FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 98

Евгения Медведева - часть 98

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i6.imageban.ru/out/2019/05/08/3bee50b795252aeb0f4a549ed7afe4b5.jpg

ШОУ

https://i.imgur.com/pytlOlq.jpghttps://i.imgur.com/QbvKzME.jpghttps://sun9-32.userapi.com/c855232/v855232323/26970/TBlTDa6qta0.jpg
https://i.imgur.com/pk1DQgw.jpg
https://i.imgur.com/j0hwpUm.jpghttps://instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net/vp/71c9180f44fe6be3d27a11d7129e3a58/5D4BCCB4/t51.2885-15/e35/54512134_2533448160215351_1898313296269954400_n.jpg?_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net
Тур по 4 городам:
Makuhari 24-26 мая
Sendai 31 мая-2 июня
Kobe 7-9 июня
Toyama 14-16 июня
#FaOI2019 #FaOI

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 97
Евгения Медведева - часть 96
Евгения Медведева - часть 95
Евгения Медведева - часть 94
Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Следующий турнир: TBA ⛸️⛸️⛸️

Отредактировано coolcool (09.05.2019 16:21:43)

+36

451

#p964052,Ken написал(а):

Обалденные фрагменты...Сколько искрящего света и радости...

В следующем коллаже этого не будет(( На очереди, сезон 2017-2018  :'(

0

452

#p964055,Аквамарин написал(а):
#p964052,Ken написал(а):

Да,эхо того странного сезона долго еще будет отзываться...

+4

453

#p964060,Ken написал(а):
#p964052,Ken написал(а):

Не то слово - странного. Мне до сих пор не понятно, как такой профессионал как Этери не смогла сделать максимум для своей любимой ученицы в самый важный сезон....

+18

454

#p964071,Аквамарин написал(а):
#p964060,Ken написал(а):

Не то слово - странного. Мне до сих пор не понятно, как такой профессионал как Этери не смогла сделать максимум для своей любимой ученицы в самый важный сезон....

Возможно,когда-нибудь потом,через много лет,мы и узнаем правду о не совсем понятных событиях...

+2

455

#p964060,Ken написал(а):

максимум и Женя сама для себя не сумела сделать в тот сезон, а куда уж Этери...

+2

456

#p964084,Mjavka-tan написал(а):
#p964060,Ken написал(а):

Женя как раз все сделала на максимум. Выкатала обе программы без единой ошибки.
Это Этери почему-то заменила расстановку прыжков на старую и одобрила программу, которую потом пришлось менять.
Наверно в 100500-й раз повторю, что не сомневаюсь, что она хотела победы Жене, но по каким-то причинам у нее не получилось сделать максимум возможного для своей спортсменки.

+11

457

#p964089,Аквамарин написал(а):
#p964084,Mjavka-tan написал(а):

Женя как раз все сделала на максимум. Выкатала обе программы без единой ошибки.
Это Этери почему-то заменила расстановку прыжков на старую и одобрила программу, которую потом пришлось менять.
Наверно в 100500-й раз повторю, что не сомневаюсь, что она хотела победы Жене, но по каким-то причинам у нее не получилось сделать максимум возможного для своей спортсменки.

есть видео, в котором Женя сама рассказывает, что она могла сделать, но не сделала в олимпийском прокате.

а кому какая медаль- так решили боги Олимпа(эта версия мне очень нравиться своим романтизмом)

+2

458

#p963974,shelvy написал(а):

Кто нибудь собирается в Саппоро на этап, если Женя там будет? В конкурсах я никогда не выигрывала, но вот думаю... у нас тут лету 40 минут, мне есть где жить бесплатно и японская мультивиза... может махнуть, поддержать Женю?

Если у вас есть возможность, то, разумеется, нужно лететь, чтобы поддержать Женю!

Отредактировано ritaritzy (05.05.2019 20:10:32)

+7

459

#p964100,Любовь59 написал(а):
#p964060,Ken написал(а):

Я могу ошибаться, и надеюсь, что ошибаюсь, но сталкиваясь по работе с нефтяными компаниями, знаю, как они не скупятся ни на какие средства для достижения цели... Думаю , что Татнефть приложила свою руку. А в каком направлении, можно догадываться.

нефтяная компания попрыгала лутц ритбергер,немного повращалась и тд.

