FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2

Анастасия Тараканова - часть 2

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Важная информация для пользователей.
В этой теме с пользователями общается сама фигуристка, которой сейчас 15 лет.
Пожалуйста, учтите этот факт при публикации постов.

Тараканова Анастасия Анатольевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2017

https://pp.userapi.com/c851424/v851424782/1358a/PFX9a1sR5JE.jpg

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Тренер:  Светлана Панова (бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Ксения Иванова)

Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва) 

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2017-2018

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Сезон 2018-2019

Победитель этапа ЮГП в Словении

Призер этапа ЮГП в Канаде (серебро)

Программы

Сезон 2019-20

КП: https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … -2019-2020

ПП: Alcoba Azul https://www.youtube.com/watch?v=ZrOD4qIQRf4
Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Поддержите меня 💜

https://m.vk.com/@anastasiyatar04-voprosotvet#pop_share.
Там есть ссылки на пэйпал и киви. 

PayPal https://www.paypal.me/tarakanovy

Qiwi https://qiwi.com/n/TARAKANOVY

Для желающих поддержать на gofundme.com💚

https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Отредактировано coolcool (06.08.2019 22:55:42)

+25

721

#p1042091,Magalan написал(а):
#p1042085,Nata144 написал(а):
#p1042077,Magalan написал(а):

Я вижу здесь только одно - наглость!!!
Огромное количество детей гораздо более способных никогда не позволяло себе такого откровенного попрошайничества, хотя есть семьи с гораздо худшим финансовым положением!!!

Да наглость, особенно в наших реалиях. Но вдруг получится. И найдется спонсор. Тоже неплохо. Хочет, пусть спрашивает, она ж не у метро стоит и не грабит.

Лучше бы листовки у метро по выходным раздавала, ну или привычнее, подрабатывала бы на катке с малышами или в шоу, меньше негатива бы вызвала.
А так получается, вы платите, а я жить буду в шаговой доступности от катка и  заниматься с репетиторами буду, вдруг завтра передумаю кататься...
Огромное количество спортсменов через весь город едет на тренировки, учатся в перерыве как могут, и результаты получше показывает!

Кто ж ее в шоу зовет?  А подкатки и листовки, это конечно хорошо, но туда возьмут подростка 15 лет? Да на это и времени нет, если один выходной. Много не заработаешь.

И еще раз. Вот вы не хотите ей давать денег, я не хочу. А кто-то возможно и захочет. За спрос не бьют...

+8

722

#p1042090,Helvi написал(а):
#p1042041,Magalan написал(а):
#p1042033,Lilacwine написал(а):

Так-то как раз у Алины был как минимум один спонсор, которого ей нашел отец и которого он поле ОИ благодарил. В том, чтобы иметь спонсора нет вообще ничего плохого, просто в России принято тихо обивать пороги. На Настю накинулись только за то, что она высказала вслух. Фактически несколько дней тут травят пятнадцатилетнюю девушку только за то, что она не умеет просить "по правилам".

А, да, кстати, доброе утро, за "ужасную съёмную квартиру" тоже надо платить и не мало.

В поколении Насти среди девочек, занимающихся фк на таком уровне, вообще нет девочек из бедных семей.

Наличие на форуме 15 летних участников - это вопрос больше к организаторам! Все высказываются в пределах допустимого общения...
Если родители смогли найти спонсора - молодцы! Помогли ребенку!!! (Это о Загитовой)
А если ребенок кричит об этом на весь мир - то это вопрос к родителям!!! Особенно учитывая, что в общем то все неплохо в семье... ( а это о родителях Насти...)

Почему к родителям-то вопросы? Они ее и так выше среднего финансировали все ее детство.

Да потому что фигурное катание - очень дорогой вид спорта!!!
Можешь - ввязывайся, не можешь - сиди в Волгограде! И не трепи ребенку нервы, когда сегодня хочешь и можешь, а завтра - ищи деточка себе спонсора, мы в сторонке постоим, ну и что, что тебе 15...

