FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2

Анастасия Тараканова - часть 2

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Важная информация для пользователей.
В этой теме с пользователями общается сама фигуристка, которой сейчас 15 лет.
Пожалуйста, учтите этот факт при публикации постов.

Тараканова Анастасия Анатольевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2017

https://pp.userapi.com/c851424/v851424782/1358a/PFX9a1sR5JE.jpg

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Тренер:  Светлана Панова (бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Ксения Иванова)

Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва) 

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2017-2018

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Сезон 2018-2019

Победитель этапа ЮГП в Словении

Призер этапа ЮГП в Канаде (серебро)

Программы

Сезон 2019-20

КП: https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … -2019-2020

ПП: Alcoba Azul https://www.youtube.com/watch?v=ZrOD4qIQRf4
Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Поддержите меня 💜

https://m.vk.com/@anastasiyatar04-voprosotvet#pop_share.
Там есть ссылки на пэйпал и киви. 

PayPal https://www.paypal.me/tarakanovy

Qiwi https://qiwi.com/n/TARAKANOVY

Для желающих поддержать на gofundme.com💚

https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Отредактировано coolcool (06.08.2019 22:55:42)

+25

751

#p1042021,Nyura написал(а):

Дальше был цирк, описывать котопый долго, но сын вечером чуть со смеха не помер, когда мне все это рассказывал. Дело кончилось тем, что я на другой день  написала заявление, что под мою ответственность ребенок уходит из школы самостоятельно.

Сын мог смеяться хоть до посинения, но такие правила в школе на сегодняшний день. Странно, что для вас стало это открытием. Заявление нужно было написать сразу, чтоб со школы взятки были гладки.

#p1042014,Magalan написал(а):

Так что все эти призывы к спонсорству как минимум - непорядочно,

С чего это непорядочно? Это как раз-таки нормально. Непорядочно на гос деньги вывозить родственников за границу типа в командировки-стажировки, нажираться в "русских домах" на ОИ на деньги налогоплатильщиков и т.д. Я вообще за то, чтобы наш спорт активнее привлекал частные инвестиции, а не только государственные.

То, что Загитова жила в убогой квартире, - это её проблема и её родителей.

#p1042129,Magalan написал(а):

когда все фигуристы в таких условиях, а у некоторых они еще хуже, а бедную Настеньку к Арутюняну не взяли...

Тоже их проблемы. Ищите спонсоров, как Настя. Тараканова хочет лучших условий - имеет право. Получится у неё или нет - другой вопрос.

#p1042140,Magalan написал(а):

вся эта суета - это Настиг закат.

Так вот как раз спонсорские деньги надо будет отрабатывать, нужно будет пахать, а не истерики. Наоборот, это может дисциплинировать.

В предстоящем сезоне спортсменки Тутберидзе заткнут за пояс всех: и со спонсорами и без.

Это какие спортсменки её заткнут? Те, кто мог с ней тягаться, перешли во взрослые. А ВУХ она однозначно сильнее. Заткнуть они её могут разве что грибищами.

+20

752

Из личного опыта скажу, что вся эта суета - это Настиг закат..., не будет она больше в топах, отсюда и истеричные попытки найти причину - отсутствие финансов, чтобы было на что списать свое фиаско!!!
В предстоящем сезоне спортсменки Тутберидзе заткнут за пояс всех: и со спонсорами и без..., так что Зря Настя так позорится...

Зря вы так. Найдёт Настя спонсора - прекрасно. Не найдёт - не так прекрасно, видимо. Это её дело.
Лично я те два поста здесь написала лишь из-за того, что люблю представлять более-менее чёткую и реальную картину и люблю цифры. А то, что было озвучено особенно о ранних годах - это какая-то фантастика.

+2

753

#p1042158,Мур написал(а):
#p1042021,Nyura написал(а):

Дальше был цирк, описывать котопый долго, но сын вечером чуть со смеха не помер, когда мне все это рассказывал. Дело кончилось тем, что я на другой день  написала заявление, что под мою ответственность ребенок уходит из школы самостоятельно.