напоминаю,это тема Жени

очень жаль, что в Вашей работе присутствуют элементы коррупции.
Женя советовала работать честно...

Предупреждение за обсуждение тем, далеких от фигурного катания по п. 4.13 Правил

Отредактировано Mjavka-tan (05.05.2019 19:59:24)

+5

460

#p964060,Ken написал(а):

Я могу ошибаться, и надеюсь, что ошибаюсь, но сталкиваясь по работе с нефтяными компаниями, знаю, как они не скупятся ни на какие средства для достижения цели... Думаю , что Татнефть приложила свою руку. А в каком направлении, можно догадываться.

Думаете, Этери намеренно выбрала такую странную стратегию относительно Жени?
Мне кажется, нет.
Это может быть недальновидность.
Усталость.
Чрезмерная уверенность в том, что и так сойдет (что в общем-то тоже недальновидность)
Но не корысть)

0

461

#p964115,Аквамарин написал(а):

Мне кажется, нет.
Усталость.
Чрезмерная уверенность в том, что и так сойдет (что в общем-то тоже недальновидность)
Но не корысть)

Да, может быть все так, надеюсь, что так!

0

462

#p964060,Ken написал(а):

Открываю для себя, что оказывается в этом сезоне Алина ещё не всем доказала про ОИ 2018. Хотя и ТАТ, и Бестемьяновой, и всему ФК-бомонду уже доказала, думала, что уже никто не покушается на олимпийское золото Алины. Но есть ещё люди...

+2

463

#p964121,Любовь59 написал(а):

Мне кажется, нет.
Усталость.
Но не корысть)

Женя всегда хотела самостоятельности и ответственности за свою судьбу и прокаты.

и сегодня, в годовщину ее ухода из Хрустального, снимите ответственность с тренера и переложите на Женю.

Это будет правильно!

Отредактировано Mjavka-tan (05.05.2019 20:13:18)

+3

464

#p964126,Mila2 написал(а):
#p964060,Ken написал(а):

Открываю для себя, что оказывается в этом сезоне Алина ещё не всем доказала про ОИ 2018. Хотя и ТАТ, и Бестемьяновой, и всему ФК-бомонду уже доказала, думала, что уже никто не покушается на олимпийское золото Алины. Но есть ещё люди...

Открою для вас еще один секрет)) Таких людей, которые считают, что Женя была достойна золота ОИ, немало))
Несмотря на по сути слитое межсезонье.
Несмотря на не особо выигрышные программы.
Несмотря на то, что она не прыгала лутц-риттбергер.

И если бы Этери Георгиевна сделала максимум возможного для этой девочки в олимпийский сезон, как она делала в предыдущие два сезона, не удивлюсь, что боги Олимпа решили бы по-другому)))

Отредактировано Аквамарин (05.05.2019 20:41:59)

+30

465

#p964129,Mjavka-tan написал(а):

Мне кажется, нет.
Усталость.
Но не корысть)

Женя всегда хотела самостоятельности и ответственности за свою судьбу и прокаты.

и сегодня, в годовщину ее ухода из Хрустального, снимите ответственность с тренера и переложите на Женю.

Это будет правильно!

Ровно год прошел?)
А как будто вчера)))
Я думаю, что ответственность за результат во многом как раз на Этери, поскольку Женя доверяла ей больше чем себе.
А когда, судя по всему, она решила брать судьбу в свои руки, и произошел конфликт, который перечеркнул 11 лет совместной работы.

+19

466

Мне кажется, нет.
Усталость.
Но не корысть)

получается, что Алина проявила самостоятельность и прицепила ритт в экстремальной ситуации

а Женя(очень опытная и, можно сказать, мудрая) не смогла внести в прокате даже элементарную правку(руки поднять в прыжке и тд)

зря Вы так  Женю обесцениваете

и Женя говорила, что с серебрянной медалью согласна

Отредактировано Mjavka-tan (05.05.2019 20:24:25)

+2

467

Как же было хорошо в теме шоу, музыка, платья Тронули зачем-то вечную тему и понеслась И святую Алину уже притащили

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+17

468

сегодня, в годовщину ее ухода из Хрустального, снимите ответственность с тренера и переложите на Женю.

Ответственность за себя саму лежит на Жене ровно год. Получается или не очень - это её ответственность и её решения.

