FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2

Анастасия Тараканова - часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Важная информация для пользователей.
В этой теме с пользователями общается сама фигуристка, которой сейчас 15 лет.
Пожалуйста, учтите этот факт при публикации постов.

Тараканова Анастасия Анатольевна

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2017

https://pp.userapi.com/c851424/v851424782/1358a/PFX9a1sR5JE.jpg

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Тренер:  Светлана Панова (бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Ксения Иванова)

Клуб: СШ «Снежные барсы» (Москва) 

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2017-2018

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Сезон 2018-2019

Победитель этапа ЮГП в Словении

Призер этапа ЮГП в Канаде (серебро)

Программы

Сезон 2019-20

КП: https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … -2019-2020

ПП: Alcoba Azul https://www.youtube.com/watch?v=ZrOD4qIQRf4
Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Поддержите меня 💜

https://m.vk.com/@anastasiyatar04-voprosotvet#pop_share.
Там есть ссылки на пэйпал и киви. 

PayPal https://www.paypal.me/tarakanovy

Qiwi https://qiwi.com/n/TARAKANOVY

Для желающих поддержать на gofundme.com💚

https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Отредактировано coolcool (06.08.2019 22:55:42)

+25

781

#p1042207,galosha написал(а):
#p1042175,Каролина написал(а):
#p1042174,Турарум написал(а):

Настя, с её угловатым, резким катанием?

Так вот этим и притягивает внимание Настя.

Только что там "угловатое"?

Это очень заметно.  Да, именно махание руками, гиперактивность какая-то

+1

782

#p1042195,uxti_tuxti написал(а):
#p1042184,Мур написал(а):
#p1042178,uxti_tuxti написал(а):

Только что-то у блистающей по юниорам Насти нет медали ЮЧМ...

А медаль ЮЧМ получить - это жук чихнул? Есть медаль ЮФГП. У нас в последнее время блестящие результаты у девочек, и мы, что называется, зажрались. А ведь результаты Насти хороши. По сути, после ухода о Тутберидзе не затерялась она и Медведева. Это тоже своего рода достижение  :D

#p1042181,Турарум написал(а):

А про грибы - любимая песня всех,кто остался за пределами пьедестала.

Это реалии нашего современного фк, к сожалению.

Так результаты хороши или "блистает"?
Хорошие результаты - согласна, но "блистать" - это пока не к ней. Блистающие не сливают вторую половину сезона.

А Настя в прошлом году слила вторую половину сезона? Она была хуже Стаси на ПР? Я не утверждаю, что эта Настя должна была ехать на ЮЧМ, другой Насте было нужней и было бы справедливо, что при сопоставимом уровне прокатов шанс дали бы выходящей во взрослые. А технически обыгравшая их Даша сильно уступала им во второй оценке. Но на ЮЧМ поехала другая девушка и ,учитывая те обстоятельства, странно пенять Насте отсутствием медали ЮЧМ и говорить про слитые вторые половины сезона. В этом году -да, но после оценок на ЧР можно понять

0

783

#p1042197,О-Хара написал(а):
#p1042180,Турарум написал(а):

Или наоборот. Она катается так же, какая есть в жизни-резко,дерганно, без плавных линий.

Можно и резко-дёрганный стиль сделать фишкой и это будет красиво и эстетично. Но и этот стиль нужно оттачивать. Резкие движения, как и плавные, нужно шлифовать. А не махать руками беспорядочно.
На форуме можно много чего прочитать интересного: отстаньте от неё, это природное, а природное лучше не трогать.
То-то актёрам надо учиться профессии, музыкантам тоже, танцовщикам надо, а ФК - это такая благословенная сфера у нас, где в 13-14 лет уже артистически Смоктуновский, пластически Цискаридзе, музыкально Мацуев, и ни-ни - не трогайте этих чудесных детей своими очумелыми ручками.  :)

Ну я писала про "не надо её причесывать" имея в виду, что не стоит всех подгонять под стандарты классического балета с этой фиксацией поз. Оно тоже красиво, но и в танце и в ФК есть место разным стилям и техникам. На разный вкус. А развиваться надо в любом варианте, с этим кто ж спорит.