Сын мог смеяться хоть до посинения, но такие правила в школе на сегодняшний день. Странно, что для вас стало это открытием. Заявление нужно было написать сразу, чтоб со школы взятки были гладки.

#p1042014,Magalan написал(а):

Так что все эти призывы к спонсорству как минимум - непорядочно,

С чего это непорядочно? Это как раз-таки нормально. Непорядочно на гос деньги вывозить родственников за границу типа в командировки-стажировки, нажираться в "русских домах" на ОИ на деньги налогоплатильщиков и т.д. Я вообще за то, чтобы наш спорт активнее привлекал частные инвестиции, а не только государственные.

То, что Загитова жила в убогой квартире, - это её проблема и её родителей.

#p1042129,Magalan написал(а):

когда все фигуристы в таких условиях, а у некоторых они еще хуже, а бедную Настеньку к Арутюняну не взяли...

Тоже их проблемы. Ищите спонсоров, как Настя. Тараканова хочет лучших условий - имеет право. Получится у неё или нет - другой вопрос.

вся эта суета - это Настиг закат.

Так вот как раз спонсорские деньги надо будет отрабатывать, нужно будет пахать, а не истерики. Наоборот, это может дисциплинировать.

В предстоящем сезоне спортсменки Тутберидзе заткнут за пояс всех: и со спонсорами и без.

Это какие спортсменки её заткнут? Те, кто мог с ней тягаться, перешли во взрослые. А ВУХ она однозначно сильнее. Заткнуть они её могут разве что грибищами.

Валиева точно сильнее Насти. Да и остальные с ней потягаются как минимум на равных. Мне кажется и Канышева может её обойти.

+3

754

#p1042163,Турарум написал(а):

Валиева точно сильнее Насти.

Если только квад прыгнет. В перфомансе и скольжении там всем далеко до Насти. Но в протоколах у нас чудесным образом у нас сильными оказываются не те, кто действительно сильнее.

+16

755

#p1042163,Турарум написал(а):

Валиева точно сильнее Насти. Да и остальные с ней потягаются как минимум на равных. Мне кажется и Канышева может её обойти.

Чем Валиева сильнее? Ну была у нее неплохая КП, а в ПП вполне себе среднестатистическая Этеридевочка. Канышева в каком месте сильнее-то?

+13

756

#p1042142,galosha написал(а):
#p1042101,Турарум написал(а):

Удивительно, что при таком раскладе Плющ искал для Насти деньги.

Вроде Плющ с самого начала говорил, что топовые спортсмены у него будут тренироваться за счёт спонсоров.

Я потихоньку читаю тему. Вы читали, что пользователь с ником Настя Тараканова написал в одном из ранних постов? Что личный спонсор два раза оплатил ей съём квартиры около катка за 40 тыс. Всего 80 тыс.
И смех и грех от такого "спонсорства"  :D

+2

757

Nata144
Вот после того, как её опустили оценками на ЧР, у любого руки опустятся, но Настя хочет и дальше бороться. А ей тут "непорядочно", "позорно". Тьфу!

#p1042169,Турарум написал(а):

Даже спорить не буду. Это смешно.

Конечно смешно. Рассуждать о силе каких-то новисов, сравнивая их с девочкой, которая не один сезон по юниорам блистала.

+7

758

#p1042171,Мур написал(а):

Nata144
Вот после того, как её опустили оценками на ЧР, у любого руки опустятся, но Настя хочет и дальше бороться. А ей тут "непорядочно", "позорно". Тьфу!

Конечно смешно. Рассуждать о силе каких-то новисов, сравнивая их с девочкой, которая не один сезон по юниорам блистала.

Настя, с её угловатым, резким катанием? Давайте дождемся нового сезона. Но что-то мне подсказывает,  что она так и останется на привычных для себя местах за пределами тройки лидеров.

Отредактировано Турарум (29.07.2019 01:48:56)

+3

759

#p1042174,Турарум написал(а):

Настя, с её угловатым, резким катанием?

Так вот этим и притягивает внимание Настя.