Отредактировано Magalan (29.07.2019 00:37:54)

+1

723

#p1042093,Magalan написал(а):

И не терпи ребенку нервы, когда сегодня хочешь и можешь, а завтра - ищи деточка себе спонсора, мы в сторонке постоим, ну и что, что тебе 15...

Это точно? А может они  говорят *давай бросай ФК, не стоит оно того*, а Настя не хочет и пробует остаться в спорте?

+6

724

#p1042019,Violetta написал(а):

Это понятно, фк - для семей с достатком выше среднего

Поверьте, и в Москве зп 150 тыс не у каждого. Совсем не у каждого.

150 тыс? Чтобы потратить на ребёнка больше 4000$ чистыми надо заработать около 5000$.
Плюс собственные траты, как у любой семьи, а они в Москве немалые. А если семья многодетная? Чтобы выходить вот на такие траты, главе семьи надо зарабатывать по полмиллиона рублей.
Да-да, "верю", что в ФК именно такие семьи всегда и были.

+4

725

#p1042098,Nata144 написал(а):

И не терпи ребенку нервы, когда сегодня хочешь и можешь, а завтра - ищи деточка себе спонсора, мы в сторонке постоим, ну и что, что тебе 15...

Это точно? А может они  говорят *давай бросай ФК, не стоит оно того*, а Настя не хочет и пробует остаться в спорте?

Не смешите народ...
Там родители в 100 раз более амбициозные, чем девочка!!! Вы папу Насти видели? А как он с тренерами разговаривает слышали?
Родители считают, что талант ребенка недооценили и как следствие -  Недофинансировали. И как мне кажется, именно с их подачи и этот призыв о помощи, да и видео я думаю мама снимала, ИМХО

0

726

#p1042100,Magalan написал(а):

Не смешите народ...
Там родители в 100 раз более амбициозные, чем девочка!!! Вы папу Насти видели? А как он с тренерами разговаривает слышали?
Родители считают, что талант ребенка недооценили и как следствие -  Недофинансировали. И как мне кажется, именно с их подачи и этот призыв о помощи, да и видео я думаю мама снимала, ИМХО

Удивительно, что при таком раскладе Плющ искал для Насти деньги.

0

727

Не смешите народ...

Нет конечно, еще мне за Настиными родителями не хватало наблюдать. Вот по вашим рассказам представляю. Ну удачи им.
Я просто не понимаю, чего так нервничать. Вот если бы они требовали финансирования из гос.бюджета, то я бы тоже возмущалась. С какого ей давать. А просить у частного лица никому не запрещено. Может нагло, но не зря Настя сама просит, ребенку скорее дадут.

+3

728

Огромное количество детей гораздо более способных никогда не позволяло себе такого откровенного попрошайничества, хотя есть семьи с гораздо худшим финансовым положением!!!

Да наглость, особенно в наших реалиях. Но вдруг получится. И найдется спонсор. Тоже неплохо. Хочет, пусть спрашивает, она ж не у метро стоит и не грабит.

Лучше бы листовки у метро по выходным раздавала, ну или привычнее, подрабатывала бы на катке с малышами или в шоу, меньше негатива бы вызвала.
А так получается, вы платите, а я жить буду в шаговой доступности от катка и  заниматься с репетиторами буду, вдруг завтра передумаю кататься...
Огромное количество спортсменов через весь город едет на тренировки, учатся в перерыве как могут, и результаты получше показывает!

Блин, ну не платите, какая проблема то? Как у нас любят придираться кто кому и почему деньги переводит или собирается перевести. Росфинмониторинг в отдельно взятых головах, жесть какая то.

+13

729

А так

#p1042101,Турарум написал(а):

Не смешите народ...

Да им на Плюща молится надо было... А так мало того, что нервная, так еще и требовательная...
Насколько у Пановой задержится - видно будет, там новые звездочки однодневки подрастают...

