FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 41

Социальная фотолента, 41

Сообщений 361 страница 390 из 997

1

Правила:
- ссылка на источник обязательна
- фотографии должны быть подписаны именем и фамилией присутствующих на ней
- фотографии должны иметь информационную и/или художественную ценность
- прежде чем публиковать фото, подумайте, приятно было бы вам увидеть свою фотографию в таком виде, гуляющей по просторам сети
- обсуждение фотографий должно вестись в доброжелательном ключе, без скатывания в лексику типа "шо за колхоз"
- при цитировании постов убирать фотографии из цитат во избежание "оверквотинга (т.е. излишнего цитирования, многократно вложенного цитирования и  многократного дублирования одной и той же информации).

+1

361

#p949476,Эмили написал(а):

Теперь вторая бедная на Глейхе катается.

а голыми лапками по льду?

+1

362

#p949416,Julietta написал(а):
#p949369,алла николаевна написал(а):

Саша Степанова

Интересный антураж.

Притомилась Саша, перегладив гору белья :)

+2

363

Мария Сотскова
https://pp.userapi.com/c845016/v845016154/1f06d6/ZQSnsPm4eaA.jpg
https://www.instagram.com/p/BwhqDN3AX1b/

+7

364

!

Я вот даже не сколько про собачек , а про их значение в этом шоу , возможно название шоу стоит заменить ? ТимМасару , шоу Масару /собачек ? Финал шоу : спортсмены толпятся в углу катка , пока две примы группы попой кверху играют с пёсиками , все их ждут , заглавной героини вообще нет на льду , примы продолжают открытую дрессировку , поддержка собаки в юбке - это какой-то трэш имхо.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+30

365

#p949506,omms написал(а):

Я вот даже не сколько про собачек , а про их значение в этом шоу , возможно название шоу стоит заменить ? ТимМасару , шоу Масару /собачек ? Финал шоу : спортсмены толпятся в углу катка , пока две примы группы попой кверху играют с пёсиками , все их ждут , заглавной героини вообще нет на льду , примы продолжают открытую дрессировку , поддержка собаки в юбке - это какой-то трэш имхо.

Что-то здесь не так. 
Хотя возможно это условие спонсоров. Мне в японской культуре боления вообще не все понятно. Но без японцев фк невозможно.

+2

366

#p948662,Julietta написал(а):
#p948096,Ashtyn написал(а):

Даниил Глейхенгауз и Масару.

Бедная собака.
Серьезная ведь порода, а ее в пачку запихнули и клоуна сделали.

!

К чему только не придерутся, я в шоке. :confused: Зачем так к этому серьезно относиться? Лучше бы пожалели сестер и братьев Масару, которые живут в клетках.

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+13

367

!

MLidia0912
Справедливости ради,ну какое дело японцам до краснодарцев? Эти матрасы даже в России вроде не продаются.

+1

368

!
#p949506,omms написал(а):

это какой-то трэш

Это не треш, а "семейная обстановка", об этом же не раз уже сообщили в теме шоу.)))

Отредактировано elena k (21.04.2019 22:01:19)

+4

369

#p949531,Sapphire написал(а):

Бедная собака.

К чему только не придерутся, я в шоке. :confused: Зачем так к этому серьезно относиться? Лучше бы пожалели сестер и братьев Масару, которые живут в клетках.

!

Неинтересно, там хозяйка не та.

+15

370

!
#p949364,Nastenka написал(а):

Вряд ли бы заводчики так радостно презентовали бы собаку, если б знали, что ее ждет.

А что её ждёт? Собаку бьют, не кормят, бросили или что? Ухоженная, холёная, хозяйка рядом, все с ней играют, морда довольная, платье нарядное, даже на руках носят. Вы действительно за собаку переживаете или может другие мотивы имеются? У собаки всё хорошо, защитники животных.

А заводчики и представить себе не могли, что малоизвестную в нашей стране породу акита-ину спустя всего год будет знать каждая собака) Вот они как раз точно не прогадали и «если б знали», то презентовали бы не просто радостно, а с огромным удовольствием.
Впрочем, вам никто не мешает проявить инициативу. Найдите заводчиков и напишите им о своих переживаниях. Вряд ли они прочтут вас здесь.

+27

371

!
#p949539,Dzen написал(а):

Бедная собака.

да надоели вы со своей хозяйкой... представить что людям действительно жаль собаку трудно? Есть те кому жаль смотреть как мучают животных не зависимо от их хозяйки

Дан бан

+15

372

!
#p949536,Miochka написал(а):

MLidia0912
Справедливости ради,ну какое дело японцам до краснодарцев? Эти матрасы даже в России вроде не продаются.

Никакого. Просто возможно они хотят, чтобы Масару чаще появлялась на публике. Но может быть это мои фантазии.

