Правила:
- ссылка на источник обязательна
- фотографии должны быть подписаны именем и фамилией присутствующих на ней
- фотографии должны иметь информационную и/или художественную ценность
- прежде чем публиковать фото, подумайте, приятно было бы вам увидеть свою фотографию в таком виде, гуляющей по просторам сети
- обсуждение фотографий должно вестись в доброжелательном ключе, без скатывания в лексику типа "шо за колхоз"
- при цитировании постов убирать фотографии из цитат во избежание "оверквотинга (т.е. излишнего цитирования, многократно вложенного цитирования и многократного дублирования одной и той же информации).
Социальная фотолента, 41
Сообщений 451 страница 480 из 997
Поделиться116.04.2019 20:57:23
Поделиться45121.04.2019 23:36:47
#p949749,Aella написал(а):мое мнение, что таки да, выдали ЦУ, так как знамя оплакивания несчастной судьбы собаки было подхвачено непоклонниками хозяйки данной собаки.
Видимо, я до этого недостаточно понятно выразилась.
Я не отношусь ни к поклонникам, ни к непоклонникам ни одной из ваших Монтекки и Капулетти.
Кто там и что и по каким причинам подхватил, мне абсолютно без разницы.
Я ввязалась с вами в этом бессмысленный спор, исключительно потому, что ответили вы именно на моё сообщение, а оно было про мое отношение к животным.
Если бы это была собака нежно любимой мною Каролины Костнер, я бы сказала то же самое.
Поэтому от речей про методички в мой адрес я вас попрошу воздержаться.
Ну и ночные беседы предлагаю завершить на этом.
Дан бан
Отредактировано Julietta (21.04.2019 23:37:13)
Поделиться45221.04.2019 23:36:49
#p949758,elena k написал(а):#p949754,uxti_tuxti написал(а):Вы самые умные, а мы просто придираемся.
Неа, завидуем...)))
Чудесно, что вы это признаёте!
Дан бан
Поделиться45321.04.2019 23:39:06
#p949781,Iva100 написал(а):#p949755,Крыса написал(а):#p949698,MordaUnt написал(а):Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?
Не могла не вступить в этот эпик
Скорее всего не пережили зиму...Воспойте ж по ним упокойную, но светлую песнь. Ибо умерли они свободнымии не одетыми в балетную пачку.Этери Георгиевне надо подумать о привлечении новых животных. Договорится с Куклачевым как вариант. А чего? Мюзикл "Cats" на льду с реальными кошками. Аншлаг! Профит!
В зависимости от наличия пищи эти насекомые живут от нескольких месяцев до года, и очень редко — до двух лет. То есть их заморили голодом ради потехи от скуки?
Мне пофиг. Вот правда.
Попросите у Жени их останки и похороните, со всеми обрядами и маленьким погребальным курганом. Справляя исправно все тризны.
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил
Поделиться45421.04.2019 23:39:34
#p949789,Aella написал(а):#p949758,elena k написал(а):#p949754,uxti_tuxti написал(а):Вы самые умные, а мы просто придираемся.
Неа, завидуем...)))
Чудесно, что вы это признаёте!
Стадия отрицания пройдена!))))))))))))))))
Дан бан
Поделиться45521.04.2019 23:41:27
#p949772,Старшая сестра написал(а):#p949709,Sniffy написал(а):Только какое это имеет отношение в данной теме с фотографиями?
Вот вот, зашла фоточки посмотреть. А тут уже третья страница собачьих разборок идет. И ни одной фотки.
Так странно читать все это. Такое ощущение, что пишут люди у которых собак никогда не было. Собаки обожают общаться со своими хозяевами и таскаться за ними куда угодно и ненавидят оставаться дома, когда хозяин уходит. Скучают.Ну тогда Масару лучше за Алиной и с Алиной по всем соревнованиям и шоу летать, чтобы не скучала. А если не ездит, значит есть кому ей компанию составить и развеселить. Плюс перевозка багажником в самолете то еще для животных удовольствие, даже если без ЧП.
Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил
Поделиться45621.04.2019 23:42:03
#p949783,Sweety написал(а):#p949772,Старшая сестра написал(а):А одежда им по барабану по моим наблюдениям. Это не кошки.
Не. Некоторым очень важно! Мою вот 2-кг кроху ни во что не оденешь))) если только под наркозом, но все собаки разные! Масару явно не парится и ей все интересно и публика нравится...
Интересно. А какая у вас порода? Офтоп, конечно, жуткий, но очень любопытно.
Поделиться45721.04.2019 23:43:00
#p949798,Старшая сестра написал(а):Интересно. А какая у вас порода? Офтоп, конечно, жуткий, но очень любопытно.
