FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 94

Евгения Медведева - часть 94

Сообщений 781 страница 810 из 976

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s5.uploads.ru/sZMo3.jpg

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

http://www.gifki.org/data/media/661/smayl-rozovyy-animatsionnaya-kartinka-0028.gif

Отредактировано Мыша Грэй (17.04.2019 18:33:26)

+36

781

#p942439,Аквамарин написал(а):
#p942422,Akemi написал(а):
#p942415,Suzy написал(а):

Женя умеет передавать эмоции и настроение, она чувствует музыку. Умеет катать так, что вживую это пробирает до мурашек.

И Женя живая, я не знаю как обьяснить. Иногда смотришь на актрису и красивая и статная, но совершенно никаких эмоций не вызывает, а есть такие энергетика живая, активная, не оставляет никого равнодушным.

Очень верное определение! Причем, я понимаю, что некоторые ее программы далеки от хореографического совершенства, но вот не могу оторвать взгляд и все тут  :rofl:
И вне льда она такая же живая: не плохая и не хорошая - разная! И что мне особенно в ней нравится - она не пытается казаться лучше,чем есть на самом деле (что иногда выходит ей боком). Обожаю таких личностей.

Согласна, она не строит их себя ангела, вот такая, какая есть. Это как-то подкупает, понимаешь, она обычный человек со своими страстями. Но звезда💫

+16

782

#p942455,Аквамарин написал(а):
#p942441,M.Kerelyuk написал(а):
#p942408,Аквамарин написал(а):

Один раз - после проката Жени.

А второй?)

Танцоры Домнина-Шабалин - моя первая фигурнокатательная любовь)))

#p942444,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А я вот все время реву....

После прокатов Жени?)

Ага и не только. Палыч на ЧР тоже довёл.

0

783

#p942463,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ага и не только. Палыч на ЧР тоже довёл.

Палыч меня все время раздражал до невозможности))) Но на ЧР я тоже расчувствовалась) Не до слез, но  сильное впечатление его прокат оставил.

Отредактировано Аквамарин (17.04.2019 19:45:52)

0

784

Аквамарин
Сегодня днём вы интересовались теоретической возможностью в некой альтернативной реальности возвращения Жени в Хрустальный.

Буквально два часа назад в реальности действительной был дан ответ, что же ждало Женю в этом сезоне, останься она в Хрустальном с её травмами спины и ноги.

Внимательно посмотрите на скрин результата Алексея Ерохова с КП на Всероссийских соревнованиях "На призы президента ФФКМ".

Вот такой результат вы хотели увидеть у Жени? Её прокат короткой программы на такой результат?

Я думаю, ни у кого больше никогда не должно возникнуть вопроса: "А что было бы, останься Женя в Хрустальном"?
Результат Алексея Ерохова, Чемпиона Мира среди юниоров 2018, говорит сам за себя.

https://i4.imageban.ru/thumbs/2019.04.17/7e430b3e446fd99ceadf0eccffd3ac55.jpg

+17

785

ritaritzy
:O  :O  :O
Так бывает???
Он что ли по кругу большую часть программы просто ездил?

+1

786

#p942484,Аквамарин написал(а):

ritaritzy
Так бывает???

Он не закончил прокат.
Ему прихватило спину и ногу прямо на втором элементе программы.

+1

787

ritaritzy
Это все весьма печально. Жалко талантливого парня. Хорошо, что Женю не постигла эта учесть. Поэтому предлагаю нам радоваться, что Женя в строю, в хорошей форме, хоть и без бильмана. А нога ее чувствует себя лучше (спросили в инсте сегодня). Будем искать позитив!

+23

788

ritaritzy
Кошмар какой, бедный парень((

+2

789

ritaritzy
жесть какая....

0

790

ritaritzy, глазам не верю((

0

791

#p942490,Аквамарин написал(а):

ritaritzy
Кошмар какой, бедный парень((

С такими интенсивными нагрузками, многих в группе Этэри ждет такая участь...
Уже Алена Косторная начала ломаться.

Отредактировано Любовь59 (17.04.2019 20:02:24)

+2

792

#p942420,Катриона написал(а):
#p942414,ЮлияО. написал(а):

Нет))

Тогда... зачем? )) Мне всегда казалось, что именно за какой-нибудь крышесносный бильман можно получить больше + в GOE. Чисто за зрелищность такой сложный элемент?

Бильман-это сложное положение во вращении. Черта.  Отдельным именным элементом в протоколах он не проходит.
Конечно этот элемент украшает программу, но не все сеньорки могут его исполнять по причине травм спины. Женя не единственная. Скорее из сеньорок единицы его исполняют. Поэтому он давно перестал быть таким обязательным элементом, например как дупель. Или дорожка.

