FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 97

Евгения Медведева - Часть 97

Сообщений 661 страница 690 из 991

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

https://pp.userapi.com/c845019/v845019100/1eca80/lhPOtJVwXrg.jpg

ШОУ

https://instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net/vp/71c9180f44fe6be3d27a11d7129e3a58/5D4BCCB4/t51.2885-15/e35/54512134_2533448160215351_1898313296269954400_n.jpg?_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net
Тур по 4 городам:
Makuhari 24-26 мая
Sendai 31 мая-2 июня
Kobe 7-9 июня
Toyama 14-16 июня
#FaOI2019 #FaOI

Just do it

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”; "Regreso al amor", from Solana's movie "Sur"; “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Программы сезона 2017-2018

КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла
      хореограф: Илья Авербух

ПП - "Январские звезды" / OST "Анна Каренина" (2012) композитора Дарио Марианелли
      хореографы: Илья Авербух / Даниил Глейхенгауз

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 96
Евгения Медведева - часть 95
Евгения Медведева - часть 94
Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Следующий турнир: TBA

Отредактировано katedle (26.04.2019 23:19:45)

+38

661

#p958782,Fermer написал(а):
#p958768,Kelly написал(а):
#p958767,Fermer написал(а):

Осторожнее с глаголами. Не приписываете мне свои мысли.

Какие мысли?
В отзыве обсуждались прыжки Жени и скорость её в сравнении с канадцами.

Спасибо, но я знаю английский.

There’s a bloody easy way to check it, you know...
Ладно, не буду поддаваться соблазну, правда. У вас есть что-то более конструктивное сказать про сказанное, или дальше будем гордиться флагом? Если да, то я пас, я дальше время на бесполезный разговор не трачу.

Отредактировано peregrine_falcon (30.04.2019 00:28:28)

0

662

Fermer
в десятый раз перечитав ваш пост, поняла, что вы хотели сказать.
Только Алину зачем было приплетать? Её на шоу не было. Не факт, что у зрительницы были бы к ней подобные замечания. Или были бы, но какие-то другие.

+2

663

В Канаде идет шоу Stars on ice. Вчера я был на шоу в Оттаве, и Курт поразил всех своим 2А, каким-то тройным и своим знаменитым сальто назад. Элвис остался непревзойденным, тоже прыгнув 2/3А. Неплохо для тех, кому за 50!
Остальное шоу было также великолепным. Ни одного слабого места. Обалденно - от начала до конца. Хотелось бы, чтоб Нам катался так же на соревнованиях! У него так хорошо получалось!
Евгения и Кейтлин Осмонд прыгали параллельно друг другу, и на это было интересно посмотреть. Прыжки Кейтлин большие и мощные. Прямо видно, что прыгает она ногами. А у Жени техника сейчас выглядит чем-то средним между новым и старым. Она много использует руки в прыжке, но так же пытается прыгать и ногами... Не знаю, чего она пыталась добиться, но выглядело это немного странно.
Что касается Жени, был довольно милый момент в конце шоу. В финале фигуристы катались по кругу, делая повороты и попеременно меняя ход вперед/назад, но при этом двигаясь в одном и том же направлении(? он чоктау, может, имел в виду? я не поняла, но тут не так важно). Поль Пуарье был впереди и задал высокую скорость, Курт замыкал группу. Евгения очень старалась, но не успевала за Канадцами, и когда в конце они все уже оторвались и поехали в конец катка, меду ней и остальными образовалось пространство. Т.к. Курт ехал позади, ему тоже пришлось немного замедлиться, и она на него посмотрела, немного смутившись. Он ей улыбнулся и аккуратно подтолкнул, чтобы она нагнала скорость, Женя засмеялась. Он ей что-то сказал, не знаю, что.
Так или иначе, не хотелось бы делать каких-то выводов, но я не смог не вспомнить о том, что говорил Брайан про её скорость. Это был наглядный пример того, что он имел в виду. И дело, должно быть, в технике, ведь даже Меган Дюамель каталась быстрее, хотя она ниже Жени, у неё короче ноги и она на третьем месяце беременности. ВСЕ канадцы катались быстрее. Видимо, вот что имеют в виду, говоря о канадском владении коньком.

p.s. переводила быстро, где ошиблась если - пишите)

+9

664

#p958784,Kelly написал(а):

Fermer
в десятый раз перечитав ваш пост, поняла, что вы хотели сказать.
Только Алину зачем было приплетать? Её на шоу не было. Не факт, что у зрительницы были бы к ней подобные замечания. Или были бы, но какие-то другие.

