FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 98

Евгения Медведева - часть 98

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i6.imageban.ru/out/2019/05/08/3bee50b795252aeb0f4a549ed7afe4b5.jpg

ШОУ

https://i.imgur.com/pytlOlq.jpghttps://i.imgur.com/QbvKzME.jpghttps://sun9-32.userapi.com/c855232/v855232323/26970/TBlTDa6qta0.jpg
https://i.imgur.com/pk1DQgw.jpg
https://i.imgur.com/j0hwpUm.jpghttps://instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net/vp/71c9180f44fe6be3d27a11d7129e3a58/5D4BCCB4/t51.2885-15/e35/54512134_2533448160215351_1898313296269954400_n.jpg?_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net
Тур по 4 городам:
Makuhari 24-26 мая
Sendai 31 мая-2 июня
Kobe 7-9 июня
Toyama 14-16 июня
#FaOI2019 #FaOI

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 97
Евгения Медведева - часть 96
Евгения Медведева - часть 95
Евгения Медведева - часть 94
Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Следующий турнир: TBA ⛸️⛸️⛸️

Отредактировано coolcool (09.05.2019 16:21:43)

+36

631

https://i.imgur.com/LCDSNfF.jpg
https://i.imgur.com/W31bWwN.jpg
https://www.instagram.com/p/BxIF_XdAKEf … h87cevzz15

Отредактировано Пэм (06.05.2019 20:24:25)

+27

632

#p965247,Аквамарин написал(а):

Не каждую. Женя могла больше,

Это только Ваше имхо
Уже сто раз обсуждали. Главный козырь Медведевой - стабильность.
В этом сезоне зашаталась стабильность и что? Не отобралась ни на че, на чм. Сразу же кинулась худеть и накатывать привычный контент.
Ой, только не надо опять про новое, про риттовые каскады, профита от этого сальхритта никакого, так уж, помахать "я учу новое".
Просто за 2 сезона побед Медведева уверовала в свою непобедимость, нет даже, в свою исключительность, в свое превосходство, а тут подросла вчерашняя юниорка и увела казалось бы гарантированную победу. Вот и обида на века. У фанатов особенно.

+10

633

#p965256,Lappa написал(а):

Это только Ваше имхо
В этом сезоне зашаталась стабильность и что? Не отобралась ни на че, на чм. Сразу же кинулась худеть и накатывать привычный контент.
Ой, только не надо опять про новое, про риттовые каскады, профита от этого сальхритта никакого, так уж, помахать "я учу новое".
Просто за 2 сезона побед Медведева уверовала в свою непобедимость, нет даже, в свою исключительность, в свое превосходство, а тут подросла вчерашняя юниорка и увела казалось бы гарантированную победу. Вот и обида на века. У фанатов особенно.

Про зашаталась стабильность значит надо, а про новый контент не надо)) Ну ок)))

И что нам обижаться? Женя выступает на шоу, выбрала музыку к программам, работает над пп, контентом.. Работа кипит. И слава Богу.

Отредактировано ЮлияО. (06.05.2019 20:18:18)

+14

634

Это только Ваше имхо

:D

+15

635

#p965259,Инна305 написал(а):

Это только Ваше имхо

:D

Особенно доставило о том,  что Женя уверовала в свою непобедимость :rofl: где купить способности залезать в голову фигуристам,  чтоб потом с такой же уверенностью вещать)))

+29

636

Это только Ваше имхо

Ну так и про максимум для каждой только ваше имхо. Как и про в уверованную Медведевой (кстати,почему все время по фамилии? ) непобедимость.

+11

637

В свете очередного комментария Lappa предлагаю обсудить, что именно каждый из нас ценит в Жене больше всего. Какой же главный козырь Евгении Медведевой?
Начну с себя. Женя обратила мое внимание в Бостоне благодаря своим рукам, удивительно музыкальным рукам, которые невозможно поставить так. Каждое движение как произведение искусства. А влюбила в себя благодаря характеру стойкого оловянного солдатика.

