Правила:
- ссылка на источник обязательна
- фотографии должны быть подписаны именем и фамилией присутствующих на ней
- фотографии должны иметь информационную и/или художественную ценность
- прежде чем публиковать фото, подумайте, приятно было бы вам увидеть свою фотографию в таком виде, гуляющей по просторам сети
- обсуждение фотографий должно вестись в доброжелательном ключе, без скатывания в лексику типа "шо за колхоз"
- при цитировании постов убирать фотографии из цитат во избежание "оверквотинга (т.е. излишнего цитирования, многократно вложенного цитирования и многократного дублирования одной и той же информации).
Социальная фотолента, 41
Сообщений 421 страница 450 из 997
Поделиться116.04.2019 20:57:23
Поделиться42121.04.2019 23:12:36
#p949708,Julietta написал(а):#p949693,Aella написал(а):Так себе объяснение, если учесть, как дружно и в унисон зазвучали голоса плакальщиков о несчастной судьбе собачки. Так что наблюдение про методички вполне себе имеет резоны.
Вам вольно думать что вам угодно, особенно если вам действительно тяжело понять и принять, что далеко не все участники данного форума имеют интерес к эпичному противостоянию двух якодзун.
Само собой мне вольно думать все, что мне заблагорассудится, навится вам это или нет, и, возможно вам это тяжело понять и принять, но я буду писать то, что считаю нужным, в рамках правил форума, естественно.
Дан бан
Поделиться42221.04.2019 23:13:16
#p949725,Lisisa написал(а):Кстати прочитала как нелегко живется собакам в Японии. Их там еще и в колясках катают. Так что повезло Масаре, вырвалась на волюшку, всего-то в пачке пару раз пришлось пройтись.
https://varlamov.ru/2648391.htmlЗначит, с японским Спортлото облом вышел)))))))))))
Дан бан
Поделиться42321.04.2019 23:13:50
#p949710,uxti_tuxti написал(а):#p949704,tatut написал(а):Слушайте, ну вот ходят собакены разных пород и размеров в комбинезонах а непогоду. Тоже, наверное, сильно униженные. Как страшно жЫть!
И в этот комбинезон их тоже одевают на потеху публике?
#p949711,Nastenka написал(а):#p949704,tatut написал(а):Слушайте, ну вот ходят собакены разных пород и размеров в комбинезонах а непогоду. Тоже, наверное, сильно униженные. Как страшно жЫть!
Вы не видите разницу между "в непогоду" и "ради фана"? Ну ок.
Да мы-то что угодно можем надумать как причину, а собакенам-то какое до наших домыслов и смыслов дело?! Надели хозяева одежку и ладно. Не сгорают они от стыда.)
Я сама не вижу смысла в украшательстве животинок, но и считать это унижением никак не согласна. Если кошкам (большинству, по крайней мере) не нравится, когда их одевают, то фиг вы это сделаете))! Хозяйское здоровье дороже))
Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил
Поделиться42421.04.2019 23:14:44
#p949710,uxti_tuxti написал(а):#p949704,tatut написал(а):Слушайте, ну вот ходят собакены разных пород и размеров в комбинезонах а непогоду. Тоже, наверное, сильно униженные. Как страшно жЫть!
А в чем разница? Простите, не понимаю искренне. Вам что-то известно о желаниях и чаяньях самих собачек? Может, их устраивает вот это - "на потеху публике"?
Дан бан
Поделиться42521.04.2019 23:15:09
я буду писать то, что считаю нужным, в рамках правил форума, естественно.
Как, собственно, и я.
С всё ещё негаснущей надеждой на то, что люди способны видеть причины отличного от их мнения не только в том, что оппоненту выдали ЦУ или заплатили.
На том и порешим.
Поделиться42621.04.2019 23:17:17
Ох, дамы! Я прошу вас, прекратите. Мне уже больно смеяться. Пощадите!)
Поделиться42721.04.2019 23:18:35
Бедная Масару страдает в пачке за весь свой род - ради популяризации породы во всем мире.
![]()
А коварные японцы потирают руки.
У меня все о животных в этой теме.
Отредактировано Sniffy (21.04.2019 23:21:15)
Поделиться42821.04.2019 23:18:50
#p949711,Nastenka написал(а):#p949704,tatut написал(а):Слушайте, ну вот ходят собакены разных пород и размеров в комбинезонах а непогоду. Тоже, наверное, сильно униженные. Как страшно жЫть!
Вы не видите разницу между "в непогоду" и "ради фана"? Ну ок.
Неа, я не вижу. У вас же уже просили пруфы, что данной конкретной собачке это неприятно или не нравится. Откуда плачущие о судьбе собачки взяли вот это все "оскорбляет, унижает, дурное обращение"? Собачки сами сказали или все же некоторые люди придают собственным представлениям о правильном статус истины в последней инстанции?
