FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 96

Евгения Медведева - часть 96

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия) 💕

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.imgur.com/VMnUUps.jpg

ШОУ

https://i.imgur.com/QbvKzME.jpghttps://sun9-32.userapi.com/c855232/v855232323/26970/TBlTDa6qta0.jpg
https://i.imgur.com/pk1DQgw.jpg
https://i.imgur.com/j0hwpUm.jpghttps://instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net/vp/71c9180f44fe6be3d27a11d7129e3a58/5D4BCCB4/t51.2885-15/e35/54512134_2533448160215351_1898313296269954400_n.jpg?_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net
Тур по 4 городам:
Makuhari 24-26 мая
Sendai 31 мая-2 июня
Kobe 7-9 июня
Toyama 14-16 июня
#FaOI2019 #FaOI

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 95
Евгения Медведева - часть 94
Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Следующий турнир: TBA https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f984.png

Отредактировано coolcool (21.04.2019 13:27:02)

+56

361

#p951884,Инна305 написал(а):
#p951879,Werret написал(а):
#p951183,Riva_ka написал(а):

А тем временем осталось всего 4 темы до видео Ksu! Все забыли, а я помню, про то, что мы не видели и нас шокирует))))
Ждём ждём ждём)

Что за видео?  :sceptic:

Нам обещали принести в юбилейную тему какое-то видео, которое еще никто не видел, и сразить им наповал. Ksu обещала. Вот мы и ждем :D

А ведь 4 темы пролетят незаметно, шоу в Канаде обещают быть горячими🤣

+2

362

#p951881,Sayonara написал(а):

Инстаграм @namnamnoodle.

Устала Женечка, или не выспалась. Репетиции чуть ли не с 6 утра там начинаются  :pained:

+3

363

#p951884,Инна305 написал(а):

Вот мы и ждем :D

Почему "мы"? Лично я не жду, лучше Женю в розовом пересмотрю  :love:
"Максим" тоже советует) https://www.maximonline.ru/guide/maximi … i-kostyum/

Медведева в провокационном костюме вызвала скандал в Сети. Фигуристка отреагировала остроумно (видео выступления прилагаем)

Хоть энное количество *нелюбителей* выгуляло свои антиняшные оскалы, однако их смыло потоками обожания и преклонения. Увидишь такого — покажи ему вот это видео самого выступления! Всегда приятно посмотреть, как гнусного гада пучит и колбасит.

Отредактировано M.Kerelyuk (23.04.2019 20:56:25)

+27

364

#p951865,M.Kerelyuk написал(а):
#p951645,midnight написал(а):
#p951577,dashaa написал(а):

Жаль, что в этом костюме так мало фотографий! :(

Хочу вот такой высокий пучок на "Мемуары гейши"!

Он старит, мне не нравится. Просто в этом номере из Жени сделали такую заботливую жёнушку)

Какая параллель
:D

+1

365

https://i.imgur.com/0gtY6Txm.jpg

У участников канадских Старзов интересно проходят репетиции.

+16

366

Мучают сонную Женю, изверги)
https://i.imgur.com/kSp0Us4l.jpg

+19

367

https://i.imgur.com/aAgXxFC.gif

Instagram stories  @starsonice.

Отредактировано Madeleine (23.04.2019 23:54:25)

+21

368

Женя очень органично вписалась в концепцию этой песни. И очень вовремя поставила на нее номер. В ней вот прямо всё всем сказано.
https://i.imgur.com/7MI9QOfm.jpg

+25

369

#p951016,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p951012,Инна305 написал(а):
#p950979,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Пожалуйста, обсудите лучше со мной красивую музыку для Жени, чем слова некомпетентной женщины

Это из мультика "Анастасия"? Я люблю эту музыку, но мне кажется, что Жене уже поздно ее брать. Она бы юниоркам больше подошла. Жене очень идет что-то похожее на Мумуки по энергетике, низкое, темное, сложное. Хотя уже не первый раз вижу попытку примерить на Женю "Анастасию".

Я думаю, что образ можно раскрыть с точки истории нашей страны и нашей Княжны - сделать такую взрослую историю с отсылками на государственную. Это было бы интересно. Плюс мне нравится такая звенящая, тонкая Музыка. Женя умеет передавать такие акценты.

