FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 94

Евгения Медведева - часть 94

Сообщений 211 страница 240 из 976

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s5.uploads.ru/sZMo3.jpg

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

http://www.gifki.org/data/media/661/smayl-rozovyy-animatsionnaya-kartinka-0028.gif

Отредактировано Мыша Грэй (17.04.2019 18:33:26)

+36

211

#p940809,Akemi написал(а):
#p940793,Ksu написал(а):
#p940784,Akemi написал(а):

С какого соревнования эти оценки?

ЧР и ЧМ

Некорректно сравнивать международные соревнования и местные. Самая выскочкам база выкатанная на международном старте у Алёны какая?

В ФГП база Косторной 59,23
Почему привели базу с ЧР? Потому что это единственное взрослое соревнование Алены, т.е. в нем есть хорео дорожка. Прибавьте к 59,23 три балла, в которые оценивается хоре дорожка и выйдет 62,23 как на ЧР.

0

212

А, еще же будет видео от девочки с сиреневыми волосами, тоже что-то вроде интервью. Надо помониторить ее блог)

+1

213

Совсем долгую межсезонную тишину я боюсь. Хочется всё же немного инстаграммного контента, чтобы не переживать излишне.Но из Крикета да,вряд ли чего дождемся. А ещё одна из самых главных хотелок на следующий сезон,чтобы платья сразу получились красивые. В этом сезоне прямо нервотрепка была,но последнее платье к танго просто шедевр!!!

+4

214

#p940829,Akemi написал(а):
#p940818,InCity написал(а):

Не корректно сравнивать международные соревнования и местные. Самая выскочкам база выкатанная на международном старте у Алёны какая?

Да база та же самая, а вот оценка на международных стартах пока еще ниже 80:))

59 там база

Ну это потому что у юниоров нет хореосеквенции, а на чр была)

0

215

#p940823,InCity написал(а):

Вот это да), Ice Perspective-круто)

Они так часто снимают в крикете, я прям удивляюсь, почему еще Жене не сделали клип. Хоть nike видео порадовал из клуба.

+3

216

#p940828,Рыба на велосипеде написал(а):

А, еще же будет видео от девочки с сиреневыми волосами, тоже что-то вроде интервью. Надо помониторить ее блог)

Прямо Мальвина  :D

+1

217

#p940835,Рыба на велосипеде написал(а):
#p940823,InCity написал(а):

Вот это да), Ice Perspective-круто)

Они так часто снимают в крикете, я прям удивляюсь, почему еще Жене не сделали клип. Хоть nike видео порадовал из клуба.

Я спрашивала, когда Женю так снимет), сказал, что раньше не хотел мешать). Но обязательно сделает)), вот и посмотрим

+3

218

#p940833,annetbecker написал(а):

Совсем долгую межсезонную тишину я боюсь. Хочется всё же немного инстаграммного контента, чтобы не переживать излишне.Но из Крикета да,вряд ли чего дождемся. А ещё одна из самых главных хотелок на следующий сезон,чтобы платья сразу получились красивые. В этом сезоне прямо нервотрепка была,но последнее платье к танго просто шедевр!!!

Да, платье к танго - любовь. Прям жаль, что больше его не увидим на соревнованиях.. Надеюсь, Женя что-нибудь в нем скатает в шоу еще.
Черное к показательным, кстати, тоже получилось красивым. И первое черное к танго мне тоже нравилось) Ладу - это прям стопроцентное попадание.

+3

219

#p940833,annetbecker написал(а):

Совсем долгую межсезонную тишину я боюсь. Хочется всё же немного инстаграммного контента, чтобы не переживать излишне.Но из Крикета да,вряд ли чего дождемся. А ещё одна из самых главных хотелок на
следующий сезон,чтобы платья сразу получились красивые. В этом сезоне прямо нервотрепка была,но последнее платье к танго просто шедевр!!!

К Ладу по 4 сшитым ими платьям нет вопросов. Повода не доверять им они не давали.

Зато на примере этого сезона мы увидели, что Женя даже в плане платьев не останавливается на хорошем результате, а добивается идеального.
Я имею в виду замену более чем хорошего платья к ПП с СК и Франции на безусловный шедевр второй половины сезона.

