FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2

Анастасия Тараканова - часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Важная информация для пользователей.
В этой теме с пользователями общается сама фигуристка, которой сейчас 15 лет.
Пожалуйста, учтите этот факт при публикации постов.

Тараканова Анастасия Анатольевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2017

https://pp.userapi.com/c851424/v851424782/1358a/PFX9a1sR5JE.jpg

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Тренер:  Светлана Панова (бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Ксения Иванова)

Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва) 

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2017-2018

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Сезон 2018-2019

Победитель этапа ЮГП в Словении

Призер этапа ЮГП в Канаде (серебро)

Программы

Сезон 2019-20

КП: https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … -2019-2020

ПП: Alcoba Azul https://www.youtube.com/watch?v=ZrOD4qIQRf4
Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Поддержите меня 💜

https://m.vk.com/@anastasiyatar04-voprosotvet#pop_share.
Там есть ссылки на пэйпал и киви. 

PayPal https://www.paypal.me/tarakanovy

Qiwi https://qiwi.com/n/TARAKANOVY

Для желающих поддержать на gofundme.com💚

https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Отредактировано coolcool (06.08.2019 22:55:42)

+25

511

#p1040381,Mariyamirabella написал(а):

Вы помните, когда Бжезина собирал деньги на тренировки у Арутюняна, все сочувствовали и сострадали. А Настя наша спортсменка. Почему же так трудно не осуждать свою спортсменку? И нужно учитывать, что тренировки у Арутюняна проходят с Пановой, а это значит, что Настя остаётся без главного тренера на долгий период времени и это не может ее не беспокоить, мне кажется. И обсуждать доходы родителей это уже совсем дурной тон.

Как Бжезину можно сравнивать с Настей?

+1

512

#p1040404,lena_slav написал(а):

А с Ильюшечкиной можно сравнивать?  Настя все же валит меньше, чем Бжезина до Арутюняна.

+6

513

#p1040386,omygod написал(а):
#p1040253,Маргоша написал(а):

И тут у болельщиков возникнет вопрос, а почему ЕМ оплачивают аренду жилья в Канаде, а Насте не могут квартиру снять ближе к катку.....

А Загитовой почему оплачивают аренду квартиры в Москве рядом с катком? И не факт что аренда квартиры в Москве дешевле аренды в Торонтовке.

Вы правда думаете, что эконом однушка в Москве стоит столько же сколько дом в Торонто?

+9

514

#p1040404,lena_slav написал(а):

Вы помните, когда Бжезина собирал деньги на тренировки у Арутюняна, все сочувствовали и сострадали. А Настя наша спортсменка. Почему же так трудно не осуждать свою спортсменку? И нужно учитывать, что тренировки у Арутюняна проходят с Пановой, а это значит, что Настя остаётся без главного тренера на долгий период времени и это не может ее не беспокоить, мне кажется. И обсуждать доходы родителей это уже совсем дурной тон.

То есть для того, чтобы получить право деньги собирать, нужно определенные регалии заработать, что ли?  %-)

+11

515

#p1040445,MaryJane написал(а):

И тут у болельщиков возникнет вопрос, а почему ЕМ оплачивают аренду жилья в Канаде, а Насте не могут квартиру снять ближе к катку.....

А Загитовой почему оплачивают аренду квартиры в Москве рядом с катком? И не факт что аренда квартиры в Москве дешевле аренды в Торонтовке.

Вы правда думаете, что эконом однушка в Москве стоит столько же сколько дом в Торонто?

А откуда вы взяли информацию, что в Торонто дом?😆 Квартира, при чем не факт, что не однушка.

+9

516

А не на поезку на ОИ он собирал?
Ещё, вроде, Риппон собирал для поездки семьи(? мамы?) на ОИ.

0

517

#p1040297,vaprol написал(а):

. Также она явно лучше родителей сможет объяснить любителям фк, зачем и почему нужны деньги.

Родители лучше кого-либо знают, за что они платят. Даже многие любители хорошо знают, что почем, даже те, кто не имеет детей-фигуристов.

