FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 95

Евгения Медведева - часть 95

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия) 🌹🌹🌹

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.imgur.com/QbvKzME.jpg

ШОУ

https://sun9-32.userapi.com/c855232/v855232323/26970/TBlTDa6qta0.jpg
https://i.imgur.com/pk1DQgw.jpg
https://i.imgur.com/j0hwpUm.jpghttps://instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net/vp/71c9180f44fe6be3d27a11d7129e3a58/5D4BCCB4/t51.2885-15/e35/54512134_2533448160215351_1898313296269954400_n.jpg?_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net
Тур по 4 городам:
Makuhari 24-26 мая
Sendai 31 мая-2 июня
Kobe 7-9 июня
Toyama 14-16 июня
#FaOI2019 #FaOI

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 94
Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Следующий турнир: TBA https://emojipedia-us.s3.dualstack.us-west-1.amazonaws.com/thumbs/120/whatsapp/186/rose_1f339.png

Отредактировано coolcool (19.04.2019 21:37:41)

+63

331

#p944927,Inaria написал(а):

А больная спина -- это наследие Этери, да. Но я не хочу обсуждать, как была травмирована спина и можно ли было этого избежать, т.к. ничего не знаю достоверно об этом.

Не знаете подробностей, но наследие Этери. Больная спина это плод профессиональных занятий фк, которые разрушают спину. Рано или поздно спина появляется у всех. Если кто избежал этой участи, так это счастливчики, которым помогла природа.

+7

332

#p944947,янта написал(а):
#p944927,Inaria написал(а):

А больная спина -- это наследие Этери, да. Но я не хочу обсуждать, как была травмирована спина и можно ли было этого избежать, т.к. ничего не знаю достоверно об этом.

Я тоже.
Просто с больной спиной квады не прыгают, и тем более, не учат.
Мужчины в том пример.

Это неправда. Примеры уже привели. А ведь есть ещё Самарин, который после травмы выучил... сколько квадов? Два? Ещё и старшие зубцовые. Вот его вью от 2015 года https://www.fsrussia.ru/intervyu/1150-a … utsya.html

Отредактировано Wanderlust (19.04.2019 12:35:06)

+4

333

#p944952,Inaria написал(а):
#p944931,Asya1993 написал(а):

Ничего не знаете, но Этери обвиняете.

Знаю только то, что на ОИ Женя выступала с травмой спины. Об этом было сообщение на сайте Первого канала в мае 2018.
Детали и подробности не знаю, поэтому и не хочу обсуждать.

На ЧМ Женя у Орсера выступала с травмой ноги, что усугубило травму, но никто не обвиняет Орсера. Теперь у Жени старая травма спины, новая травма ноги, но, зная про все это, Орсер обещает учить с Женей четверные. Этери считает, что во взрослом возрасте учить ультра-си опасно травмами. Но Этери плохая, а Орсер герой. Вот уж где двойные стандарты.

+6

334

#p944959,Lika написал(а):
#p944947,янта написал(а):

Просто с больной спиной квады не прыгают, и тем более, не учат.
Мужчины в том пример.

Мужчины с больной спиной прыгают квады. Например, Ковтун, Эбботт четверной тулуп тренировал и прыгал на соревнованиях ( но часто не удачно), несмотря на хронические проблемы со спиной и обострение в сезоне  2012- 2013, Браун  после травмы спины продолает тренировать и пытаться прыгать четверные...

Ну и все они заканчивают. Эббот, Гачинский.
Ковтун третий сезон стартует на 1-2-х стартов в год, а дальше лечится, да и Лео сказал, что похоже все.
Браун очень-очень редко квады прыгает, да и со спиной, видно не так критично, раз бильманы крутит.

+2

335

УРа! Наши девы в полном составе А Чен никогда в этом шоу не участвовал, а вот Юдзуру всегда был Так что ждём и его (тем более в этом году шоу будет и в его родном городе)ц

0

336

#p944964,Tat написал(а):

Но Этери плохая, а Орсер герой. Вот уж где двойные стандарты.

У Орсера спортсмены сами (или со своими врачами) решают, выходить ли с травмой на соревнование. И сами решают, что им надо усложняться и учить новые элементы.
Похоже, что им никто не говорит: "Надо, Лиза/Женя, НАДО!" (Но, в некоторых случаях, как видим, такое подталкивание даже полезно.)

+2

337

#p944964,Tat написал(а):
#p944931,Asya1993 написал(а):

Ничего не знаете, но Этери обвиняете.