Мне тоже очень нравится идея воплотить на льду такой образ.
Образ принцессы, прекрасного вальса и ностальгирующих воспоминаний. Как бы мы всё знаем про исторический процесс, про дворян сидящих на шее трудового народа, что революция в такой ситуации - это неизбежность, но вот эта тема - золотого прошлого, красивых людей, искусства, танцев, балов, «небо в голубых глазах поэта...». Она не зря вызывает такую реакцию во всем мире (даже под этим, казалось бы просто мультиком, такие комментарии). Американцы, кстати, очень это поймут - не зря у них Унесенные ветром считается книгой всех времен.
Тем более этого образа в фигурном катании никто не воплощал, музыка не заезженная. Женя еще и как русская, и очень тонкий артистичный человек, и фигуристка, которая на виду всегда - только она, мне кажется, может такое скатать

+2

370

#p952218,shelvy написал(а):

Образ принцессы, прекрасного вальса и ностальгирующих воспоминаний. Как бы мы всё знаем про исторический процесс, про дворян сидящих на шее трудового народа, что революция в такой ситуации - это неизбежность, но вот эта тема - золотого прошлого, красивых людей, искусства, танцев, балов, «небо в голубых глазах поэта...». Она не зря вызывает такую реакцию во всем мире (даже под этим, казалось бы просто мультиком, такие комментарии). Американцы, кстати, очень это поймут - не зря у них Унесенные ветром считается книгой всех времен.
Тем более этого образа в фигурном катании никто не воплощал, музыка не заезженная. Женя еще и как русская, и очень тонкий артистичный человек, и фигуристка, которая на виду всегда - только она, мне кажется, может такое скатать

+1

371

#p951012,Инна305 написал(а):

Это из мультика "Анастасия"? Я люблю эту музыку, но мне кажется, что Жене уже поздно ее брать. Она бы юниоркам больше подошла. Жене очень идет что-то похожее на Мумуки по энергетике, низкое, темное, сложное. Хотя уже не первый раз вижу попытку примерить на Женю "Анастасию".

Я думаю, что образ можно раскрыть с точки истории нашей страны и нашей Княжны - сделать такую взрослую историю с отсылками на государственную. Это было бы интересно. Плюс мне нравится такая звенящая, тонкая Музыка. Женя умеет передавать такие акценты.

Извините, но что такого сложного в этом образе что он подвластен только Жене. И как ее национальность поможет ей скатать программу, остальные "менее тонко чувствуют" ?

+8

372

#p952246,DelphinaAngua написал(а):

Извините, но что такого сложного в этом образе что он подвластен только Жене. И как ее национальность поможет ей скатать программу, остальные "менее тонко чувствуют" ?

Извините, но эта тема Жени и тут мы обсуждаем хотелки для неё и ее сильные черты. Женя (имхо) очень музыкальная девочка, и лучше всех чувствует драму.

+12

373

И по поводу сложности образа я вам объясню. Вся история намного глубже, чем многим кажется. Это история «белых» во время революции, это история людей, которые все потеряли в одночасье и вынуждены были бежать из родной страны кто-куда, это история людей, которые при переправе потеряли друг друга и хотят обрести вновь, это история о том, как дети становятся жертвами революции из-за взглядов своих родителей. Это драма страны, где сын против отца. Это очень сложный образ имхо.

+5

374

#p952290,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И по поводу сложности образа я вам объясню. Вся история намного глубже, чем многим кажется. Это история «белых» во время революции, это история людей, которые все потеряли в одночасье и вынуждены были бежать из родной страны кто-куда, это история людей, которые при переправе потеряли друг друга и хотят обрести вновь, это история о том, как дети становятся жертвами революции из-за взглядов своих родителей. Это драма страны, где сын против отца. Это очень сложный образ имхо.

Авербух просто обязан это поставить. К черту Гринпис, Белая гвардия, революция это сильно. Особенно часть, где дети становятся жертвами своих родителей.
Имхо Жене стоит возвращаться в откровенную драму только после того, как сыграет Одри всё -таки. У каждого должен быть свой "вызов")

+7

375

#p952295,Nata144 написал(а):

Авербух просто обязан это поставить. К черту Гринпис, Белая гвардия, революция это сильно. Особенно часть, где дети становятся жертвами своих родителей.
Имхо Жене стоит возвращаться в откровенную драму только после того, как сыграет Одри всё -таки. У каждого должен быть свой "вызов")

Нет-нет, я не говорю о том, когда ей стоит это делать. Я лишь говорю, что очень сильный образ как раз для взрослой спортсменки.

+4

376

И по поводу сложности образа я вам объясню. Вся история намного глубже, чем многим кажется. Это история «белых» во время революции, это история людей, которые все потеряли в одночасье и вынуждены были бежать из родной страны кто-куда, это история людей, которые при переправе потеряли друг друга и хотят ошбрести вновь, это история о том, как дети становятся жертвами революции из-за взглядов своих родителей. Это драма страны, где сын против отца. Это очень сложный образ имхо.з

И все это вы предлагаете катать под музыку из голливудского мультика? Особенно я бы посмотрела как Женя воплотит драму страны, где сын против отца :) Вроде недавно радовались, что ушли от авербуховщины и опять предлагают вселенскую трагедию.