Главное не задавать себе вопрос «зачем так реагировать?». Защитный патруль устроили во всех темах, не каких краев просто уже. В итоге через все это в сотый раз прадираться надо, чтобы в личной теме спортсменки что то прочитать
:x  лишь бы зацепиться
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+14

665

Да пользователь просто написал, что не смотря на то, что хвалят "канадский конек" - последние чемпионки россиянки. Комплимент сделал на свою голову))
Но ей-богу, зачем упоминать Алину, реально же круглосуточное бдение)

Лучше бы весь отзыв перевели. Где пользователь пишет, что у Жени виден прогресс, что она стала сильнее, что видны изменения в технике, но она ими то ли не так пользуется, то ли миксует старое и новое, чтобы разогнаться на квад. Что Женя стала сильнее, и видно - если она научится правильно этим пользоваться, она взлетит, не так - ВЗЛЕТИТ.

+19

666

#p958797,Stasya написал(а):

В Канаде идет шоу Stars on ice. Вчера я был на шоу в Оттаве, и Курт поразил всех своим 2А, каким-то тройным и своим знаменитым сальто назад. Элвис остался непревзойденным, тоже прыгнув 2/3А. Неплохо для тех, кому за 50!
Остальное шоу было также великолепным. Ни одного слабого места. Обалденно - от начала до конца. Хотелось бы, чтоб Нам катался так же на соревнованиях! У него так хорошо получалось!
Евгения и Кейтлин Осмонд прыгали параллельно друг другу, и на это было интересно посмотреть. Прыжки Кейтлин большие и мощные. Прямо видно, что прыгает она ногами. А у Жени техника сейчас выглядит чем-то средним между новым и старым. Она много использует руки в прыжке, но так же пытается прыгать и ногами... Не знаю, чего она пыталась добиться, но выглядело это немного странно.
Что касается Жени, был довольно милый момент в конце шоу. В финале фигуристы катались по кругу, делая повороты и попеременно меняя ход вперед/назад, но при этом двигаясь в одном и том же направлении(? он чоктау, может, имел в виду? я не поняла, но тут не так важно). Поль Пуарье был впереди и задал высокую скорость, Курт замыкал группу. Евгения очень старалась, но не успевала за Канадцами, и когда в конце они все уже оторвались и поехали в конец катка, меду ней и остальными образовалось пространство. Т.к. Курт ехал позади, ему тоже пришлось немного замедлиться, и она на него посмотрела, немного смутившись. Он ей улыбнулся и аккуратно подтолкнул, чтобы она нагнала скорость, Женя засмеялась. Он ей что-то сказал, не знаю, что.
Так или иначе, не хотелось бы делать каких-то выводов, но я не смог не вспомнить о том, что говорил Брайан про её скорость. Это был наглядный пример того, что он имел в виду. И дело, должно быть, в технике, ведь даже Меган Дюамель каталась быстрее, хотя она ниже Жени, у неё короче ноги и она на третьем месяце беременности. ВСЕ канадцы катались быстрее. Видимо, вот что имеют в виду, говоря о канадском владении коньком.

p.s. переводила быстро, где ошиблась если - пишите)

Не совсем все. Добавим, что она также заметила выросшую мышечную массу и предрекает, что если Женя научится прыгать технично от силы ног, то тогда по-настоящему взлетит. Выглядит она здоровей и бодрей, чем раньше. Пока сальхов выглядел немного бесконтрольным/лохматым, как будто она застряла между двумя способами его выполнять.
Повторяю, это личные впечатления юзера ещё одного форума, и она может ошибаться. В целом, выступление Жени ей очень понравилось. Надо думать, обе программы.

+15

667

#p958805,peregrine_falcon написал(а):

Не совсем все.

