Правила:
- ссылка на источник обязательна
- фотографии должны быть подписаны именем и фамилией присутствующих на ней
- фотографии должны иметь информационную и/или художественную ценность
- прежде чем публиковать фото, подумайте, приятно было бы вам увидеть свою фотографию в таком виде, гуляющей по просторам сети
- обсуждение фотографий должно вестись в доброжелательном ключе, без скатывания в лексику типа "шо за колхоз"
- при цитировании постов убирать фотографии из цитат во избежание "оверквотинга (т.е. излишнего цитирования, многократно вложенного цитирования и многократного дублирования одной и той же информации).
Социальная фотолента, 41
Сообщений 481 страница 510 из 997
Поделиться116.04.2019 20:57:23
Поделиться48122.04.2019 00:18:45
#p949869,Grania написал(а):#p949846,lisalapsa написал(а):#p949811,Aella написал(а):Ну тогда Алине лучше самой решать кого, куда, каким образом и с какой целью перевозить. И про удовольствие от перевозки багажников в самолете, она также наслышана, вы не поверите.
Наслышанность это дело такое... например почти все курильщики наслышаны о вреде курения, ну а толку?
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.А вы уверены, что собака летела? Если судить по фото из аэропорта, Масару там не было. Собака могла приехать вместе с кинологом и мамой Алины наземным транспортом.
Не уверена. Могла. В Японию наземным будет проблематичней.
Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил
Поделиться48222.04.2019 00:19:17
#p949865,lisalapsa написал(а):#p949853,Aella написал(а):#p949846,lisalapsa написал(а):Наслышанность это дело такое... например почти все курильщики наслышаны о вреде курения, ну а толку?
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.Будьте спокойны, все было устроено в лучшем виде и даже обошлись без советов анонимных пользователей из интернета, сложно поверить, правда? Собаку сопровождает специально обученный человек, так что все треволнения напрасны.
Летает в багажнике? Респект))
Специально обученный человек? Нет, конечно.
Дан бан
Поделиться48322.04.2019 00:19:37
Увы, тут защитники только конкретных фк собак, судьба театральных никого не волнует, я уже четвертый пост пишу - никакой реакции(((((((((((((((((((((
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Поделиться48422.04.2019 00:20:29
#p949870,lisalapsa написал(а):#p949869,Grania написал(а):#p949846,lisalapsa написал(а):Наслышанность это дело такое... например почти все курильщики наслышаны о вреде курения, ну а толку?
Надеюсь, что удалось договориться и провезти собаку в салоне, т.к. двухдневная поездка на шоу на мой взгляд не тот повод, по которому следует собаку подвергать стрессу.А вы уверены, что собака летела? Если судить по фото из аэропорта, Масару там не было. Собака могла приехать вместе с кинологом и мамой Алины наземным транспортом.
А из Японии ее в трюме по СМП доставили?
Поделиться48522.04.2019 00:21:26
#p949827,omms написал(а):Ящаумру от смеха
![]()
Вчера ценители сами знаете какого шоу позиционировали себя эстетами и ассоциировали себя с ценителями Рахманинова , отборного винограда и свежайших букетов недлялохов , а на деле оказались ценителями сермяжного цирка на льду и собаки в юбке( и кто тут фанат Бузовой в ботфортах ©?
![]()
![]()
)
Вы опять все перепутали. Сермяжный цирк на льду это позиционирующие себя фигуристами люди без прыжков в клоунских нарядах, в сами знаете каком шоу их не было. А собачка в юбке это так, маленькая шутка, элемент юмора, изюминка команды и её примы)
Но если вы приравниваете всех, кто выступал в шоу, в том числе и СК, к «Бузовой в ботфортах», дело ваше. Хотя по мне они как раз «отборный виноград» и два великолепных цветка в свежайшем букете. Да, и Рахманинов у них тоже был))
Дан бан
Поделиться48622.04.2019 00:21:33
#p949813,Iva100 написал(а):#p949794,Крыса написал(а):#p949781,Iva100 написал(а):В зависимости от наличия пищи эти насекомые живут от нескольких месяцев до года, и очень редко — до двух лет. То есть их заморили голодом ради потехи от скуки?
Мне пофиг. Вот правда.
Попросите у Жени их останки и похороните, со всеми обрядами и маленьким погребальным курганом. Справляя исправно все тризны.А какие божьи коровки были свободными, если умерли от голода в неволи? В России был обычай - нельзя играть с ними, и помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’
А как их отпускать то, не беря руками?))
Помню с детства, так и брали руками и отпускали, улетали они. И почему вы так уверены, что Женя их не отпустила, а заморила их голодом в неволе?
Дан бан
Поделиться48722.04.2019 00:25:29
#p949879,Санта написал(а):#p949813,Iva100 написал(а):#p949794,Крыса написал(а):Мне пофиг. Вот правда.
Попросите у Жени их останки и похороните, со всеми обрядами и маленьким погребальным курганом. Справляя исправно все тризны.А какие божьи коровки были свободными, если умерли от голода в неволи? В России был обычай - нельзя играть с ними, и помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’
Помню с детства, так и брали руками и отпускали, улетали они. И почему вы так уверены, что Женя их не отпустила, а заморила их голодом в неволе?А почему все так уверены, что Масару страдает, ну так страдаает?
