FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 41

Социальная фотолента, 41

Сообщений 451 страница 480 из 997

1

Правила:
- ссылка на источник обязательна
- фотографии должны быть подписаны именем и фамилией присутствующих на ней
- фотографии должны иметь информационную и/или художественную ценность
- прежде чем публиковать фото, подумайте, приятно было бы вам увидеть свою фотографию в таком виде, гуляющей по просторам сети
- обсуждение фотографий должно вестись в доброжелательном ключе, без скатывания в лексику типа "шо за колхоз"
- при цитировании постов убирать фотографии из цитат во избежание "оверквотинга (т.е. излишнего цитирования, многократно вложенного цитирования и  многократного дублирования одной и той же информации).

+1

451

!
#p949749,Aella написал(а):

мое мнение, что таки да, выдали ЦУ, так как знамя оплакивания несчастной судьбы собаки было подхвачено непоклонниками хозяйки данной собаки.

Видимо, я до этого недостаточно понятно выразилась.
Я не отношусь ни к поклонникам, ни к непоклонникам ни одной из ваших Монтекки и Капулетти.
Кто там и что и по каким причинам подхватил, мне абсолютно без разницы.
Я ввязалась с вами в этом бессмысленный спор, исключительно потому, что ответили вы именно на моё сообщение, а оно было про мое отношение к животным.
Если бы это была собака нежно любимой мною Каролины Костнер, я бы сказала то же самое.
Поэтому от речей про методички в мой адрес я вас попрошу воздержаться.
Ну и ночные беседы предлагаю завершить на этом.

Дан бан

Отредактировано Julietta (21.04.2019 23:37:13)

+13

452

!
#p949758,elena k написал(а):
#p949754,uxti_tuxti написал(а):

Вы самые умные, а мы просто придираемся.

Неа, завидуем...)))

Чудесно, что вы это признаёте!

Дан бан

+5

453

!
#p949781,Iva100 написал(а):
#p949755,Крыса написал(а):
#p949698,MordaUnt написал(а):

Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?

Не могла не вступить в этот эпик
Скорее всего не пережили зиму...Воспойте ж по ним упокойную, но светлую песнь. Ибо умерли они свободными и не одетыми в балетную пачку.

Этери Георгиевне надо подумать о привлечении новых животных. Договорится с Куклачевым как вариант. А чего? Мюзикл "Cats" на льду с реальными кошками. Аншлаг! Профит!

В зависимости от наличия пищи эти насекомые живут от нескольких месяцев до года, и очень редко — до двух лет. То есть их заморили голодом ради потехи от скуки?

Мне пофиг. Вот правда.
Попросите у Жени их останки и похороните, со всеми обрядами и маленьким погребальным курганом. Справляя исправно все тризны.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+1

454

!
#p949789,Aella написал(а):
#p949758,elena k написал(а):
#p949754,uxti_tuxti написал(а):

Вы самые умные, а мы просто придираемся.

Неа, завидуем...)))

Чудесно, что вы это признаёте!

Стадия отрицания пройдена!))))))))))))))))

Дан бан

+2

455

!
#p949772,Старшая сестра написал(а):
#p949709,Sniffy написал(а):

Только какое это имеет отношение в данной теме с фотографиями?

Вот вот, зашла фоточки посмотреть. А тут уже третья страница собачьих разборок идет. И ни одной фотки.
Так странно читать все это. Такое ощущение, что пишут люди у которых собак никогда не было. Собаки обожают общаться со своими хозяевами и таскаться за ними куда угодно и ненавидят оставаться дома, когда хозяин уходит. Скучают.

Ну тогда Масару лучше за Алиной и с Алиной по всем соревнованиям и шоу летать, чтобы не скучала. А если не ездит, значит есть кому ей компанию составить и развеселить. Плюс перевозка багажником в самолете то еще для животных удовольствие, даже если без ЧП.

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+4

456

!
#p949783,Sweety написал(а):

А одежда им по барабану по моим наблюдениям. Это не кошки.

Не. Некоторым очень важно! Мою вот 2-кг кроху ни во что не оденешь))) если только под наркозом, но все собаки разные! Масару явно не парится и ей все интересно и публика нравится...

Интересно. А какая у вас порода? Офтоп, конечно, жуткий, но очень любопытно.

0

457

!
#p949798,Старшая сестра написал(а):

Да йорк же))) девочка))) капец какая своенравная))

+2

458

!
#p949786,Aella написал(а):
#p949769,Крыса написал(а):
#p949760,albina написал(а):

За Этери Георгиевну беспокоиться не стоит- у нее и так аншлаг. :)

Я за нее и не беспокоюсь. От ее аншлагов или не аншлагов моя жизнь никак не изменится.

Да и ее от ваших советов тем более.

Крыса знает. Крыса не дает советов. Крыса просто подбирает крошки со стола ваших обсуждений. :longtongue:

Дан бан

+1

459

!
#p949788,Julietta написал(а):
#p949749,Aella написал(а):

мое мнение, что таки да, выдали ЦУ, так как знамя оплакивания несчастной судьбы собаки было подхвачено непоклонниками хозяйки данной собаки.