Поторопилась)
спасибо)

+1

668

https://i.imgur.com/sIS8vGT.jpg

Instagram stories  @team.moonbear.

Отредактировано Madeleine (30.04.2019 01:00:09)

+18

669

Повторяю, это личные впечатления юзера ещё одного форума, и она может ошибаться.

Я после этого отзыва в очередной раз задумалась - какое все-такие крутое и полезное у Жени приключение в этом году! Трехнедельный суперинтенсив по скольжению, можно сказать.
:)
У них там 4 общих номера, с очень плотным построеним, где нужно держать общеканадский темп. Шикарный опыт!

+36

670

#p958811,gandzilka написал(а):

Повторяю, это личные впечатления юзера ещё одного форума, и она может ошибаться.

Я после этого отзыва в очередной раз задумалась - какое все-такие крутое и полезное у Жени приключение в этом году! Трехнедельный суперинтенсив по скольжению, можно сказать.
У них там 4 общих номера, с очень плотным построеним, где нужно держать общеканадский темп. Шикарный опыт!

Я по этой причине стараюсь всегда канадский чемпионат смотреть. Ну и ладно, что прыжков ни у кого нет, но как скользят! Почти все!
Да, опыт шикарный, хотя и немного, возможно, удручающий для Жени. Надеюсь, она вынесет для себя лучшее из этого интенсива.

+5

671

Очень показательный отзыв. Во всём мире люди хвалят своё, а чужое криктикуют и редко соглашаются на обратное, даже если мнение судей ЧМ и ОИ иное. У нас же всё иностранное всегда лучше своего, будь хоть тысячу раз золотое...

+5

672

Угу, если канадцы скользят лучше - что просто и на видео видно - то зрители шоу должны были на это закрыть глаза.

+6

673

#p958814,peregrine_falcon написал(а):

Я по этой причине стараюсь всегда канадский чемпионат смотреть. Ну и ладно, что прыжков ни у кого нет, но как скользят! Почти все!
Да, опыт шикарный, хотя и немного, возможно, удручающий для Жени. Надеюсь, она вынесет для себя лучшее из этого интенсива.

Да почему удручающий? Потому что кто-то на фсо найдет очередной повод для упражнения в издевках?
Она девушка умная, и сама неоднократно упоминала, что именно хочет улучшить. Там подобралась отличная компания, Женя среди них самая младшая. Там все состоялись, никому не надо самоутверждаться, там нет ее конкурентов. Поддержат, ободрят, если что, подучат немного) Курту вон - 52 года, Элвису 47 лет. У них ценнейший опыт).

+21

674

Не знаю, мне по видео не видно. Возможно, в живую было бы такое впечатление. Но тенденцию это не отменяет. Никто так голову пеплом себе не посыпает, как мы.

+2

675

Трехнедельный суперинтенсив по скольжению, можно сказать.

Тоже порадовалась за Женю по этому поводу. Причём ей за этот курс ещё и заплатят) Что касается прыжков, то она не так давно говорила про длительный запрет на. Но на этом шоу, в отличие от корейского, скорее вего, надо прыгать. Поэтому и прыгает, как прыгается.

#p958804,gandzilka написал(а):

Да пользователь просто написал, что не смотря на то, что хвалят "канадский конек" - последние чемпионки россиянки.

Вот именно. И титулы у Жени никто не отберёт) Там у всех участников своих хватает.

#p958814,peregrine_falcon написал(а):

хотя и немного, возможно, удручающий для Жени

С чего бы это Жене удручаться?

Отредактировано M.Kerelyuk (30.04.2019 01:26:56)

+6

676

#p958818,Assa написал(а):

Не знаю, мне по видео не видно. Возможно, в живую было бы такое впечатление. Но тенденцию это не отменяет. Никто так голову пеплом себе не посыпает, как мы.

Понятно, что оно по видео не видно. Ну так некоторые из нас имели счастье видеть их вживьем. Так что да, в целом, канадцы и японцы лучше россиян катаются. Исключения есть, но в целом тенденция такая.
Не буду мешать вам посыпать пеплом голову из-за того, что некоторые люди замечают объективную реальность.

