FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 44

Алина Загитова, часть 44

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/qQHtALq.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Расписание шоу Алины Загитовой

«Fantasy on Ice»:
24.05 - 26.05 в Макухари
31.05 - 02.06 в Сендай
07.06 - 09.06 в Кобе
14.06 - 16.06 в Тояма
"Dream On Ice":
28.06 - 30.06 в Японии
«The Ice»:
27.07 - 28.07 в Осака
30.07 - 01.08 в Ниигата
03.08 - 04.08 в Нагое

Ссылка на новую тему Алина Загитова Тема 45

Отредактировано Skater01 (18.05.2019 20:20:52)

+54

391

Хорошо бы оценку узнать, но президент клуба не должен был что-то с изъяном подарить, скорее всего Масару безупречна по экстерьеру. Она и должна быть лучшая в своей группе. Она ещё и не по взрослым выступает. А поскольку выставка монопородная, то best of best там и нет.

+2

392

#p969153,lisalapsa написал(а):
#p968783,Лунатик написал(а):

Я бы запретил дамам оценивать других дам. Как они не стараются, все-таки пристрастны, особенно к красивым девушкам.
А Алина прекрасна, дамы. Можете и дальше умножать квадраты на треугольники.

Неужели все дамы, которые в восторге от красоты Алины, заблуждаются, ибо пристрастны?)))

Нет, это очевидно красивые дамы без комплекса неполноценности.
А страшненькие утверждают, что Сашенька Трусова - прекрасна.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

0

393

#p969262,Лунатик написал(а):

А страшненькие утверждают, что Сашенька Трусова - прекрасна

Хотелось бы попросить вас не проезжаться по внешности Саши в теме Алины. И в других темах тоже. Надеюсь, за вежливые просьбы тут не банят?
Для меня Алина симпатичнее Саши, но зачем вы ее (Сашу) сюда приплели и в таком ещё ключе — ума не приложу. Мы тут как бы и не сравнивали Алину ни с кем, и в такой защите она точно не нуждается.

Отредактировано ГавроШ (11.05.2019 23:32:53)

+31

394

А чем Саша не прекрасна? Шикарные волосы, самая милая улыбка. Я когда ее вижу, особенно ее улыбку, то настроение поднимается. Уверена, она вырастет в очень красивую девушку.

+15

395

Саша ещё ребёнком выглядит. Но ничего плохого во внешности нет.

+5

396

Саша уже сейчас очень симпатичный подросток - со своими натуральными волосами, большими зелеными глазами.
А в 16 будет вообще неотразима. Я понимаю спонсоров. Что они, не дожидаясь Сашиного перехода во взрослые, взяли ее в оборот. И тут дело не столько в титулах, сколько во внешности.

+1

397

#p969139,lisa I. написал(а):
#p968954,Grania написал(а):
#p968903,lisa I. написал(а):

Сестричка-то у нее попокладистее будет)

А вы видели на соревнованиях сестру Масару?

Нет, я видела ее на фото с Алиной )))
Но ведь Масару всегда такая строптивая.

А как вы характер по фото определили?) Я так не умею. Мне видео как минимум надо и желательно не одно. Я смотрела интервью кинолога по этой породе собак, там он говорил о том, что они сложные в дрессировке, а Шибу вроде ещё сложнее. Поэтому Масару собака с вполне обычным поведением, они не любят повторяющиеся команды и им быстро надоедает их выполнять.

0

398

я бы еще к идеалу ножек отнесла Таню Волосожар)

0

399

#p969282,Nexi написал(а):

А чем Саша не прекрасна? Шикарные волосы, самая милая улыбка. Я когда ее вижу, особенно ее улыбку, то настроение поднимается. Уверена, она вырастет в очень красивую девушку.

У нас разные представления о прекрасном.

0

400

#p969288,A$Tr@ написал(а):

Саша уже сейчас очень симпатичный подросток - со своими натуральными волосами, большими зелеными глазами.
А в 16 будет вообще неотразима. Я понимаю спонсоров. Что они, не дожидаясь Сашиного перехода во взрослые, взяли ее в оборот. И тут дело не столько в титулах, сколько во внешности.