Видимо, я до этого недостаточно понятно выразилась.
Я не отношусь ни к поклонникам, ни к непоклонникам ни одной из ваших Монтекки и Капулетти.
Кто там и что и по каким причинам подхватил, мне абсолютно без разницы.
Я ввязалась с вами в этом бессмысленный спор, исключительно потому, что ответили вы именно на моё сообщение, а оно было про мое отношение к животным.
Если бы это была собака нежно любимой мною Каролины Костнер, я бы сказала то же самое.
Поэтому от речей про методички в мой адрес я вас попрошу воздержаться.
Ну и ночные беседы предлагаю завершить на этом.

Так и завершите. На этом. Я ответила на ваше ироничное сообщение, вот это вот, которое действительно прозвучало в унисон уже высказавшихся на эту же тему плакальщиков:

#p949635,Julietta написал(а):
#p949539,Dzen написал(а):

Неинтересно, там хозяйка не та.

О да. Мое любимое началось.

И не более того. А от чего мне воздерживаться я решу без ваших советов.

Дан бан

+3

460

!

lisalapsa
Это сложно, на самом деле. Собаки очень не любят действительно расставаться с хозяевами. А перевозка в багаже вообще жуть.
Лучший вариант, когда кто то из членов семьи остается дома с животным. В крайнем случае с кем то, кого знает и кому доверяет.

+4

461

!
#p949796,lisalapsa написал(а):
#p949709,Sniffy написал(а):

Только какое это имеет отношение в данной теме с фотографиями?

Вот вот, зашла фоточки посмотреть. А тут уже третья страница собачьих разборок идет. И ни одной фотки.
Так странно читать все это. Такое ощущение, что пишут люди у которых собак никогда не было. Собаки обожают общаться со своими хозяевами и таскаться за ними куда угодно и ненавидят оставаться дома, когда хозяин уходит. Скучают.

Ну тогда Масару лучше за Алиной и с Алиной по всем соревнованиям и шоу летать, чтобы не скучала. А если не ездит, значит есть кому ей компанию составить и развеселить. Плюс перевозка багажником в самолете то еще для животных удовольствие, даже если без ЧП.

Ну тогда Алине лучше самой решать кого, куда, каким образом и с какой целью перевозить. И про удовольствие от перевозки багажников в самолете, она также наслышана, вы не поверите.

Дан бан

+3

462

!
#p949785,Луч написал(а):
#p949698,MordaUnt написал(а):

Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?

Скорее всего не пережили зиму...Воспойте ж по ним упокойную, но светлую песнь. Ибо умерли они свободными и не одетыми в балетную пачку.

Этери Георгиевне надо подумать о привлечении новых животных. Договорится с Куклачевым как вариант. А чего? Мюзикл "Cats" на льду с реальными кошками. Аншлаг! Профит!

Мелко, мелко. Впереди планеты всей, кроме женского фк мы в балете, в том же Дон Кихоте на сцену дважды выводят лошадь и осла - с бубенчиками и всякой прочей разукрашенной сбруе. А в Спартаке тигра в клетке выкатывают, в Жизели собак эксплуатируют.
Ну-с.......

Вы щитаете нада к Запашным идти? Тогда Краснодарского льда будет мало...Вперед на...где там самые грандиозные шоу проводятся?

Дан бан

0

463

!
#p949794,Крыса написал(а):

В зависимости от наличия пищи эти насекомые живут от нескольких месяцев до года, и очень редко — до двух лет. То есть их заморили голодом ради потехи от скуки?

Мне пофиг. Вот правда.
Попросите у Жени их останки и похороните, со всеми обрядами и маленьким погребальным курганом. Справляя исправно все тризны.

А какие божьи коровки были свободными, если Голодали в неволи?  В России был обычай - нельзя играть с ними, и надо помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’

Отредактировано Iva100 (22.04.2019 10:30:23)

+4

464

!
#p949812,Крыса написал(а):
#p949785,Луч написал(а):

Мелко, мелко. Впереди планеты всей, кроме женского фк мы в балете, в том же Дон Кихоте на сцену дважды выводят лошадь и осла - с бубенчиками и всякой прочей разукрашенной сбруе. А в Спартаке тигра в клетке выкатывают, в Жизели собак эксплуатируют.
Ну-с.......

Вы щитаете нада к Запашным идти? Тогда Краснодарского льда будет мало...Вперед на...где там самые грандиозные шоу проводятся?

Я жду конкретных защитников, но как то не горят уже)))))))))))))

Дан бан

+2

465

!
#p949802,Sweety написал(а):

Да йорк же))) девочка))) капец какая своенравная))

Ааа! Обожаю йорков. Знаю многих и правда с очень разными характерами.
Все, заканчиваю с собаками в этой теме на этой позитивной ноте, а то и правда тему совсем в строну увели.

+1

466

внезапно :D

Отредактировано Solweig-Alina (21.04.2019 23:51:11)

+7

467

#p949820,Solweig-Alina написал(а):

внезапно :D

Мы собачники такие))) внезапные)))

+2

468

!

