FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 41

Социальная фотолента, 41

Сообщений 391 страница 420 из 997

1

Правила:
- ссылка на источник обязательна
- фотографии должны быть подписаны именем и фамилией присутствующих на ней
- фотографии должны иметь информационную и/или художественную ценность
- прежде чем публиковать фото, подумайте, приятно было бы вам увидеть свою фотографию в таком виде, гуляющей по просторам сети
- обсуждение фотографий должно вестись в доброжелательном ключе, без скатывания в лексику типа "шо за колхоз"
- при цитировании постов убирать фотографии из цитат во избежание "оверквотинга (т.е. излишнего цитирования, многократно вложенного цитирования и  многократного дублирования одной и той же информации).

+1

391

#p949663,Луч написал(а):

Вот что конкретно этим людям жаль конкретно эту собаку?)))))) Да ни в жизнь))))))))))))

Как конкретный людь, с поста которого началось обсуждение, хотела бы уточнить: каким "этим"?

+3

392

!
#p949649,Nastenka написал(а):

А платье на собаку напяливать - это унижать ее. Это не игрушка! Купите куклу и надевайте на нее платьица, а тут собака.

Вам про унижение сама собачка сказала? С чего вы это взяли, если не секрет? Как тут любят говорить - цитату в студию! :rofl:

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+9

393

#p949557,Katarin@ написал(а):
#p949539,Dzen написал(а):
#p949531,Sapphire написал(а):

К чему только не придерутся, я в шоке. :confused: Зачем так к этому серьезно относиться? Лучше бы пожалели сестер и братьев Масару, которые живут в клетках.

Неинтересно, там хозяйка не та.

да надоели вы со своей хозяйкой... представить что людям действительно жаль собаку трудно? Есть те кому жаль смотреть как мучают животных не зависимо от их хозяйки

У Алины собака выглядит здоровой и жизнерадостной, видно что заботятся о ней . Хуже , когда люди ради пиара божьих коровок в неволи держат , вот где кошмар

+15

394

!
#p949665,Aella написал(а):

Я? Обвиняю? Вам действительно кажется. Это так, наблюдение.

Так себе наблюдение, если учесть, что мне абсолютно ровно все женское российское одиночное.
Так что про наблюдения про методички немного не по адресу, извините.

+9

395

!
#p949663,Луч написал(а):
#p949539,Dzen написал(а):

Неинтересно, там хозяйка не та.

да надоели вы со своей хозяйкой... представить что людям действительно жаль собаку трудно? Есть те кому жаль смотреть как мучают животных не зависимо от их хозяйки

Вот что конкретно этим людям жаль конкретно эту собаку?)))))) Да ни в жизнь))))))))))))

ну что я могу поделать что конкретным поклонникам хозяйки конкретной собаки похоже пофиг на животных... ну видимо подобное тянется к подобному говоря конкретно за себя я с детства не хожу ни в цирк ни в зоопарк ни в какие другие места где издеваются над животными и мне как то пофиг что все остальные об этом думают

Дан бан

Отредактировано Katarin@ (21.04.2019 22:56:41)

+6

396

#p949551,Marta13 написал(а):

А заводчики и представить себе не могли, что малоизвестную в нашей стране породу акита-ину спустя всего год будет знать каждая собака) Вот они как раз точно не прогадали и «если б знали», то презентовали бы не просто радостно, а с огромным удовольствием.

После фильма "Хатико" акит в т.ч. и в России каждая собака узнала, их число на улицах именно после фильма увеличилось. Возможно, сейчас увеличится еще больше, что для некоторых собак окончится печально, но очень хорошо для заводчиков, или скорее разведенцев. Акита не самая простая порода в содержании. А конкретно Масару, кмк, скорее повезло, чем нет.

+2

397

А платье на собаку напяливать - это унижать ее.

Униженная до глубины собачьих чувств Масару вопрошает у Урганта: Ваня, а что такое унизили?
https://i.imgur.com/h4baQkmm.jpg

+39

398

#p949536,Miochka написал(а):

MLidia0912
Справедливости ради,ну какое дело японцам до краснодарцев? Эти матрасы даже в России вроде не продаются.