Мне страшно.

Предупреждение за флуд, по п. 4.5 Правил

0

401

Девушки, я никак не хотел обидеть вашу любимицу, но...
Я не врач, но может быть вам будет интересно мнение такового:
«Саша меня пугает. Кто-нибудь, расскажите ей, что улыбаться во все зубы и не задействовать при этом другие мышцы лица нельзя, смотреть на такую "улыбку" страшно. Как в песне "что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" и еще при этом рот до ушей. Саша уже научилась поднимать голову и смотреть в упор не искоса, и не изподлобья. Уже легче. Но искренняя улыбка всё равно не получается. Хочется неотложку вызвать или хотя бы, школьного психолога.»

«Это Вы про Сашу? Э нет, тут дело не в стеснительности. Зажатость есть, это правда, но слава богу, что пока есть. Бульдозер - это, кмк, мягко сказано) Как бы чего покрепче не вышло)) Если видели мемы с ТЩК "типа на раёне" - вот там ближе к этой субкультуре "детская крутизна".»

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

0

402

#p969203,lisalapsa написал(а):

золотая пора))))

Мои почки с Вами не согласны  :sceptic:

0

403

#p969289,Grania написал(а):
#p969139,lisa I. написал(а):
#p968954,Grania написал(а):

А вы видели на соревнованиях сестру Масару?

Нет, я видела ее на фото с Алиной )))
Но ведь Масару всегда такая строптивая.

А как вы характер по фото определили?) Я так не умею. Мне видео как минимум надо и желательно не одно. Я смотрела интервью кинолога по этой породе собак, там он говорил о том, что они сложные в дрессировке, а Шибу вроде ещё сложнее. Поэтому Масару собака с вполне обычным поведением, они не любят повторяющиеся команды и им быстро надоедает их выполнять.

Мне  показалось, что она очень покладистая, а может еще слова Алины повлияли:

Это сестра моей Масару. Её имя Каттян 🐶😍. Она такая же хорошенькая и милая. Очень рада была встретиться

0

404

Утренние новости с Масару

+24

405

#p969377,Talisha написал(а):

Своенравная, но такая дружелюбная собака))))

+11

406

#p969378,Therapy написал(а):

Своенравная, но такая дружелюбная собака))))

И умеет, как и хозяйка, быть благодарной-в благодарность всех облизала.
Очень сладкая собака.

+12

407

#p968683,Kelly написал(а):

Главный тролль темы.  :crazyfun:
https://www.instagram.com/azagitova/
https://i.imgur.com/0LgKgv6.jpg

Это же готовая журнальная обложка :D  Алина, конечно, редкая красавица. И лицо, и фигура просто 🔥

+21

408

#p969153,lisalapsa написал(а):
#p968783,Лунатик написал(а):

Я бы запретил дамам оценивать других дам. Как они не стараются, все-таки пристрастны, особенно к красивым девушкам.
А Алина прекрасна, дамы. Можете и дальше умножать квадраты на треугольники.

Неужели все дамы, которые в восторге от красоты Алины, заблуждаются, ибо пристрастны?)))

дамы без комплекса неполноценности не оценивают в таком ключе внешность девочек, которые им теоретически в дочки годятся или в младшие сестры)))

Отредактировано Barbaresco (12.05.2019 08:37:54)

+7

409

Саша Трусова очень даже ничего, хоть это и не её тема.
А то, что Алина красотка, так это и обсуждать нет смысла.

+9

410

#p969314,Лунатик написал(а):

«Саша меня пугает. Кто-нибудь, расскажите ей, что улыбаться во все зубы и не задействовать при этом другие мышцы лица нельзя, смотреть на такую "улыбку" страшно. Как в песне "что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" и еще при этом рот до ушей. Саша уже научилась поднимать голову и смотреть в упор не искоса, и не изподлобья. Уже легче. Но искренняя улыбка всё равно не получается. Хочется неотложку вызвать или хотя бы, школьного психолога.»

