяться, что сложный период у Жени прошёл, и она сможет выкатать более интересные транзишены в программах.

+1

495

#p941664,gandzilka написал(а):

Танго - это такая медленная грустная музыка (с)
/фейспалм/

Не надо переворачивать мои слова. Танго и и Оранжевое небо - это как раз был кардинальный уход от прежнего, эксперимент с танцевальными программами. Посмотрели, что вышло - и вернулись к более-менее привычному.

+3

496

#p941710,янта написал(а):

Какой хрусталь вообще мог быть в Тоске и тем более - в танго?

+25

497

#p941715,Fortuna написал(а):
#p941482,Suzy написал(а):
#p941481,Dmitryfromsiberia написал(а):

Связок было достаточно, достаточно посмотреть на оценки за транзишены в последних соревнованиях.

Раз не вязла в связках, значит, недостаточно))

Интересный критерий. Я все же буду надеяться, что сложный период у Жени прошёл, и она сможет выкатать более интересные транзишены в программах.

Не знаю что они придумают, но считаю, что недобауэры и недокораблики Жене в программе нафиг не нужны. Как и куча махов ногами.

Отредактировано LGG (17.04.2019 12:54:55)

+6

498

Даже если Женя поставит под это все равно скажут, плагиат, старые лекала, ничего нового, лишь бы прыгала, медленно и грустно😂

Могу сказать про танго, не сразу оно мне пошло, но к концу сезона очень понравилась эта постановка и сильно отличается от всего что ранее делала Женя.

+5

499

#p941718,Kelly написал(а):

Танго и и Оранжевое небо - это как раз был кардинальный уход от прежнего, эксперимент с танцевальными программами. Посмотрели, что вышло - и вернулись к более-менее привычному.

К привычном современному Мьюз. Хотя Погодите-ка.
А, к привычной японской экранизации. Хотя стоп. Ээээээээээ
Нет, не было такого у Жени ни-ког-да.
И я таки рада, что хоть Танго реабилитировали.
Уже плюс стиль.
Шикарное танго, кстати.

+17

500

#p941085,ЮлияО. написал(а):
#p940622,Marta13 написал(а):
#p940556,ЮлияО. написал(а):

Я вполне верю Трейси. Это во-первых.  Во-вторых-она уже вставила в программу риттовый каскад. В самый свой неоднозначный сезон. Поэтому я не сомневаюсь в способности Жени исполнять 3л3р.. Даже в конце проги. Было бы здоровье.

Можно в чем угодно не сомневаться, но основания-то должны быть, хоть минимальные? В этом сезоне Евгения во второй половине не прыгает ни одного каскада 3-3, единственный 3С3Р стоит в самом начале программы и выезжается через раз. Лутц стоит первым элементом, то есть это самый сложный для неё прыжок, даже не говоря про так и не исправленное за год ребро.
Что даёт вам основания полагать, что через несколько месяцев ЕМ сможет не просто прыгнуть сложнейший каскад, но и сделать это в конце программы? При том, что два месяца ей прыгать вообще нельзя.
О четверных, особенно о 4Л, даже читать забавно. Ну посмотрите вы на тройные Трусовой, 3Л к примеру, чтобы понять как выглядит тройной с запасом на 4. И сравните с тем, что делает Медведева. Там четверные в программу вставлять можно, только если Орсеру ИСУ разрешит рядом с удочкой бежать)

Собственно я лично не вижу препятствий для Жени прыгать каскады в бонусной зоне. Этот сезон вообще не показателен.
Этот каскад Женя уже прыгает. Я о 3л3р. Обсуждали это выше. У Саши в последнее время 3л3р тоже нестабилен. На ЮЧМ его вообще убрали из кп.
Можно сравнить Женю и Сашу не только в прыжках но и со всем остальным..Хорео, компонентность, подача, скольжение. Каждая из них берет своим.
Если говорить о 4л-можете кинуть в меня тапком-этих прыжков у девочек не будет. Я извиняюсь, у Бояна и Саши иные центры тяжести и качество мышц.

И даже они их прыгают через два на третий. Но проблема даже не в этом, а в травмоопасности. Если Саша Самарин 10 раз упадёт с лутца, ему скорее всего ничего не будет. А девочка в 30 кг, у которой ножки в толщину как его же запястье?