Да йорк же))) девочка))) капец какая своенравная))
Поделиться45821.04.2019 23:43:36
#p949786,Aella написал(а):#p949769,Крыса написал(а):#p949760,albina написал(а):За Этери Георгиевну беспокоиться не стоит- у нее и так аншлаг.
Я за нее и не беспокоюсь. От ее аншлагов или не аншлагов моя жизнь никак не изменится.
Да и ее от ваших советов тем более.
Крыса знает. Крыса не дает советов. Крыса просто подбирает крошки со стола ваших обсуждений.
Дан бан
Поделиться45921.04.2019 23:43:45
#p949788,Julietta написал(а):#p949749,Aella написал(а):мое мнение, что таки да, выдали ЦУ, так как знамя оплакивания несчастной судьбы собаки было подхвачено непоклонниками хозяйки данной собаки.
Видимо, я до этого недостаточно понятно выразилась.
Я не отношусь ни к поклонникам, ни к непоклонникам ни одной из ваших Монтекки и Капулетти.
Кто там и что и по каким причинам подхватил, мне абсолютно без разницы.
Я ввязалась с вами в этом бессмысленный спор, исключительно потому, что ответили вы именно на моё сообщение, а оно было про мое отношение к животным.
Если бы это была собака нежно любимой мною Каролины Костнер, я бы сказала то же самое.
Поэтому от речей про методички в мой адрес я вас попрошу воздержаться.
Ну и ночные беседы предлагаю завершить на этом.Так и завершите. На этом. Я ответила на ваше ироничное сообщение, вот это вот, которое действительно прозвучало в унисон уже высказавшихся на эту же тему плакальщиков:
#p949635,Julietta написал(а):#p949539,Dzen написал(а):Неинтересно, там хозяйка не та.
О да. Мое любимое началось.
И не более того. А от чего мне воздерживаться я решу без ваших советов.
Дан бан
Поделиться46021.04.2019 23:45:46
lisalapsa
Это сложно, на самом деле. Собаки очень не любят действительно расставаться с хозяевами. А перевозка в багаже вообще жуть.
Лучший вариант, когда кто то из членов семьи остается дома с животным. В крайнем случае с кем то, кого знает и кому доверяет.
Поделиться46121.04.2019 23:47:01
#p949796,lisalapsa написал(а):#p949772,Старшая сестра написал(а):#p949709,Sniffy написал(а):Только какое это имеет отношение в данной теме с фотографиями?
Вот вот, зашла фоточки посмотреть. А тут уже третья страница собачьих разборок идет. И ни одной фотки.
Так странно читать все это. Такое ощущение, что пишут люди у которых собак никогда не было. Собаки обожают общаться со своими хозяевами и таскаться за ними куда угодно и ненавидят оставаться дома, когда хозяин уходит. Скучают.Ну тогда Масару лучше за Алиной и с Алиной по всем соревнованиям и шоу летать, чтобы не скучала. А если не ездит, значит есть кому ей компанию составить и развеселить. Плюс перевозка багажником в самолете то еще для животных удовольствие, даже если без ЧП.
Ну тогда Алине лучше самой решать кого, куда, каким образом и с какой целью перевозить. И про удовольствие от перевозки багажников в самолете, она также наслышана, вы не поверите.
Дан бан
Поделиться46221.04.2019 23:47:02
#p949785,Луч написал(а):#p949755,Крыса написал(а):#p949698,MordaUnt написал(а):Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?
Не могла не вступить в этот эпик
Скорее всего не пережили зиму...Воспойте ж по ним упокойную, но светлую песнь. Ибо умерли они свободнымии не одетыми в балетную пачку.Этери Георгиевне надо подумать о привлечении новых животных. Договорится с Куклачевым как вариант. А чего? Мюзикл "Cats" на льду с реальными кошками. Аншлаг! Профит!
Мелко, мелко. Впереди планеты всей, кроме женского фк мы в балете, в том же Дон Кихоте на сцену дважды выводят лошадь и осла - с бубенчиками и всякой прочей разукрашенной сбруе. А в Спартаке тигра в клетке выкатывают, в Жизели собак эксплуатируют.
Ну-с.......Вы щитаете нада к Запашным идти? Тогда Краснодарского льда будет мало...Вперед на...где там самые грандиозные шоу проводятся?
Дан бан
Поделиться46321.04.2019 23:47:04
#p949794,Крыса написал(а):#p949781,Iva100 написал(а):#p949755,Крыса написал(а):Не могла не вступить в этот эпик
В зависимости от наличия пищи эти насекомые живут от нескольких месяцев до года, и очень редко — до двух лет. То есть их заморили голодом ради потехи от скуки?
