FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 42

Социальная фотолента, 42

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Правила:
- ссылка на источник обязательна
- фотографии должны быть подписаны именем и фамилией присутствующих на ней
- фотографии должны иметь информационную и/или художественную ценность
- прежде чем публиковать фото, подумайте, приятно было бы вам увидеть свою фотографию в таком виде, гуляющей по просторам сети
- обсуждение фотографий должно вестись в доброжелательном ключе, без скатывания в лексику типа "шо за колхоз"
- при цитировании постов убирать фотографии из цитат во избежание "оверквотинга (т.е. излишнего цитирования, многократно вложенного цитирования и  многократного дублирования одной и той же информации).

+2

331

#p960241,Nata144 написал(а):
#p960239,Assol написал(а):

Начать обучение вождению можно с 16 лет.

Она учится? В Москве? Или это на видео обучение?

Попробуйте составить петицию "Запретим НЕИНТЕРЕСНОЙ Алине Загитовой ПОНТОВАТЬСЯ". Возможно вас услышат.

Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+7

332

#p960248,Assol написал(а):

Еще раз, начать обучение вождению автомобиля можно по достижении 16 лет. Не на дороге в поле.

Вы правда считаете, что на видео обучение вождению инструктором? В Ижевске, где она даже не живет и приехала на три дня, в первый же день ее инструктор посадил за руль, а сам снимает ее на видео))))Вот это точно бред.

#p960250,Trenya написал(а):

Попробуйте составить петицию "Запретим НЕИНТЕРЕСНОЙ Алине Загитовой ПОНТОВАТЬСЯ". Возможно вас услышат.

Понтоваться она может сколько угодно, как и быть неинтересной. Но выкладывать это в сеть это глупость, да и понты такие  не просто глупость, но и опасность.

Дан бан

Отредактировано Nata144 (01.05.2019 18:52:40)

+7

333

#p960251,Nata144 написал(а):

Но выкладывать это в сеть это глупость

Я ж говорю, составьте петицию, идите на митинг. Вас услышат.

+6

334

Вот это точно бред.

Бред - это то, что сейчас в Соцленте устроили некоторые "большие поклонники" Алины, вот это точно флуд и бред.

+14

335

#p960248,Assol написал(а):

Еще раз, начать обучение вождению автомобиля можно по достижении 16 лет. Не на дороге в поле.

Вы правда считаете, что на видео обучение вождению инструктором? В Ижевске, где она даже не живет и приехала на три дня, в первый же день ее инструктор посадил за руль.

В наше время, когда все на свете можно сделать заранее и дистанционно? Запросто.

0

336

#p960266,юрьева написал(а):

Вот это точно бред.

Бред - это то, что сейчас в Соцленте устроили некоторые "большие поклонники" Алины, вот это точно флуд и бред.

Причем второй раз уже. Тогда "несчастной" Масару всю соцленту загадили, теперь вот это.
Убожества.
Видать кумир совсем неинтересен, раз аж в соцленту бегают "понтующуюся малолетку" обсуждать.

Отредактировано Trenya (01.05.2019 18:59:57)

+9

337

Господа, что случилось? Вроде все хорошо. Сегодня праздник. А  что не так? Отчего колбасит? Учиться водить машину  у нас в России можно с 16 лет. Права дадут, даже если сдашь, в 18. Моих дочек муж учил водить про проселкам очень рано. Сдали...
Права получили после совершеннолетия.

Отредактировано galla (01.05.2019 19:03:42)

+11

338

#p960245,Nata144 написал(а):
#p960243,Assol написал(а):

Я вам о том, что и как можно делать в любом городе России.

Как так? Сесть за руль без прав и поехать? И это даже не дорога в поле. Там сбоку дома. У нее или есть права или она нарушает закон.

А Вы уверенны что Алина не с инструктором по вождению?  ;)

+1

339

#p960195,lilia13 написал(а):
#p960192,Rain написал(а):
#p960190,lilia13 написал(а):

В Ижевске можно нарушать ПДД?

Ну может у нее инструктор справа и все оборудовано для обучения. :)

Инструктор разрешает ученику слушать музычку во время обучения? Ну такое, честно говоря.

Мой инструктор во время обучения постоянно говорил. При этом объяснил, что приучает меня концентрироваться на дороге с учетом различных отвлекающих факторов. И он был прав

+2

340

Обсуждение началось в явно негативном ключе и точно не поклонниками Алины. Какие теперь претензии? Лишь бы что-нибудь плохое брякнуть.

+5

341

Однако жжете Господа)  :D Все зависит от инструктора,может это знакомый ее папы например? Подкатывает ее на своей учебной машине) Я со своим инструктором и под музыку и под его пение каталась  :glasses:

Отредактировано poloska (01.05.2019 19:09:08)

+6

342

#p960271,Trenya написал(а):
#p960266,юрьева написал(а):

Вот это точно бред.

Причем второй раз уже. Тогда "несчастной" Масару всю соцленту загадили, теперь вот это.
Убожества.
Видать кумир совсем неинтересен, раз аж в соцленту бегают "понтующуюся малолетку" обсуждать.

Никто никуда не бегал, ролик выложили здесь. Возможно, нашему народу нравится несовершеннолетняя за рулём, да ещё машины с разбитым лобовым стеклом (точно инструкторская, конечно), но вот на весь мир в своей ленте не надо было это выставлять. Пумам с Шисейдами это вряд ли понравится.