Отредактировано peregrine_falcon (30.04.2019 01:31:48)

+3

677

#p958817,gandzilka написал(а):

Да почему удручающий? Потому что кто-то на фсо найдет очередной повод для упражнения в издевках?
Она девушка умная, и сама неоднократно упоминала, что именно хочет улучшить.

Если бы она удручалась от подобного, то сбежала бы из ККК после первого же урока скольжения) Она сама говорила, что все без исключения скользили лучше неё.

+9

678

Сорри, что пропустила кусок.
кидану еще раз, если вдруг кому понадобится.

Оригинал
#p958732,peregrine_falcon написал(а):

Итак, впечатления человека, сходившего вчера на шоу в Оттаве - в нескольких главах.

Stars On Ice Canada is underway. I went to the Ottawa show last night and Kurt stunned everyone by jumping a 2A, a  triple something and doing one of his famous back flips!  Not to be outdone, Elvis cracked out at huge 2or 3A too. Not bad for a pair of 50somethings!   
The rest of the show was excellent as well. No weak spots. Just awesomeness from start to finish. I wish Nam could skate like that in competition! He was so good! 
Evgenia and Kaetlyn Osmond did side-by-side jumps which was verrry interesting to watch. Kaetlyn's jumps are so huge and powerful. You can really see that all her power comes from her legs. Whereas Evgenia's technique right now looks halfway between her old technique and her new one. She's using a lot of arm but trying to jump from the legs too...not sure what she trying to accomplish but it looked a little wild”

As for Evgenia, there was a cute moment at the end of the show. As part of the finale, the skaters are stroking around in a circle, doing pivots to go alternately forwards and backwards but travelling in the same direction. Paul Poirier was leading and he set a really fast pace, with Kurt bringing up the rear. Evgenia was really trying, but she just couldn't keep up with the Canadians,  and by the end when they all peel off and head for the end of the rink, a gap had opened up between her and the others. Because Kurt was behind her, he had to slow down too, and she looks back at him, looks sort of embarrassed. He gives her a smile and a gentle little push to get her back up to speed and she laughs. He was saying something to her, not sure what.

Anyway, I don't want to draw conclusions but I couldn't help but remember what Brian said in interviews last season about her speed. This was a graphic representation of what he meant. And it's got to be technique, because even Meagan Duhamel, who is shorter and has shorter legs than Evgenia and is three months pregnant, could skate faster. ALL of the Canadians could skate faster. I guess this is what people mean when they talk about Canadian skating skills.»

I already mentioned this over in the Team Canada thread, but I'll add it here too:

I saw Evgenia skate in Stars On Ice Canada last night and she was very good! Her performances were wonderful, but I didn't know what to make of her jump technique. She was using both a lot of arm and a lot of leg to get into the jump. It looked kind of wild. She only tried a couple of jumps.

Just wondering if anyone else has seen her jumps during the shows and if they can comment because that really confused me. It was like a hybrid technique of her old way and the new stuff she's been learning.

Other than that, she looked really healthy and happy and seemed to be having fun”

“She does have some skills but they need re-grounding in the basics. If she had  those basics she'd be whole different skater.

Anyway, I wouldn't go so far as to say she's muscling into the Sal. It looked more like she had either forgotten some of the new techniques she learned this year, or that she was experimenting with trying to get more rotational power so she could quad.”

“All I can say is that she looks much stronger and healthier than she did, with a lot more muscle in her legs, and if she learns to use that properly and forgets the arm assist nonsense, she is going to soar, and I mean SOAR. But it all depends on how well she is able to take in what she is being taught now.”