Дан бан
Поделиться48822.04.2019 00:25:51
#p949876,Луч написал(а):#p949870,lisalapsa написал(а):#p949869,Grania написал(а):А вы уверены, что собака летела? Если судить по фото из аэропорта, Масару там не было. Собака могла приехать вместе с кинологом и мамой Алины наземным транспортом.
Переезд на ПМЖ или на какое то длительное время с хозяином для меня единственная уважительная причина перевозки собаки. Даже без выставок и вязок можно бы и обойтись, но я не разведенец, мне не понять)
Так что возвращаясь к вашему вопросу, из Японии в Россию Масару на ПМЖ летела.
Дан бан
Поделиться48922.04.2019 00:26:34
#p949698,MordaUnt написал(а):Помнится мне как то в теме одной девицы все божьими коровками восхищались.. Имена правда забыл. Кстати, что с ними сталось?
Как то совсем не по-джентльменски обозначили свою,,любимую,,тему,нет?..Хотя,каков ник...
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3
Поделиться49022.04.2019 00:27:04
#p949870,lisalapsa написал(а):#p949869,Grania написал(а):#p949846,lisalapsa написал(а):Наслышанность это дело такое... например почти все курильщики наслышаны о вреде курения, ну а толку?
А Краснодар это Япония? Или Масару уже в Японии, и у вас есть фото как ее грузили в багаж? Делитесь, это же тема для фото.
А можно даже отдельным трансфером лететь. Там собак в богаж не сдают. Летит в клетке, но в салоне. Приблизительно так Масару уже летела в Россию.
Поделиться49122.04.2019 00:27:26
#p949878,Marta13 написал(а):#p949827,omms написал(а):Ящаумру от смеха
![]()
Вчера ценители сами знаете какого шоу позиционировали себя эстетами и ассоциировали себя с ценителями Рахманинова , отборного винограда и свежайших букетов недлялохов , а на деле оказались ценителями сермяжного цирка на льду и собаки в юбке( и кто тут фанат Бузовой в ботфортах ©?
![]()
![]()
)
Вы опять все перепутали. Сермяжный цирк на льду это позиционирующие себя фигуристами люди без прыжков в клоунских нарядах
о, про канадско-корейский разлив Бузовой я была права))
Дан бан
Поделиться49222.04.2019 00:29:29
#p949886,Aella написал(а):#p949879,Санта написал(а):#p949813,Iva100 написал(а):А какие божьи коровки были свободными, если умерли от голода в неволи? В России был обычай - нельзя играть с ними, и помогать им , если залетели в комнату- не брать руками, выпустить на волю и даже приговаривается ‘ 🐞 улети на небо, принеси нам хлеба...’
Помню с детства, так и брали руками и отпускали, улетали они. И почему вы так уверены, что Женя их не отпустила, а заморила их голодом в неволе?А почему все так уверены, что Масару страдает, ну так страдаает?
Не знаю. Может просто предполагают?
На моих собак крайне сложно было что-то лишнее надеть, неудобно им. Конечно, я, возможно, смогла уговорить на некоторое время, но ненадолго, все равно бы содрали.
Дан бан
Поделиться49322.04.2019 00:29:30
#p949890,Grania написал(а):#p949870,lisalapsa написал(а):#p949869,Grania написал(а):А вы уверены, что собака летела? Если судить по фото из аэропорта, Масару там не было. Собака могла приехать вместе с кинологом и мамой Алины наземным транспортом.
А Краснодар это Япония? Или Масару уже в Японии, и у вас есть фото как ее грузили в багаж? Делитесь, это же тема для фото.
Нет, если посмотрите на карту, то увидите, что Краснодар это не Япония. Если шоу с Масару летом в Японии не будет, то хорошо. Если трансфером в салоне тоже хорошо.
Дан бан
Поделиться49422.04.2019 00:30:23
#p949888,lisalapsa написал(а):#p949876,Луч написал(а):#p949870,lisalapsa написал(а):Не уверена. Могла. В Японию наземным будет проблематичней.
Переезд на ПМЖ или на какое то длительное время с хозяином для меня единственная уважительная причина перевозки собаки. Даже без выставок и вязок можно бы и обойтись, но я не разведенец, мне не понять)
Так что возвращаясь к вашему вопросу, из Японии в Россию Масару на ПМЖ летела.А для меня неуважительная, японские изверги, не могли что ли не подвергать юного щенка такому стрессу, что в Японии своих желающих мало было? Еще и с семьей разлучили, от корней оторвали, просто поражаюсь такому обращению! ДайтИ адрес их Спортлото, я передумала!
Дан бан
Поделиться49522.04.2019 00:32:11
#p949897,lisalapsa написал(а):#p949890,Grania написал(а):#p949870,lisalapsa написал(а):Не уверена. Могла. В Японию наземным будет проблематичней.
