FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2

Анастасия Тараканова - часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Важная информация для пользователей.
В этой теме с пользователями общается сама фигуристка, которой сейчас 15 лет.
Пожалуйста, учтите этот факт при публикации постов.

Тараканова Анастасия Анатольевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2017

https://pp.userapi.com/c851424/v851424782/1358a/PFX9a1sR5JE.jpg

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Тренер:  Светлана Панова (бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Ксения Иванова)

Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва) 

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2017-2018

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Сезон 2018-2019

Победитель этапа ЮГП в Словении

Призер этапа ЮГП в Канаде (серебро)

Программы

Сезон 2019-20

КП: https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … -2019-2020

ПП: Alcoba Azul https://www.youtube.com/watch?v=ZrOD4qIQRf4
Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Поддержите меня 💜

https://m.vk.com/@anastasiyatar04-voprosotvet#pop_share.
Там есть ссылки на пэйпал и киви. 

PayPal https://www.paypal.me/tarakanovy

Qiwi https://qiwi.com/n/TARAKANOVY

Для желающих поддержать на gofundme.com💚

https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Отредактировано coolcool (06.08.2019 22:55:42)

+25

481

Давайте теперь будем только хвалить. Закрывать глаза.  Это называется цензура. Но суть в том, что правда не всегда бывает приятная.

+9

482

#p1039762,KROK написал(а):
#p1039759,Ёлочка написал(а):

Жесткие разговоры - это только слив злости.

Неправда.

Правда, потому что вас о совете не просили. Еще Тараканову упрекают не в том воспитании  :D

Предупреждение по п.п. 4.3.

+2

483

#p1039752,KROK написал(а):
#p1039742,Ёлочка написал(а):

что Вы готовы сделать ребенку больно прямо сейчас?

Нет, не больно. Жесткий разговор о финансах и карьере не равно сделать больно. Жестко не равно жестоко.

А кто вы такой/такая чтобы жестко с кем-то разговаривать?

Предупреждение по п.п. 4.3.

+11

484

#p1039766,Nastenka написал(а):

Неправда.

Правда, потому что вас о совете не просили. Еще Тараканову упрекают не в том воспитании  :D

Равно как и у Вас. Это форум. И здесь высказывают свое мнение.

+5

485

#p1039753,KROK написал(а):
#p1039742,Ёлочка написал(а):

Если ребенка бросили родители

????
Это правда? О куда такие сведения?

это обобщение, там же сказано. я имела в виду - ребенка, оставшегося без опеки,  помещают в учреждение, где заботятся, а не оставляют без помощи.
Здоровое общество такого ребенка поддерживает, если больше некому. 

Родители за ребенка несут ответственность,но с подростками 15 лет ситуация не так "проста", как с 5-летним.
. Психика в 15 лет еще не взрослая, очень ранимая, особенно при больших нагрузках и волнениях, а вопросы и задачи уже поднимаются взрослые, тем более у серьезных спортсменов, и выход в интернет есть. Мы все должны это понимать и относиться соответствующе.

0

486

#p1039765,Турарум написал(а):

Давайте теперь будем только хвалить. Закрывать глаза.  Это называется цензура. Но суть в том, что правда не всегда бывает приятная.

Нет, это называется "не высказывать личных негативных оценочных суждений без запроса" и "не множить негатив в мире". Никто не запрещает иметь негативное мнение по поводу чьих-либо поступков, но какой смысл его высказывать? Для чего, чтобы сделать человеку неприятно? Спортсменка своим сбором не нарушает никаких законов, ни морально-этических норм, ничего. К чему ей "взрослые жесткие разговоры" без запроса от незнакомых людей?
Вот если бы она пришла с запросом "есть такая мысль - организовать сбор, что вы об этом думаете", вот тогда это было бы и честно, и уместно. А так это слив негатива без повода.

Отредактировано catarios (26.07.2019 14:41:12)

+17

487

Вам это зачем?
Что Вы с этого будете иметь?

Лично мне? Если бы было зачем, то я пошла бы уже в личку.
Ээээ, вы вот сейчас о чём?

Когда человек идет к спонсору, то там редко сюсюкаются. Я в жизни и деньги просила у спонсоров (на проекты),  и отчитывалась и с бандитами после того, как отчитаться не получилось  по полной сумме общалась.