+1

784

#p1042217,galosha написал(а):
#p1042184,Мур написал(а):
#p1042178,uxti_tuxti написал(а):

Только что-то у блистающей по юниорам Насти нет медали ЮЧМ...

Это реалии нашего современного фк, к сожалению.

Хорошие результаты - согласна, но "блистать" - это пока не к ней. Блистающие не сливают вторую половину сезона.

А Настя в прошлом году слила вторую половину сезона? Она была хуже Стаси на ПР? Я не утверждаю, что эта Настя должна была ехать на ЮЧМ, другой Насте было нужней и было бы справедливо, что при сопоставимом уровне прокатов шанс дали бы выходящей во взрослые. А технически обыгравшая их Даша сильно уступала им во второй оценке. Но на ЮЧМ поехала другая девушка и ,учитывая те обстоятельства, странно пенять Насте отсутствием медали ЮЧМ и говорить про слитые вторые половины сезона. В этом году -да, но после оценок на ЧР можно понять

Первенство 17/18 - 4 в кп, 7 пп. Позже и 5 место на фкр по кмс.
Первенство 18/19 - 3 в кп, 7 пп (два недокрута и падение).
И там, и там - 7 место в итоге.
Но виноваты, конечно же, другие.

+5

785

#p1042212,Турарум написал(а):
#p1042207,galosha написал(а):

Только что там "угловатое"?

Это очень заметно.  Да, именно махание руками, гиперактивность какая-то

Вы юную Лену Радионову описываете. По мне так ничего общего - но каждый видит по своему, как и резкость. Но угловатость -это вообще про линии. Та же юная Лена, Аня Щ. - вот им это слово подходит, ИМХО.

0

786

#p1042220,uxti_tuxti написал(а):
#p1042217,galosha написал(а):

Первенство 17/18 - 4 в кп, 7 пп. Позже и 5 место на фкр по кмс.
Первенство 18/19 - 3 в кп, 7 пп (два недокрута и падение).
И там, и там - 7 место в итоге.
Но виноваты, конечно же, другие.

ПР 2018 - два чистых проката. Это слив?
Ну, то есть, может и слив, но сливала не Настя.

0

787

#p1042222,galosha написал(а):

ПР 2018 - два чистых проката. Это слив?
Ну, то есть, может и слив, но сливала не Настя.

Я не думаю, что это был слив, мне кажется, что прокат был у Насти на волевых, вы посмотрите, кого выше тогда в ПП поставили: Паненкову, Васильеву, Губанову - они все явно не обладают должными ресурсами, чтобы ради них сливали Настю. Возможно, судьям действительно Настя не понравилась. Я понимаю, когда вытащили Косторную в КП после падения вперёд над Настей, это еще можно воспринимать как слив, но не случай, когда поставили Настю под вышеупомянутых дев.

Специально пересмотрела прокат: 3 лутц с плохоньким выездом, один каскад еще нормально, но без выезда хорошего, второй в остановку и в недокрут, который не поставили, 3 риттбергер с выездом, который спокойно можно было минусить. Настю штормило весь прокат, но оно и понятно после болезни. Я понимаю, что судьи могли сливать Настю, чтобы она не мешала тройке Трусова-Косторная-Константинова, но сливать ее еще под Паненкову, Васильеву и Губанову? Ну нет. Я помню ее прокат на ЮФГП, вот это было потрясающе, а на ПР была бледная тень от того проката. :)

Тема закрыта на чистку и разбор.

Пользователь Magalan забанен на 10 суток (просьба не отправлять жалобы на его сообщения, поскольку их очень много, я не выделяла каждое отдельно предупреждением) за совокупность сообщений, нарушающих п.п. 4.2, 4.3.

+1

788

Тема открыта, просьба обсуждать актуальные новости, а не нравственность спортсменки. Спасибо большое за понимание.