+4

760

Ну, когда у Тутберидзе каталась, это считали изюминкой и нахваливали *Глейхенгауза*, что так хорошо проги под неё поставил!

ак и останется на привычных для себя местах за пределами тройки лидеров.

Лидеров уже до начала сезона назначили? Не, ну грибища им в помощь. Иначе Настю не обойти.

+7

761

#p1041987,Magalan написал(а):

Федерация должна на такие призывы реагировать и наказывать!!!

За что наказывать?

#p1041987,Magalan написал(а):

Так как финансирование там точно есть и не маленькое!!!

Откуда у Насти финансирование от федры, да еще немаленькое? У нас даже взрослый резерв, по сути, не финансируют, если говорить о финансировании непосредственно фигуристов. Куда уж там резерв юниорский...

+5

762

Nata144

Только что-то у блистающей по юниорам Насти нет медали ЮЧМ. Только медали с этапов да бронза ФЮГП...

Отредактировано uxti_tuxti (29.07.2019 01:53:44)

+4

763

#p1042175,Каролина написал(а):

Или наоборот. Она катается так же, какая есть в жизни-резко,дерганно, без плавных линий.

+1

764

#p1042176,Мур написал(а):

Ну, когда у Тутберидзе каталась, это считали изюминкой и нахваливали *Глейхенгауза*, что так хорошо проги под неё поставил!

ак и останется на привычных для себя местах за пределами тройки лидеров.

Лидеров уже до начала сезона назначили? Не, ну грибища им в помощь. Иначе Настю не обойти.

Про лидером исключительно мои предложения,  я же написала.  А про грибы - любимая песня всех,кто остался за пределами пьедестала.

+4

765

#p1042178,uxti_tuxti написал(а):

Nata144

Только что-то у блистающей по юниорам Насти нет медали ЮЧМ. Только медали с этапов да бронза ФЮГП...

Ну вот в этом сезоне будет.

+4

766

Только что-то у блистающей по юниорам Насти нет медали ЮЧМ...

А медаль ЮЧМ получить - это жук чихнул? Есть медаль ЮФГП. У нас в последнее время блестящие результаты у девочек, и мы, что называется, зажрались. А ведь результаты Насти хороши. По сути, после ухода о Тутберидзе не затерялась она и Медведева. Это тоже своего рода достижение  :D

#p1042181,Турарум написал(а):

А про грибы - любимая песня всех,кто остался за пределами пьедестала.

Это реалии нашего современного фк, к сожалению.

+11

767

#p1042182,Nata144 написал(а):

Nata144

Ну и отлично, спонсоры в помощь

0

768

#p1042182,Nata144 написал(а):

Nata144

Ну это только сезон покажет.

+1

769

#p1042168,О-Хара написал(а):
#p1042142,galosha написал(а):
#p1042101,Турарум написал(а):

Удивительно, что при таком раскладе Плющ искал для Насти деньги.

Вроде Плющ с самого начала говорил, что топовые спортсмены у него будут тренироваться за счёт спонсоров.

Я потихоньку читаю тему. Вы читали, что пользователь с ником Настя Тараканова написал в одном из ранних постов? Что личный спонсор два раза оплатил ей съём квартиры около катка за 40 тыс. Всего 80 тыс.

Я думаю, эти 80К были сверх оплаты её занятий в "Ангелах". Хотя вообще не очень понятно, с какого перепугу спонсору оплачивать съем квартиры для всей семьи.

+6

770

#p1042184,Мур написал(а):

Только что-то у блистающей по юниорам Насти нет медали ЮЧМ...

А медаль ЮЧМ получить - это жук чихнул? Есть медаль ЮФГП. У нас в последнее время блестящие результаты у девочек, и мы, что называется, зажрались. А ведь результаты Насти хороши. По сути, после ухода о Тутберидзе не затерялась она и Медведева. Это тоже своего рода достижение  :D

#p1042181,Турарум написал(а):

А про грибы - любимая песня всех,кто остался за пределами пьедестала.

Это реалии нашего современного фк, к сожалению.

