FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 43

Алина Загитова. Часть 43

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/KVKGqiN.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова часть 44

Отредактировано Skater01 (01.05.2019 12:50:33)

+45

451

Алину я бы хотела на Japan Open видеть. Ей там нравится.
И на юбилее Игоря Крутого.

Отредактировано Mila2 (26.04.2019 23:43:35)

+5

452

#p955503,Total написал(а):

Ключевой проблемой в прошлом сезоне стали последствия того, что Алина споткнулась о кабель перед ПП на ФГП2018. Растяжение + ожог от некомпетентного лечения.

Не забывайте, что была еще травля со стороны СМИ и ФК-бомонда.

Алине нужен полный, надежный, уверенный следующий сезон.

Зачем?

+6

453

Алина выложила сторис, посетила крупнейший аквариум в Торонто.
https://www.instagram.com/

https://i.imgur.com/pbQlCti.jpg

Отредактировано Sapphire (26.04.2019 23:48:22)

+25

454

Не кидайтесь в меня тапками те кто против релакс-сезона, но я тоже считаю, что Алине по-человечески хорошо бы отдохнуть. Покататься по шоу, спокойно подготовиться к ЧР... но, тут палка о двух концах. С одной стороны она разгрузиться, ещё больше сбросит напряжение, спокойно улучшит то, что нужно улучшить, усложнит (уж, простите) что может и надо усложнить и в бой.
С другой стороны есть опасности. Уж очень богат, на голодных до побед спортсменок, этот сезон. Опасных и конкурентоспособных. И пока Алина будет отдыхать, те будут наращивать авторитет, читай пресловутые грибы.
Плюс, уйдя/отойдя (пусть даже на короткий срок) некоторым (я не знаю как с этим у Алины) очень сложно возвращаться.

0

455

А кто вам всем сказал, что Алина сейчас не отдыхает? И что раньше она как- то не так отдыхала? ;)

+7

456

#p955513,Therapy написал(а):

Не кидайтесь в меня тапками те кто против релакс-сезона, но я тоже считаю, что Алине по-человечески хорошо бы отдохнуть. Покататься по шоу, спокойно подготовиться к ЧР... но, тут палка о двух концах. С одной стороны она разгрузиться, ещё больше сбросит напряжение, спокойно улучшит то, что нужно улучшить, усложнит (уж, простите) что может и надо усложнить и в бой.
С другой стороны есть опасности. Уж очень богат, на голодных до побед спортсменок, этот сезон. Опасных и конкурентоспособных. И пока Алина будет отдыхать, те будут наращивать авторитет, читай пресловутые грибы.
Плюс, уйдя/отойдя (пусть даже на короткий срок) некоторым (я не знаю как с этим у Алины) очень сложно возвращаться.

Каким образом присутствие Алины поможет помешать наращивать компы кому надо? Все уже наслышаны о грядущих ТЩК, грибы уже какие надо маринуются под бдительным оком федры. :rofl: В сухом остатке - юниорки с квадами, свежими силами и голодные до взрослых побед, и спортсменка, которая отпахала 2 взрослых сезона, не пропустив ни единого старта (кроме КЧМ) в разгар пубертата, последний сезон под беспрецедентным прессингом. На амбразуру кидаться точно бессмысленно при таких вводных, более того, мотивация "сохранить мировое господство" абсолютно губительная.

Отредактировано Aella (27.04.2019 00:17:43)

+11

457

#p955514,Луч написал(а):

А кто вам всем сказал, что Алина сейчас не отдыхает? И что раньше она как- то не так отдыхала? ;)

Тут народ волнуется, что шоу попадает на сборы в Новогорске. Получается, что большая часть сборов почти совсем выпадает, не будет же она мотаться туда-сюда между выступлениями. Ой, не знаю, я так за нее рада, что меня лично все устраивает, что бы она сама не выбрала. Уверена, если захочет - будет на ГП, там достаточно времени на подготовку. Емнп, Лиза Туктамышва начала подготовку в ее победном сезоне в июле (из-за травмы?), и все получилось в итоге.