В Канаде идет шоу Stars on ice. Вчера я была на шоу в Оттаве, и Курт поразил всех своим 2А, каким-то тройным и своим знаменитым сальто назад. Элвис остался непревзойденным, тоже прыгнув 2/3А. Неплохо для тех, кому за 50!
Что касается Жени, был довольно милый момент в конце шоу. В финале фигуристы катались по кругу, делая повороты и попеременно меняя ход вперед/назад, но при этом двигаясь в одном и том же направлении (? он чоктау, может, имел в виду? я не поняла, но тут не так важно). Поль Пуарье был впереди и задал высокую скорость, Курт замыкал группу. Евгения очень старалась, но не успевала за Канадцами, и когда в конце они все уже оторвались и поехали в конец катка, меду ней и остальными образовалось пространство. Т.к. Курт ехал позади, ему тоже пришлось немного замедлиться, и она на него посмотрела, немного смутившись. Он ей улыбнулся и аккуратно подтолкнул, чтобы она нагнала скорость, Женя засмеялась. Он ей что-то сказал, не знаю, что.
Так или иначе, не хотелось бы делать каких-то выводов, но я не смогла не вспомнить о том, что говорил Брайан про её скорость. Это был наглядный пример того, что он имел в виду. И дело, должно быть, в технике, ведь даже Меган Дюамель каталась быстрее, хотя она ниже Жени, у неё короче ноги и она на третьем месяце беременности. ВСЕ канадцы катались быстрее. Видимо, вот что имеют в виду, говоря о канадском владении коньком.

Я уже писала в теме "team Canada", но сюда тоже добавлю:

"Я видела катание Жени на Stars on Ice Canada вчера, и каталась она хорошо! Выступления у неё были великолепные, но не поняла, что у неё с прыжками. Для прыжка она использовала и руки, и ноги. Выглядело это немного странно. Она сделала всего пару прыжков.
Может, кто еще видел её прыжки в шоу и сможет прокомментировать, а то я немного не понимаю. Это был некий гибрид её старой техники и того, что она успела выучить из нового.
А вообще она выглядела здоровой и счастливой и, кажется, прекрасно проводила время."
"У неё есть владение коньком, но ей нужно базу переделывать. Была бы у неё эта самая база, она бы была совершенно другой фигуристкой".
Вообще, я б не стала говорить, что она прикладывает много усилий для сальхова. Больше было похоже на то, будто она растеряла тех. навыки, что успела выучить за этот год, или просто экспериментировала, пытаясь добиться большей крутки, чтоб в дальнейшем прыгнуть квад.

"Все, что могу сказать, - она выглядит гораздо сильнее и здоровЕе, нежели раньше, в ногах у неё гораздо больше мышц,  и если она научится их правильно использовать и забудет про эту бредовою историю с руками для прыжка, она взлетит, прямо ВЗЛЕТИТ. Но все зависит от того, насколько она воспримет то, чему её сейчас учат.

(если вы нашли ошибки/знаете, как сказать лучше - пишите, я поправлю)

+17

679

#p958826,M.Kerelyuk написал(а):

Она девушка умная, и сама неоднократно упоминала, что именно хочет улучшить.

Если бы она удручалась от подобного, то сбежала бы из ККК после первого же урока скольжения) Она сама говорила, что все без исключения скользили лучше неё.

Ну, Женя тоже любитель принизить себя и свои умения)
Но я очень рада, что она уделяет скодьжению много внимания)

+5

680

#p958823,peregrine_falcon написал(а):

некоторые люди замечают объективную реальность

Я бы всё же уточнила. Некоторые люди делятся своим субъективным мнением. Я именно так и воспринимаю любые отзывы. Потому что они очень часто зависят от личных пристрастий и симпатий.

#p958828,gandzilka написал(а):

Ну, Женя тоже любитель принизить себя и свои умения)

Есть такое) Именно потому, что она себе цену знает, удручаться по пустякам уж точно не будет.

Отредактировано M.Kerelyuk (30.04.2019 01:43:05)

+6

681

Да почему удручающий?

Да просто надеемся, что она не расстроится, что пока не так хорошо получается) Это не в стиле Жени, конечно, но может и расстроиться немного, как знать)
Хотя, опять же, с случае Жени это, наверно, разозлит её и замотивирует работать еще больше  :glasses:

+2

682

Про сальхов.
Я так поняла, пользователь пишет, что не смотря на то, что ее ноги стали сильнее - она все равно при прыжке помогает себе руками. И не может понять, зачем - ведь для хорошего прыжка достаточно силы ног. И подозревает в этом подготовку к кваду.