Отредактировано KROK (26.07.2019 14:43:55)

+2

488

Неправда.

в данном случае - правда, потому что Вам Настя ничего не должна, она не Ваш накосячивший сотрудник.

+21

489

#p1039769,Турарум написал(а):

Неправда.

А я свои советы и не рвусь раздавать. Жесткие. 15-летним девочкам. Незнакомым.

Правду можно говорить по-разному. А еще субъективное оценочное суждение - не есть правда.

+7

490

Каждый человек имеет право высказываться в рамках правил, нельзя никому запрещать это самое мнение публиковать. Прошу оставить обсуждение воспитания пользователей и в том числе Анастасии Таракановой, поскольку это нарушает п.п. 4.3. Никаких "жестких" разговоров с несовершеннолетними  не нужно, форум не для этого предназначен. Мы воспитанием друг друга заниматься не должны. Проявляйте уважение к собеседникам.

+15

491

#p1039775,KROK написал(а):

Когда человек идет к спонсору, то там редко сюсюкаются.

Жаль, что Вам пришлось тяжело.
Спонсоры будут разговаривать только с родителями Таракановой-взрослыми людьми. А  тут на форуме  нет необходимости устрашать жесткачом девочку.

+13

492

#p1039781,Nastenka написал(а):
#p1039769,Турарум написал(а):

А я свои советы и не рвусь раздавать. Жесткие. 15-летним девочкам. Незнакомым.

Правду можно говорить по-разному. А еще субъективное оценочное суждение - не есть правда.

Именно, правда  у каждого своя.  И без оскорблений каждый имеет право её высказать.  На этом заканчиваю обсуждать поиск денег Настей. В конце концов всегда приятнее обсуждать новые программы, чем финансы

+4

493

#p1039774,catarios написал(а):

Нет, это называется "не высказывать личных негативных оценочных суждений без запроса" и "не множить негатив в мире". Никто не запрещает иметь негативное мнение по поводу чьих-либо поступков, но какой смысл его высказывать? Для чего, чтобы сделать человеку неприятно? Спортсменка своим сбором не нарушает никаких законов, ни морально-этических норм, ничего. К чему ей "взрослые жесткие разговоры" без запроса от незнакомых людей?
Вот если бы она пришла с запросом "есть такая мысль - организовать сбор, что вы об этом думаете", вот тогда это было бы и честно, и уместно. А так это слив негатива без повода.

Повод как раз есть. Возможно он просто неудобный и неприятный для некоторых участников форума и для Вас лично.

0

494

Настя будет участвовать в прокатах юниорской сброной?

0

495

Наверное раз она на первый этап ЮГП заявлена в запас

+2

496

Не про эту ситуацию, а вообще. Не обязательно только хвалить, критиковать тоже можно, главное в какой форме эта критика подается. А то у нас про пользователей ничего нельзя, а про спортсменов можно писать все что угодно. Некоторые бедолаги такого тут про себя могут прочитать, что не только у девочки- подростка, а и у вполне взрослого человека крыша поедет.

+16

497

А почему поиском спонсоров занимается несовершеннолетний ребенок? 
Любая жалоба в соц защиту и начнутся проверки почему ребенок деньги просит.  Ладно будут родителей трусить, так еще и к федерации вопросы возникнут после заявлений Анастасии про отсутствие финансирования. хотя она в сборной.  Вот веселуха начнется.   И тут у болельщиков возникнет вопрос, а почему ЕМ оплачивают аренду жилья в Канаде, а Насте не могут квартиру снять ближе к катку.....

+8

498

Мало того, что на одном ресурсе уже привычно чуть ли не в половине самых заплюсованных комментариев к новости про Настю пишут про Женю, так и сюда тоже это добралось?

+17

499

#p1040257,vaprol написал(а):

Мало того, что на одном ресурсе уже привычно чуть ли не в половине самых заплюсованных комментариев к новости про Настю пишут про Женю, так и сюда тоже это добралось?

Могу упомянуть любого другого фигуриста, если Вам будет легче от этого.  Но сути это не изменит.  Если фигуристка талантливая и перспективная, то почему ее не поддержать и не помочь хотя бы с жильем?  Все остальное решаемо - со школой можно договориться, растяжки и офп не великая проблема.

0

500

#p1040262,Маргоша написал(а):

Если фигуристка талантливая и перспективная, то почему ее не поддержать и не помочь хотя бы с жильем?