+6

458

#p955493,Луч написал(а):

Ага,ни Алину, ни Алену, ни Сашу, ни Аню...))))))))))))))))))

Разве ТКЩ во всех трёх шоу участвуют?

#p955494,Danaida написал(а):

Дада, ещё и стоит добавить Рику Кихиру тоже.

Ей хотя бы перелёты и акклиматизацию не надо переживать. Но её японцы затаскали вусмерть.

Отредактировано Kelly (27.04.2019 00:31:22)

+2

459

#p955506,Sapphire написал(а):

Ключевой проблемой в прошлом сезоне стали последствия того, что Алина споткнулась о кабель перед ПП на ФГП2018. Растяжение + ожог от некомпетентного лечения.

Зачем?

Чтобы остаться на плаву.

Мое видение:
1)Шикарная победа на ЧМ2019 морально дала Алине огромную пользу на следующий сезон. Плюс-старт как тут любят выражаться с умным видом. От КЧМ отказались совершенно верно.
2)Понятно, что в след. сезоне Алина будет катать свой текущий контент.
3)Алине нужны в следующем сезоне чистые прокаты своего текущего контента. Так как сборы будут потрачены на шоу, то не удастся видимо что-то усложнить в существующем контенте (что-нить подороже во вторую половину передвинуть или еще что). А только сохранить имеющееся.
4)Мне и думаю всем очевидно, что любые ультра-си могут быть только на удочке и не более того в след. сезоне.
5)Фокус ФК-тусовки в след. сезоне будет распределен на всех участников.
6)Пропуск Б-ки и\или этапов ГП ничего не дает взамен кроме пропуска соревнований как такового и форы соперницам, которые будут более спокойно прыгать свои ультра-си а другие будут меньше жаловаться "а почему мне ставят низкие оценки?". и ФК-туса будет под руку говорить при "подготовке" к ЧР.
7)Нормальный соревновательный режим очень важен вне зависимости от того, какие места будут заняты. Нужно быть в режиме, в струе так сказать.
8)Я не понимаю, почему и в чем именно должен заключаться отдых и что именно он должен принести, кроме выпадания из обоймы. В след. сезоне гораздо приятнее кататься именно для себя и для своих результатов. Обязательств нет и бремени доказательства тоже нет.
9)Как я писал, нужен нормальный, полноценный, стабильный сезон. Нужны чистые прокаты своего контента. А дальше пусть уж соперницы прыгают в стратосферу со своими ультра-си. Скорее всего кто-то да точно прыгнет, а может и несколько человек. Не должно быть подарков соперницам в виде самоисключения из борьбы для отдыха. Соперницы должны понимать, что их поджимает Алина со своим традиционным, предельным контентом и поджимает она их, точнее выталкивает в зону риска, в зону ультра-си.
10)В след. сезоне на основе банальной статистики, возможно, за счет ультра-си кто-нить да обпрыгает Алину. поэтому цель проста и банальна.
сохранить два этапа ГП, протиснуться в ФГП, протиснуться на ЧЕ и ЧМ. Катать свои программы чисто и стабильно. Это молодые пусть рвутся вперед за квотами и за медалями.
11)Что же касается след. сезонов до сезона 2021-2022, то с дивана осторожно хотелось бы в ПП 1 4-ой прыжок соло и тот же прыжок в каскаде. На остальное, имхо, времени, сил и здоровья не хватит. И надежную КП, чтобы не получилось как в КП у мужиков в Сайтаме.

Ну не для того Алина прошла такой тяжелейший сезон, чтобы самой все отдать!!!!
Я считаю, что в след. сезоне Алине будет легче чем в прошедшем. Вот только сборы беспокоят. Но, денежки это святое, от шоу скорее всего никто не отказывается. Значит на тот же контент нужно надеть удобные программы и успеть их к этапам откатать.