Настя выпустила видео о прокатах в Новогорске :)

+18

789

#p1048777,Asya1993 написал(а):

Настя выпустила видео о прокатах в Новогорске :)

Уже какая то информация есть. От Барсов точно будут Настя, Ксюша Синицына и Аня Фролова.

+2

790

#p1048861,КГИ написал(а):

От Барсов точно будут Настя, Ксюша Синицына и Аня Фролова.

Думаю, это и так было понятно, т.к. они все есть в заявке на ЮГП. Если не будет форс-мажоров, все, кто там есть, должны быть на прокатах. Ну и еще некоторые фигуристы.

0

791

Интересно, удачным ли окажется переход к Пановой.

0

792

#p1048899,vaprol написал(а):

Думаю, это и так было понятно, т.к. они все есть в заявке на ЮГП. Если не будет форс-мажоров, все, кто там есть, должны быть на прокатах. Ну и еще некоторые фигуристы.

В прошлом году Соня Мороз и Ксюша Чистякова (насчет последней не уверен) не были в заявке, но на КП были. Тут было интересно, позовут ли кого то еще. Вот от Барсов больше никого не будет.

0

793

#p1048777,Asya1993 написал(а):

Настя выпустила видео о прокатах в Новогорске

Тележурналистка растёт.  :)

+10

794

#p1048914,КГИ написал(а):
#p1048899,vaprol написал(а):

В прошлом году Соня Мороз и Ксюша Чистякова (насчет последней не уверен) не были в заявке, но на КП были. Тут было интересно, позовут ли кого то еще. Вот от Барсов больше никого не будет.

А кого ещё могут позвать? 3 из Барсов, 4 Самбо,  2 ЦСКА. Сафонова ещё, может.

0

795

#p1048914,КГИ написал(а):

Тут было интересно, позовут ли кого то еще.

Ну вот в танцах многих позвали, кого в заявке нет. У парней как минимум должен быть Ковалев, думаю, еще пара человек. У девочек не знаю. Но от Барсов вроде и некого больше звать. А в парах мы пока полноценную заявку на ЮГП не видели.

0

796

Друзья, есть тема про здоровье в оффтопе. Можете продолжить там. Перенесла сообщения туда. :)

+1

797

Кое-какие из советов, полученных на форуме, пригодились Насте. :idea:  Она открыла сбор средств на gofundme.com и уже понемножку получает поддержку.  Чему я лично очень рада, так как хочу, чтобы яркая и самобытная Настя не исчезла с фигурнокатательного горизонта.
Для желающих поддержать ссылка - https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

+18

798

Сразу просьба ко всем: не надо писать, что Настя "обнаглела", "мы не должны ее кормить" и т.д., а также: кому деньги лучше отдать и т.д., это будет расцениваться как оффтоп и флуд. Спасибо за понимание.

+2

799

#p1049425,Clever написал(а):

Кое-какие из советов, полученных на форуме, пригодились Насте. :idea:  Она открыла сбор средств на gofundme.com и уже понемножку получает поддержку.  Чему я лично очень рада, так как хочу, чтобы яркая и самобытная Настя не исчезла с фигурнокатательного горизонта.
Для желающих поддержать ссылка - https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Ей стоит отправить новость в Волгоградские СМИ, там могут поддержать. Ну и на другие иностранные форумы о ФК. На спортс.ру тоже можно опубликовать, потом другие новостные проекты может быть подхватят.

+2

800

Молодец Настя, что прислушалась и освоила сайт сбора средств.
Я бы не посоветовала в начале описания выдавать такой список дорогих спортивных хобби

in addition to figure skating I like to spend my free time actively. In the winter season: skiing and snowboarding, and in summer I enjoy diving, water skiing. He also likes horseback riding, paragliding and airplane flying.

Люди все же не на параплан и сноуборд сдают деньги. И все эти виды деятельности очень недешевые. Возникают сомнения, куда пойдут деньги и есть ли в них необходимость.
И неплохо бы текст вычитать тому, что свободно англ. владеет.  Есть ляпы. Почему о себе говорится то I, то he?
Ну и например 

Additional classes in OFP

ОФП сокращение от общей физической подготовки. На англ. эта аббревиатура ничего не значит.

