#p1042041,Magalan написал(а):Если родители смогли найти спонсора - молодцы! Помогли ребенку!!!
Я с вами полностью согласна.
Только почему, там родители молодцы, а тут Настя плохая, что ищет то, что было у ее старших успешных согруппниц?
#p1042014,Magalan написал(а):Да наверное потому, что другие родители в ущерб себе отправят ребенка на сборы, а вот семья Насти привыкла себе ни в чем не отказывать!!!
Если съем квартиры, то в разы лучше, чем Загитова жила... Если репетиторы - то самые лучшие!!! Ну и каждый год на море!!!
Что за фанфик вы здесь пишите? Вы видели Настину квартиру? За сумму в 40к, которую она озвучивала, в Москве можно снять только бабушатник на окраине, но важно не это, важно другое. Сравнение с Алиной просто... для чего оно здесь? Ощущение, что в ваших глазах Настя обижает Алину тем, что, возможно (не факт) смеет жить в квартире лучше, чем была у Алины.
#p1042059,Magalan написал(а):Медведева вот тоже скорее всего на спонсорские деньги у Орсера катается, но не кричала об этом на весь мир...
А Женя тут причем? Кстати, молчание ей не помогло. Там тоже сами придумали, сами осудили чушь про шесть миллионов в месяц от федерации.
#p1042077,Magalan написал(а):Не взяли на сборы к Арутюняну, как жить то дальше???
Не смотря на то, что я согласна, что три миллиона это перебор в год даже для топовой (а Настя именно такая) юниорки, да что там, и для топовой сеньорки многовато, не могу сказать, что не понимаю желание оказаться на сборах, куда попали твои одногруппники. Представьте, что вам пятнадцать, весь ваш класс поехал в Питер на осенние каникулы, а вы одна остались, потому что у родителей нет денег. Короче говоря, неприятная ситуация даже если забыть про потенциальную пользу поездки, а рассматривать ее только как коллективное событие, из которого девочка-подросток была исключена, потому что окружение обеспеченнее.
В заключение скажу, что могу быть предвзята, так как мне очень нравится Настя, как спортсменка, но даже, если бы не нравилась, я бы не осудила ее просьбу. Просят в этом спорте многие, хотя бедных тут нет. Надеюсь, Настя найдет спонсора, или откроет себе патреон, где ее будет гораздо проще поддерживать и прозрачнее, чем переводом на кошельки. Мне кажется, это самая удобная площадка сейчас для получения денег от людей, которым небезразлично творчество креатора.
Отредактировано Lilacwine (29.07.2019 01:14:47)