Отредактировано Total (27.04.2019 01:23:17)

+21

460

#p955519,Aella написал(а):

Каким образом присутствие Алины поможет помешать наращивать компы кому надо? Все уже наслышаны о грядущих ТЩК, грибы уже какие надо маринуются под бдительным оком федры. :rofl: В сухом остатке - юниорки с квадами, свежими силами и голодные до взрослых побед, и спортсменка, которая отпахала 2 взрослых сезона, не пропустив ни единого старта (кроме КЧМ) в разгар пубертата, последний сезон под беспрецедентным прессингом. На амбразуру кидаться точно бессмысленно при таких вводных, более того, мотивация "сохранить мировое господство" абсолютно губительная.

Никак не помешает. Но процессы инфляции будут проходить без неё. То есть у всех вырастет, у нее может остаться на месте или даже слегка упасть.

+2

461

#p955546,Total написал(а):
#p955506,Sapphire написал(а):

Зачем?

Чтобы остаться на плаву.

Мое видение:
1)Шикарная победа на ЧМ2019 морально дала Алине огромную пользу на следующий сезон. Плюс-старт как тут любят выражаться с умным видом. От КЧМ отказались совершенно верно.
2)Понятно, что в след. сезоне Алина будет катать свой текущий контент.
3)Алине нужны в следующем сезоне чистые прокаты своего текущего контента. Так как сборы будут потрачены на шоу, то не удастся видимо что-то усложнить в существующем контенте (что-нить подороже во вторую половину передвинуть или еще что). А только сохранить имеющееся.
4)Мне и думаю всем очевидно, что любые ультра-си могут быть только на удочке и не более того в след. сезоне.
5)Фокус ФК-тусовки в след. сезоне будет распределен на всех участников.
6)Пропуск Б-ки и\или этапов ГП ничего не дает взамен кроме пропуска соревнований как такового и форы соперницам, которые будут более спокойно прыгать свои ультра-си а другие будут меньше жаловаться "а почему мне ставят низкие оценки?". и ФК-туса будет под руку говорить при "подготовке" к ЧР.
7)Нормальный соревновательный режим очень важен вне зависимости от того, какие места будут заняты. Нужно быть в режиме, в струе так сказать.
8)Я не понимаю, почему и в чем именно должен заключаться отдых и что именно он должен принести, кроме выпадания из обоймы. В след. сезоне гораздо приятнее кататься именно для себя и для своих результатов. Обязательств нет и бремени доказательства тоже нет.
9)Как я писал, нужен нормальный, полноценный, стабильный сезон. Нужны чистые прокаты своего контента. А дальше пусть уж соперницы прыгают в стратосферу со своими ультра-си. Скорее всего кто-то да точно прыгнет, а может и несколько человек. Не должно быть подарков соперницам в виде самоисключения из борьбы для отдыха. Соперницы должны понимать, что их поджимает Алина со своим традиционным, предельным контентом и поджимает она их, точнее выталкивает в зону риска, в зону ультра-си.
10)В след. сезоне на основе банальной статистики, возможно, за счет ультра-си кто-нить да обпрыгает Алину. поэтому цель проста и банальна.
сохранить два этапа ГП, протиснуться в ФГП, протиснуться на ЧЕ и ЧМ. Катать свои программы чисто и стабильно. Это молодые пусть рвутся вперед за квотами и за медалями.
11)Что же касается след. сезонов до сезона 2021-2022, то с дивана осторожно хотелось бы в ПП 1 4-ой прыжок соло и тот же прыжок в каскаде. На остальное, имхо, времени, сил и здоровья не хватит. И надежную КП, чтобы не получилось как в КП у мужиков в Сайтаме.

Ну не для того Алина прошла такой тяжелейший сезон, чтобы самой все отдать!!!!
Я считаю, что в след. сезоне Алине будет легче чем в прошедшем. Вот только сборы беспокоят. Но, денежки это святое. Значит на тот же контент надеть удобные программы и успеть их к этапам откатать.

Согласна практически со всем сказанным.

0

462

#p955526,Kelly написал(а):
#p955493,Луч написал(а):

Ага,ни Алину, ни Алену, ни Сашу, ни Аню...))))))))))))))))))