.   Родители не факт, что в принципе знакомы с тем, как люди общаются в сети, что пишут и т.д. Если знакомы, то явно хуже Насти. По-моему, из этого логично вытекает, что вопросами, связанными с интернетом и соцсетями, стоит заниматься именно Насте. Тем более родители могут вообще не хотеть задействовать интернет, не верить, что это может как-то помочь и т.д. Мы не знаем деталей.

да, деталей не знаем даже близко.
Но главное-вопросами спонсорства должны заниматься прежде всего  родители. Многие указывали на то, что другим фигуристам удается обойтись без поиска спонсоров в соцсетях. Речь именно о том, что другие фигуристы не задействованы так активно в поиске денег на свои занятия.

.     И при чем тут грузчики? Речь ведь о родителях и детях.

пример привела яркий как раз для иллюстрации, что у всех есть свои обязанности. У родителей есть обязанность обеспечить детям физическую, экономическую и эмоциональную безопасность.

Объясню на утрированном ТЕОРЕТИЧЕСКОМ примере: если ребенок просит еду и одежду у чужих людей, то это недоработка родителей. В таких случаях подключаются службы опеки по идее. Если ребенок сильно переживает об отсутствии денег на его нужды-это недоработка родителей. Такой ребенок "помогает" родителям его прокормить.
.

.     . Почему родители Насти обязательно должны писать и общаться в соцсетях и на форумах? .

Вобще нет никакого долженствования относительно соцсетей и форумов. Есть другие, я их выше назвала.   Однако все современные люди прекрасно знают, что такое соцсети и что там можно огрести от невежливых пользователей.

Может я ошибаюсь и буду рада, если так, но Настя выложила список, что деньги нужны абсолютно на все-все-все, у меня создалось впечатление, что там совсем плохо дело, швах.
Плюс сообщение о том, что группа во главе с тренером в Америке у Арутюняна, а Настя не поехала  из-за отсутствия денег, это  затраты на тренировочный процесс, на конкретную задачу, поставленную непосредственно тренером.

+2

518

#p1040455,Lika написал(а):

Как выяснилось, Настя не входит и не входила в основу юниорской сборной ( смотреть пост № 240 в теме Условия подготовки фигуристов). Поэтому она не получает и не получала зарплату, и жильё ей снимать федерация не обязана.

Разве? Настя в основе была в сезонах 2017-2018 и 2018-2019 (юноши 11-19 лет, основа сборной):

https://i.imgur.com/u5Gy2FSm.png
https://i.imgur.com/U3Q3WVnm.png

+1

519

Но я скорее против сборов в принципе. Есть множество более важных вещей, на которые стоит сбросить денежку, чем удовлетворять прихоти чужого ребенка. ФК не является жизненно важным.

+4

520

#p1040492,Ёлочка написал(а):

. Также она явно лучше родителей сможет объяснить любителям фк, зачем и почему нужны деньги.

Родители лучше кого-либо знают, за что они платят. Даже многие любители хорошо знают, что почем, даже те, кто не имеет детей-фигуристов.

.   Родители не факт, что в принципе знакомы с тем, как люди общаются в сети, что пишут и т.д. Если знакомы, то явно хуже Насти. По-моему, из этого логично вытекает, что вопросами, связанными с интернетом и соцсетями, стоит заниматься именно Насте. Тем более родители могут вообще не хотеть задействовать интернет, не верить, что это может как-то помочь и т.д. Мы не знаем деталей.

да, деталей не знаем даже близко.
Но главное-вопросами спонсорства должны заниматься прежде всего  родители. Многие указывали на то, что другим фигуристам удается обойтись без поиска спонсоров в соцсетях. Речь именно о том, что другие фигуристы не задействованы так активно в поиске денег на свои занятия.

.     И при чем тут грузчики? Речь ведь о родителях и детях.

пример привела яркий как раз для иллюстрации, что у всех есть свои обязанности. У родителей есть обязанность обеспечить детям физическую, экономическую и эмоциональную безопасность.

Объясню на утрированном ТЕОРЕТИЧЕСКОМ примере: если ребенок просит еду и одежду у чужих людей, то это недоработка родителей. В таких случаях подключаются службы опеки по идее. Если ребенок сильно переживает об отсутствии денег на его нужды-это недоработка родителей. Такой ребенок "помогает" родителям его прокормить.
.