Отредактировано Magalan (29.07.2019 00:49:47)

+2

730

#p1042102,Nata144 написал(а):

Не смешите народ...

Нет конечно, еще мне за Настиными родителями не хватало наблюдать. Вот по вашим рассказам представляю. Ну удачи им.
Я просто не понимаю, чего так нервничать. Вот если бы они требовали финансирования из гос.бюджета, то я бы тоже возмущалась. С какого ей давать. А просить у частного лица никому не запрещено. Может нагло, но не зря Настя сама просит, ребенку скорее дадут.

Можно еще слезу пустить и щенка на руки взять так ещё быстрее.

Надеюсь,  родители не манипулируют Настей.  А вообще,  ведь действительно,  за спрос в лоб не ударят.  Дадут, не дадут дело десятое.

0

731

#p1042114,Magalan написал(а):

На еду и я бы отправила!
Но там госорганы  бы насторожились и забрали недоедающую деточку ...

На спортивную еду. Витамины там всякие, напитки. Но вот видите и до вас можно достучаться. Пусть Настя просит, а там каждый решит сам)

Но что-то склонна я с вами согласиться по части, что ее надолго не хватит и опять будет  внезапное желание уйти из этого несправедливого спорта.

Отредактировано Nata144 (29.07.2019 00:57:43)

+1

732

#p1042092,Nata144 написал(а):

Кто ж ее в шоу зовет?  А подкатки и листовки, это конечно хорошо, но туда возьмут подростка 15 лет? Да на это и времени нет, если один выходной. Много не заработаешь.

И еще раз. Вот вы не хотите ей давать денег, я не хочу. А кто-то возможно и захочет. За спрос не бьют...

Ну может человек кушать не сможет, если именно Насте дадут)) не зря же человек регистрировался) я вот помню зарегалась когда Тесса со Скоттом ФГП проиграли, не могу, как говорится молчать)))

+3

733

#p1042090,Helvi написал(а):

Наличие на форуме 15 летних участников - это вопрос больше к организаторам! Все высказываются в пределах допустимого общения...
Если родители смогли найти спонсора - молодцы! Помогли ребенку!!! (Это о Загитовой)
А если ребенок кричит об этом на весь мир - то это вопрос к родителям!!! Особенно учитывая, что в общем то все неплохо в семье... ( а это о родителях Насти...)

Почему к родителям-то вопросы? Они ее и так выше среднего финансировали все ее детство.

Да потому что фигурное катание - очень дорогой вид спорта!!!
Можешь - ввязывайся, не можешь - сиди в Волгограде! И не трепи ребенку нервы, когда сегодня хочешь и можешь, а шатра - или деточка себе спонсора, мы в сторонке постоим, ну и что, что тебе 15...

У деточки свой блог. Не такая она и деточка. Деточка была в лучшей группе в стране, все шло нормально кроме того, что она проигрывала Косторной, умея вроде как то же самое технически. Это не устраивало. Но это разве к родителям вопросы? Она ушла из ФК, вместо того, чтобы решать эту проблему, какая-то знакомая тетя ее за ручку привела в Ангелы, там ее взяли и спонсора нашли. Она ушла и оттуда, ОК, пусть по объективным причинам, теперь ей поездку к Арутюняну не оплатили, в этом родители виноваты? Пусть ищет спонсора, ей всего одного надо найти. Только с миру по нитке собирать — никаких ниток не хватит, тем более большинство живет совсем другими реалиями, им трудно проникнуться ее нуждами. Ей нужен стабильный источник финансирования, соответствующий потребностям. Частный сектор в большинстве не готов воспринимать поездку к Арутюняну и мужика с удочкой как разумную необходимость. Но ей достаточно найти одного, кто будет готов, и у кого будут нужные суммы, поэтому я и говорю, ей надо идти не на наш ресурс и не в инсту.

