FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 97

Евгения Медведева - Часть 97

Сообщений 541 страница 570 из 991

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

https://pp.userapi.com/c845019/v845019100/1eca80/lhPOtJVwXrg.jpg

ШОУ

https://instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net/vp/71c9180f44fe6be3d27a11d7129e3a58/5D4BCCB4/t51.2885-15/e35/54512134_2533448160215351_1898313296269954400_n.jpg?_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net
Тур по 4 городам:
Makuhari 24-26 мая
Sendai 31 мая-2 июня
Kobe 7-9 июня
Toyama 14-16 июня
#FaOI2019 #FaOI

Just do it

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”; "Regreso al amor", from Solana's movie "Sur"; “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Программы сезона 2017-2018

КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух

ПП - "Январские звезды" / OST "Анна Каренина" (2012) композитора Дарио Марианелли
      хореографы: Илья Авербух / Даниил Глейхенгауз

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 96
Евгения Медведева - часть 95
Евгения Медведева - часть 94
Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Следующий турнир: TBA

Отредактировано katedle (26.04.2019 23:19:45)

+38

541

#p958128,ritaritzy написал(а):

А для шедевров скольжения от Джеффри в Крикете есть Юдзуру.

Девушкам с большими задачами красиво скользить недостаточно. У Юзу в КП триксель и два квада, может себе позволить катить дугами и не париться. У дев, как показывает практика, для действительно высоких результатов нужны 100 связок на погонный метр. Поэтому пусть Илья ставит, он в этом деле опытный)

+6

542

#p958136,M.Kerelyuk написал(а):

Поэтому пусть Илья ставит, он в этом деле опытный)

Надеюсь, это будет действительно хорошая программа, а не просто миллион связок. С акцентами, детальками и интересными поворотами. Если Женя начнет махать ногами в каждый такт, но нафиг оно надо. Особенно меня раздражает эти вечные махи в стиле карате и мах назад, словно лошадь, кого-то лягнуть хочет.
Где Ксю, у нее наверняка есть гифка на эту тему

Отредактировано Nata144 (29.04.2019 17:29:22)

+11

543

#p958142,Nata144 написал(а):
#p958136,M.Kerelyuk написал(а):

Поэтому пусть Илья ставит, он в этом деле опытный)

Надеюсь, это будет действительно хорошая программа, а не просто миллион связок. С акцентами, детальками и интересными поворотами. Если женя начнет махать ногами в каждый такт, но нафиг оно надо. Особенно меня раздражает эти вечные махи в стиле карате и мах назад, словно лошадь, кого-то лягнуть хочет.
Где Ксю, у нее наверняка есть гифка на эту тему

Я тоже надеюсь, что будет больше связок, но при этом не беспорядочное махание руками и ногами не в тему "лишь-бы-было".
Музыка к КП не предполагает притянутого либретто, звонков-гудков и прочего влоб, каких-то лишних эмоций, поэтому я спокойна - если Авербух будет постановщиком, то должно быть прекрасное сочетание техники и артистизма. 
Надеюсь, что Мемуары будут от нового постановщика.

+2

544

#p958148,Suzy написал(а):

Музыка к КП не предполагает притянутого либретто

А что она предполагает ?

Отредактировано Nata144 (29.04.2019 18:07:41)

0

545

#p958152,Nata144 написал(а):
#p958148,Suzy написал(а):

Музыка к КП не предполагает

А что она предполагает?

Пока вообще не вижу, что может предполагать)) , но точно не историю или социалку там даже  при всем большом желании постановщика не приплетешь.
Скорее КП должна быть сильной технически и тактически, комфортной для Жени. Чтобы не Женя ее вытягивала, искала эмоции, а КП бы ей помогала (музыка, настроение, хореография). Показать ее сильные стороны. При этом больше связок (но не перебор, чтобы не вязла в них), усложненная техника, сложные заходы на прыжки, вращения на 4 уровень.

Отредактировано Suzy (29.04.2019 17:47:12)

+1

546

И тут я с удивлением узнаю про бедные связками программы Юзуру...