.     . Почему родители Насти обязательно должны писать и общаться в соцсетях и на форумах? .

Вобще нет никакого долженствования относительно соцсетей и форумов. Есть другие, я их выше назвала.   Однако все современные люди прекрасно знают, что такое соцсети и что там можно огрести от невежливых пользователей.

Может я ошибаюсь и буду рада, если так, но Настя выложила список, что деньги нужны абсолютно на все-все-все, у меня создалось впечатление, что там совсем плохо дело, швах.
Плюс сообщение о том, что группа во главе с тренером в Америке у Арутюняна, а Настя не поехала  из-за отсутствия денег, это  затраты на тренировочный процесс, на конкретную задачу, поставленную непосредственно тренером.

Что Насте мешала остаться у Плющенко? Родители ведь знали , что не тянут. Не пришлось бы сейчас быть в роли просящего их ребёнку.

+5

521

#p1040499,Турарум написал(а):

Что Насте мешала остаться у Плющенко?

не знаю.

Родители ведь знали , что не тянут. .

что именно они знали?
Такое ощущение создается, что Настина излишняя эмоциональность, о которой говорил Плющенко, все же из-за нервозности в семье из-за денег?

Не пришлось бы сейчас быть в роли просящего их ребёнку.

подтверждаете мои грустные предположения.

+1

522

#p1040507,Ёлочка написал(а):

Что Насте мешала остаться у Плющенко?

не знаю.

Родители ведь знали , что не тянут. .

что именно они знали?
Такое ощущение создается, что Настина излишняя эмоциональность, о которой говорил Плющенко, все же из-за нервозности в семье из-за денег?

Не пришлось бы сейчас быть в роли просящего их ребёнку.

подтверждаете мои грустные предположения.

Эмоциональность  это характер Насти

+2

523

На сборы к Арутюняну Настя не поехала только из-за финансовой составляющей или есть ещё какие-то причины?

0

524

#p1040513,Каролина написал(а):

На сборы к Арутюняну Настя не поехала только из-за финансовой составляющей или есть ещё какие-то причины?

Я думаю, что что бы туда поехать, родителям надо серьезно вложиться. Если у группы нет спонсора, не все такое потянут. По всей видимости это дело добровольное. У Мишина бартер и спонсоры, у Рукавицина спонсоры, по крайней мере так говорят. Что лично для меня крайне удивительно, ведь у него спортсмены, говоря языком наших СМИ, звёзд с неба абсолютно не хватают.))) И тем не менее.

Отредактировано LGG (27.07.2019 12:12:07)

+2

525

#p1040545,LGG написал(а):

Я думаю, что что бы туда поехать, родителям надо серьезно вложиться. Если у группы нет спонсора, не все такое потянут. По всей видимости это дело добровольное. У Мишина бартер и спонсоры, у Рукавицина спонсоры, по крайней мере так говорят. Что лично для меня крайне удивительно, ведь у него спортсмены, говоря языком наших СМИ, звёзд с неба абсолютно не хватают.))) И тем не менее.

Родители Насти интересно были в курсе что у группы Пановой нет спонсора?

0

526

А что была такая информация, что ей оплачивают?

0

527

#p1040560,ElenaTs написал(а):

Если и оплачивают (оплачивали), то наверняка клуб.

+1

528

#p1040454,Suzy написал(а):
#p1040445,MaryJane написал(а):

А откуда вы взяли информацию, что в Торонто дом?😆 Квартира, при чем не факт, что не однушка.

#p1040549,Турарум написал(а):

Родители Насти интересно были в курсе что у группы Пановой нет спонсора?

Настя всего два года пропустила в группе Пановой, до этого долго тренировалась, скорее всего были.

+1

529

Такой вопрос возникнет разве что у *нелюбителей*. Потому что адекватным болельщикам понятно, что федерация предпочтёт поддержать двукратную обладательницу всего, что только можно, а не юниорку с туманными перспективами.

Наше фк на гособеспечении, и работа со спонсорами не так хорошо отлажена. А хотелось бы.

+12

530

А почему поиском спонсоров занимается несовершеннолетний ребенок? 
Любая жалоба в соц защиту и начнутся проверки почему ребенок деньги просит. 