+18

638

#p965266,Инна305 написал(а):

В свете очередного комментария Lappa предлагаю обсудить, что именно каждый из нас ценит в Жене больше всего. Какой же главный козырь Евгении Медведевой?
Начну с себя. Женя обратила мое внимание в Бостоне благодаря своим рукам, удивительно музыкальным рукам, которые невозможно поставить так. Каждое движение как произведение искусства. А влюбила в себя благодаря характеру стойкого оловянного солдатика.

То есть стабильности)))

+2

639

#p965265,Аквамарин написал(а):

Это только Ваше имхо

Ну так и про максимум для каждой только ваше имхо. Как и про в уверованную Медведевой (кстати,почему все время по фамилии? ) непобедимость.

Спасибо хоть по фамилии, а не по какой-нить спортсрушной кликухе...

+13

640

#p965269,Tициана Грэйс написал(а):

То есть стабильности)))

Стойкий характер и стабильность совсем не одно и тоже. Это можно наблюдать на топовых спортсменках и спортсменах.

+6

641

Давайте не будем начинать. Фанаты ЭТ никогда не признаю какие-то ошибки у богини и  мы не согласимся что Женя могла ошибиться.
Результат известен. Главное, что сейчас все хорошо. Лично я успокоилась, могу сказать честно буду счастлива если Женя доедет ещё до одной олимпиады, буду в восторге если она возьмёт медаль и буду счастлива если это будет золото. А сейчас просто хочу чтоб она полностью поправилась и они начали полноценную подготовку к новому сезону. Я болею за Женю много лет и хочу поболеть ещё минимум столько же)))

+34

642

#p965269,Tициана Грэйс написал(а):

То есть стабильности)))

Стабильность = сильный характер?
Ладно уточню. По-настоящему поклонницей Жени я стала благодаря ОИ. Там не было стабильности, она растаяла вместе с травмами. Но там были прокаты, вытащенные на голом характере. Я уверена, что мало кто смог бы также.Является ли улыбка (пусть и вымученная, со слезами на глазах) проявлением стабильности? Нет. Это проявление характера.

Отредактировано Инна305 (06.05.2019 20:30:38)

+29

643

Характер да.. Потрясающий. Воля не просто к победе. К жизни в спорте. Битва этого сезона имела цель-право на жизнь в фк. И Женя выстояла и победила. Она прекрасно закончила и практически уже начала новый сезон. Идет вовсю подготовка. А значит и жизнь продолжается.

+33

644

Главный козырь Евгении для меня - уникальная пластика работы рук и глаза, в которых можно утонуть. Тот самый "фирменный взгляд Евгении Медведевой" (с) Андрей Журанков.https://i.imgur.com/KrPkbKA.jpg

А сейчас ещё добавилась и та самая мягкость, плавность скольжения, то, за что я ценила Каролину Костнер.

+31

645

#p965244,Lappa написал(а):
#p965197,Suzy написал(а):

Этери Георгиевна хотела не победу Жене, а две медали, одну золотую.

Разве Этери личный тренер Медведевой? Или все-таки она тренер фигуристок-сборниц? Да, хотела две медали, одну золотую, каждую готовила на ее максимум. Победила сильнейшая. Просто даже сама ЭГ не ожидала, что этой сильнейшей окажется Алина.
ЭГ не в чем себя упрекнуть, она вела себя честно и сделала все, что было в ее силах, причем в очень непростой период своей жизни.
Теперь, слава Богу, у Медведевой свой личный тренер, пусть он хочет золото только ей одной.

Вообще, Тутберидзе была личным тренером Жени, а Женя ее ученицей. Или что вы имеете ввиду?
Да и прекрасно, рада за Этери. Она получила свою ОЧ.

+8

646

Самый крутой сальхов, умение передавать/проживать и прочувствовать программу, флажок 😊, музыкальность.
Как человек - это борец! Так круто поменять свою жизнь и в первом же сезоне, несмотря на обострившиеся травмы, смогла вставить риттовый каскад, наотмашь откататься на чм.
Ее широкий кругозор, интересы в разных областях, коммуникабельность.
Она харизматичная, очень харизматична, она цепляет и никого не оставляет равнодушным. Она интересна сама по себе как личность.