Мне пофиг. Вот правда.
Попросите у Жени их останки и похороните, со всеми обрядами и маленьким погребальным курганом. Справляя исправно все тризны.А какие божьи коровки были свободными, если Голодали в неволи? В России был обычай - нельзя играть с ними, и надо помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’
Отредактировано Iva100 (22.04.2019 10:30:23)
Поделиться46421.04.2019 23:48:05
#p949812,Крыса написал(а):#p949785,Луч написал(а):#p949755,Крыса написал(а):Не могла не вступить в этот эпик
Мелко, мелко. Впереди планеты всей, кроме женского фк мы в балете, в том же Дон Кихоте на сцену дважды выводят лошадь и осла - с бубенчиками и всякой прочей разукрашенной сбруе. А в Спартаке тигра в клетке выкатывают, в Жизели собак эксплуатируют.
Ну-с.......Вы щитаете нада к Запашным идти? Тогда Краснодарского льда будет мало...Вперед на...где там самые грандиозные шоу проводятся?
Я жду конкретных защитников, но как то не горят уже)))))))))))))
Дан бан
Поделиться46521.04.2019 23:49:04
#p949802,Sweety написал(а):#p949798,Старшая сестра написал(а):Интересно. А какая у вас порода? Офтоп, конечно, жуткий, но очень любопытно.
Да йорк же))) девочка))) капец какая своенравная))
Ааа! Обожаю йорков. Знаю многих и правда с очень разными характерами.
Все, заканчиваю с собаками в этой теме на этой позитивной ноте, а то и правда тему совсем в строну увели.
Поделиться46621.04.2019 23:50:41
Интересно. А какая у вас порода? Офтоп, конечно, жуткий, но очень любопытно.
внезапно
Отредактировано Solweig-Alina (21.04.2019 23:51:11)
Поделиться46721.04.2019 23:52:00
внезапно
Мы собачники такие))) внезапные)))
Поделиться46821.04.2019 23:55:25
Ящаумру от смеха
![]()
Вчера ценители сами знаете какого шоу позиционировали себя эстетами и ассоциировали себя с ценителями Рахманинова , отборного винограда и свежайших букетов недлялохов , а на деле оказались ценителями сермяжного цирка на льду и собаки в юбке( и кто тут фанат Бузовой в ботфортах ©?
![]()
![]()
)
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Поделиться46921.04.2019 23:55:41
#p949813,Iva100 написал(а):#p949794,Крыса написал(а):#p949781,Iva100 написал(а):В зависимости от наличия пищи эти насекомые живут от нескольких месяцев до года, и очень редко — до двух лет. То есть их заморили голодом ради потехи от скуки?
Мне пофиг. Вот правда.
Попросите у Жени их останки и похороните, со всеми обрядами и маленьким погребальным курганом. Справляя исправно все тризны.А какие божьи коровки были свободными, если умерли от голода в неволи? В России был обычай - нельзя играть с ними, и помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’
И чего теперь?
Давайте объявим тех божьих коровок мученицами. Как звали-то их? Заупокойную отслужим
Мало грехов на Жене. Объявим ее принародно - КоровкоУбийцей.
Бан на сутки по совокупности
Поделиться47022.04.2019 00:05:39
#p949811,Aella написал(а):#p949796,lisalapsa написал(а):#p949772,Старшая сестра написал(а):Вот вот, зашла фоточки посмотреть. А тут уже третья страница собачьих разборок идет. И ни одной фотки.
Ну тогда Алине лучше самой решать кого, куда, каким образом и с какой целью перевозить. И про удовольствие от перевозки багажников в самолете, она также наслышана, вы не поверите.
Наслышанность это дело такое... например почти все курильщики наслышаны о вреде курения, ну а толку?
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.
Поделиться47122.04.2019 00:06:21
Ящаумру от смеха
![]()
Вчера ценители сами знаете какого шоу позиционировали себя эстетами и ассоциировали себя с ценителями Рахманинова , отборного винограда и свежайших букетов недлялохов , а на деле оказались ценителями сермяжного цирка на льду и собаки в юбке( и кто тут фанат Бузовой в ботфортах ©?
![]()
![]()
)
То есть вы из всего этого яркого и искрометного шоу заметили только собачку на льду? Надо же, а публика оценила фигуристов, их высокоталантливые и высокохудожественные номера.
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил
Отредактировано Solweig-Alina (22.04.2019 00:07:35)
Поделиться47222.04.2019 00:10:10
#p949846,lisalapsa написал(а):#p949811,Aella написал(а):#p949796,lisalapsa написал(а):Ну тогда Масару лучше за Алиной и с Алиной по всем соревнованиям и шоу летать, чтобы не скучала. А если не ездит, значит есть кому ей компанию составить и развеселить. Плюс перевозка багажником в самолете то еще для животных удовольствие, даже если без ЧП.