0

373

!
#p949557,Katarin@ написал(а):

да надоели вы со своей хозяйкой... представить что людям действительно жаль собаку трудно? Есть те кому жаль смотреть как мучают животных не зависимо от их хозяйки

Иди голову лечи

Предупреждение по п. 4.2, п. 4.3 Правил

+10

374

!
#p949480,Валерия Валерия написал(а):
#p949476,Эмили написал(а):

Теперь вторая бедная на Глейхе катается.

а голыми лапками по льду?

Внимательно читаем

Идеальным для содержания акиты является загородный дом:
Акита не боится мороза, очень любит снег.

https://m.ok.ru/vseprobrat/topic/61565188402098

+6

375

!

MLidia0912
Ну так компания то заинтересована в увеличении продаж,а не в том чтоб собачку почаще выгуливали.

0

376

!

Главное, чтобы Масару не простудилась. А вообще, собакам важнее всего быть рядом с хозяевами. И большая, и маленькая собаки явно приучены к толпе, не боятся её. Видели, как Масару завиляла хвостом при приближении Дани?
У меня собака любила кататься на раскладном диване. Как только его доставили в квартиру, мы стали проверять работу механизма. Так она сразу запрыгнула. И с тех пор, как его раскладывали-складывали, с удовольствием каталась.  :crazyfun:  Так что и Масару поездить на ручках поездить вряд ли против.

+3

377

Алина Загитова и Диана Дэвис.
https://pp.userapi.com/c851216/v851216522/ffa2a/73ptGibarSE.jpg
https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_456283545/wall-97272391_155696

+25

378

Бедная собака.

Что вы подразумеваете под словом "придерутся"? Я высказала свое отношение к одеванию животных в одежду без всякой на то необходимости и вытаскиванию этих животных на лёд.
У вас другое мнение - прекрасно.
От этого мое не становится "придирками".

+18

379

[spoiler="!"]

О да. Мое любимое началось.

+11

380

!
#p949635,Julietta написал(а):

Мое любимое продожается уже страницы три. Птичку жалко, мда. Новую методичку подвезли?

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+12

381

#p949641,Aella написал(а):

Мое любимое продожается уже страницы три. Птичку жалко, мда. Новую методичку подвезли?

!

Про шиншилл то забыли!

+11

382

!
#p949551,Marta13 написал(а):
#p949364,Nastenka написал(а):

Вряд ли бы заводчики так радостно презентовали бы собаку, если б знали, что ее ждет.

А что её ждёт? Собаку бьют, не кормят, бросили или что? Ухоженная, холёная, хозяйка рядом, все с ней играют, морда довольная, платье нарядное, даже на руках носят. Вы действительно за собаку переживаете или может другие мотивы имеются? У собаки всё хорошо, защитники животных.

А заводчики и представить себе не могли, что малоизвестную в нашей стране породу акита-ину спустя всего год будет знать каждая собака) Вот они как раз точно не прогадали и «если б знали», то презентовали бы не просто радостно, а с огромным удовольствием.
Впрочем, вам никто не мешает проявить инициативу. Найдите заводчиков и напишите им о своих переживаниях. Вряд ли они прочтут вас здесь.

Сейчас в любой московский парк приди - там такая собака в количестве дофига штук гуляет. Нынче мода на хасок, маламутов и акиту, всем пофиг, каково им в квартирах, главное - в тренде.
Может, конечно, кто-то и купит такую собаку, потому что "как у Загитовой" - но это капля в море будет.

А платье на собаку напяливать - это унижать ее. Это не игрушка! Купите куклу и надевайте на нее платьица, а тут собака.

+9

383

Кхе-кхе. Мне показалось - на одну минуточку! - что вы обвиняете меня в том, что мое мнение - не мое?

+6

384

!

Даааа. Скучно людям стало. Розовый латекс мало обсуждали что ли?
Может, бедную Масаду в теме животных лучше жалеть?

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

Отредактировано Sniffy (21.04.2019 22:46:47)

+5

385

Есть те кому жаль смотреть как мучают животных не зависимо от их хозяйки

И вот интересно, что больше всего жалеют бедную собаку самые "верные и преданные" поклонники Алины.

+17

386

!
#p949659,saur03 написал(а):

И вот интересно, что больше всего жалеют бедную собаку самые "верные и преданные" поклонники Алины.

Ну так методичку подвезли. :D

+10

387

Вот что конкретно этим людям жаль конкретно эту собаку?)))))) Да ни в жизнь))))))))))))

+16

388

#p949486,Василиса написал(а):
#p949416,Julietta написал(а):
#p949369,алла николаевна написал(а):

Саша Степанова

Интересный антураж.

Притомилась Саша, перегладив гору белья :)

Может, это намек, и нам ожидать в следующем году саундтрэк к Iron man?  :crazyfun:

+1

389

#p949651,Julietta написал(а):

Кхе-кхе. Мне показалось - на одну минуточку! - что вы обвиняете меня в том, что мое мнение - не мое?

Я? Обвиняю? Вам действительно кажется. Это так, наблюдение.

+1

390

#p949659,saur03 написал(а):

Я прочитал "вредные и преданные" поклонники)))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 41