+2

683

#p958833,gandzilka написал(а):

Про сальхов.
Я так поняла, пользователь пишет, что не смотря на то, что ее ноги стали сильнее - она все равно при прыжке помогает себе руками. И не может понять, зачем - ведь для хорошего прыжка достаточно силы ног. И подозревает в этом подготовку к кваду.

Я так поняла, она вообще не понимает, что с техникой у Жени: реальный микс рук и ног. Говорит, что она, может, пытается больше крутки дать, чтоб потом квад прыгнуть, экспериментирует. Говорит, что если научится мышцы в ногах использовать, как надо, и выучить сможет то, чему её учить будут, то все будет круто у неё)

+4

684

#p958815,Assa написал(а):

Очень показательный отзыв. Во всём мире люди хвалят своё, а чужое критикуют и редко соглашаются на обратное, даже если мнение судей ЧМ и ОИ иное. У нас же всё иностранное всегда лучше своего, будь хоть тысячу раз золотое...

дааа, вот те же мысли.
А не так легко там Жене приходится, как может показаться.
Единственная иностранка в канадском шоу, и вот тебе критика.
Прыгала она рядом с Осмонд..."Прыжки Кейтлин большие и мощные".
Видали мы эту Осмонд в Корее неделю назад!
Бочонок, простите, на ножках. Чего там сравнивать!

Но нет, куда там, "все зависит от того, насколько она  воспримет то, чему ее сейчас учат".
Ну-ну.

+5

685

#p958867,dustylace написал(а):

"все зависит от того, насколько она  воспримет то, чему ее сейчас учат"

Замечание по факту справедливое.

Женю действительно 10 месяцев переучивали прыжковой технике.  Сложно сказать, что там разглядели в 3С. Может быть, Женя действительно пробует комбинировать толчок ногами с работой рук для повышения скорости крутки для будущего квада. А может быть, продолжает беречь бедро, а потому не толкается так сильно, как нужно для тройного, и закручивает себя руками, используя старую технику.
Видимо, на этих шоу нужно прыгать во что бы то ни стало. И имеем то, что имеем.

+2

686

#p958797,Stasya написал(а):

Так или иначе, не хотелось бы делать каких-то выводов, но я не смог не вспомнить о том, что говорил Брайан про её скорость.

А что говорил Брайан про Женину скорость? Я помню, как он говорил, что у неё скорость катания стала выше в этом сезоне. В сюжете первого канала он называл  её сильными качествами скорость, желание доказать и артистизм:
https://www.youtube.com/watch?v=lk7-HbxUQy0( с 3.55)

Отредактировано Lika (30.04.2019 08:58:39)

+2

687

#p958867,dustylace написал(а):
#p958815,Assa написал(а):

Очень показательный отзыв. Во всём мире люди хвалят своё, а чужое критикуют и редко соглашаются на обратное, даже если мнение судей ЧМ и ОИ иное. У нас же всё иностранное всегда лучше своего, будь хоть тысячу раз золотое...

дааа, вот те же мысли.
А не так легко там Жене приходится, как может показаться.
Единственная иностранка в канадском шоу, и вот тебе критика.
Прыгала она рядом с Осмонд..."Прыжки Кейтлин большие и мощные".
Видали мы эту Осмонд в Корее неделю назад!
Бочонок, простите, на ножках. Чего там сравнивать!

Но нет, куда там, "все зависит от того, насколько она  воспримет то, чему ее сейчас учат".
Ну-ну.

А при чем тут кг Осмонд, если речь об ее силовых пролетных прыжках? Техника прыжковая у нее поменялась или что?

+6

688

https://i.imgur.com/mZamJH4.jpg
Twitter gregkolz

+23

689

Так это объективная реальность,канадские фигуристы скользят лучше всех. Японские фигуристы по большей части тоже хорошо скользят. Русские фигуристы одиночники и одиночницы никогда этим не выделялись. Ни Плющенко,ни Ягудин. Наша школа всегда делала больше упор на прыжковый контент.

+12

690

https://i.imgur.com/9uez11t.jpg

Сторис  champion_bear.

Отредактировано Monroe (30.04.2019 09:32:35)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 97