Разве ТКЩ во всех трёх шоу участвуют?

#p955494,Danaida написал(а):

Дада, ещё и стоит добавить Рику Кихиру тоже.

Ей хотя бы перелёты и акклиматизацию не надо переживать. Но её японцы затаскали вусмерть.

Ну как бы Япония это не северная Америка. Алина говорила как то что очень хорошо адаптируется к имено этой смене часовых поясов, вот на ГП в Канаде было сложно.
Да и потом участие в шоу тоже требует поддержания оптимальной формы, конечно не пиковой, но прыгать то она там будет, не 7 прыжковых конечно, но все же.
На самом деле не знаю почему у нас так скептически относятся к шоу. Спортсмены из Японии, Канады, Америки всё межсезонье проводят в шоу и никто криво на них не смотрит, а у нас уже прямо на пенсию отправляют.

Отредактировано Danaida (27.04.2019 01:35:20)

+9

463

#p955546,Total написал(а):

Я не понимаю, почему и в чем именно должен заключаться отдых и что именно он должен принести

Отдых должен принести отдых. Это о желании летнего отпуска для Алинки.

Насчёт целесообразности пропуска этапов Гран при в случае желания продолжать карьеру у меня большие сомнения. Хотя бы потому, что в сезон лучше входить постепенно, но к ЧР на пик всё равно выходить придётся. Хорошо бы только, чтобы давление общественности на Алину ослабло, чтобы от неё все отстали.

0

464

Прокат КП на ЧМ комментариями CBC.

+13

465

#p955553,Kelly написал(а):

Насчёт целесообразности пропуска этапов Гран при в случае желания продолжать карьеру у меня большие сомнения. Хотя бы потому, что в сезон лучше входить постепенно, но к ЧР на пик всё равно выходить придётся. Хорошо бы только, чтобы давление общественности на Алину ослабло, чтобы от неё все отстали.

Чем этот сезон отличается от предыдущего? Почему в него нужно входить плавно? Очень надеюсь, что у ТШ свой, отличный от вашего, взгляд. Давление общественности всегда будет на лидерах, таков их удел. Не хочешь давления - не высовывайся!

+3

466

еще фоточка со Старзов
уух какая  :crazyfun:
https://i.imgur.com/5f5qkAW.jpg

+42

467

Total
Вот не хотелось это писать, но график шоу Алины не просто намекает, а просто кричит, что следующий сезон и не планируется. К сожалению...

0

468

Ария переобувшихся плакальщиков. Исполняется далеко не впервые. Продолжайте, неутомимые мои  :rofl:

+15

469

Новые фотки Алины с Канады.

https://i.imgur.com/Pzqc9J2.jpg

https://i.imgur.com/cqxsPpT.jpg

+41

470

#p955631,Harvey777 написал(а):

Ария переобувшихся плакальщиков.

:D

+10

471

#p955628,Skater01 написал(а):

Total
Вот не хотелось это писать, но график шоу Алины не просто намекает, а просто кричит, что следующий сезон и не планируется. К сожалению...

Но в этих (майско-июньских) же шоу все три топовые японки и наши две топфигуристки. И топовые мужики. Точно состав не помню. Они же как-то же будут к сезону готовиться. И они тоже будут по 4 дня болтаться между шоу.
В Хрустальном сборы в Новогорске в это время - вот в чем вопрос. Так что Я не считаю, что след. сезон не планируется.

+5

472

#p955577,marina58 написал(а):

Чем этот сезон отличается от предыдущего? Почему в него нужно входить плавно? Очень надеюсь, что у ТШ свой, отличный от вашего, взгляд.

Вы не очень внимательно читали мой пост. Или я заковыристо написала.  :rolleyes:

0

473

А где, на Фантазиях обязательны прокаты  короткой программы? Значит, программы ставить будут. Сдвинется слегка график подготовки и к бешке не будут выводить на пик формы, как в этом сезоне к Небельхорну.

+2

474

#p955548,Therapy написал(а):
#p955519,Aella написал(а):

Никак не помешает. Но процессы инфляции будут проходить без неё. То есть у всех вырастет, у нее может остаться на месте или даже слегка упасть.