+32

647

Последний ее юниорский сезон, так как я избежала всей этой вакханалии Сотникова/Липницкая, Лена и Лиза тоже прошли мимо. Увидела Женю, маленький, воздушный кузнечик, просто зацепила энергетикой и я стала ждать ее взрослый этап. Это трудно объяснить. Она просто была прекрасна. Сильная, молодая, уверенная в себе, всегда держала лицо, но была приветлива и свободна в общении. Когда она выступала это буря эмоций, волнение, смотрелась на одном дыхании. Из-за неё первый раз я пошла на соревновании и она окончательно стала моей любимой фигуристкой☺

+22

648

А ещё Женя превратилась в настоящую красавицу, с шикарной фигурой. Я хочу скупить всю коллекцию Найк!) останавливает только то, что на мне эти вещи будут смотреться совсем не так) (может, хотя бы кроссовки?)))
На полном серьезе считаю, что Жене нужно подумать над карьерой актрисы или телеведущей. У нее очень живой ум, она быстро соображает, абсолютно не теряетсяч на людях. С ее внешностью у нее бы получилось!

+21

649

Главный козырь Евгении Медведевой -это Евгения Медведева. Женя-Личность, и это ее главный козырь. Вот этот её жест рукой в конце ПП на этом ЧМ это квинтэссенция. Смогла,вытащила,через боль и несмотря ни на что. Вот за это я её люблю, за волю к победе несмотря ни на какие обстоятельства. И это не стабильность, это характер. Он не зависит ни от титулов ни от таланта. Он или есть или нет.

Отредактировано annetbecker (06.05.2019 20:50:14)

+33

650

#p965273,Akemi написал(а):

Давайте не будем начинать

Отличная идея!
Только почему-то раз за разом именно поклонники Медведевой заводят эти обсуждения.
Почему не обсуждаются ошибки нового личного тренера и отсутствие золота на нынешнем главном старте, его просчеты: дурацкие программы, платья, кривые вращения, развал прыжков? Ведь это актуальней, это здесь и сейчас.
Предвосхищаю (а делать это легко, ибо всегда одно и тоже), что ответом всему-травмы. Переломаная нога, спина, теперь травма бедра. Почему нельзя их лечить и восстанавливаться к новому сезону - загадка. Но это тоже неинтересно обсуждать.

+3

651

Главный козырь Жени кроется в двух "Х"- Характере и Харизме.
Я восхищаюсь ее умением бороться вопреки обстоятельствам. Она не будет ныть,куда-то убегать, дрожать как осиновый лист  - она просто выйдет и сделает. И даже если упадет, то обязательно поднимется, что нам и показал во всей красе этот сезон. Мне нравится ее искренность - она не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле, и это очень подкупает. Я уважаю ее принципиальность. И пусть в каких-то моментах не согласна с ее решениями, мне очень импонирует,что она не идет на поводу у общественного мнения, хотя это ей и выходит боком. А еще я просто обожаю ее живой ум и чувство юмора. Это не козырь фигуристки, но нереально важные качества для любого человека. Поэтому Женя и в послеспортивной жизни не пропадет.
Ну и насчет второй "Х" - харизмы. Конечно,это понятие субъективное, но скажите, как девочке, не обладающей прыжками Лизы Туктамышевой или вращениями Юли Липницкой удается вызывать такие сильные эмоции? Держать зрителей в напряжении все 4 минуты? Заставлять их плакать? Поднимать с мест? Женя Медведева - это звезда, и я надеюсь, она еще долго будет светить нам на радость))

Отредактировано Аквамарин (06.05.2019 20:55:01)

+43

652

А я такой, знаете, человек эгоист)) люблю то, что меня вдохновляет. Женя меня вдохновляет на занятия спортом когда мне лень или я устала. Я ее обожаю за необыкновенный артистизм и харизму, но главное п.1) она вдохновляет меня бороться с апатией и стремиться к большему. Она для меня настоящий инфлуенсер в плане спорта и развития себя в этом направлении. Впрочем, наверное, не только в этом.