А нести ответственность за решения, принимаемые предыдущим ТШ, Женя не должна. Ответственность за свои решения должны нести те, кто эти решения принимал.

Как и мы вправе обсуждать решения предыдущего ТШ в прошлом и выносить по этим решениям и их последствиям свои оценочные суждения.
Как и вправе обсуждать и выносить свои оценочные суждения по решениям собственно Жени и её ТК в настоящем.

+22

469

#p964147,ritaritzy написал(а):

сегодня, в годовщину ее ухода из Хрустального, снимите ответственность с тренера и переложите на Женю.

Ответственность за себя саму лежит на Жене ровно год. Получается или не очень - это её ответственность и её решения.

А нести ответственность за решения, принимаемые предыдущим ТШ, Женя не должна. Ответственность за свои решения должны нести те, кто эти решения принимал.

Как и мы вправе обсуждать решения предыдущего ТШ в прошлом и выносить по этим решениям и их последствиям свои оценочные суждения.
Как и вправе обсуждать и выносить свои оценочные суждения по решениям собственно Жени и её ТК в настоящем.

категорически не согласна, что Женя год назад была инфантилкой

мне в те времена она нравилась своей живостью. всегда у нее было свое мнение(очень интересное)

Отредактировано Mjavka-tan (05.05.2019 20:27:11)

0

470

#p964150,Mjavka-tan написал(а):

мне в те времена она нравилась своей живостью. всегда у нее было свое мнение(очень интересное)

Прощаюсь!

0

471

#p964142,Аквамарин написал(а):

А когда, судя по всему, она решила брать судьбу в свои руки

То получилось то, что мы увидели в этом году.  ;)

+2

472

#p964155,Kelly написал(а):
#p964142,Аквамарин написал(а):

А когда, судя по всему, она решила брать судьбу в свои руки

То получилось то, что мы увидели в этом году.  ;)

Бронза ЧМ не такой уж плохой результат.  ;)

+4

473

#p964145,reina написал(а):

Как же было хорошо в теме шоу, музыка,платья Тронули зачем-то  вечную тему и понеслась И святую Алину уже притащили

То же самое хотела написать.
%-)  %-)  %-)

Внесу фотку Жениного коллеги по шоу, из-за подписи к ней  :D
https://www.instagram.com/p/BxFmov5FqYe/

Свернутый текст

https://i.imgur.com/gcHfagVl.jpg

namnamnoodle
Wadaaaaa @vossworld

Отредактировано M.Kerelyuk (05.05.2019 20:31:50)

+4

474

Но вы не объясняете, что конкретно ТШ должен был сделать.

+1

475

#p964150,Mjavka-tan написал(а):

Конечно, она ею не была. Переезд в Канаду и смена тренировочной базы с Хрустального на Крикет Клаб говорит об этом со всей однозначностью.

Только до этого судьбоносного решения карьеру Жени определяла её тренер, которой у Жени не было причин не доверять.

0

476

торонтскому  НАма учила ещё Любовь Илюшечкина

0

477

#p964159,Kelly написал(а):

Усложнить, если не новыми каскадами, то хотя бы расстановкой прыжков.
Проявить большую фантазию в постановке программ и выборе музыки. Чтобы не пришлось в срочном порядке переделывать.
И наверно, не везти ее на этапы Гран-При с травмой ноги...

Отредактировано Аквамарин (05.05.2019 20:36:24)

+14

478

#p964159,Kelly написал(а):

Я состою в тренерском штабе отделения Хрустальный? Я являлась непосредственно тренером Жени? Что должен был делать тренер должен знать собственно тренер. И принимать последствия всех своих решений.

+1

479

#p964169,reina написал(а):

торонтскому  НАма учила ещё Любовь Илюшечкина

Ох, не надо о торонтском :D

0

480

Я смотрю, кто-то считает годовщиной 4 мая. Я лично поздравлю нас всех 7 мая. Год в ТКК как-никак.
Давайте о позитиве. Кто-то еще пересматривает проги Жени в межсезонье? Я собираюсь устроить себе марафон и просмотреть все, что есть в свободном доступе, начиная с юниоров и заканчивая показалками, и, наконец, скачать их в хорошем качестве. Лучше прокатов Жени может быть только много прокатов Жени.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 98