+7

547

#p958162,Suzy написал(а):

При этом больше связок (но не перебор, чтобы не вязла в них), усложненная техника, сложные заходы на прыжки, вращения на 4 уровень.

Из этих пожеланий присоединюсь к усложненной технике и заходам на прыжки. Связок было достаточно и в Тоске, и в ОН. И все вращения в Тоске были на 4 уровень (в ОН тоже, но Женя смогла доставать на черты уровней лишь во второй половине сезона). И дорожка была поставлена на вау-эффект, и 4 уровень Женя за неё получила заслуженно на ЧМ.
Так что музыка, которая помогает, и усложненный прыжковый контент. Заходы опционально.

+3

548

#p958179,ritaritzy написал(а):

Из этих пожеланий присоединюсь к усложненной технике и заходам на прыжки. Связок было достаточно и в Тоске, и в ОН. И все вращения в Тоске были на 4 уровень (в ОН тоже, но Женя смогла доставать на черты уровней лишь во второй половине сезона). И дорожка была поставлена на вау-эффект, и 4 уровень Женя за неё получила заслуженно на ЧМ.
Так что музыка, которая помогает, и усложненный прыжковый контент. Заходы опционально.

Из всего этого так понимаю мы пока можем реально рассчитывать на дорожку. Все остальное туда-сюда. Прыжки только появились. Вращения пока спят(и слава богу, спина может хоть чуть-чуть отдохнет), связки она конечно выкатает, главное, что бы без излишка.

Но узнав, что будет катать Турсынбаева в КП аминь, что Женя сбежала))))

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

Отредактировано Nata144 (29.04.2019 18:25:13)

+3

549

#p958175,peregrine_falcon написал(а):

И тут я с удивлением узнаю про бедные связками программы Юзуру...

Они богатейшие связками и выкатать их может только он.
DIXI

Отредактировано ritaritzy (29.04.2019 18:28:39)

+2

550

#p958219,Suzy написал(а):

Мда, неизбежны сравнения с Юлей и ее лучшими прокатами под эту музыку.
Честно говоря, очень сомнительный выбор для Элизабет, если это правда.

Ждем Слышу не слышу в следующем сезоне)))

+14

551

https://i.imgur.com/ljQO4BU.jpg
https://i.imgur.com/OipwLwk.gif

+33

552

:D  Кто-то собак в себя переодевает, а кто-то себя в кошку)))

+4

553

https://i.imgur.com/XspyPLr.gif

Instagram stories   Жени.

Отредактировано Madeleine (29.04.2019 18:38:05)

+22

554

#p958226,Nata144 написал(а):

:D  Кто-то собак в себя переодевает, а кто-то себя в кошку)))

А халат заслуживает +5 GOE и 10.00 за презентацию!

+11

555

#p958257,Nata144 написал(а):
#p958251,peregrine_falcon написал(а):

Вы не очень ещё поняли, что в Крикете личным решением тренера/тренеров вообще ничего не ставят.

Это трудно принять. Но вот ОН  Жене же предложили. С другой стороны, отказалась бы, искали бы что-то другое.

Ну решила челлендж принять, покатать что-то совсем в новом русле. Жаль, что не удалось.

0

556

#p958268,peregrine_falcon написал(а):
#p958257,Nata144 написал(а):
#p958251,peregrine_falcon написал(а):

Вы не очень ещё поняли, что в Крикете личным решением тренера/тренеров вообще ничего не ставят.

Это трудно принять. Но вот ОН  Жене же предложили. С другой стороны, отказалась бы, искали бы что-то другое.

Ну решила челлендж принять, покатать что-то совсем в новом русле. Жаль, что не удалось.

Потому что, надо было идти до конца, вот не верю я что  Женя тоже в этой песне видела певичку кабаре. Но новые люди, новый каток. Понятно почему она промолчала и попробовала согласиться с такой концепцией. Пойдет в зачет как урок на будущее.

