FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2

Анастасия Тараканова - часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Важная информация для пользователей.
В этой теме с пользователями общается сама фигуристка, которой сейчас 15 лет.
Пожалуйста, учтите этот факт при публикации постов.

Тараканова Анастасия Анатольевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2017

https://pp.userapi.com/c851424/v851424782/1358a/PFX9a1sR5JE.jpg

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Тренер:  Светлана Панова (бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Ксения Иванова)

Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва) 

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2017-2018

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Сезон 2018-2019

Победитель этапа ЮГП в Словении

Призер этапа ЮГП в Канаде (серебро)

Программы

Сезон 2019-20

КП: https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … -2019-2020

ПП: Alcoba Azul https://www.youtube.com/watch?v=ZrOD4qIQRf4
Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Поддержите меня 💜

https://m.vk.com/@anastasiyatar04-voprosotvet#pop_share.
Там есть ссылки на пэйпал и киви. 

PayPal https://www.paypal.me/tarakanovy

Qiwi https://qiwi.com/n/TARAKANOVY

Для желающих поддержать на gofundme.com💚

https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Отредактировано coolcool (06.08.2019 22:55:42)

+25

421

#p1039552,MaryJane написал(а):
#p1039547,ritaritzy написал(а):

Кто как может, тот так и решает финансовые проблемы.

Настя решалась публично просить о финансовой помощи. Ее выбор, её право.

Как я узнала из молдавской прессы сегодня, родители молдаванина Лилиана Бинзари, ровесника Насти, продали квартиру, чтобы отправить сына тренироватьсяв Крикет.
Их выбор, их право.

Мы никого не можем осуждать за их собственный выбор. Каждый решает возникшие проблемы так, как считает нужным и возможным.

Все верно, только в Петербурге школы есть не менее сильные, но жилье и цены на все остальное у нас в разы дешевле, например. Раз в Москве нет стипендии, а в Петербурге нет юниорок, выступающих на таком уровне, то можно было бы переехать сюда. Шансы получить хоть какую-то стипендию и сэкономить на расходах выше.

И, раз уж зашла речь о сборе средств, то суммы должны четко расписываться по каждой строчке расходов, чтобы люди понимали, куда идут деньги.

Вот это верно. Даже если и нет желания ехать в Питер, то можно заменить стажировку у Арутюняна на Мишина. Думаю, это выйдет намного дешевле и не менее продуктивно. В общем, самой Насте, удачи. А выложенный ею список, можно и нужно подрабать, при этом не теряя в итоговом качестве.

Отредактировано MordaUnt (26.07.2019 10:54:48)

+2

422

#p1039562,MordaUnt написал(а):

Даже если и нет желания ехать в Питер, то можно заменить стажировку у Арутюняна на Мишина. Думаю, это выйдет намного дешевле и не менее продуктивно. .

так-то оно так, но если вся группа и сама Панова едет к Арутюняну, как тут писали, то фактически это рекомендация тренера. Двум богам служить нельзя.

+8

423

#p1038958,GINO862 написал(а):

Настин список, где по-сути расписано полное обеспечение для человека(жильё, еда, обучение, транспорт и тренировки). Мне интересно действительно всё так плохо с поддержкой фигуристов в России

Список без конкретных цифр. Я понимаю,  девочке 15 лет, но раз разговор о "взрослых" суммах, то и обсуждать надо по-взрослому. (Когда пацан просит скинуться по 10 рублей на билет на футбол, т.к. у родителей нет денег, то и вопросов к нему особо нет).
Просят деньги на жилье.  Где, какое жильё вы собираетесь снимать? Где цифры?  Дома есть что сдать?
Спортивная еда. Что это? И опять же цифры.
Обучение. А это с чего в бюджет закладывать? Есть  бесплатные школы по всей стране,  можно найти и с домашним обучением.
Кстати,  жильем и питанием обязаны обеспечивать родители или у соц.служб могут вопросы появиться.
Транспорт.  Серьезно?  Такси класса "люкс"?  Школьникам в Москве нет скидок? У нас карточки месячные по лояльным ценам и обкатайся.

Про то, что родители вложили 20 млн. И что? Это было их решение. Эти деньги не вернутся. Все же,  фигурное не хоккей и футбол. Кстати,  там один ребёнок значительно дешевле 20 млн.  родителям обходится.

Хочешь просить деньги - чётко распиши: мне на сезон надо:
5 доп,занятий в неделю по цене такой-то,  два костюма по столь-то, 1 упаковка такого-то питания в день. И т.д. 
А то получается : "самимынеместныепомогитекточемможет".