Нет, если посмотрите на карту, то увидите, что Краснодар это не Япония. Если шоу с Масару летом в Японии не будет, то хорошо. Если трансфером в салоне тоже хорошо.
Да все вообще хорошо, уже
О собаке есть кому позаботиться, все у нее отлично - цветет и пахнет
Ввон там выше предлагают попереживать о судьбе театральных собачек, или это не так интересно?
Дан бан
Поделиться49622.04.2019 00:32:46
#p949897,lisalapsa написал(а):#p949890,Grania написал(а):#p949870,lisalapsa написал(а):Не уверена. Могла. В Японию наземным будет проблематичней.
Надо создать комиссию от ФСО. Вас рекомендуем в члены комиссии. Расскажите там этим негодным собаководам, что такое хорошо. А то ишь распоясались)
Поделиться49722.04.2019 00:33:42
#p949899,Луч написал(а):#p949888,lisalapsa написал(а):#p949876,Луч написал(а):А из Японии ее в трюме по СМП доставили?
Так что возвращаясь к вашему вопросу, из Японии в Россию Масару на ПМЖ летела.А для меня неуважительная
Для вас ПМЖ неуважительная, для меня вязки и шоу, каждому, как говорится, свое.
Дан бан
Поделиться49822.04.2019 00:35:25
Вот так с этой собакой ФК буквально и превращается в цирк на льду...
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Поделиться49922.04.2019 00:35:27
#p949907,lisalapsa написал(а):#p949899,Луч написал(а):#p949888,lisalapsa написал(а):Переезд на ПМЖ или на какое то длительное время с хозяином для меня единственная уважительная причина перевозки собаки. Даже без выставок и вязок можно бы и обойтись, но я не разведенец, мне не понять)
Так что возвращаясь к вашему вопросу, из Японии в Россию Масару на ПМЖ летела.А для меня неуважительная
Ой,т.е. Алина может САМА решать, куда ей ездить со СВОЕЙ собакой? Правда что ли?
Дан бан
Поделиться50022.04.2019 00:36:16
#p949909,Ken написал(а):Вот так с этой собакой ФК буквально и превращается в цирк на льду...
А собака тут не при чем.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дан бан
Поделиться50122.04.2019 00:36:25
#p949902,Aella написал(а):#p949897,lisalapsa написал(а):#p949890,Grania написал(а):А Краснодар это Япония? Или Масару уже в Японии, и у вас есть фото как ее грузили в багаж? Делитесь, это же тема для фото.
Ввон там выше предлагают попереживать о судьбе театральных собачек, или это не так интересно?
Не о судьбе театральных неинтересно, хайпа же нет.
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил
Поделиться50222.04.2019 00:37:00
#p949910,Луч написал(а):#p949907,lisalapsa написал(а):#p949899,Луч написал(а):А для меня неуважительная
Ой,т.е. Алина может САМА решать, куда ей ездить со СВОЕЙ собакой? Правда что ли?
Любой хозяин может хоть шкуру заживо со своей собаки спустить, кто ж запретит.
Дан бан
Поделиться50322.04.2019 00:37:46
#p949912,Луч написал(а):#p949909,Ken написал(а):Вот так с этой собакой ФК буквально и превращается в цирк на льду...
Не зря ЕСВ говорила о дрессировке. ((
Поделиться50422.04.2019 00:38:36
#p949913,Ginger2907 написал(а):#p949902,Aella написал(а):#p949897,lisalapsa написал(а):Нет, если посмотрите на карту, то увидите, что Краснодар это не Япония. Если шоу с Масару летом в Японии не будет, то хорошо. Если трансфером в салоне тоже хорошо.
Не о судьбе театральных неинтересно, хайпа же нет.
Да, а как все начиналось, я ж поверила, список подогнала, фото подтверждающие разместила....
Дан бан
Поделиться50622.04.2019 00:39:30
#p949915,Ken написал(а):#p949912,Луч написал(а):#p949909,Ken написал(а):Вот так с этой собакой ФК буквально и превращается в цирк на льду...
Кого? Пользователей ФСО?
Дан бан
Поделиться50822.04.2019 00:41:14
#p949914,lisalapsa написал(а):#p949910,Луч написал(а):#p949907,lisalapsa написал(а):Для вас ПМЖ неуважительная, для меня вязки и шоу, каждому, как говорится, свое.
Любой хозяин может хоть шкуру заживо со своей собаки спустить, кто ж запретит.
Закон, не знание которого не освобождает от ответственности. Так что поостерегитесь со своих собак шкуры спускать.
Дан бан
Поделиться50922.04.2019 00:42:27
#p949920,Aella написал(а):#p949915,Ken написал(а):#p949912,Луч написал(а):А собака тут не при чем.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кого? Пользователей ФСО?
В Тим-Тутберидзе о методах,а получилось практически буквально.
Дан бан
Поделиться51022.04.2019 00:42:52
Хм.. Перед сном я каждый день захожу в эту тему и смотрю фоточки. Вот только сегодня я не могу найти в этой теме фотографии, уже 4 страницы обсуждают животных. Я темой ошиблась?)