FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2

Анастасия Тараканова - часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Важная информация для пользователей.
В этой теме с пользователями общается сама фигуристка, которой сейчас 15 лет.
Пожалуйста, учтите этот факт при публикации постов.

Тараканова Анастасия Анатольевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2017

https://pp.userapi.com/c851424/v851424782/1358a/PFX9a1sR5JE.jpg

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Тренер:  Светлана Панова (бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Ксения Иванова)

Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва) 

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2017-2018

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Сезон 2018-2019

Победитель этапа ЮГП в Словении

Призер этапа ЮГП в Канаде (серебро)

Программы

Сезон 2019-20

КП: https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … -2019-2020

ПП: Alcoba Azul https://www.youtube.com/watch?v=ZrOD4qIQRf4
Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Поддержите меня 💜

https://m.vk.com/@anastasiyatar04-voprosotvet#pop_share.
Там есть ссылки на пэйпал и киви. 

PayPal https://www.paypal.me/tarakanovy

Qiwi https://qiwi.com/n/TARAKANOVY

Для желающих поддержать на gofundme.com💚

https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Отредактировано coolcool (06.08.2019 22:55:42)

+25

451

#p1039684,Nastenka написал(а):
#p1039677,KROK написал(а):
#p1039668,Nastenka написал(а):

А у нас Настю уже пнули за 1) сам факт сборов 2) за то, что не так собирает 3) не у тех собирает 4) не на то собирает 5) сама собирает

Нет, это не "пнули". Это совершенно нормальный диалог и нормальные вопросы. Хочешь решать взрослые проблемы- будь готов к взрослому разговору.

Да? Особенно про недостаток воспитания было конструктивно и по-взрослому.

#p1039674,Турарум написал(а):

И не надо путать критику и пинание.

Правильно, не надо. Я вот не путаю.

Как раз таки путаете. Есть претензии к родителям Насти,к самой Насте. Это нормально.  А что всё должно нравится?

+2

452

#p1039690,Mariya написал(а):
#p1039153,Олег написал(а):

Здесь речь идёт о том, чтобы ей всем народом собирали деньги.

А в чем криминал? Вам неинтересна Настя или лично для себя считаете неприемлемым помогать фигуристке, пойдите мимо, Вас же не обязывают.

Это верно. Но на форуме разве запрещено высказать свое мнение относительно поступков  или слов фигурстов? 
Хотя да,считаю, что обсуждение этой темы затянулось.

0

453

#p1039667,lika711 написал(а):

Так "ребенок" вполне адекватно общается со взрослыми,

и это чрезмерная нагрузка на психику ребенка. НЕнормальной является сама ситуация, когда ребенок вынужден себя обеспечиать.

#p1039667,lika711 написал(а):

тут скорее некоторым взрослым у нее бы поучиться

и общение с такими взрослыми очень травматично для ребенка

+3

454

#p1039610,KROK написал(а):
#p1039600,Ёлочка написал(а):
#p1039595,KROK написал(а):

Хочешь просить деньги - чётко распиши: мне на сезон надо:
5 доп,занятий в неделю по цене такой-то,  два костюма по столь-то, 1 упаковка такого-то питания в день. И т.д.
А то получается : "самимынеместныепомогитекточемможет".

мяхше, мяхше. Мы разговариваем с ребенком. Многие взрослые даже и так не могут.

Нет. Сумма недетская.

Суммы пока никакой нет. Есть слова о суммах, значки на экране.
Или Вы уже перевели ей все деньги или планируете? Скорее, нет.
А ребенок есть, живой, настоящий, чувствующий, переживающий. О нем надо помнить в первую очередь. Об этом просят админы в заголовке темы.

Отредактировано Ёлочка (26.07.2019 13:56:32)

+23

455

А в чем криминал? Вам неинтересна Настя или лично для себя считаете неприемлемым помогать фигуристке, пойдите мимо, Вас же не обязывают.

Я считаю что богатые должны помогать бедным, а не наоборот.
У меня и моей семьи и близко нет доходов, соизмеримых с озвученными здесь мисс Анастасией.

+1

456

#p1039668,Nastenka написал(а):

Я уже написала, почему у нас детальные отчеты - плохая идея.

а почему плохая идея? Настя не отказывалась вроде отчитаться?

0

457

#p1039684,Nastenka написал(а):

Особенно про недостаток воспитания было конструктивно и по-взрослому.

Это интернет и негатив будет всегда. Спасибо,  на этом форуме есть модераторы. А в инстаграме какая жесть. Люди приходят к известным людям с целью вывалить ушат помоев. Зачем? Да кто их знает, вопрос к психологам.