Я столько защищала Настю, что вполне могу высказать и критические замечания.
Кто конкретно должен заниматься поиском жилья?
К какому катку ближе должны снять квартиру талантливому ребенку – к «Хрустальному», «Ангелам» или «Барсам»? Федерация за Настей не угонится.
А почему бы этим вопросом не заняться Настиным родителям, которые давно живут и работают в Москве? Поменять квартиру не сложнее, чем снять, да и о перемещениях своей дочери они узнают раньше, чем кто-либо.

+9

501

Могу упомянуть любого другого фигуриста, если Вам будет легче от этого.  Но сути это не изменит.  Если фигуристка талантливая и перспективная, то почему ее не поддержать и не помочь хотя бы с жильем?  Все остальное решаемо - со школой можно договориться, растяжки и офп не великая проблема.

Бюджет - вещь весьма ограниченная.
Девочек у нас очень много талантливых. Если Настя не получала зарплату, значит, какая-то причина на это существует. Она ведь писала, что зарплату не получала, а не об отсутствии финансирования. Оно ведь на клуб, школу выделяется.
Что касается учёбы, то я так понимаю, речь не о том, чтобы формально договориться, а о том, чтобы с помощью репетиторов восполнять знания и пробелы.
Почему вы считаете, что ОФП - невелика проблема?

Я так понимаю, у очень многих есть такие же финансовые трудности. Но Настя одной из первых их открыто озвучила. Бетина тоже ведь интервью говорила о трудностях (но и ей критика досталась)
Не знаю, как далека я от истины. Но у меня сложилось впечатление, что родители Насти активно пробуют решать вопросы, связанные с поиском финансирования дополнительного, но Настя плюс к этому решила и сама инициативу проявить.

Отредактировано Каролина (27.07.2019 02:08:57)

+1

502

#p1040289,Каролина написал(а):

. Но у меня сложилось впечатление, что родители Насти активно пробуют решать вопросы, связанные с поиском финансирования дополнительного, но Настя плюс к этому решила и сама инициативу проявить.

А у меня сложилось обратное впечатление. Если ребенок занимается вопросами, которые должны решать родители-это противоестественно, а значит, родители не дают ребенку ощущения спокойствия.
Стремление сделать не свою работу, более тяжелую-это вобще проявление ситуации безысходности.
Представьте, Вы наняли грузчиков, и они должны делать свою работу, но Вы, будучи хрупкой женщиной, активно беретесь им помогать. В каком случае такое случилось бы? Ясно, они хлыздят. Или Вы не стали бы помогать, а устроили бы серьезный разговор с наездом  с грузчиками .
.
Ребенок из лояльности родителям, если они не обеспечивают ребенку физической и/или эмоциональной безопасности, (и, кроме того, в данном случае - при большом желании Насти кататься) , не устраивает родителям "разговоров" , а берет на себя часть (большую или малую) их функций. Это классика психологии. Отсюда же и повышенная эмоциональность Насти, беспокойство ему причиной (а не врожденный склад, как это принято считать для простоты).
Если ребенок видит, что родители занимаются вопросом на самом деле, (даже если не все сразу гладко), то постит  в инстаграме маникюр  и фотки со сборов. Он занимается своим, детским делом.

Отредактировано Ёлочка (27.07.2019 03:55:07)

+4

503

правда не всегда бывает приятная.

так на то судьи есть.

0

504

Не очень понимаю эти поиски скрытых причин... Настя явно лучше знакома с интернетом, соцсетями и форумами, Настя ведет свой канал на ютубе, свою группу вк (кстати, редкость, что спортсмен так активно участвует в ведении своей группы). То есть в интернет-среде она давно активна и хорошо ее знает. Наверняка лучше родителей. Также она явно лучше родителей сможет объяснить любителям фк, зачем и почему нужны деньги. Родители не факт, что в принципе знакомы с тем, как люди общаются в сети, что пишут и т.д. Если знакомы, то явно хуже Насти. По-моему, из этого логично вытекает, что вопросами, связанными с интернетом и соцсетями, стоит заниматься именно Насте. Тем более родители могут вообще не хотеть задействовать интернет, не верить, что это может как-то помочь и т.д. Мы не знаем деталей.