Про грибы ТЩК рано рассуждать, так как давайте посмотрим, как они будут справляться. На Алину тоже взвалили золото на всех этапах сезоне и требовали его добиваться, сезон оказался сложным.

Я не говорю, что они не справятся, но давайте не загадывать на будущее!

+3

475

Чем этот сезон отличается от предыдущего? Почему в него нужно входить плавно? Очень надеюсь, что у ТШ свой, отличный от вашего, взгляд. Давление общественности всегда будет на лидерах, таков их удел. Не хочешь давления - не высовывайся!

Этот сезон отличается от предыдущего тем, что в начале прошлого сезона был за плечами первый взрослый сезон, в котором она, вчерашняя юниорка, только стала ЧОИ, сейчас  же за спиной два взрослых сезона, один из которых прошел в статусе ЧОИ, что само по себе давление, плюс к этому пришлось столкнутся с жестким и бессмысленным прессингом отечественной фк элиты и сми. Плюс разгар пубертата (по фото видно, как она за год выросла и оформилась) и вытекающие трудности технического плана (необходимость удержать прыжки). Плюс здоровье (ноги). С учетом графика летних шоу очевидно, что подготовка к сезону сдвигается. С учетом всего вышесказанного и возникает закономерный вопрос, а есть ли смысл форсировать подготовку к этапам ГП? Не проще ли пропустить ГП или выступить на одном (капе) и целенаправленно готовиться к ЧР? Во всяком случае, я лично пойму, если ТШ и Алина решат поступить именно так. Если предпочтут бороться с самого начала сезона, я буду только за!

+5

476

Total

Сейчас, когда ей станет катать по-настоящему в кайф, не планировать сезон?))

Очевидно, что прыжки стабилизировались, кризис прошел. Пока Алина будет на шоу, будут ставить программы огромному количеству талантливых фигуристок и фигуристов, Даниил же один на всех. Ей поставят либо до, либо после.

Думаю, что после такого кошмарного местами сезона, ей разрешили там покататься, чтобы психологически себя перезагрузить - это не менее важно, чем физ подготовка. Тем более в Японии очень позитивная публика.

Может быть Алина будет по скайпу тренироваться пару недель (как Чен)?

Отредактировано MaryJane (27.04.2019 10:17:45)

+6

477

#p955644,Aella написал(а):

С учетом графика летних шоу очевидно, что подготовка к сезону сдвигается. С учетом всего вышесказанного и возникает закономерный вопрос, а есть ли смысл форсировать подготовку к этапам ГП? Не проще ли пропустить ГП или выступить на одном (капе) и целенаправленно готовиться к ЧР? Во всяком случае, я лично пойму, если ТШ и Алина решат поступить именно так. Если предпочтут бороться с самого начала сезона, я буду только за!

Не,не. Нельзя пропускать этапы ГП. Это что, предлагаете за сезон всего три старта - ЧР, ЧЕ и ЧМ?  Это потеря авторитета, рейтинга, устойчивости к соревновательному адреналину.

+8

478

Потому что мест на подиуме всего три, а фананатов ТШ ЭТ и ее юниорок много. Одно место забронированно, а за два оставшихся намечается как минимум Армагеддон. Скоро из под многих масок вылезут рога...и копыта :)

+8

479

#p955647,Harvey777 написал(а):

Потому что мест на подиуме всего три, а фананатов ТШ ЭТ и ее юниорок много. Одно место забронированно, а за два оставшихся намечается как минимум Армагеддон. Скоро из под многих масок вылезут рога...и копыта :)

?

0

480

#p955647,Harvey777 написал(а):

Я, как и многие, предложила бы дождаться вот как раз японских шоу, и посмотреть, в какой форме ТЩК выйдут после отпуска. Вспомните, как в прошлом году Алина ушла в отпуск девчонкой, а на шоу увидели уже девушку.

Отредактировано marina58 (27.04.2019 10:26:56)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 43