Наслышанность это дело такое... например почти все курильщики наслышаны о вреде курения, ну а толку?
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.Будьте спокойны, все было устроено в лучшем виде и даже обошлись без советов анонимных пользователей из интернета, сложно поверить, правда? Собаку сопровождает специально обученный человек, так что все треволнения напрасны.
Дан бан
Отредактировано Aella (22.04.2019 00:11:00)
Поделиться47322.04.2019 00:10:12
Ящаумру от смеха
![]()
![]()
![]()
)
Да-да, ждем конкретных защитников.
Поделиться47422.04.2019 00:10:36
#p949848,Solweig-Alina написал(а):#p949827,omms написал(а):Ящаумру от смеха
![]()
![]()
![]()
)
То есть вы из всего этого яркого и искрометного шоу заметили только собачку на льду? Надо же, а публика оценила фигуристов, их высокоталантливые и высокохудожественные номера.
И даже любимых ЧГГ пришлось приписать к цирку на льду ради "сермяжной правды"
Поделиться47522.04.2019 00:13:02
#p949828,Крыса написал(а):#p949813,Iva100 написал(а):#p949794,Крыса написал(а):Мне пофиг. Вот правда.
Попросите у Жени их останки и похороните, со всеми обрядами и маленьким погребальным курганом. Справляя исправно все тризны.А какие божьи коровки были свободными, если умерли от голода в неволи? В России был обычай - нельзя играть с ними, и помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’
И чего теперь?
Давайте объявим тех божьих коровок мученицами. Как звали-то их? Заупокойную отслужим
Мало грехов на Жене. Объявим ее принародно - КоровкоУбийцей.А давайте, раз вы предлагаете. Лично я-за.
Поделиться47622.04.2019 00:13:36
#p949848,Solweig-Alina написал(а):То есть вы из всего этого яркого и искрометного шоу заметили только собачку на льду? Надо же, а публика оценила фигуристов, их высокоталантливые и высокохудожественные номера.
Ну, так omms вроде только СК и ТМ смотрит, ну, и Масару в юбке, судя по комменту, вот эта троица значит и есть цирк на льду.
Отредактировано юрьева (22.04.2019 00:14:15)
Поделиться47722.04.2019 00:15:09
#p949856,albina написал(а):#p949848,Solweig-Alina написал(а):#p949827,omms написал(а):Ящаумру от смеха
![]()
![]()
![]()
)
И даже любимых ЧГГ пришлось приписать к цирку на льду ради "сермяжной правды"
))))))))))))))))) А они там оба смеялись, когда Масару на лед пришла-ушла, никакой сознательности)))))))))))))) Как думаете, простят без покаяния?
Дан бан
Поделиться47822.04.2019 00:15:14
#p949853,Aella написал(а):#p949846,lisalapsa написал(а):#p949811,Aella написал(а):Ну тогда Алине лучше самой решать кого, куда, каким образом и с какой целью перевозить. И про удовольствие от перевозки багажников в самолете, она также наслышана, вы не поверите.
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.Будьте спокойны, все было устроено в лучшем виде и даже обошлись без советов анонимных пользователей из интернета, сложно поверить, правда? Собаку сопровождает специально обученный человек, так что все треволнения напрасны.
Летает в багажнике? Респект))
Поделиться47922.04.2019 00:16:02
Зашла посмотреть свадебные фотки,а тут несколько страниц обсуждают собачьи одежды. Откройте страницу собачьей моды и обсуждайте сколько влезет, это же вроде страница с фотографиями людей.
Поделиться48022.04.2019 00:17:07
#p949846,lisalapsa написал(а):#p949811,Aella написал(а):#p949796,lisalapsa написал(а):Ну тогда Масару лучше за Алиной и с Алиной по всем соревнованиям и шоу летать, чтобы не скучала. А если не ездит, значит есть кому ей компанию составить и развеселить. Плюс перевозка багажником в самолете то еще для животных удовольствие, даже если без ЧП.
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.А вы уверены, что собака летела? Если судить по фото из аэропорта, Масару там не было. Собака могла приехать вместе с кинологом и мамой Алины наземным транспортом. Ну и то, что собаку сопровождает кинолог, означает что о комфорте собаки очень заботятся. А учитывая сегодняшнее движение по защите животных шиншилл видимо мало былото боятся вообще не о чем. Общество защиты Масару и Тины не дремлет и встанет стеной на защиту ибо для чего ещё нужен этот форум, как не для защиты собак))