Да не в матрасах дело. Подарок государственного уровня. Это же не просто ее любимица. Необходимо показывать что она в полном порядке и что подарок ценится. Это скорее не реклама а больше уже международные отношения.

+5

399

платье на собаку напяливать - это унижать ее.

Был опрос собак? Они лично Вам жаловались?
Как можно говорить про унижение достоинства животного, если Вы не знаете и не можете знать, нравится ли ему это... Сейчас многие люди наряжают собак... Извините, не на шаурму сдают, а просто покупают одежду...
Если собаке не нравится одежда, то она всеми силами пытается ее стянуть с себя. Не раз это наблюдала живьём. :)

+14

400

#p949659,saur03 написал(а):

Есть те кому жаль смотреть как мучают животных не зависимо от их хозяйки

И вот интересно, что больше всего жалеют бедную собаку самые "верные и преданные" поклонники Алины.

То, что люди просто любят собак, не допускается?
А насчёт "верных и преданных".... Уверена, что большинству ровно. Мне так точно, пусть хоть клоунский колпак натянут.

Отредактировано LGG (21.04.2019 22:58:35)

+3

401

!
#p949683,albina написал(а):
#p949672,Katarin@ написал(а):
#p949663,Луч написал(а):

ну что я могу поделать что конкретным поклонникам хозяйки конкретной собаки похоже пофиг на животных... ну видимо подобное тянется к подобному говоря конкретно за себя я с детства не хожу ни в цирк ни в зоопарк ни в какие другие места где издеваются над животными и мне как то пофиг что все остальные об этом думают

Дак всем остальным пофиг что вы там думаете.
Уразумейте себе уже это. :D

Когда пофиг - проходят мимо. Чего и вам советую

Дан бан

+8

402

!
#p949667,Julietta написал(а):
#p949663,Луч написал(а):

Как конкретный людь, с поста которого началось обсуждение, хотела бы уточнить: каким "этим"?

Ха-ха, чтобы вы же кнопку жали за переход на личности?)))) Да ни в жизнь!))))))))

Дан бан

+4

403

!
#p949684,LGG написал(а):
#p949659,saur03 написал(а):

Есть те кому жаль смотреть как мучают животных не зависимо от их хозяйки

И вот интересно, что больше всего жалеют бедную собаку самые "верные и преданные" поклонники Алины.

То, что люди любят собак, не допускается?
А насчёт "верных и преданных".... Уверена, что большинству ровно. Мне так точно, пусть хоть клоунский колпак натянут.

если бы пожалели другую собаку  - допустили бы.... Но тут же пожалели конкретную собаку.... а это только "Караул Провокация Методички!

Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+4

404

#p949656,Sniffy написал(а):

Даааа. Скучно людям стало. Розовый латекс мало обсуждали что ли?
Может, бедную Масаду в теме животных лучше жалеть?

Смею вас заверить, что не все пользователи форума видят жизнь только в бело-черном цвете, а фк смотрят исключительно через призму двух персон.

Отредактировано mudraya_sova (21.04.2019 23:00:58)

+16

405

!
#p949671,Julietta написал(а):
#p949665,Aella написал(а):

Я? Обвиняю? Вам действительно кажется. Это так, наблюдение.

Так себе наблюдение, если учесть, что мне абсолютно ровно все женское российское одиночное.
Так что про наблюдения про методички немного не по адресу, извините.

Так себе объяснение, если учесть, как дружно и в унисон зазвучали голоса плакальщиков о несчастной судьбе собачки. Так что наблюдение про методички вполне себе имеет резоны.

+12

406

!

Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+9

407

!

Lisisa
Боюсь спросить, а если с подарком не дай бог что-нибудь случится то что будет? Третья русско-японская? И Юмэ (собака Путина) что-то не очень часто на люди выводят,хотя тоже подарок государственной важности.

+8

408

!
#p949690,Луч написал(а):

Ха-ха, чтобы вы же кнопку жали за переход на личности?)))) Да ни в жизнь!))))))))

Ясно.

Дан бан

0

409

!
#p949687,Katarin@ написал(а):
#p949683,albina написал(а):
#p949672,Katarin@ написал(а):

Дак всем остальным пофиг что вы там думаете.
Уразумейте себе уже это. :D

Когда пофиг - проходят мимо. Чего и вам советую

А себе чего не советуется? И мимо не проходится?