Так результаты хороши или "блистает"?
Хорошие результаты - согласна, но "блистать" - это пока не к ней. Блистающие не сливают вторую половину сезона.

+3

771

Боже...надеюсь Настя все что тут пишут,не читает. Разобрали девочку по косточкам просто... Да,она непростая. Но талантливая и неординарная. Тем и привлекает. И смотреть мне лично на нее намного интереснее,чем на кого либо.  И надеюсь,что сезон у нее получится хороший. А зрители точно избалованы. У нас теперь достижением считается наверное только золотые медали ЧМ и ОИ....А все остальное это так себя.. А то,что при такой конкуренции,она держится в лидерах,это фигня по мнению некоторых. И еще деньги посмела попросить..Ату ее за это..Ох,добрее надо люди быть...

+23

772

#p1042180,Турарум написал(а):

Или наоборот. Она катается так же, какая есть в жизни-резко,дерганно, без плавных линий.

Можно и резко-дёрганный стиль сделать фишкой и это будет красиво и эстетично. Но и этот стиль нужно оттачивать. Резкие движения, как и плавные, нужно шлифовать. А не махать руками беспорядочно.
На форуме можно много чего прочитать интересного: отстаньте от неё, это природное, а природное лучше не трогать.
То-то актёрам надо учиться профессии, музыкантам тоже, танцовщикам надо, а ФК - это такая благословенная сфера у нас, где в 13-14 лет уже артистически Смоктуновский, пластически Цискаридзе, музыкально Мацуев, и ни-ни - не трогайте этих чудесных детей своими очумелыми ручками.  :)

+7

773

#p1042189,galosha написал(а):
#p1042168,О-Хара написал(а):

Я думаю, эти 80К были сверх оплаты её занятий в "Ангелах". Хотя вообще не очень понятно, с какого перепугу спонсору оплачивать съем квартиры для всей семьи.

Если честно, мне в целом многое не понятно.

+1

774

#p1042197,О-Хара написал(а):

Но и этот стиль нужно оттачивать. Резкие движения, как и плавные, нужно шлифовать. А не махать руками беспорядочно.

Конечно же. Настя ведь пока юниорка, ещё предстоит много работы. Но утверждать, что есть мифическая тройка лидеров, которые обскачут её только потому, что у неё движения резкие - перебор.

+8

775

#p1042200,Мур написал(а):

Но и этот стиль нужно оттачивать. Резкие движения, как и плавные, нужно шлифовать. А не махать руками беспорядочно.

Конечно же. Настя ведь пока юниорка, ещё предстоит много работы. Но утверждать, что есть мифическая тройка лидеров, которые обскачут её только потому, что у неё движения резкие - перебор.

Ну, я этого не утверждала.

0

776

#p1042200,Мур написал(а):

Перебор.  Ну вот мне так кажется, имею праао)). Так же как и Вам высказать свое мнение.

0

777

Nata144

Настя, с её угловатым, резким катанием? Давайте дождемся нового сезона. Но что-то мне подсказывает,  что она так и останется на привычных для себя местах за пределами тройки лидеров.

Хочется ещё раз напомнить, что на международных стартах она за пределами тройки оставалась ровно один раз из шести. На четвёртом месте впереди Щербаковой. У Ани Погорилой, например, три медали ЧЕ и только одна с ЧР. Так что я бы не ориентировалась так на внутренние старты.

+2

778

#p1042205,galosha написал(а):

Nata144

Хочется ещё раз напомнить, что на международных стартах она за пределами тройки оставалась ровно один раз из шести. На четвёртом месте впереди Щербаковой. У Ани Погорилой, например, три медали ЧЕ и только одна с ЧР. Так что я бы не ориентировалась так на внутренние старты.

Посмотрим,что будет в новом сезоне.  Действительно, интересно.  А вдруг....

0

779

Только что там "угловатое"?

0

780

#p1042202,О-Хара написал(а):

я этого не утверждала.

Вторая часть сообщения к вам не относится.

#p1042207,galosha написал(а):

Только что там "угловатое"?

У Насти действительно лохматая хореография. Над этим нужно работать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2