#p958272,Suzy написал(а):

Удивление не из-за музыки как таковой, а как раз из-за неизбежных сравнений с Юлей, и явно не в пользу Элизы они будут. Просто потому, что последняя не дотягивает до артистизма и передачи музыки Юли.

А кто будет сравнивать? Мне забавно, что они взяли олипрогу бывшей ученицы. Как ее катала Липницкая помню слабо, судьи вообще этим не увлекаются, иначе уже всех давно бы сравнили по 1000 раз. А пару страниц на ФСО мало кого волнуют.

Отредактировано Nata144 (29.04.2019 19:06:46)

0

557

#p958274,Nata144 написал(а):

Потому что, надо было идти до конца, вот не верю я что  Женя тоже в этой песне видела певичку кабаре. Но новые люди, новый каток. Понятно почему она промолчала и попробовала согласиться с такой концепцией. Пойдет в зачет как урок на будущее.

Почему сразу просто промолчала? Из интервью Безик я поняла, что Женя прекрасно работала с той программой и настроением, никаких сомнений в правильности выбора до соревнований вообще не было. Поэтому мне кажется, что дело не в концепции проги как таковой, а в неподходящем моменте ее постановки.

+4

558

#p958278,Инна305 написал(а):

Почему сразу просто промолчала? Из интервью Безик я поняла, что Женя прекрасно работала с той программой и настроением, никаких сомнений в правильности выбора до соревнований вообще не было. Поэтому мне кажется, что дело не в концепции проги как таковой, а в неподходящем моменте ее постановки.

И что могло помешать Жене сыграть роль? Она застеснялась, ей кто-то что-нибудь высказал после ОП, что мешало? Драму же она отыгрывает  и падая, а тут в чем вопрос? И когда будет то самое подходящее время?

0

559

#p957777,янта написал(а):
#p957773,Suzy написал(а):
#p957664,Ksu написал(а):

Пантомимы на любой вкус
https://i3.imageban.ru/out/2019/04/29/f98e11de06bcf433a52b3286302c22a9.gif

Шикарная Женя! Как же ей идет нежный образ, и черное платье.
Спасибо за гифку. Если еще сделаете гифки с шоу, будет здорово. Перед тем, как в 100-й теме запостить видео, как вы обещали, мы полюбуемся гифками от вас.

Окно проверила, не разбилось ли, потом протерла тряпкой. :)

А мне кажется, читает и стерает написанное.

+2

560

#p958282,Enge написал(а):

Не отрекаются -отличный выбор для Элизы.

Для нее все отличный выбор, разницы видно не будет. Но этот конкретный выбор это ниже плинтуса, хотя от Глейхенгауза другого уже ожидать не приходиться.

#p958288,Assa написал(а):

А мне кажется, читает и стирает написанное.

написала, а потом стерла...видно поняла, что посылать уже некому, да и не зачем.

Отредактировано Nata144 (29.04.2019 19:18:01)

+5

561

#p958284,Nata144 написал(а):
#p958278,Инна305 написал(а):

И что могло помешать Жене сыграть роль? Она застеснялась, ей кто-то что-нибудь высказал после ОП, что мешало? Драму же она отыгрывает  и падая, а тут в чем вопрос? И когда будет то самое подходящее время?

Банальная неуверенность в том, что она движется в правильном направлении. И да, я считаю, что критика программы сыграла большую роль, причем даже не зрителями, может ей это высказывали кто-то из фк тусовки. Плюс она сама говорила, что хотела всем поскорее доказать, что сделала правильный выбор. Поэтому она слишком загоняла себя, все было на нервяке, отсюда эти резкие движения вначале. Ведь сделай она их более плавными и неспешными, все было бы совсем иначе.

0

562

#p958314,Stasya написал(а):

Че-то я не очень представляю триксель под "не открекаются...". "И так захочешь теплоты, что три с половиной в воздухе скрутишь", блин.
Очень надеюсь я, что Жене такого треша не поставят)

Не переживайте: не поставят, у нее нет А3,5 и не предвидется ;)

+3

563

#p958327,--- написал(а):

у нее нет А3,5 и не предвидется

Пф, так тут не в трикселе дело, мягко говоря.