Ящаумру от смеха  :rofl:
Вчера ценители сами знаете какого шоу позиционировали себя эстетами и ассоциировали себя с ценителями Рахманинова , отборного винограда и свежайших букетов недлялохов , а на деле оказались ценителями сермяжного цирка на льду и собаки в юбке  :D  ( и кто тут фанат Бузовой в ботфортах ©?  :D  :D  :D )

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+15

469

!
#p949813,Iva100 написал(а):

Мне пофиг. Вот правда.

А какие божьи коровки были свободными, если умерли от голода в неволи?  В России был обычай - нельзя играть с ними, и помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’

И чего теперь?
Давайте объявим тех божьих коровок мученицами. Как звали-то их? Заупокойную отслужим
Мало грехов на Жене. Объявим ее принародно - КоровкоУбийцей.

Бан на сутки по совокупности

+4

470

!
#p949811,Aella написал(а):

Ну тогда Алине лучше самой решать кого, куда, каким образом и с какой целью перевозить. И про удовольствие от перевозки багажников в самолете, она также наслышана, вы не поверите.

Наслышанность это дело такое... например почти все курильщики наслышаны о вреде курения, ну а толку?
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.

+3

471

#p949827,omms написал(а):

Вчера ценители сами знаете какого шоу позиционировали себя эстетами и ассоциировали себя с ценителями Рахманинова , отборного винограда и свежайших букетов недлялохов , а на деле оказались ценителями сермяжного цирка на льду и собаки в юбке  :D  ( и кто тут фанат Бузовой в ботфортах ©?  :D  :D  :D )

То есть вы из всего этого яркого и искрометного шоу заметили только собачку на льду? Надо же, а публика оценила фигуристов, их высокоталантливые и высокохудожественные номера.
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

Отредактировано Solweig-Alina (22.04.2019 00:07:35)

+10

472

!
#p949846,lisalapsa написал(а):

Наслышанность это дело такое... например почти все курильщики наслышаны о вреде курения, ну а толку?
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.

Будьте спокойны, все было устроено в лучшем виде и даже обошлись без советов анонимных пользователей из интернета, сложно поверить, правда? Собаку сопровождает специально обученный человек, так что все треволнения напрасны.

Дан бан

Отредактировано Aella (22.04.2019 00:11:00)

+4

473

!

Да-да, ждем конкретных защитников.
https://mikhailovsky.ru/upload/iblock/471/Giselle_311007-0077.jpg

+5

474

!
#p949848,Solweig-Alina написал(а):

То есть вы из всего этого яркого и искрометного шоу заметили только собачку на льду? Надо же, а публика оценила фигуристов, их высокоталантливые и высокохудожественные номера.

И даже любимых ЧГГ пришлось приписать к цирку на льду ради "сермяжной правды"  :rofl:

+11

475

!
#p949828,Крыса написал(а):
#p949813,Iva100 написал(а):

Мне пофиг. Вот правда.

А какие божьи коровки были свободными, если умерли от голода в неволи?  В России был обычай - нельзя играть с ними, и помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’

И чего теперь?
Давайте объявим тех божьих коровок мученицами. Как звали-то их? Заупокойную отслужим
Мало грехов на Жене. Объявим ее принародно - КоровкоУбийцей.

А давайте, раз вы предлагаете. Лично я-за.

+3

476

!

Ну, так omms вроде только СК и ТМ смотрит, ну, и Масару в юбке, судя по комменту, вот эта троица значит и есть цирк на льду. :glasses:

Отредактировано юрьева (22.04.2019 00:14:15)

+7

477

!
#p949856,albina написал(а):

И даже любимых ЧГГ пришлось приписать к цирку на льду ради "сермяжной правды"  :rofl:

))))))))))))))))) А они там оба смеялись, когда Масару на лед пришла-ушла, никакой сознательности)))))))))))))) Как думаете, простят без покаяния?

Дан бан

+1

478

!
#p949853,Aella написал(а):

Будьте спокойны, все было устроено в лучшем виде и даже обошлись без советов анонимных пользователей из интернета, сложно поверить, правда? Собаку сопровождает специально обученный человек, так что все треволнения напрасны.

Летает в багажнике? Респект))

+1

479

Зашла посмотреть свадебные фотки,а тут несколько страниц обсуждают собачьи одежды. Откройте страницу собачьей моды и обсуждайте сколько влезет, это же вроде страница с фотографиями людей.

+4

480

!

А вы уверены, что собака летела? Если судить  по фото из аэропорта, Масару там не было. Собака могла приехать вместе с кинологом и мамой Алины наземным транспортом.  Ну и то, что собаку сопровождает кинолог, означает что о комфорте собаки очень заботятся. А учитывая сегодняшнее движение по защите животных шиншилл видимо мало былото боятся вообще не о чем. Общество защиты Масару и Тины не дремлет и встанет стеной на защиту ибо для чего ещё нужен этот форум, как не для защиты собак))

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 41