+6

377

#p952297,DelphinaAngua написал(а):

И по поводу сложности образа я вам объясню. Вся история намного глубже, чем многим кажется. Это история «белых» во время революции, это история людей, которые все потеряли в одночасье и вынуждены были бежать из родной страны кто-куда, это история людей, которые при переправе потеряли друг друга и хотят ошбрести вновь, это история о том, как дети становятся жертвами революции из-за взглядов своих родителей. Это драма страны, где сын против отца. Это очень сложный образ имхо.з

И все это вы предлагаете катать под музыку из голливудского мультика? Особенно я бы посмотрела как Женя воплотит драму страны, где сын против отца :) Вроде недавно радовались, что ушли от авербуховщины и опять предлагают вселенскую трагедию.

Вы знаете, музыку можно скомпоновать, что и делают обычно люди. Я говорю лишь о желании, чтобы музыка вальса там присутствовала, ибо она красива и узнаваема.
Если называть любую программу, где есть какая-то история авербуховщиной, то у нас почти половина спортсменов катает авербуховщину.

+2

378

Вот и приехали, только стоило пройти слуху что возможна Авербух что-то поставит Жене вновь, как началось "авербуховщина", боюсь не сладко Илье Изяславичу придеться :D

+2

379

#p952301,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вы знаете, музыку можно скомпоновать, что и делают обычно люди. Я говорю лишь о желании, чтобы музыка вальса там присутствовала, ибо она красива и узнаваема.
Если называть любую программу, где есть какая-то история авербуховщиной, то у нас почти половина спортсменов катает авербуховщину.

Главная опасность "авербуховщины" в том, что её надо катать умело. Чуть не попал и это смотрится смешно по-меньшей мере.

+3

380

#p952296,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Нет-нет, я не говорю о том, когда ей стоит это делать. Я лишь говорю, что очень сильный образ как раз для взрослой спортсменки.

Я думаю, что Жене в 20 лет уже поздновато кататься Анастасию или под музыку из этого мультфильма.
Мультфильм замечательный, музыка там бесподобная, и я была бы рада видеть Женю в образе княжны.., будь ей 15-16 лет. Ей бы отлично подошел этот хрустальный, воздушный, и вместе с тем образ несдающейся молодой княжны. 
Женя как бы  переросла этот образ в силу возраста, имхо.

+25

381

#p952306,Флипчик написал(а):

Вот и приехали, только стоило пройти слуху что возможна Авербух что-то поставит Жене вновь, как началось "авербуховщина", боюсь не сладко Илье Изяславичу придеться :D

Кстати в ВК группе есть такой пост.

авербух

https://i.imgur.com/axMGxiHm.png

+3

382

#p952310,Nata144 написал(а):

авербух

Ой надо же. Уже приятно отзывается. Недавно на звезде вот чего нес, а тут вдруг приятно

+7

383

Тем более этого образа в фигурном катании никто не воплощал, музыка не заезженная.

У  Тары Липински и Насти Галустян были КП под этот вальс.

Отредактировано Lika (24.04.2019 09:47:35)

0

384

#p952310,Nata144 написал(а):

авербух

Это уже можно в принципе воспринимать как подтверждение. Ушел от ответа да еще и хвалил Женю. Илья Изяславич просто так никого не хвалит.

+2

385

Тем более этого образа в фигурном катании никто не воплощал, музыка не заезженная.

это вы про "Анастасию" что ли? ах да, ОЧ Тара Липински не считается, что ли?  :crazyfun:

+2

386

Вальс Анастасии прекрасен. Вообще много есть хороших вальсов, и я бы с удовольствием посмотрела на Женю в этом танце.

Никаких Одри  :angry: Вызовами пусть другие заморачиваются. Вот ещё! Жене время на вызовы терять((

Вроде недавно радовались, что ушли от авербуховщины и опять предлагают вселенскую трагедию.

Я не радовалась, и меня авербуховщина не напрягает. Обожаю Женю в его программах, особенно 9/11. И буду рада, если продолжат сотрудничество.

Отредактировано M.Kerelyuk (24.04.2019 11:19:10)

+6

387

И ещё у меня есть мечта, чтобы Женя скатала Ханса Циммера

+1

388

#p952345,M.Kerelyuk написал(а):

Вальс Анастасии прекрасен. Вообще много есть хороших вальсов, и я бы с удовольствием посмотрела на Женю в этом танце.

Никаких Одри  :angry: Вызовами пусть другие заморачиваются. Вот ещё! Жене время на вызовы терять((

#p952301,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вроде недавно радовались, что ушли от авербуховщины и опять предлагают вселенскую трагедию.

Я не радовалась, и меня авербуховщина не напрягает. Обожаю Женю в его программах, особенно 9/11. И буду рада, если продолжат сотрудничество.

Вы неправильно процитировали. Это не мое сообщение

0

389

Nata144

с возвращением 💐

+15

390

#p952357,coolcool написал(а):

Nata144

с возвращением 💐

Кстати да Nata144 давно вас видно не было(((

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 96