+4

343

Камилла Руэст и Эндрю Волфе, отпуск в Мексике
https://i6.imageban.ru/out/2019/05/01/0eaf0cb2055ba484eb5919a3bdb415b7.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2019/05/01/2a0ea7930d08a07c89afdb6399ee56d1.jpg
https://instagram.com/caaaamille_?igshid=c56jcpfhlpaa

Отредактировано uxti_tuxti (01.05.2019 19:14:24)

+2

344

#p960289,poloska написал(а):

Все зависит от инструктора,может это знакомый ее папы например?

А по инструкции теперь пристегиваться не надо? Видно очень хороший знакомый. 
Если бы такое выложила Медведева то мое имхо было бы глупая идиотка и она и кто рядом с ней.

Дан бан

Отредактировано Nata144 (01.05.2019 19:17:13)

+4

345

А что это Воронов себе позволяет? У него вообще лицензия пилота есть? Еще и пикирует куда-то в пустыню, жалко десантников.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+1

346

Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, канадские Старзы, Оттава
https://i1.imageban.ru/out/2019/05/01/ac19d21006b525bcf41a81bc0c2f5baa.jpg
https://www.instagram.com/p/Bw7RZ5XFEDW … amau3kxcxk

+12

347

#p960305,Nata144 написал(а):

А по инструкции теперь пристегивать не надо? Видно очень хороший знакомый.

А Вы делаете вывод по видео? Точно,точно не пристегнута?  :D Я честно даже не знаю,плакать уже или смеяться.

+7

348

#p960271,Trenya написал(а):

да, не интересен "кумир".
Не интересен.
Как и Масару.
И обсуждение проездов по Ижевску.
Не интересны и толпы защитников.

Давайте красивые фотки фигуристов,  будем их обсуждать. Праздник, май, выходные. Заходишь почитать что-то новое - тут это.

Отредактировано ЕленаР (01.05.2019 19:24:30)

0

349

Вообще, конечно, Алина и правда рискует контрактами, выкладывая подобные видео. Она не знает западный менталитет. Репутация должна быть идеальной для многомиллионных контрактов.
Вряд ли это инструкторская машина.

Отредактировано optimistka83 (01.05.2019 19:27:19)

+4

350

Однако жжете Господа)  :D Все зависит от инструктора,может это знакомый ее папы например? Подкатывает ее на своей учебной машине) Я со своим инструктором и под музыку и под его пение каталась  :glasses:

Вам повезло я каталась под радио Шансон и рассказы, что молодежь ныне не та, и на дорогах одни идиоты, лучше бы пел)

+2

351

#p960329,optimistka83 написал(а):

Вообще, конечно, Алина и правда рискует контрактами, выкладывая подобные видео. Она не знает западный менталитет.

Боже мой, да почему «вряд ли инструкторская»???

+4

352

Вообще, конечно, Алина и правда рискует контрактами, выкладывая подобные видео. Она не знает западный менталитет.

А если выкладывает спокойно и уверена, что ничем не рискует, поскольку точно знает, что сидит в инструкторской машине? "Вряд ли" - это не аргумент.

+4

353

#p960339,Rain написал(а):

Потому что это джип, а на джипах не обучают обычно. И она не пристёгнута.

0

354

Да там наверняка папа, сват, брат и кто-нибудь еще. Катается девочка по сельской местности, без прав и без ремня безопасности. Люди уже слава богу разбежались, учуяв опасность. Ну ладно, вроде тут большинство, как оказывается, так училось водить. Но зачем на весь мир это выкладывать.
Дан бан

Отредактировано Nata144 (01.05.2019 19:31:23)

+1

355

#p960338,Grania написал(а):

Вам повезло я каталась под радио Шансон и рассказы, что молодежь ныне не та, и на дорогах одни идиоты, лучше бы пел)

У меня первый инструктор такой был,лучше не вспоминать  :confused:

+1

356

Вообще, конечно, Алина и правда рискует контрактами, выкладывая подобные видео. Она не знает западный менталитет. Репутация должна быть идеальной для многомиллионных контрактов.

Конечно) и контракты и медали отберут, так как по сториз сделали заключение "вряд-ли инструкторская машина". Вы серьезно?) На западе в ряде стран вообще права с 16 выдают.

+5

357

#p960346,Nata144 написал(а):

Да там наверняка папа, сват, брат и кто-нибудь еще. Катается девочка по сельской местности, без прав и без ремня безопасности. Люди уже слава богу разбежались, учуяв опасность. Ну ладно, вроде тут большинство, как оказывается, так училось водить. Но зачем на весь мир это выкладывать. Пусть в магазин сходит, сворует жвачку и выложит. Это такое же нарушение закона, но безопаснее для окружающих.

Согласна. Подвергает опасности себя и, что хуже, окружающих.

+1

358

Господа моралисты, напишите уже в спортлото и успокойтесь, вам еще Алинкины шоу переживать придется, копите силы. :crazyfun:

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+18

359

#p960344,optimistka83 написал(а):

"Обычно" - это аргумент подобный "вряд ли"? Мне вот по этому крупному фото справа совсем не видно, что у Алины слева. А слева может быть ремень. Вот если бы было жаркое лето, на девушке обтягивающая футболочка, а в такой куртке и ремень и все что угодно может "утонуть".

Отредактировано Assol (01.05.2019 19:37:36)

+2

360

#p960344,optimistka83 написал(а):

Машина должна быть соответствующим образом оборудована, справа должен находиться человек с правами и с удостоверением, дающим право на обучение. На машине должен быть знак, оповещающий об обучении. Марка машины и принадлежность автошколе не имеют значения.
(Про ремень ничего сказать не могу. Впрочем, там широкая куртка, может, и пристёгнута, просто не видно.)

Отредактировано Rain (01.05.2019 20:40:34)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Социальная фотолента, 42