Дан бан
Поделиться42921.04.2019 23:23:00
Вот и ответ - не хочет и никто не заставляет . Просто собаку любят и гордиться ей . https://www.instagram.com/p/BwhxckyHY7G … 1202v6nox0
Отредактировано Iva100 (21.04.2019 23:23:45)
Поделиться43021.04.2019 23:23:22
#p949733,Julietta написал(а):#p949726,Aella написал(а):я буду писать то, что считаю нужным, в рамках правил форума, естественно.
Как, собственно, и я.
С всё ещё негаснущей надеждой на то, что люди способны видеть причины отличного от их мнения не только в том, что оппоненту выдали ЦУ или заплатили.
На том и порешим.Так я изначально вроде как вам не запрещала выражать чего бы то ни было. Но я вправе выразить свое мнение на ваше мнение, и мое мнение, что таки да, выдали ЦУ, так как знамя оплакивания несчастной судьбы собаки было подхвачено непоклонниками хозяйки данной собаки.
Дан бан
Поделиться43121.04.2019 23:26:41
#p949732,Aella написал(а):#p949710,uxti_tuxti написал(а):#p949704,tatut написал(а):Слушайте, ну вот ходят собакены разных пород и размеров в комбинезонах а непогоду. Тоже, наверное, сильно униженные. Как страшно жЫть!
А в чем разница? Простите, не понимаю искренне. Вам что-то известно о желаниях и чаяньях самих собачек? Может, их устраивает вот это - "на потеху публике"?
Ну вам, видимо, известно, раз вы так утверждаете, что все хорошо.
Ещё раз повторю - животные в цирке тоже одежду с себя не сдирают, значит, и у них все ок?За сим откланиваюсь, поскольку разговор не имеет смысла.
Вы самые умные, а мы просто придираемся.
Поделиться43221.04.2019 23:26:51
#p949698,MordaUnt написал(а):Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?
Не могла не вступить в этот эпик
Скорее всего не пережили зиму...Воспойте ж по ним упокойную, но светлую песнь. Ибо умерли они свободнымии не одетыми в балетную пачку.Этери Георгиевне надо подумать о привлечении новых животных. Договорится с Куклачевым как вариант. А чего? Мюзикл "Cats" на льду с реальными кошками. Аншлаг! Профит!
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил
Поделиться43321.04.2019 23:27:54
Вы самые умные, а мы просто придираемся.
Неа, завидуем...)))
Поделиться43421.04.2019 23:28:03
Люди себя «на потеху публике» порой в такое одевают, что диву даёшься. И ничего, не чувствуют себя униженными, гордо фото в соцсети выкладывают. И комментарии просят. А вы за собаку переживаете))
Поделиться43521.04.2019 23:28:17
#p949755,Крыса написал(а):#p949698,MordaUnt написал(а):Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?
Скорее всего не пережили зиму...Воспойте ж по ним упокойную, но светлую песнь. Ибо умерли они свободнымии не одетыми в балетную пачку.Этери Георгиевне надо подумать о привлечении новых животных. Договорится с Куклачевым как вариант. А чего? Мюзикл "Cats" на льду с реальными кошками. Аншлаг! Профит!
За Этери Георгиевну беспокоиться не стоит- у нее и так аншлаг.
Поделиться43621.04.2019 23:28:44
#p949759,Marta13 написал(а):#p949710,uxti_tuxti написал(а):#p949704,tatut написал(а):Слушайте, ну вот ходят собакены разных пород и размеров в комбинезонах а непогоду. Тоже, наверное, сильно униженные. Как страшно жЫть!
Люди себя «на потеху публике» порой в такое одевают, что диву даёшься. И ничего, не чувствуют себя униженными, гордо фото в соцсети выкладывают. И комментарии просят. А вы за собаку переживаете))
А можно я сама решу за кого и как мне переживать?
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил
Поделиться43721.04.2019 23:28:49
Даже Масуру устала от этой ругани
https://www.instagram.com/p/Bwh-qjRnmS0 … 8h72h2ul74
Отредактировано MordaUnt (21.04.2019 23:29:08)
Поделиться43821.04.2019 23:28:55
#p949754,uxti_tuxti написал(а):Ещё раз повторю - животные в цирке тоже одежду с себя не сдирают
Это не очень корректное сравнение, поскольку главная беда цирков - это не одежда на животных, а плохие условия содержания животных.
Поделиться43921.04.2019 23:30:45
#p949758,elena k написал(а):#p949754,uxti_tuxti написал(а):Вы самые умные, а мы просто придираемся.