Знаю только то, что на ОИ Женя выступала с травмой спины. Об этом было сообщение на сайте Первого канала в мае 2018.

На ЧМ Женя у Орсера выступала с травмой ноги, что усугубило травму, но никто не обвиняет Орсера. Теперь у Жени старая травма спины, новая травма ноги, но, зная про все это, Орсер обещает учить с Женей четверные. Этери считает, что во взрослом возрасте учить ультра-си опасно травмами. Но Этери плохая, а Орсер герой. Вот уж где двойные стандарты.

И мы снова сравниваем мышечную травму с переломами и травмой спины. Это же одно и то же, не правда ли?
Расскажите, пожалуйста, что должна была делать Женя после получения травмы на разминке перед ЧМ? У неё был выбор? Нет. Её бы даже заменить никто не смог. Вы бы сразу прибежали говорить, какая Медведева эгоистичная, не подумала о квотах и т.д.
Этери ставят в вину не столько травмы (хотя за спину обидно до слез), сколько те два этапа, которые были никому не нужны.
По поводу квадов я верю, что никто на них с ходу бросаться не будет. Сначала последствия нынешней травмы ликвидируют. Уж в этом Орсеру я доверю больше, чем бывшему ТШ.

+34

338

#p944980,Инна305 написал(а):
#p944964,Tat написал(а):

И мы снова сравниваем мышечную травму с переломами и травмой спины. Это же одно и то же, не правда ли?
Расскажите, пожалуйста, что должна была делать Женя после получения травмы на разминке перед ЧМ? У неё был выбор? Нет. Её бы даже заменить никто не смог. Вы бы сразу прибежали говорить, какая Медведева эгоистичная, не подумала о квотах и т.д.
Этери ставят в вину не столько травмы (хотя за спину обидно до слез), сколько те два этапа, которые были никому не нужны.
По поводу квадов я верю, что никто на них с ходу бросаться не будет. Сначала последствия нынешней травмы ликвидируют. Уж в этом Орсеру я доверю больше, чем бывшему ТШ.

Про два этапа можно и Этери предъявлять. И как ни странно маме. Почему в таких вопросах роль родителей как то замалчивается. Женя сиротой росла?

+4

339

#p944994,MordaUnt написал(а):
#p944964,Tat написал(а):

Про два этапа можно и Этери предъявлять. И как ни странно маме. Почему в таких вопросах роль родителей как то замалчивается. Женя сиротой росла?

Разве целесообразность выступлений с травмой не зона ответственности тренера, который должен принимать решение на основании заключений врача?  Работающие не в ФК родители, которые не бывшие спортсмены, как могут решать?

Отредактировано Suzy (19.04.2019 12:54:08)

+2

340

Лично у меня основная претензия к стратегии, которой руководствовался тренер. Она хотела, чтобы Женя до ОИ дотерпела, или что? Я не понимаю, на что рассчитывала ЭГ (и не надо начинать рассказывать сказки про репутацию). Это было тренерским просчетом. К этому и вопросы. Если бы травма Жени была получена за 2 недели до ОИ, и она вышла выступать с ней, а не снялась, то я бы и слова не сказала. Но пожертвовать драгоценным временем для восстановления, которое было, для меня является ошибкой.

+18

341

#p944999,Suzy написал(а):

Разве целесообразность выступлений с травмой не зона ответственности тренера, который должен принимать решение на основании заключений врача?  Работающие не в ФК родители, которые не бывшие спортсмены, как могут решать?

На тот момент Женя несовершеннолетняя была. Всю ответственность несли за неё как родители, так и тренер. Мне вообще нравится позиция, когда всю ответственность за спортсменов вешают на тренеров. Травма, анорексия.. Везде зона ответственности тренеров, а амбиции родителей как то стоят в сторонке.

+4

342

#p945008,MordaUnt написал(а):
#p944999,Suzy написал(а):

На тот момент Женя несовершеннолетняя была. Всю ответственность несли за неё как родители, так и тренер. Мне вообще нравится позиция, когда всю ответственность за спортсменов вешают на тренеров. Травма, анорексия.. Везде зона ответственности тренеров, а амбиции родителей как то стоят в сторонке.

Родители несут ответственность за своего ребёнка, но это никак не снимает ее с тренера.