+6

793

#p942477,ritaritzy написал(а):

Аквамарин
Сегодня днём вы интересовались теоретической возможностью в некой альтернативной реальности возвращения Жени в Хрустальный.

Буквально два часа назад в реальности действительной был дан ответ, что же ждало Женю в этом сезоне, останься она в Хрустальном с её травмами спины и ноги.

Внимательно посмотрите на скрин результата Алексея Ерохова с КП на Всероссийских соревнованиях "На призы президента ФФКМ".

Вот такой результат вы хотели увидеть у Жени? Её прокат короткой программы на такой результат?

Я думаю, ни у кого больше никогда не должно возникнуть вопроса: "А что было бы, останься Женя в Хрустальном"?
Результат Алексея Ерохова, Чемпиона Мира среди юниоров 2018, говорит сам за себя.

https://i4.imageban.ru/thumbs/2019.04.17/7e430b3e446fd99ceadf0eccffd3ac55.jpg

А то что в своем интервью сам не раз говорил, что Этери уговаривала его не зацикливаться на ФК.. Это наверное выбивается из вашей теории? То что он сам несмотря на предписание врачей стремился на тренировки?

+1

794

MordaUnt, суть в другом. Просто система тренировок Тутберидзе не всем подходит. И если спортсмен осознал, что ему нужен другой подход, как Женя, не надо его за это судить.

+31

795

#p942509,MordaUnt написал(а):

А то что в своем интервью сам не раз говорил, что Этери уговаривала его не зацикливаться на ФК.. Это наверное выбивается из вашей теории? То что он сам несмотря на предписание врачей стремился на тренировки?

А разве Этери Георгиевна не предлагала и Жене не зацикливаться на ФК? Женя сама, по собственному желанию, хотела продолжать свою карьеру фигуристки. Параллели не просто очевидны, они идентичны.

Я привела результат Алексея с сегодняшних соревнований как наглядное изображение того, каким был бы результат Жени с её травмами.

Так что же не так в моих рассуждениях? Заметьте, я никого за результат Алексея не осуждаю: ни самого Алексея, ни тренерский штаб Хрустального.

Он просто есть, этот результат. На табло.

+28

796

#p942507,ЮлияО. написал(а):

Бильман-это сложное положение во вращении. Черта.  Отдельным именным элементом в протоколах он не проходит.
Конечно этот элемент украшает программу, но не все сеньорки могут его исполнять по причине травм спины. Женя не единственная. Скорее из сеньорок единицы его исполняют. Поэтому он давно перестал быть таким обязательным элементом, например как дупель. Или дорожка.

Бильман никогда не был обязательным элементом. Обязательным было вращение типа "заклон", а бильман - это вариация заклона.

+5

797

#p942529,Impulse написал(а):
#p942507,ЮлияО. написал(а):

Бильман никогда не был обязательным элементом. Обязательным было вращение типа "заклон", а бильман - это вариация заклона.

Согласна.

0

798

#p942518,ritaritzy написал(а):
#p942509,MordaUnt написал(а):

А разве Этери Георгиевна не предлагала и Жене не зацикливаться на ФК? Женя сама, по собственному желанию, хотела продолжать свою карьеру фигуристки. Параллели не просто очевидны, они идентичны.

Я привела результат Алексея с сегодняшних соревнований как наглядное изображение того, каким был бы результат Жени с её травмами.

Так что же не так в моих рассуждениях? Заметьте, я никого за результат Алексея не осуждаю: ни самого Алексея, ни тренерский штаб Хрустального.

Он просто есть, этот результат. На табло.

Мы кажется с вами уже обсуждали, что здоровьем жертвовали во имя золота ОИ. И шли на это все вместе, сообща. Откуда вы можете знать, какие у них были планы? Хотела бы она продолжать возьми золото на олимпиаде? Очень сильно сомневаюсь. Последний сезон там была терпежка, только лишь бы обмануть пубертат.
У Алексея своя история. Очень сильно сомневаюсь, что Этери возлагает на него великие надежды. Это с его то физическими данными и с его мед картой.

+2

799

MordaUnt
На Женю тоже не возлагались, судя по высказываниям ЭГ на пресске после ОИ, где она говорила о грядущих юных девочках.
Пример Ерохова был приведен в качестве ответа на конкретный вопрос о том, что было бы с Женей у ЭГ. В качестве предположения в виду того, что у обоих есть серьезные проблемы со здоровьем.

+17

800

#p942536,MordaUnt написал(а):

Последний сезон там была терпежка, только лишь бы обмануть пубертат.