Отредактировано KROK (26.07.2019 11:40:26)

+24

424

Я считаю, лучше плавно закруглить дискуссию на общественно-политические темы. 
Талант и наработанное мастерство нужно конструктивно морально и материально поддерживать.
Разговоры в русле " не умеешь - не берись", " нет  денег - сиди дома", "уже один раз пробовал, второй раз тоже не получится"
делу никогда не помогают.
Есть еще инфляция.
И да, все-таки родители Насти должны взять ситуацию под контроль, искать спонсоров или как-то иначе разруливать, но родители должны делать все, чтобы Настя успокоилась.
Потому что ребенок участвует в дискуссиях взрослых людей. Ребенок сильно нервничает и излишне активничает, это недоработка родителей. Ребенок сейчас делает работу родителей. Одно дело постить в инстаграме фотки, а другое дело - на полном серьезе пытаться самому себя обеспечить и на равных общаться со взрослыми.

+11

425

#p1039588,svk написал(а):
#p1039580,Турарум написал(а):

Зачем вообще отдавать ребёнка в такой дорогой вид спорта даже если на элементарные вещи-образование денег нет.

Потому что когда начинали детей отдавать, подкаток не было, и они стоили значительно дешевле, как и участие в соревнованиях. И потом сейчас все эти детские ледниковые периоды повышают интерес к фк, и детей ведут в большом количестве. Сначала, что бы красиво скользить на массовом, а потом с надеждой на результаты. Многие как раз бросают в районе 11 лет, потому что начинается средняя школа и родители тоже перестаю и устают финансово тянуть этот вид.

К этому возрасту уже понятны перспективы и необходимые вложения + уже понятны интересы самого ребенка - хочет он кататься и работать для этого или нет.

+2

426

#p1039595,KROK написал(а):

5 доп,занятий в неделю по цене такой-то,  два костюма по столь-то, 1 упаковка такого-то питания в день. И т.д.

мяхше, мяхше. Мы разговариваем с ребенком. Многие взрослые даже и так не могут.

+3

427

Что-то не очень уверена, что разговор здесь ведется именно с Настей

+4

428

А можно открыть отдельную тему и вынести туда абстрактный разговор про финансовые затраты на фигурное катание?

Отредактировано MaryJane (26.07.2019 11:54:31)

+4

429

#p1039600,Ёлочка написал(а):

мяхше, мяхше. Мы разговариваем с ребенком. Многие взрослые даже и так не могут.

Нет. Сумма недетская.

+9

430

Тогда жаль, что у Плющенко не осталась. Там хоть спонсоры были. А у Пановой что....?
Панова могла бы подключиться к поиску спонсоров

Отредактировано Турарум (26.07.2019 12:03:20)

0

431

#p1039606,алла николаевна написал(а):

Что-то не очень уверена, что разговор здесь ведется именно с Настей

Админы форума подтвердили,  это она.
И у меня вопрос. Зачем она тут всё читает? Это время можно над учениками провести,  тогда и на репетиторов можно не просить.

+13

432

#p1039607,MaryJane написал(а):

А можно открыть отдельную тему и вынести туда абстрактный разговор про финансовые затраты на фигурное катание?

Такая тема уже есть:
Условия подготовки фигуристов

0

433

#p1039622,Lika написал(а):

Спасибо!

+1

434

Перенесла все сообщения о тратах в ФК в тему:

0

435

#p1039617,KROK написал(а):

И у меня вопрос. Зачем она тут всё читает? Это время можно над учениками провести,  тогда и на репетиторов можно не просить.

Настя написала, что читают все
и возможно, это повод нам всем задуматься и сбавить немного негатив в ветках спортсменов

+11

436

Тем, кто испытывает негатив при виду текущей формулировки, это не поможет. Потому что начнется "а че это за подкатки за 2000, вот племянник сестры моей подруги в ашане тут соседнем по 500 р катается", "растяжкой можно и дома заниматься", "че это квартиру возле катка, вот я из Апрелевки на работу езжу - и ничего, зажрались тут".
Во-первых, помогать или нет - дело добровольное, во-вторых - Настя явно будет исходить из имеющихся средств, самое тухлое - это потом еще отчитываться перед кем-то по поводу "а мы скидывались на платье за 2000 долларов, а в итоге пошили за 1000. По-любому украли наши денежки", и оправдываться, что и собрали в два раза меньше, чем планировали, вот и порезали траты.

+17

437

#p1039649,Nastenka написал(а):

Тем, кто испытывает негатив при виду текущей формулировки, это не поможет. Потому что начнется "а че это за подкатки за 2000, вот племянник сестры моей подруги в ашане тут соседнем по 500 р катается", "растяжкой можно и дома заниматься", "че это квартиру возле катка, вот я из Апрелевки на работу езжу - и ничего, зажрались тут".
Во-первых, помогать или нет - дело добровольное, во-вторых - Настя явно будет исходить из имеющихся средств, самое тухлое - это потом еще отчитываться перед кем-то по поводу "а мы скидывались на платье за 2000 долларов, а в итоге пошили за 1000. По-любому украли наши денежки", и оправдываться, что и собрали в два раза меньше, чем планировали, вот и порезали траты.

Если она просит деньги, то отчитываться нужно будет в любом случае,  а спонсорам ещё и чеки предоставить.  И это нормально.