+15

801

#p1049486,Spiritina написал(а):
#p1049483,Vitacha написал(а):

Кое-какие из советов, полученных на форуме, пригодились Насте. :idea:  Она открыла сбор средств на gofundme.com и уже понемножку получает поддержку.  https://www.gofundme.com/f/anastasia-tarakanova

Насте хорошо бы сделать там описание на англ. языке. Представиться и сказать, на что собирает деньги.

Так там все есть, я бы даже сказала слишком. В том плане, что немного странно выглядит, когда человек пишет, что в свободное время любит посещать бассейн и кататься на сноуборде (на это значит деньги есть), но собирает на дополнительное хорео и растяжку. Для меня это выглядит на уровне сборов Вейера, который стабильно щеголял в шубах с фирменными сумками, но собирал на возвращение к Сочи (и чем закончилось тоже все знаем).

Ситуация несколько комичная в настином случае: " хочу, хочу, хочу и побольше, побольше" Вроде как семья в Москву перебралась в связи с работой папы, а не ради настиного фк.
Зато явный коммерческий талант и умение презентовать проблему.
Может быть хороший пиарщик со временем получится.

+4

802

#p1049486,Spiritina написал(а):

Так там все есть, я бы даже сказала слишком.

Хотим разъяснить.
Каждый человек имеет право размещать объявление о сборе денег и мотивировать его, как считает нужным.
Каждый человек имеет право давать или не давать деньги собирающему без объяснения своих мотивов и причин.
Поэтому настоятельно просим закончить обсуждение чужих сумок, отдыха и прочих подробностей в контексте "давать - не давать".
Администрация фсо поддерживает размещение ссылки на нашей площадке.

+24

803

Напишите отзывы о Кп Насти.  К сожалению,  в пути, нет возможности посмотреть онлайн

0

804

я только что включила. Юноши. Девушек, наверное, еще не было? и записи выложены только выступлений юношей, надеюсь все же девушки будут потом.

Отредактировано Ёлочка (05.08.2019 14:44:18)

0

805

имхо, я бы тоже убрала такие недешевые хобби - если на них есть деньги, то в принципе, странно выглядит сбор на занятие по растяжке. Замени сноуборд на ОФП и т.д.
и расписала бы примерную стоимость занятий - например, Растяжка, 2 раза в неделю, 50 евро занятие - итого 100 евро в неделю и пр.
Конечно, желательно, чтобы итоговая сумма отображала реальные запросы

Но да, такая пробивная активность не так плоха. Лично я не дам и цента, ибо список желаний меня лично напрягает, и я так и не поняла, что сколько стоит.
Но что могу сделать - подредактировать текст, ибо сейчас это обнять и плакать. Английский т.е., а не писать красивый рекламный текст.

Если Настя реально читает тут - если она хочет, чтобы я ей подправила английский - пусть напишет ЛС. Этот пост я потом уберу, прошу не цитировать

Отредактировано Pasticceria (05.08.2019 15:07:19)

+6

806

OFP уже подправили. Но и preparation тоже калька бессмысленная. Так что Ваше участие с редактурой англ. уже хорошее подспорье :) тоже кстати услуга вполне ценная и материальная (я на таком зарабатываю)

+1

807

Настя Тараканова КП:

https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-k … -2019-2020

+14

808

Очень понравилась кп Насти. Все-таки яркая и запоминающаяся фигуристка

+6

809

Хорошее выступление!
Приятный контраст по энергетике с лиричными программами других девочек. Все-таки у Насти свой яркий, запоминающийся стиль. И мне показалось, что она стала собраннее в движениях, более точной. Ей бы, в самом деле, продолжать учиться у лучших специалистов - такие способности печально закапывать в землю.

Какая впечатляющая скорость, сильные прыжки...

+11

810

Какая Настя все таки силовая спортсменка.  В ней нет мягкости и плавности совсем. Но есть удаль и спортивная мощь. Некомпонентная, но интересная.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Тараканова - часть 2