Неа, завидуем...)))
не просто завидуем а строго по методичке
.... новой
Дан бан
Поделиться44021.04.2019 23:30:50
#p949755,Крыса написал(а):#p949698,MordaUnt написал(а):Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?
Лучший коммент))) и те же мысли по этому поводу)))
Собаке явно норм вотэтовотвсе и даже явно интересно, а вот почему умные вроде люди делают из ФК цирк на льду ... и ждать ли нам котов и медведей - это вопрос))
Поделиться44121.04.2019 23:31:00
#p949760,albina написал(а):#p949755,Крыса написал(а):#p949698,MordaUnt написал(а):Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?
Я за нее и не беспокоюсь. От ее аншлагов или не аншлагов моя жизнь никак не изменится.
Поделиться44221.04.2019 23:31:20
#p949763,uxti_tuxti написал(а):#p949759,Marta13 написал(а):#p949710,uxti_tuxti написал(а):И в этот комбинезон их тоже одевают на потеху публике?
А можно я сама решу за кого и как мне переживать?
Конечно! А можно за Масару её хозяйка решит, в чем ей ходить, что её унижает, а что нет?
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил
Поделиться44321.04.2019 23:32:34
Только какое это имеет отношение в данной теме с фотографиями?
Вот вот, зашла фоточки посмотреть. А тут уже третья страница собачьих разборок идет. И ни одной фотки.
Так странно читать все это. Такое ощущение, что пишут люди у которых собак никогда не было. Собаки обожают общаться со своими хозяевами и таскаться за ними куда угодно и ненавидят оставаться дома, когда хозяин уходит. Скучают.
А одежда им по барабану по моим наблюдениям. Это не кошки.
Поделиться44421.04.2019 23:33:28
#p949767,Katarin@ написал(а):не просто завидуем а строго по методичке
.... новой
Не, я лично "просто завидую", без всякой методички.))) Хочу такую же пачку, как у Масару, а не дают.
Отредактировано elena k (21.04.2019 23:57:15)
Поделиться44521.04.2019 23:34:24
#p949754,uxti_tuxti написал(а):#p949732,Aella написал(а):#p949710,uxti_tuxti написал(а):И в этот комбинезон их тоже одевают на потеху публике?
Ну вам, видимо, известно, раз вы так утверждаете, что все хорошо.
Ещё раз повторю - животные в цирке тоже одежду с себя не сдирают, значит, и у них все ок?За сим откланиваюсь, поскольку разговор не имеет смысла.
Вы самые умные, а мы просто придираемся.Мне известно, что животное не будет терпеть, если его что-то не устраивает. И миллион раз наблюдала, как собачки пытаются снять с себя прогулочную одежду. Масару выглядит здоровой, довольной и жизнерадостной. И общительной, да, что этой породе не свойственно. У вас же кроме "унижать и оскорблять" никаких аргументов нет. Свои представления о правильном и справедливом плакальщики пытаются возвести в ранг истины в последней инстанции. Что действительно бессмысленно.
Дан бан
Отредактировано Aella (21.04.2019 23:34:46)
Поделиться44621.04.2019 23:34:36
Уважаемые модераторы, не могли бы вы очистить соцленту от конъюнктурных зоофилов? Впрочем равно как и от неконъюнктурных зоофилов по зову души, ненавидящих цирк и зоопарк с детства.
Предупреждение по п. 4.2 Правил
Поделиться44721.04.2019 23:34:37
В зависимости от наличия пищи эти насекомые живут от нескольких месяцев до года, и очень редко — до двух лет. То есть их заморили голодом ради потехи от скуки?
Поделиться44821.04.2019 23:35:15
#p949772,Старшая сестра написал(а):А одежда им по барабану по моим наблюдениям. Это не кошки.
Не. Некоторым очень важно! Мою вот 2-кг кроху ни во что не оденешь))) если только под наркозом, но все собаки разные! Масару явно не парится и ей все интересно и публика нравится...
Поделиться44921.04.2019 23:35:56
Мелко, мелко. Впереди планеты всей, кроме женского фк мы в балете, в том же Дон Кихоте на сцену дважды выводят лошадь и осла - с бубенчиками и всякой прочей разукрашенной сбруе. А в Спартаке тигра в клетке выкатывают, в Жизели собак эксплуатируют.
Ну-с.......
Дан бан
Поделиться45021.04.2019 23:35:59
#p949769,Крыса написал(а):#p949760,albina написал(а):#p949755,Крыса написал(а):Не могла не вступить в этот эпик
Я за нее и не беспокоюсь. От ее аншлагов или не аншлагов моя жизнь никак не изменится.
Да и ее от ваших советов тем более.
Дан бан