Отредактировано ritaritzy (16.04.2019 22:18:56)

+5

220

#p940622,Marta13 написал(а):

В этом сезоне Евгения во второй половине не прыгает ни одного каскада 3-3, единственный 3С3Р стоит в самом начале программы и выезжается через раз.

Точно было два каскада во второй половине ПП на SC. Один из них был точно 3-3, 3С-3Р, второй - не помню, кажется, тоже 3-3, вроде флип-тулуп, я сходу не нашла протоколы. Недокрут, насколько помню, в том прокате был только на сольном ритте.
И я бы не считала Женины недокруты на ЧМ такой серьезной проблемой, учитывая, что он программы она катала с травмой

0

221

#p940827,Assol написал(а):
#p940793,Ksu написал(а):

ЧР и ЧМ

Некорректно сравнивать международные соревнования и местные. Самая выскочкам база выкатанная на международном старте у Алёны какая?

В ФГП база Косторной 59,23
Почему привели базу с ЧР? Потому что это единственное взрослое соревнование Алены, т.е. в нем есть хорео дорожка. Прибавьте к 59,23 три балла, в которые оценивается хоре дорожка и выйдет 62,23 как на ЧР.

Забыла что они без элемента. Так и что мы тут видим, база у них практически одинаковая, те чистая Алена чуть чуть выше не очень чистой Жени. Так почему же она не сможет с ней соперничать?

+1

222

Тема закрыта на проветривание.

0

223

jmedvedevaj   Short program 2019-2020 "Exogenesis: Symphony, Part 3" by Muse.

Отредактировано Аскольд (17.04.2019 07:15:49)

+42

224

Можно обновлять информацию в шапке о КП?)
Эхххх. Я слегка в печали  :(  Вот хотела я Экзогенезис Мьюз для Жени, но вторую часть ((( Ее мало кто берет, а она крутая. А третью кто только не брал...
Но все равно это должно быть безууумно красиво  :love:

Отредактировано Wanderlust (17.04.2019 07:18:22)

+4

225

https://i.imgur.com/RltdAcB.jpg
jmedvedevaj  Cricket brothers ♥

Отредактировано Аскольд (17.04.2019 07:31:48)

+31

226

#p940622,Marta13 написал(а):
#p940556,ЮлияО. написал(а):
#p940546,ElenaTs написал(а):

Вы же понимаете, если бы это было так, то по крайне мере в КП был бы другой набор к концу сезона. И в ПП она цепляет ритт к самому своему надежному прыжку, а не к самом дорогому. Так что очень вряд ли.

Я вполне верю Трейси. Это во-первых.  Во-вторых-она уже вставила в программу риттовый каскад. В самый свой неоднозначный сезон. Поэтому я не сомневаюсь в способности Жени исполнять 3л3р.. Даже в конце проги. Было бы здоровье.

Можно в чем угодно не сомневаться, но основания-то должны быть, хоть минимальные? В этом сезоне Евгения во второй половине не прыгает ни одного каскада 3-3, единственный 3С3Р стоит в самом начале программы и выезжается через раз. Лутц стоит первым элементом, то есть это самый сложный для неё прыжок, даже не говоря про так и не исправленное за год ребро.
Что даёт вам основания полагать, что через несколько месяцев ЕМ сможет не просто прыгнуть сложнейший каскад, но и сделать это в конце программы? При том, что два месяца ей прыгать вообще нельзя.
О четверных, особенно о 4Л, даже читать забавно. Ну посмотрите вы на тройные Трусовой, 3Л к примеру, чтобы понять как выглядит тройной с запасом на 4. И сравните с тем, что делает Медведева. Там четверные в программу вставлять можно, только если Орсеру ИСУ разрешит рядом с удочкой бежать)

Собственно я лично не вижу препятствий для Жени прыгать каскады в бонусной зоне. Этот сезон вообще не показателен.
Этот каскад Женя уже прыгает. Я о 3л3р. Обсуждали это выше. У Саши в последнее время 3л3р тоже нестабилен. На ЮЧМ его вообще убрали из кп.
Можно сравнить Женю и Сашу не только в прыжках но и со всем остальным..Хорео, компонентность, подача, скольжение. Каждая из них берет своим.
Если говорить о 4л-можете кинуть в меня тапком-этих прыжков у девочек не будет. Я извиняюсь, у Бояна и Саши иные центры тяжести и качество мышц.