+8

438

#p1039648,taparf написал(а):

и возможно, это повод нам всем задуматься и сбавить немного негатив в ветках спортсменов

Либо повод для Насти не сидеть на форумах.

+7

439

Интересно Пановой и фсо хоккей, вместе с федерацией нужно такое пристальное внимание сми к своей фигуристке? В прошлом сезоне ее группа и так была на слуху. Те кто катается и так знают стоимость этого вида спорта.

+2

440

В тех же самых Европах, как раз и отчитываются за каждую копеечку. Даже если собирали с миру по нитке. Зазорного в этом нет. Уж если ты просишь финансовой помощи, практически безвозмездно, то расписать на что было потрачено не составит труда.

+5

441

Под всеми понимаются спортсменки именно группы Пановой или вообще все?

0

442

#p1039596,Ёлочка написал(а):

Я считаю, лучше плавно закруглить дискуссию на общественно-политические темы. 
Талант и наработанное мастерство нужно конструктивно морально и материально поддерживать.
Разговоры в русле " не умеешь - не берись", " нет  денег - сиди дома", "уже один раз пробовал, второй раз тоже не получится"
делу никогда не помогают.
Есть еще инфляция.
И да, все-таки родители Насти должны взять ситуацию под контроль, искать спонсоров или как-то иначе разруливать, но родители должны делать все, чтобы Настя успокоилась.
Потому что ребенок участвует в дискуссиях взрослых людей. Ребенок сильно нервничает и излишне активничает, это недоработка родителей. Ребенок сейчас делает работу родителей. Одно дело постить в инстаграме фотки, а другое дело - на полном серьезе пытаться самому себя обеспечить и на равных общаться со взрослыми.

Так "ребенок" вполне адекватно общается со взрослыми, тут скорее некоторым взрослым у нее бы поучиться и попросить помощи у своих родителей)

+9

443

#p1039663,MordaUnt написал(а):

В тех же самых Европах, как раз и отчитываются за каждую копеечку. Даже если собирали с миру по нитке. Зазорного в этом нет. Уж если ты просишь финансовой помощи, практически безвозмездно, то расписать на что было потрачено не составит труда.

Только у них не принято пинать своих спортсменов по поводу и без повода. А у нас Настю уже пнули за 1) сам факт сборов 2) за то, что не так собирает 3) не у тех собирает 4) не на то собирает 5) сама собирает

Я уже написала, почему у нас детальные отчеты - плохая идея. А в общих чертах она и так уже озвучила.

+11

444

#p1039665,mas написал(а):

Да скорей всего реально все. Думаете, легко преодолеть соблазн и не посмотреть, что в инете про тебя болтают? Это надо быть весьма зрелым и самодостаточным человеком, чтоб игнорировать все это. Плюс твое окружение такое же, скорей всего на катках это все тоже обсуждается, и тяжело абстрагироваться.

+4

445

#p1039665,mas написал(а):

Она написала дословно: "Я просто решила на этот негатив людям ответить, читать и не отвечать еще тяжелей, а читают поверьте мне все".

+3

446

#p1039668,Nastenka написал(а):
#p1039663,MordaUnt написал(а):

Только у них не принято пинать своих спортсменов по поводу и без повода. А у нас Настю уже пнули за 1) сам факт сборов 2) за то, что не так собирает 3) не у тех собирает 4) не на то собирает 5) сама собирает

Я уже написала, почему у нас детальные отчеты - плохая идея. А в общих чертах она и так уже озвучила.

Детальный отчёт и прозрачность трат это непременное условие получения денег от
спонсоров. И не надо путать критику и пинание.

+8

447

#p1038967,uxti_tuxti написал(а):

Интересно, как другие без спонсоров-то обходятся...

Другие, это их личное дело. На мой взгляд вполне деловой подход. Молодец девочка!

+2

448

А у нас Настю уже пнули за 1) сам факт сборов 2) за то, что не так собирает 3) не у тех собирает 4) не на то собирает 5) сама собирает

Нет, это не "пнули". Это совершенно нормальный диалог и нормальные вопросы. Хочешь решать взрослые проблемы- будь готов к взрослому разговору.

+11

449

#p1039677,KROK написал(а):

А у нас Настю уже пнули за 1) сам факт сборов 2) за то, что не так собирает 3) не у тех собирает 4) не на то собирает 5) сама собирает

Нет, это не "пнули". Это совершенно нормальный диалог и нормальные вопросы. Хочешь решать взрослые проблемы- будь готов к взрослому разговору.

Да? Особенно про недостаток воспитания было конструктивно и по-взрослому.

#p1039674,Турарум написал(а):

И не надо путать критику и пинание.

Правильно, не надо. Я вот не путаю.

+9

450

#p1039153,Олег написал(а):

Здесь речь идёт о том, чтобы ей всем народом собирали деньги.

А в чем криминал? Вам неинтересна Настя или лично для себя считаете неприемлемым помогать фигуристке, пойдите мимо, Вас же не обязывают.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2