Предупреждение за самомодерирование, по п. 4.10

+5

410

Слушайте, ну вот ходят собакены разных пород и размеров в комбинезонах а непогоду. Тоже, наверное, сильно униженные. Как страшно жЫть!

+21

411

#p949664,Julietta написал(а):
#p949486,Василиса написал(а):
#p949416,Julietta написал(а):

Интересный антураж.

Притомилась Саша, перегладив гору белья :)

Может, это намек, и нам ожидать в следующем году саундтрэк к Iron man?  :crazyfun:

Комментарии в инсте:

d.samohvalov
Дедовщина в teamtutberidze

:rofl:

+2

412

!
#p949693,Aella написал(а):

Так себе объяснение, если учесть, как дружно и в унисон зазвучали голоса плакальщиков о несчастной судьбе собачки. Так что наблюдение про методички вполне себе имеет резоны.

Вам вольно думать что вам угодно, особенно если вам действительно тяжело понять и принять, что далеко не все участники данного форума имеют интерес к эпичному противостоянию двух якодзун.

Дан бан

+12

413

#p949692,mudraya_sova написал(а):
#p949656,Sniffy написал(а):

Даааа. Скучно людям стало. Розовый латекс мало обсуждали что ли?
Может, бедную Масаду в теме животных лучше жалеть?

Смею вас заверить, что не все пользователи форума видят жизнь только в бело-черном цвете, а фк смотрят исключительно через призму двух персон.

Верю. А кто-то так и вообще, через розовые очки.  :D
Только какое это имеет отношение в данной теме с фотографиями?

+2

414

!
#p949704,tatut написал(а):

Слушайте, ну вот ходят собакены разных пород и размеров в комбинезонах а непогоду. Тоже, наверное, сильно униженные. Как страшно жЫть!

И в этот комбинезон их тоже одевают на потеху публике?

+10

415

!
#p949704,tatut написал(а):

Вы не видите разницу между "в непогоду" и "ради фана"? Ну ок.

+7

416

#p949625,saur03 написал(а):

Алина Загитова и Диана Дэвис.
https://pp.userapi.com/c851216/v851216522/ffa2a/73ptGibarSE.jpg
https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_456283545/wall-97272391_155696

красотки

+9

417

!

А платье на собаку напяливать - это унижать ее. Это не игрушка! Купите куклу и надевайте на нее платьица, а тут собака.

Унижать? Собаку платьем? Вы вот это серьёзно?🤦♀🤦♀🤦♀
А ошейниками собак не унижают? Или, о ужас, намордниками! Ходить по улице в наморднике это же так унизительно, нужно запретить немедленно попирание собачьего достоинства! Собака  — друг человека, надевать на своих друзей намордники это безнравственно!

Похоже, для Масару наняли неправильного кинолога. Ничего он не смыслит в собачьих унижениях  :rofl:

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+18

418

#p949700,Miochka написал(а):

Lisisa
Боюсь спросить, а если с подарком не дай бог что-нибудь случится то что будет? Третья русско-японская? И Юмэ (собака Путина) что-то не очень часто на люди выводят,хотя тоже подарок государственной важности.

Ну когда Алина станет президентом, ей тоже можно будет не париться. К тому же Путин может Абэ по скайпу Юмэ показывает еженедельно.)) От случайностей никто не застрахован, но думаю хотят показать что подарок жив-здоров, весел и находится в хороших руках. Тут соцлента постоянно забита чьими-то питомцами, отдельные фигуристы в кроватях с тремя собаками разом возлегают и никто не возмущался до сих пор. Поэтому не понимаю в связи с чем такой ажиотаж. Последний был только в связи с самоедами в Красноярске.

+6

419

!

Ну не знаю, если бы Масару унижали, то вряд ли Данил смог с ней исполнить поддержку. По-моему она одобрила и платье и "катание" 😁
Вот собачка Саши вряд ли рада холодному льду.

+8

420

!

Кстати прочитала как нелегко живется собакам в Японии. Их там еще и в колясках катают. Так что повезло Масаре, вырвалась на волюшку, всего-то в пачке пару раз пришлось пройтись.
https://varlamov.ru/2648391.html

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 41