+2

564

#p958327,--- написал(а):

Че-то я не очень представляю триксель под "не открекаются...". "И так захочешь теплоты, что три с половиной в воздухе скрутишь", блин.

Не переживайте, другим будет брать. Не акселем единым  :idea:

+3

565

#p958274,Nata144 написал(а):

Мне забавно, что они взяли олипрогу бывшей ученицы.

Возможно, потому, что ученица не канула в лету, а наоборот активизировалась. Участвует в дорогом японском шоу. Непорядок. Поэтому программу нужно обезличить. Не удивлюсь, если и СШ на кого-нибудь примерят.

+6

566

#p958061,R_21 написал(а):
#p958005,Nata144 написал(а):
#p958003,R_21 написал(а):

Сначала скачут, потом зрелое женское показывают. Обычный путь.

Можно и скакать разумно. Женя три сезоне нон-стоп скакала, сейчас  даже вращение без боли сделать не может. Но слава богу у нее хватает артистизма сделать номер без спортивных элементов, артистическая программа во всей красе.

Не смотрела, но хорошо, что поклонникам нравится :)

Самое главное чтобы потом эти самые поклонники не писАли на форуме:
"прошел сезон и теперь (!!) можно признаться, что первая КП была ужасна а ПП тоже явно не шедевр".

#p958305,--- написал(а):
#p958290,Nata144 написал(а):
#p958282,Enge написал(а):

Не отрекаются -отличный выбор для Элизы.

Для нее все отличный выбор, разницы видно не будет. Но этот конкретный выбор это ниже плинтуса, хотя от Глейхенгауза другого уже ожидать не приходиться.

Если написать гадость сереньким, она типо не так заметна? Надели серенькие пальтишки и пошли по нелюбимкам :D

Год назад сколько радостного, истеричного визга было про такой удачный выбор музыки у "Медведевой" и такой банальный выбор музыки у Алины.
Потом правда по ходу сезона восторги вместе с критикой несколько попритихли. :D  :longtongue: Потому как сложно таки восторгаться нервическими подергиваниями бедрами со зверским выражением лица (видел гифку со сравнением с Эшли Вагнер, контраст, надо сказать, впечетляющий)

Поэтому все эти словеса мало что значат, важно как спортсмен катает программу, а музыки для ФК все-таки ограниченное кол-во.;)

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

Отредактировано Total (29.04.2019 19:44:02)

+3

567

#p958335,Аквамарин написал(а):
#p958327,--- написал(а):

Не переживайте, другим будет брать. Не акселем единым  :idea:

Так, кто же против? Только причем тут другие спортсменки. Если никого не пнуть, то у Жени хорошая прога не родится?
а потом опять начнутся изумления "а нас то за что?" "Сидели тихо-мирно программы/музыку/костюмы для Жени обсуждали....заодно других фигуристок пинали..."
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+10

568

#p958142,Nata144 написал(а):

Если Женя начнет махать ногами в каждый такт, но нафиг оно надо. Особенно меня раздражает эти вечные махи в стиле карате и мах назад, словно лошадь, кого-то лягнуть хочет.

Не волнуйтесь, не начнёт. Если бы даже и захотела она физически, кмк, не сможет "махать ногами в каждый такт стиле карате" и лягаться тоже.

0

569

#p958339,Total написал(а):

по ходу сезона восторги вместе с критикой несколько попритихли

Проблема была не в музыке и не в программе, а в том, что Женя её не выкатывала. Почему - триста раз уже обсуждали. И откровенно платье было неудачное.
А призрак оперы для меня как был, так и остается, ну, не лучшим. Хоть сам Ллойд Веббер катай

0

570

#p958363,saur03 написал(а):

Если бы даже и захотела она физически, кмк, не сможет "махать ногами в каждый такт стиле карате" и лягаться тоже.

))я вас умоляю)) Вот в этом можно быть увереным)) Только надеюсь Авербух помнит, что Женя штучный объект и для нее надо постараться. И что она все это уже пережила.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 97