+7

458

#p1039552,MaryJane написал(а):

, раз уж зашла речь о сборе средств, то суммы должны четко расписываться по каждой строчке расходов, чтобы люди понимали, куда идут деньги.

имхо в сборе средств нет такой уж острой необходимости, весной в инстаграмме Насти была такая фотка https://interesnoe.me/source-64888695/post-798309
"Дубай, я буду по тебе скучать"
https://i.imgur.com/VUnOkUfm.jpg

сейчас я ее не вижу, зато есть Сочи 6 недель назад ;)
https://i.imgur.com/kwG16Ywm.jpg

Отредактировано figushka (27.07.2019 08:59:27)

+9

459

#p1039706,Ёлочка написал(а):

ребенок есть, живой, настоящий, чувствующий, переживающий

Еще раз, разговор о серьёзных суммах, 3 млн - это не 300 руб. Если родители позволили ребенку на себя взвалить эту ношу, с чего вдруг чужие дяди и тёти  должны нежно относиться?  Лично девочке я бы написала и сказала очень жестко, намного жестче, чем тут. Чтобы потом не было больно и плохо.
  (Кому и как  помогаю я писать отказываюсь,  но на patreon  с моего счета деньги уходят).

+7

460

#p1039709,Олег написал(а):

У меня и моей семьи и близко нет доходов, соизмеримых с озвученными здесь мисс Анастасией.

В идеальном мире так
Но в реальности (по опыту реального сбора средств на лечение, например) выходит, что первыми всегда вызываются помочь такие же обычные люди и куда реже богатые спонсоры.

+8

461

#p1039706,Ёлочка написал(а):

А ребенок есть, живой, настоящий, чувствующий, переживающий. О нем надо помнить в первую очередь. Об этом просят админу в заголовке темы.

К слову, тут у нас произошла юридическая коллизия - тут же запрещено переходить на личности пользователей, членов их семей и т.д. А раз Настя теперь пользователь форума, то... Ну, кхм. Ну так. Слова "претензии к родителям" и "плохое воспитание" явно стоит при себе оставить.

+16

462

Поверьте, никто не обидится, если Вы просто пройдете мимо и не дадите денег мисс Анастасии. Она вроде никого не вынуждает, не шантажирует, не заставляет.

+28

463

Помогать должны те, кто хотят и кому хотят.
Мне лично понятней помощь на конкретные цели, чем просто бедным. Моё личное мнение, не имеющие отношение к теме, что многие бедные ничего не хотят сделать сами, чтоб изменить ситуацию.
У меня тоже нет, но я и не занимаюсь фк на уровне сборной.
Каждый в итоге имеет то, что желает 😉

+5

464

#p1039665,mas написал(а):
#p1039648,taparf написал(а):
#p1039617,KROK написал(а):

Админы форума подтвердили,  это она.
И у меня вопрос. Зачем она тут всё читает? Это время можно над учениками провести,  тогда и на репетиторов можно не просить.

Настя написала, что читают все
и возможно, это повод нам всем задуматься и сбавить немного негатив в ветках спортсменов

Под всеми понимаются спортсменки именно группы Пановой или вообще все?

Настя не первая, кто говорит, что все все про себя читают. Не только группа Пановой. Вообще все. Примите это как данность. И да, лучше бы поменьше негатива.

+9

465

#p1039718,KROK написал(а):

Еще раз, разговор о серьёзных суммах, 3 млн - это не 300 руб.

Где эти серьезные суммы? Их пока нет ни у кого на счете или в кошельке. Это - только разговор.
Это все воображаемые деньги.

Если родители позволили ребенку на себя взвалить эту ношу, с чего вдруг чужие дяди и тёти  должны нежно относиться? 

Это - ребенок. Родители Насти, возможно, растеряны, не могут справиться с ситуацией. Я не имею права рассуждать тут о ситуации в чужой семье, но лично мне эта история очень не нравится.
Никакие взрослые не должны пользоваться случаем пнуть и устраивать жесткач ребенку, который просит помощи у незнакомых людей. Для любого ребенка обращаться за помощью к незнакомым людям - стресс, и не от хорошей жизни.

Если ребенка бросили родители, то общество его не бросает, а старается оберегать. (это обобщение, но мысль понятна, надеюсь)

Лично девочке я бы написала и сказала очень жестко, намного жестче, чем тут. Чтобы потом не было больно и плохо.
  (Кому и как  помогаю я писать отказываюсь,  но на patreon  с моего счета деньги уходят).