ну это смешно. Ребенок не на обед деньги клянчит, а хочет стопицот мульонов на увлечение. На такую жалобу только у виска покрутят.

+4

531

#p1039747,Ёлочка написал(а):

За несовершеннолетнего отвечают родители. Они должны оградить психику ребенка.

Да, отрубить им всем интернет!

Отредактировано AntilopaGnu (27.07.2019 14:44:05)

+4

532

#p1040560,ElenaTs написал(а):

Была. И в каком-то из интервью. И в одном из сюжетов, где показывали ее домашнее житье-бытье с шиншиллами и кошкой.

#p1040561,Kelly написал(а):

Если и оплачивают (оплачивали), то наверняка клуб.

Все равно в конечном счете это деньги Минспорта. То есть государства.

Вообще, по-моему, государство должно финансировать спорт исходя из его рейтингов. Ведь для власти спорт является частью формулы "хлеба и зрелищ", посредством которой в том числе она и управляет населением. А потому если составляет, допустим, популярность фк в России 5-10% от популярности футбола, то нужно эти 5-10% от футбольных денег туда и доставить. И этого, имхо, будет вполне достаточно.

+2

533

Мне Панова очень симпатична и я желаю ей стать тренером фигуристок, выигрывающих ГС, но, пардон, какого лешего надо всю группу детей к Арутюняну тащить за деньги родителей?

Отредактировано ElenaTs (27.07.2019 14:49:01)

+10

534

#p1040654,ElenaTs написал(а):

Мне Панова очень симпатична и я желаю ей стать тренером фигуристок, выигрывающих ГС, но, пардон, какого лешего надо всю группу детей к Арутюняну тащить за деньги родителей?

Разве она всю группу потащила? 
Может я ошибаюсь но там были только Шаботова и Синицына. Разве был кто то еще?

+2

535

#p1040507,Ёлочка написал(а):

Какая нервозность из-за денег может возникнуть в семье, вложившей в занятия своего ребенка 20 миллионов? Большинство россиян не получают зарплату больше 24000 рублей в месяц, зарабатывают около 300000 в год и не могут себе позволить купить даже крошечную квартиру. Настя просто еще маленькая, воспринимает мир через призму своего ближайшего окружения, очень эмоциональна по природе, да и позабыла, наверное, «Сказку о рыбаке и рыбке».

+11

536

#p1040650,AntilopaGnu написал(а):
#p1039747,Ёлочка написал(а):

За несовершеннолетнего отвечают родители. Они должны оградить психику ребенка.

Да, отрубить им всем интернет!

Очень хотела дать такой же совет.

0

537

#p1040654,ElenaTs написал(а):

Наверное клуб оплачивает какую-то часть или даже большую часть, если спортмен хорошо проявил себя по сезону. Неужели все ездят за свои, а кто не может, хоть он талантлив, хоть нет  - сидит дома.

0

538

Еще раз повторяю, ФИО спортсмена, которого поддерживает федерация совершенно не важна. Загитова или Медведева.  Сам факт того что не родители и не федедра ищет спонсоров, а Настя в интернете и озвучивает совсем не детские суммы.

+1

539

#p1040688,Маргоша написал(а):

Еще раз повторяю, ФИО спортсмена, которого поддерживает федерация совершенно не важна. Загитова или Медведева.  Сам факт того что не родители и не федедра ищет спонсоров, а Настя в интернете и озвучивает совсем не детские суммы.

Настю финансируют так же как и остальных членов юниорской сборной. В этом есть сомнения? Если ей нужны дополнительные занятия, то почему это должно быть за чей то счёт кроме ее или родителей? Если это не возможно, почему бы не поискать спонсоров, тут каждый решает сам.
Никто же не сокрушается что  школы не оплачивают отстающим ученикам дорогих репетиторов?
А фамилии Медведевой и Загитовой важны. Они со своих неплохих доходов от призовых, шоу, контрактов процентик федре отчисляют, разве нет?
Так что они чуть ли не единственные фигуристки сейчас, которые окупают вложенные в них средства.

+13

540

У Рукавицына, наверное, тоже не без бартера. И результат есть - оба бронзовых призера ЧЕ в одиночных видах стажировались у него.

Отредактировано galosha (27.07.2019 18:25:53)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2