+2

734

#p1042122,lisalapsa написал(а):
#p1042092,Nata144 написал(а):

Ну может человек кушать не сможет, если именно Насте дадут)) не зря же человек регистрировался) я вот помню зарегалась когда Тесса со Скоттом ФГП проиграли, не могу, как говорится молчать)))

Вот вот, ну не могу молчать... когда все фигуристы в таких условиях, а у некоторых они еще хуже, а бедную Настеньку к Арутюняну не взяли...
А ведь Сотскова, на минуточку, в свое время,  все свои призовые копила, чтобы к нему поехать!
А результаты получше были...

0

735

У нас появился инсайдер группы Пановой)

+12

736

#p1042129,Magalan написал(а):

Вот вот, ну не могу молчать... когда все фигуристы в таких условиях, а у некоторых они еще хуже, а бедную Настеньку к Арутюняну не взяли...
А ведь Сотскова, на минуточку, в свое время,  все свои призовые копила, чтобы к нему поехать!
А результаты получше были..

Ну так никто ж не запрещает им всем спонсоров искать. А то все сидят, последние нитки собирают, а девочка видите ли решилась спонсора искать. Наглость проявила. Ну иногда видимо и наглость необходима.

+16

737

Если родители смогли найти спонсора - молодцы! Помогли ребенку!!!

Я с вами полностью согласна.
Только почему, там родители молодцы, а тут Настя плохая, что ищет то, что было у ее старших успешных согруппниц?

#p1042014,Magalan написал(а):

Да наверное потому, что другие родители в ущерб себе отправят ребенка на сборы, а вот семья Насти привыкла себе ни в чем не отказывать!!!
Если съем квартиры, то в разы лучше, чем Загитова жила... Если репетиторы - то самые лучшие!!! Ну и каждый год на море!!!

Что за фанфик вы здесь пишите? Вы видели Настину квартиру? За сумму в 40к, которую она озвучивала, в Москве можно снять только бабушатник на окраине, но важно не это, важно другое. Сравнение с Алиной просто... для чего оно здесь? Ощущение, что в ваших глазах Настя обижает Алину тем, что, возможно (не факт) смеет жить в квартире лучше, чем была у Алины.

#p1042059,Magalan написал(а):

Медведева вот тоже скорее всего на спонсорские деньги у Орсера катается, но не кричала об этом на весь мир...

А Женя тут причем? Кстати, молчание ей не помогло. Там тоже сами придумали, сами осудили чушь про шесть миллионов в месяц от федерации.

Не взяли на сборы к Арутюняну, как жить то дальше???

Не смотря на то, что я согласна, что три миллиона это перебор в год даже для топовой (а Настя именно такая) юниорки, да что там, и для топовой сеньорки многовато, не могу сказать, что не понимаю желание оказаться на сборах, куда попали твои одногруппники. Представьте, что вам пятнадцать, весь ваш класс поехал в Питер на осенние каникулы, а вы одна остались, потому что у родителей нет денег. Короче говоря, неприятная ситуация даже если забыть про потенциальную пользу поездки, а рассматривать ее только как коллективное событие, из которого девочка-подросток была исключена, потому что окружение обеспеченнее.

В заключение скажу, что могу быть предвзята, так как мне очень нравится Настя, как спортсменка, но даже, если бы не нравилась, я бы не осудила ее просьбу. Просят в этом спорте многие, хотя бедных тут нет. Надеюсь, Настя найдет спонсора, или откроет себе патреон, где ее будет гораздо проще поддерживать и прозрачнее, чем переводом на кошельки. Мне кажется, это самая удобная площадка сейчас для получения денег от людей, которым небезразлично творчество креатора.