За что Вы готовы сделать ребенку больно прямо сейчас? За то только, что она открыта, смела, талантлива, вложила много времени, физических и нервных усилий в занятия, ищет себя, а в семье сложности с деньгами?

+21

466

Когда Ильюшечкина собирала деньги, все сочувствовали, не осуждали. А она на тройной тулуп собирала, не на квад.,

+19

467

#p1039723,Nastenka написал(а):

К слову, тут у нас произошла юридическая коллизия - тут же запрещено переходить на личности пользователей,.

да:)

Слова "претензии к родителям" и "плохое воспитание" явно стоит при себе оставить.

вроде я таких не употребляла. Анализ ситуации с несовершеннолетним - другое дело. За несовершеннолетнего отвечают родители. Они должны оградить психику ребенка.

+1

468

#p1039694,Турарум написал(а):

Это верно. Но на форуме разве запрещено высказать свое мнение относительно поступков  или слов фигурстов? 

Теперь, когда Настя участница форума-то нет, нельзя. Это переход на личности. Запрещено правилами.

+6

469

#p1039738,Nyura написал(а):
#p1039648,taparf написал(а):

Настя написала, что читают все
и возможно, это повод нам всем задуматься и сбавить немного негатив в ветках спортсменов

Настя не первая, кто говорит, что все все про себя читают. Не только группа Пановой. Вообще все. Примите это как данность. И да, лучше бы поменьше негатива.

Во-первых, неизвестно, имелся ли ввиду именно данный форум или вообще интернет. А во-вторых, последние два предложения явно не по адресу.

+1

470

Если читают, то пусть Вконтакте читают, там только хвалят.

+2

471

#p1039742,Ёлочка написал(а):

что Вы готовы сделать ребенку больно прямо сейчас?

Нет, не больно. Жесткий разговор о финансах и карьере не равно сделать больно. Жестко не равно жестоко.

+5

472

Если ребенка бросили родители

????
Это правда? Откуда такие сведения?

Отредактировано KROK (26.07.2019 14:35:52)

0

473

пользоваться случаем пнуть

Я говорю про нежное отношение, не про пнуть. Не надо за меня домысливать.

0

474

А кто не читает, тому все расскажут и так.

+3

475

#p1039748,ovechka написал(а):
#p1039694,Турарум написал(а):

Теперь, когда Настя участница форума-то нет, нельзя. Это переход на личности. Запрещено правилами.

Нет перехода на личности. Есть обсуждение ситуации.  За тем,на каких форумах сидит Настя должны следить в конце концов родители.

+6

476

#p1039752,KROK написал(а):

Жесткий разговор о финансах и карьере

а Вам это зачем?
Что Вы с этого будете иметь? Жесткие разговоры - это только слив злости. Не хотите дать денег - не надо.
Лучше оказать моральную поддержку (это бесплатно), а потом дружно наслаждаться хорошими прокатами талантливой девочки.

+13

477

А было бы неплохо применять к спортсменам те же правила, что и к участникам форума. Потому как живые люди, часто дети, многие русскоговорящие, а то про "отсутствие воспитания" по отношению к спортсмену писать можно, а попробуй участнику напиши- сразу же "жалобу" отправят. Раз уж выясняются такие вещи, что спортсмены лично читают этот форум, наглядно с доказательствами, так сказать.

+6

478

#p1039747,Ёлочка написал(а):

К слову, тут у нас произошла юридическая коллизия - тут же запрещено переходить на личности пользователей,.

да:)

Слова "претензии к родителям" и "плохое воспитание" явно стоит при себе оставить.

вроде я таких не употребляла. Анализ ситуации с несовершеннолетним - другое дело. За несовершеннолетнего отвечают родители. Они должны оградить психику ребенка.

Да это не к вам было, а вообще.
А по поводу несовершеннолетних - ну с одной стороны отвечают родители, а с другой - можно же всем быть приличными людьми, в этом нет ничего сложного.

+1

479

#p1039759,Ёлочка написал(а):

Жесткие разговоры - это только слив злости.

Неправда.

+4

480

#p1039749,mas написал(а):

Во-первых, неизвестно, имелся ли ввиду именно данный форум или вообще интернет. А во-вторых, последние два предложения явно не по адресу.

Последние два предложения были обращены не к вам лично, а вообще, ко всем пользователям. Так что, прошу прощения, если приняли на свой счет. А весь интернет имелся ввиду или конкретно этот форум- в принципе, какая разница? По крайней мере нет никакой гарантии, что сюда не заходят почитать условные Трусова или Самарин.

Отредактировано Nyura (26.07.2019 14:34:19)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2