+11

343

#p945008,MordaUnt написал(а):

Так ответственность совместная, но за тренером остается решающее слово, ему или ей везти травмированного ученика на старт и он больше понимает в тренировочном процессе.
Если тренер, допустим, считает поездку на старт с травмой допустимой, а родитель нет, то родитель должен пойти на конфликт с тренером, не пустить ребенка,  чтобы потом ребенок быть изгнанным из группы за влезание родителя в чужую вотчину? Наверное, и так бывает.

+7

344

!
#p944977,reina написал(а):

УРа! Наши девы в полном составе А Чен никогда в этом шоу не участвовал, а вот Юдзуру всегда был Так что ждём и его (тем более в этом году шоу будет и в его родном городе)ц

Не будет его, травма, Орсер добил таки Ханю.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14

+3

345

#p944960,Natalia написал(а):

Не знаете подробностей, но наследие Этери. Больная спина это плод профессиональных занятий фк, которые разрушают спину. Рано или поздно спина появляется у всех. Если кто избежал этой участи, так это счастливчики, которым помогла природа.

1. До ОИ Женя занималась только у Этери, поэтому к травме спины Орсер не имеет отношения (в чём некоторые участники форума его почему-то обвиняли).
2. О незнании подробностей я написала так: "Но я не хочу обсуждать, как была травмирована спина и можно ли было этого избежать, т.к. ничего не знаю достоверно об этом."
3. Многие ровесницы Жени (например, японки), делают Бильман, поэтому не факт, что в 18-20 лет спина должна быть убита (по естественным причинам, т.к.это ФК).

+12

346

#p945032,Berlaga написал(а):

Битой бейсбольной прямо бил? Если что, Юзуру на льду и тихо себе тренируется...

+15

347

Ханю взрослый человек и сам принимает все решения.

+3

348

#p945041,peregrine_falcon написал(а):

Ну Вы же в курсе, что тут каждый второй - Ванга и инсайдер в одном флаконе :-))))))

+8

349

#p945044,Tatmos написал(а):

Ну Вы же в курсе, что тут каждый второй - Ванга и инсайдер в одном флаконе :-))))))

Я бы сказала, что вы процент Ванг тут преуменьшили. В разы.

+7

350

#p945038,Inaria написал(а):
#p944960,Natalia написал(а):

1. До ОИ Женя занималась только у Этери, поэтому к травме спины Орсер не имеет отношения (в чём некоторые участники форума его почему-то обвиняли).
2. О незнании подробностей я написала так: "Но я не хочу обсуждать, как была травмирована спина и можно ли было этого избежать, т.к. ничего не знаю достоверно об этом."
3. Многие ровесницы Жени (например, японки), делают Бильман, поэтому не факт, что в 18-20 лет спина должна быть убита (по естественным причинам, т.к.это ФК).

1. После ОИ Женя занималась только у Орсера, поэтому к нынешним травмам он имеет самое непосредственное отношение.
2. Всё остальное несущественно.

+1

351

!
#p945043,Akemi написал(а):

А, ну если Орсер - свадебный генерал, то всё хорошо.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+3

352

!

Berlaga
Просто нет слов, какая у вас нелогичная логика.
Как удобно жить в своей реальности.

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3

+11

353

#p945050,Berlaga написал(а):

1. После ОИ Женя занималась только у Орсера, поэтому к нынешним травмам он имеет самое непосредственное отношение.
2. Всё остальное несущественно.

1. А кто пишет, что нынешняя травма бедра это от Этери?

Отредактировано Suzy (19.04.2019 13:23:45)

+3

354

#p945055,Berlaga написал(а):

А что, решение насчёт участия в шоу Брайан принимать должен? Лол

+2

355

Если свадебный генерал в вашем понимании тренер, который даёт возможность выбора спортсмену, пусть будет так.

+2

356

Откуда у вас сведения про бейсбольную биту, рядом стояли?

0

357

#p945061,Akemi написал(а):

Если свадебный генерал в вашем понимании тренер, который даёт возможность выбора спортсмену, пусть будет так.

Свадебный генерал в моём понимании вообще не тренер.

+1

358

#p945066,Berlaga написал(а):
#p945061,Akemi написал(а):

Свадебный генерал в моём понимании вообще не тренер.

Тогда это не к Орсеру.

+1

359

Вот как легко работать со взрослыми фигуристами. За все решения и травмы они сами отвечают. Да еще тренируются сами - только план нужно составить.

+2

360

!
#p945058,peregrine_falcon написал(а):

А что, решение насчёт участия в шоу Брайан принимать должен? Лол

Да он вообще никаких решений не принимает. Лол.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 95