+25

653

#p965305,Lappa написал(а):

Отличная идея!
Только почему-то раз за разом именно поклонники Медведевой заводят эти обсуждения.
Почему не обсуждаются ошибки нового личного тренера и отсутствие золота на нынешнем главном старте, его просчеты: дурацкие программы, платья, кривые вращения, развал прыжков? Ведь это актуальней, это здесь и сейчас.
Предвосхищаю (а делать это легко, ибо всегда одно и тоже), что ответом всему-травмы. Переломаная нога, спина, теперь травма бедра. Почему нельзя их лечить и восстанавливаться к новому сезону - загадка. Но это тоже неинтересно обсуждать.

Раз вы сами знаете ответы на свои вопросы, зачем их очередной раз задавать.
И мне кажется как-то некрасиво указывать болельщика Евгении Медведевой, что и кого им обсуждать в теме Евгении Медведевой.

+19

654

Инна305
Для меня Женя раскрылась как человек со стержнем, сильным характером, огромной силой воли именно в прошлый сезон. И стала именно «моей» фигуристкой именно в сезон ОИ и межсезонье.
Ценю и уважаю за характер, за то, что не сдается и борется, не опускает руки, за любовь к ФК. За оптимизм, харизму. За то, как она катается, передает образы, чувствует музыку, с ней проживаешь эти минуты на льду.
Она красивая внешне, расцвета в этом сезоне.
За внешней хрупкостью скрывается стальной волевой характер

+33

655

У Жени прекрасные программы в этом году! Я редко пишу, но не выдержала. А танго для меня -шедевр. Женя и виолончель- это божественно!

+31

656

#p965305,Lappa написал(а):

Отличная идея!

Возможно, потому что в этом сезоне на кону стояло примерно ничего? Все титулы кроме ОЧ у Жени есть и в двойном размере - она могла спокойно пропустить часть стартов этого сезона на время притирок с новым ТШ.

Платья? Я доподлинно не знаю, по какой причине было прекращено сотрудничество с Рябенко. И обсуждать догадки не хотелось бы во избежание...
На поиски нового дизайнера пришлось потратить время и деньги, но зато результат к концу сезона оказался выше всяких похвал - это, пожалуй, лучшие Женины платья в карьере. Ну и синее - одно из худших для симметрии)

Вращения обсуждались не раз. Да, в контексте тех самых травм)

Женя травмы лечит. Но на тренера надо зарабатывать, так что приходится вот в таком режиме. По крайней мере не скачет по 10 прыгов на шоу - поумнела.

Отредактировано Бригитта (06.05.2019 21:06:43)

+23

657

В первый раз увидела тринадцатилетнюю Женю на ЧР. Дай бог памяти, какой это год, 2012 может? Она катала произвольную программу , что-то из Доги было, «Школьный вальс» называли болельщики. И такое платье шоколадного цвета на ней было, потом этот цвет повторили в победном для неё сезоне по юниорам.
“Звонкой пружинкой” назвал её комментировавший ещё тогда соревнования Василий Соловьёв.
Женя была похожа на маленького востроногого оленёнка. У неё была необычная пластика, и она очень хорошо слышала музыку. Я «отнесла» запись на один фигурнокатательный форум, и там сказали: «Музыкальная девочка».
Необычная пластика и необычайная музыкальность - вот для меня главные козыри Жени.

Отредактировано Светл@я (12.07.2019 13:03:54)

+18

658

Бригитта
Это бесполезно. Только время зря потратили на объяснение, но подписываюсь под каждым словом.

Отредактировано Инна305 (06.05.2019 21:08:47)

+4

659

#p965322,Антонина написал(а):

У Жени прекрасные программы в этом году! Я редко пишу, но не выдержала. А танго для меня -шедевр. Женя и виолончель- это божественно!

Полностью согласна. А как будет сочетаться виолончель Йо-Йо Ма, скрипка Ицхака Перлмана и Женя в Мемуарах гейши?! Я в таком предвкушении нахожусь!

Обожаю дуэт этих исполнителей и с нетерпением жду трио с Женей.

Отредактировано ritaritzy (06.05.2019 21:12:41)

+4

660

Читаю последнюю страницу и улыбаюсь.
Инна305, спасибо что повернули дискуссию в другое русло и подняли такую интересную тему.  :)
Может, кто-то отпишется еще, но если резюмировать, то почти все отметили ее характер, харизму и офигенный коктейль личностных качеств))

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 98