И при чем тут грузчики? Речь ведь о родителях и детях. Настя родителей ни для чего не нанимала, простите. Родителям ребенок может помочь много в чем. Хоть унести что-нибудь не очень тяжелое, хоть в интернете найти что-нибудь нужное, если лучше умеет это делать...  В общем, либо каждый занимается тем, что он лучше умеет и в чем он лучше разбирается, либо ребенок выступает в роли помощника, как дополнительная пара рук, например, которая не сделает много, но что-то сделать может и процесс немного ускорится.

К тому же в данном случае общение идет с фк-болельщиками, затрагиваются детали вида деятельности, в котором профи именно Настя, а не родители... Почему родители Насти обязательно должны писать и общаться в соцсетях и на форумах? А если этого не делают, то хлыздят? Естественно, если Настя получит реальное предложение о спонсорстве где-нибудь в личке в соцсети (такое вполне возможно), она скажет, чтобы связались с родителями. Она же не берет на себя непосредственное общение со спонсорами, согласование условий и т.д.

Отредактировано vaprol (27.07.2019 06:00:54)

+19

505

#p1040289,Каролина написал(а):

Бюджет - вещь весьма ограниченная.
Девочек у нас очень много талантливых. Если Настя не получала зарплату, значит, какая-то причина на это существует. Она ведь писала, что зарплату не получала, а не об отсутствии финансирования. Оно ведь на клуб, школу выделяется.
Что касается учёбы, то я так понимаю, речь не о том, чтобы формально договориться, а о том, чтобы с помощью репетиторов восполнять знания и пробелы.
Почему вы считаете, что ОФП - невелика проблема?

Я так понимаю, у очень многих есть такие же финансовые трудности. Но Настя одной из первых их открыто озвучила. Бетина тоже ведь интервью говорила о трудностях (но и ей критика досталась)
Не знаю, как далека я от истины. Но у меня сложилось впечатление, что родители Насти активно пробуют решать вопросы, связанные с поиском финансирования дополнительного, но Настя плюс к этому решила и сама инициативу проявить.

одной из первых проблему озвучила Серафима Саханович, но она рассказывала про траты на поездки на турниры...
уровень запросов и уровень финансирования разный ;)

Отредактировано figushka (27.07.2019 09:05:38)

0

506

#p1040357,figushka написал(а):

уровень запросов и уровень финансирования разный ;)

но для меня, например, и то, что можно выжать из Симы и из Насти Таракановой, совершенно разный уровень.

+1

507

Вы помните, когда Бжезина собирал деньги на тренировки у Арутюняна, все сочувствовали и сострадали. А Настя наша спортсменка. Почему же так трудно не осуждать свою спортсменку? И нужно учитывать, что тренировки у Арутюняна проходят с Пановой, а это значит, что Настя остаётся без главного тренера на долгий период времени и это не может ее не беспокоить, мне кажется. И обсуждать доходы родителей это уже совсем дурной тон.

+27

508

#p1040381,Mariyamirabella написал(а):

Вы помните, когда Бжезина собирал деньги на тренировки у Арутюняна, все сочувствовали и сострадали.

Ну так это же не отечественный спортсмен. Всем иностранцам, собирающим деньги, сочувствовали и сострадали.

+9

509

#p1040381,Mariyamirabella написал(а):

Вы помните, когда Бжезина собирал деньги на тренировки у Арутюняна, все сочувствовали и сострадали. А Настя наша спортсменка. Почему же так трудно не осуждать свою спортсменку? И нужно учитывать, что тренировки у Арутюняна проходят с Пановой, а это значит, что Настя остаётся без главного тренера на долгий период времени и это не может ее не беспокоить, мне кажется. И обсуждать доходы родителей это уже совсем дурной тон.

Вот это и беспокоит, на какой срок Настя осталась без нормальных тренировок? С учётом растопленного льда в барсах, и отсутствия Пановой. Раньше группе на время ремонта в барсах предоставляли лёд в Новогорске.

+2

510

#p1040253,Маргоша написал(а):

И тут у болельщиков возникнет вопрос, а почему ЕМ оплачивают аренду жилья в Канаде, а Насте не могут квартиру снять ближе к катку.....

А Загитовой почему оплачивают аренду квартиры в Москве рядом с катком? И не факт что аренда квартиры в Москве дешевле аренды в Торонтовке.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2