#p1040297,vaprol написал(а):. Также она явно лучше родителей сможет объяснить любителям фк, зачем и почему нужны деньги.
Родители лучше кого-либо знают, за что они платят. Даже многие любители хорошо знают, что почем, даже те, кто не имеет детей-фигуристов.
#p1040297,vaprol написал(а):. Родители не факт, что в принципе знакомы с тем, как люди общаются в сети, что пишут и т.д. Если знакомы, то явно хуже Насти. По-моему, из этого логично вытекает, что вопросами, связанными с интернетом и соцсетями, стоит заниматься именно Насте. Тем более родители могут вообще не хотеть задействовать интернет, не верить, что это может как-то помочь и т.д. Мы не знаем деталей.
да, деталей не знаем даже близко.
Но главное-вопросами спонсорства должны заниматься прежде всего родители. Многие указывали на то, что другим фигуристам удается обойтись без поиска спонсоров в соцсетях. Речь именно о том, что другие фигуристы не задействованы так активно в поиске денег на свои занятия.
#p1040297,vaprol написал(а):. И при чем тут грузчики? Речь ведь о родителях и детях.
пример привела яркий как раз для иллюстрации, что у всех есть свои обязанности. У родителей есть обязанность обеспечить детям физическую, экономическую и эмоциональную безопасность.
Объясню на утрированном ТЕОРЕТИЧЕСКОМ примере: если ребенок просит еду и одежду у чужих людей, то это недоработка родителей. В таких случаях подключаются службы опеки по идее. Если ребенок сильно переживает об отсутствии денег на его нужды-это недоработка родителей. Такой ребенок "помогает" родителям его прокормить.
.
#p1040297,vaprol написал(а):. . Почему родители Насти обязательно должны писать и общаться в соцсетях и на форумах? .
Вобще нет никакого долженствования относительно соцсетей и форумов. Есть другие, я их выше назвала. Однако все современные люди прекрасно знают, что такое соцсети и что там можно огрести от невежливых пользователей.
Может я ошибаюсь и буду рада, если так, но Настя выложила список, что деньги нужны абсолютно на все-все-все, у меня создалось впечатление, что там совсем плохо дело, швах.
Плюс сообщение о том, что группа во главе с тренером в Америке у Арутюняна, а Настя не поехала из-за отсутствия денег, это затраты на тренировочный процесс, на конкретную задачу, поставленную непосредственно тренером.