«Это Вы про Сашу? Э нет, тут дело не в стеснительности. Зажатость есть, это правда, но слава богу, что пока есть. Бульдозер - это, кмк, мягко сказано) Как бы чего покрепче не вышло)) Если видели мемы с ТЩК "типа на раёне" - вот там ближе к этой субкультуре "детская крутизна".»

Да какой-же это врач, так...санитар какой-нибудь в морге. Соответсвенно, и представления о красоте у таких "врачей" оттуда) А подобные комментарии от убогих можно про любую мало мальски известную девушку/женщину найти, вне зависимости от того кто кому нравится.

+2

411

Ну вы даёте, где вы у нас в ФК видели некрасивых фигуристок? Все как одна, красотки. Со своими изюминками.

+11

412

#p969236,Львица написал(а):

У Алины на фото в бассейне обычные плавки на завязочках с низкой талией, так что не волнуемся, запасной вариант имеется))
И фигурка у неё нормальная, спортивная. А то накинулись на девочку любители "прекрасного". Особенно не понравилось, что в инстаграме к её публикации много негавиных комментов. И по талии прошлись, и рамадан приплели. Начитается ещё, совсем перестанет фотки выкладывать.

Девочки, есть в наших селениях фирменные магазины с широким выбором обычных плавок, например Women'secret или Oysho (не сочтите за рекламу)

В инстаграмме Алины некоторые вообще вторые сутки подряд ,не выходя , пишут один негатив. Сразу вспоминается статистика ВОЗ , в которой есть данные о том , что огромное количество людей земного шара больны скрытой формой шизофрении.

+2

413

#p969541,Amitié написал(а):

Ну вы даёте, где вы у нас в ФК видели некрасивых фигуристок? Все как одна, красотки. Со своими изюминками.

Да, да и 1000 раз да!
Отдельно героиня темы - красотка из красоток! Тьфу на нее, чтоб не сглазить. Радуйся морю, солнцу и заслуженному отдыху, красавица, набирайся сил!

+11

414

Алина красивая очень и мне понравился ее купальник, он на ней сидит намного лучше, чем на моделях его рекламирующих.  Но она молодчина, что не стала натягивать трусы до пояса, как в рекламе.  :rofl: Вон Маша натянула, стало только хуже. Может талию это подчеркнуло бы, но некрасиво же, блин.

+8

415

Ну, не один негатив, в основном восхищение, но и набежавшие конечно тоже есть. Одна надежда, что  Алина всё уже давно поняла и не будет расстраиваться из-за таких уродов. Надо нам тоже комменты оставить, я написала.

+6

416

#p969535,mas написал(а):
#p969314,Лунатик написал(а):

Да какой-же это врач, так...санитар какой-нибудь в морге. Соответсвенно, и представления о красоте у таких "врачей" оттуда) А подобные комментарии от убогих можно про любую мало мальски известную девушку/женщину найти, вне зависимости от того кто кому нравится.

Нет, это не санитар, а хирург, по-моему спортивный. Лично я с ним не знаком, но читаю всегда с интересом.

0

417

Наверное, я что-то пропустил. Где вы увидели столько красоток?
Алина и Стася, ну и еще кореянка.

0

418

#p969601,Лунатик написал(а):

Вы как-то излишне придирчивы. В фигурном катании много красавиц)

+3

419

#p969613,poloska написал(а):
#p969601,Лунатик написал(а):

Вы как-то излишне придирчивы. В фигурном катании много красавиц)

Огласите весь список.

0

420

#p969566,Mila2 написал(а):

Ну, не один негатив, в основном восхищение, но и набежавшие конечно тоже есть. Одна надежда, что  Алина всё уже давно поняла и не будет расстраиваться из-за таких уродов. Надо нам тоже комменты оставить, я написала.

А ещё у Алины увеличилось число подписчиков в Инстаграм, аж на 8 тыс

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 44