Ну вы за весь сезон-то не говорите.
Терпежка начинается, когда перед ФГП ломается нога, а потом форсировано спортсмена готовят к ОИ, выжимая из него последние соки.
Возможно, с такими травмами и золотом Женя закончила бы. А, может, и нет. Этого мы не знаем. Может, сделала бы перерыв, подлечилась и пришла бы к тому же выводу - надо продолжать, но в другой системе тренировок.

+3

801

Ролик с новой КП Жени в ее инсте уже просмотрело 700+ тысяч человек.

+14

802

#p942548,Dmitryfromsiberia написал(а):

Того и гляди до миллиона дойдет)

+6

803

#p942548,Dmitryfromsiberia написал(а):

Он классно снят, очень красиво)
Интересно, Найки у себя разместит на страничке?

+2

804

#p942547,Катриона написал(а):
#p942536,MordaUnt написал(а):

Последний сезон там была терпежка, только лишь бы обмануть пубертат.

Ну вы за весь сезон-то не говорите.
Терпежка начинается, когда перед ФГП ломается нога, а потом форсировано спортсмена готовят к ОИ, выжимая из него последние соки.
Возможно, с такими травмами и золотом Женя закончила бы. А, может, и нет. Этого мы не знаем. Может, сделала бы перерыв, подлечилась и пришла бы к тому же выводу - надо продолжать, но в другой системе тренировок.

Терпежка началась в межсезонье, когда ей форму не спустили. Когда посадили диету без мяса и молочных продуктов, чтобы затормозить физ развитие. Или вы реально думаете, что это все было хотелками и требованием только ЭТГ? Мама с бабушкой там право голоса совсем не имели?
Это было общее решение. Осуждать за это глупо. Потому как на кону стояла стабильность и вожделенная золотая медаль ОИ. Остальное уже, извините, лирика.
И бегать сейчас и размахивать протоколом Алексея как минимум не этично. У парня проблемы с сердцем уже давно начались и ему вообще рекомендовали заканчивать. И Этери не допускала его до тренировок. Он сам бегал и упрашивал.

+1

805

+6

806

#p942488,ritaritzy написал(а):
#p942484,Аквамарин написал(а):

ritaritzy
Так бывает???

Он не закончил прокат.
Ему прихватило спину и ногу прямо на втором элементе программы.

Ужас какой(( Просто страшно((
Жаль парня, закончил прошлый сезон на такой позитивной ноте, а этот сезон весь промучался с травмами((
Здоровья спортсменам!

0

807

MordaUnt
Ещё раз повторю - я не осуждаю ни Алексея (он всё же взрослый парень и способен самостоятельно принимать решения), ни тренерский штаб Хрустального (который не бросил его с его мед.картой и состоянием здоровья).

Я лишь привела конкретный пример - результат Алексея, показанный им на сегодняшнем турнире - в качестве того, что в большой долей вероятности ждало бы Женю, реши она продолжать карьеру в Хрустальном.

2,76 за незаконченный прокат КП у Алексея с его травмами спустя год после выигранного им ЮЧМ. Что тут обсуждать? Остаётся лишь сочувствовать и надеяться, что этот прокат не убил ему спину.

+10

808

#p942567,ritaritzy написал(а):

MordaUnt
Ещё раз повторю - я не осуждаю ни Алексея (он всё же взрослый парень и способен самостоятельно принимать решения), ни тренерский штаб Хрустального (который не бросил его с его мед.картой и состоянием здоровья).

Я лишь привела конкретный пример - результат Алексея, показанный им на сегодняшнем турнире - в качестве того, что в большой долей вероятности ждало бы Женю, реши она продолжать карьеру в Хрустальном.

2,76 за незаконченный прокат КП у Алексея с его травмами спустя год после выигранного им ЮЧМ. Что тут обсуждать? Остаётся лишь сочувствовать и надеяться, что этот прокат не убил ему спину.

Натянуть сову на глобус это называется.

+2

809

MordaUnt, а кто-то осуждал?
Был просто ответ на вопрос: что ждало Женю при продолжении сотрудничества с Тутберидзе в этом сезоне.
Многие сходятся на ответе "больничная койка".

А почему у него начались проблемы с сердцем, вы знаете? Он вроде тренит с тимТутберидзе с 2011 года. Это, в общем, давно.

+4

810

#p942576,Катриона написал(а):

MordaUnt, а кто-то осуждал?
Был просто ответ на вопрос: что ждало Женю при продолжении сотрудничества с Тутберидзе в этом сезоне.
Многие сходятся на ответе "больничная койка".

А почему у него начались проблемы с сердцем, вы знаете? Он вроде тренит с тимТутберидзе с 2011 года. Это, в общем, давно.

Поищите его интервью. У него в принципе их немного. Он там подробно обо всем рассказывал.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 94