Отредактировано Lilacwine (29.07.2019 01:14:47)

+19

738

Спонсорство это вообще-то не благотворительность. И спонсор выбирает, кого финансировать, отнюдь не исходя из материального положения спонсируемого. Поэтому, если кто-то захочет Настю профинансировать ему все это про "наглость", " лучше бы листовки раздавала"(не имеет права, кстати) - до лампочки. А там, возможно и "огромное количество спортсменов" с лучшими чем у Насти результатами тоже кого-то заинтересует. Первым быть непросто, но кто-то должен им быть.

+7

739

#p1042131,Каролина написал(а):

Только в отношении "второй раз пришедших":)

0

740

Интересно,можно в Кике сидеть в майке с логотипом спонсора. Или с табличкой рекламой  типа "русский квас,пей,здоровей"

0

741

Это хорошо. Мне интересна эта группа. Хотелось бы знать о ней больше. Все жду Синицыну за Беларусь)) Вот кстати может Насте за Беларусь пойти, у нас вроде и спонсор есть)) Один на всю страну))

#p1042138,Турарум написал(а):

Интересно,можно в Кике сидеть в майке с логотипом спонсора. Или с табличкой рекламой  типа "русский квас,пей,здоровей"

Думаю нет, иначе Юзу, Чен, Медведева уже были бы все обклеены.

Отредактировано Nata144 (29.07.2019 01:12:35)

+3

742

Из личного опыта скажу, что вся эта суета - это Настиг закат..., не будет она больше в топах, отсюда и истеричные попытки найти причину - отсутствие финансов, чтобы было на что списать свое фиаско!!!
В предстоящем сезоне спортсменки Тутберидзе заткнут за пояс всех: и со спонсорами и без..., так что Зря Настя так позорится...

+2

743

#p1042139,Nata144 написал(а):

Это хорошо. Мне интересна эта группа. Хотелось бы знать о ней больше. Все жду Синицыну за Беларусь)) Вот кстати может Насте за Беларусь пойти, у нас вроде и спонсор есть)) Один на всю страну))

А потянет?))

0

744

Не смешите народ...

Вроде Плющ с самого начала говорил, что топовые спортсмены у него будут тренироваться за счёт спонсоров.

+2

745

#p1042141,Турарум написал(а):

А потянет?))

Нет, запросы Таракановой никакой белорусский спонсор не потянет...

0

746

#p1042135,galosha написал(а):

Спонсорство это вообще-то не благотворительность. И спонсор выбирает, кого финансировать, отнюдь не исходя из материального положения спонсируемого. Поэтому, если кто-то захочет Настю профинансировать ему все это про "наглость", " лучше бы листовки раздавала"(не имеет права, кстати) - до лампочки. А там, возможно и "огромное количество спортсменов" с лучшими чем у Насти результатами тоже кого-то заинтересует. Первым быть непросто, но кто-то должен им быть.

Так вот да. Надо нужного человека найти, они явно руководствуются не принципом: бедная девочка, надо ей помочь.

0

747

#p1042142,galosha написал(а):

Не смешите народ...

Вроде Плющ с самого начала говорил, что топовые спортсмены у него будут тренироваться за счёт спонсоров.

На это они и клюнули, когда к нему рванули.
И все эти разговоры про знакомую, которая за ручку привела - чистой воды вымысел!!!

Отредактировано Magalan (29.07.2019 01:17:27)

+2

748

#p1042143,Magalan написал(а):
#p1042141,Турарум написал(а):

А потянет?))

Нет, запросы Таракановой никакой белорусский спонсор не потянет...

Возьмёт деньги у России.  Круг замкнулся.) :D

+5

749

#p1042140,Magalan написал(а):

В предстоящем сезоне спортсменки Тутберидзе заткнут за пояс всех: и со спонсорами и без...,

Так вы не инсайдер группы Пановой((( жаль

+1

750

#p1042149,Nata144 написал(а):
#p1042140,Magalan написал(а):

В предстоящем сезоне спортсменки Тутберидзе заткнут за пояс всех: и со спонсорами и без...,

Так вы не инсайдер группы Пановой((( жаль

Я бы сказала - частично...:)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2