+2

501

Вы правы.

Девушка повзрослела, оформилась, хрусталь у воздушной тоненькой девочки никак не может быть органичным у молодой красивой девушки с взрослым телом. 
Отточенность и выверенность движений была и в Тоске, и в Танго на ЧМ ;) были красивые программы, которые Жене прекрасно подходили.
Да уже давно и любопытно, и интересно наблюдать за тем, как меняется и взрослеет девочка, которая будет проводить свой 5-й взрослый сезон. Но да, пусть дальше будет еще интереснее!

+11

502

Вы правы.

Какой хрусталь вы хотите в Тоске? Это драма. Хрустальную драму хотите что ль? Это как?

+4

503

#p941715,Fortuna написал(а):

Я все же буду надеяться, что сложный период у Жени прошёл, и она сможет выкатать более интересные транзишены в программах.

О! Даже если признают программы в "новом стиле", то транзишины признают "в привычном стиле"

+3

504

#p941719,Рыба на велосипеде написал(а):

Какой хрусталь вообще мог быть в Тоске и тем более - в танго?

В танго долны быть четкие прямые линии. Прямой корпус даже в наклоне.
Я, конечно, понимаю, что одиночница не танцорша, но хотя бы имитацию делать надо.
В Тоске понятно, катала настроение. Но движения были однообразны.

+2

505

#p941718,Kelly написал(а):
#p941664,gandzilka написал(а):

Танго - это такая медленная грустная музыка (с)
/фейспалм/

Не надо переворачивать мои слова. Танго и и Оранжевое небо - это как раз был кардинальный уход от прежнего, эксперимент с танцевальными программами. Посмотрели, что вышло - и вернулись к более-менее привычному.

К чему вернулись? К какому привычному-то? Танго как было с начала сезона, так и осталось))
А Тоска на какой прошлый хрусталь-то похожа?

+2

506

Вы правы.

Да и "хрусталь" и  "отточенность" - это все не важно. Важно, какие эмоции дарит Женя людям. Сколько людей плакало после Тоски на ФКР? А после Танго на ЧМ? Да огромное количество! За это я и люблю ФК, когда фигурист вкладывает всю свою душу в катание

+3

507

#p941099,M.Kerelyuk написал(а):
#p941090,Wanderlust написал(а):

Слова - да, в тему  :D
Но выбирают все же не из-за этого обычно  ;)

Это шутка была)

#p941091,Asya1993 написал(а):

Нда, пока межсезонье не радует у дев: Муленружи и Экзогенезисы...Эх.

Ничего страшного, бывший ТШ Жени и лично Даниил Маркович всех порадуют, я думаю. У них всегда в запасе огромный выбор идей. И на каждую идею найдётся по девочке. Всё будет хорошо)

Кстати, ставлю на то, что у какой нибудь девочки Хрустального будут Мемуары гейши)))

+3

508

#p941627,ritaritzy написал(а):
#p941599,Аквамарин написал(а):
#p941590,M.Kerelyuk написал(а):

Да, презентация обеих программ что надо. МГ - в Японии, в послепрокатном интервью. Откатала старую ПП и сразу же объявила музыку к новой)

Женя ведь впервые так рано раскрывает музыку к программам?

Мне кажется, вы правы. Что-то не помню, что уже в марте объявляли музыку к новым программам.
Но тут ничего нового нет. Стасе, к примеру, новую КП под "Февраль" к моменту объявления музыки Жени уже и поставили.

Кстати и ТАТ говорила, что музыку начинали выбирать сразу после ЧР. Имею ввиду ее спортсменов.

+1

509

#p941639,Wanderlust написал(а):

А если серьёзно - склоняюсь к Баттлу. Помните сонную Женю на его фото? Может, они ночами на катке ставили первые пробы программы?

Может и так. Они там попереписывалсь ещё)
https://i.imgur.com/7bf9wPzl.png

+4

510

#p941733,LGG написал(а):

Какой хрусталь вы хотите в Тоске? Это драма. Хрустальную драму хотите что ль? Это как?

Почему без шапки? - Да вот же она. - Почему в шапке??)))

Новые программы прямо как старые! - Да где же, где вы видите привычный стиль хрусталь?? - Вот именно, плохо, где хрусталь!

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 94