+2

227

#p941074,Аскольд написал(а):

jmedvedevaj   Short program 2019-2020 "Exogenesis: Symphony, Part 3" by Muse.

Очень рад, что Женя определилась с обеими программами в самом начале межсезонья! Это значит, что у нее будет достаточно времени на постановку и отработку программ, и по крайней мере то, что касается второй оценки, будет на самом высоком уровне! Программы будут выношены и осмыслены до конца. И мы увидим новую ступень ее артистического развития.

+25

228

#p941076,Wanderlust написал(а):

Вот хотела я Экзогенезис Мьюз для Жени, но вторую часть ((( Ее мало кто берет, а она крутая. А третью кто только не брал...

Может, ей слова понравились  :)   Поэтому и выбрала эту часть, а не вторую)

+2

229

#p941088,M.Kerelyuk написал(а):
#p941076,Wanderlust написал(а):

Вот хотела я Экзогенезис Мьюз для Жени, но вторую часть ((( Ее мало кто берет, а она крутая. А третью кто только не брал...

Может, ей слова понравились  :)   Поэтому и выбрала эту часть, а не вторую)

Слова - да, в тему  :D
Но выбирают все же не из-за этого обычно  ;)
Да и rise above the crowds and wade through toxic  ;) clouds тоже Жене подошло бы)

Отредактировано Wanderlust (17.04.2019 07:48:25)

+5

230

Да уж, а тут кто-то пинал бывший ТШ.... Уж эта музыка исключительна и индивидуальна...  %-) Ну ок.

Нда, пока межсезонье не радует у дев: Муленружи и Экзогенезисы...Эх.

+7

231

Прекрасный выбор музыки. Главное что бы Жене нравилось.

+20

232

#p941091,Asya1993 написал(а):

Да уж, а тут кто-то пинал бывший ТШ.... Уж эта музыка исключительна и индивидуальна...  %-) Ну ок.

А у кого ещё?

0

233

Исключительного и индивидуального Женя уже накатала на всю карьеру вперед. Пусть теперь катает то, где музыка помогает :-))))

Отредактировано Tatmos (17.04.2019 07:56:36)

+40

234

А кто из одиночниц брал эту  музыку Muse? Я  только КП Эшли Вагнер помню. Из известных одиночников Эббот, Ковтун, Воронов.

Отредактировано Lika (17.04.2019 07:59:50)

0

235

#p941094,Zoloto29 написал(а):

А у кого ещё?

Экзогенезис берут всегда, в каждом сезоне)) только на Уни он был у 3 человек, если мне не изменяет память. Юниоры тоже часто любят брать.
Но главное - не что, а как  ;)

+1

236

#p941096,Lika написал(а):

А кто из одиночниц брал эту  музыку? Я  только КП Эшли Вагнер помню. Из известных одиночников Эббот, Ковтун, Воронов.

Ковтун как раз вторую часть же брал?
У Винсента была, у одного одиночника то ли из Китая, то ли из Гонконга на Универсиаде и у девочек, кажется, тоже

+2

237

#p941090,Wanderlust написал(а):

Слова - да, в тему  :D
Но выбирают все же не из-за этого обычно  ;)

Это шутка была)

Ничего страшного, бывший ТШ Жени и лично Даниил Маркович всех порадуют, я думаю. У них всегда в запасе огромный выбор идей. И на каждую идею найдётся по девочке. Всё будет хорошо)

Отредактировано M.Kerelyuk (17.04.2019 08:06:35)

+26

238

#p941097,Wanderlust написал(а):

Экзогенезис берут всегда, в каждом сезоне))

А кто? Те, кто  в слабых разминках катается? Я из известных одиночниц помню только Вагнер под эту музыку. Российские одиночницы тоже под неё не катались.

+3

239

маленький отрывок с Женей с прошедшего шоу в Саппоро, из блога Алекса и Майи Шибутани

полностью видео здесь

+8

240

Главное ведь не музыка, а программа, я буду с интересом ждать и Женину прогу, и Стасину.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 94