FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 98

Евгения Медведева - часть 98

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i6.imageban.ru/out/2019/05/08/3bee50b795252aeb0f4a549ed7afe4b5.jpg

ШОУ

https://i.imgur.com/pytlOlq.jpghttps://i.imgur.com/QbvKzME.jpghttps://sun9-32.userapi.com/c855232/v855232323/26970/TBlTDa6qta0.jpg
https://i.imgur.com/pk1DQgw.jpg
https://i.imgur.com/j0hwpUm.jpghttps://instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net/vp/71c9180f44fe6be3d27a11d7129e3a58/5D4BCCB4/t51.2885-15/e35/54512134_2533448160215351_1898313296269954400_n.jpg?_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.net
Тур по 4 городам:
Makuhari 24-26 мая
Sendai 31 мая-2 июня
Kobe 7-9 июня
Toyama 14-16 июня
#FaOI2019 #FaOI

Just do it.

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - Exogenesis: Symphony , Part 3 by Muse
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 97
Евгения Медведева - часть 96
Евгения Медведева - часть 95
Евгения Медведева - часть 94
Евгения Медведева - часть 93
Евгения Медведева - часть 92
Евгения Медведева - часть 91

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]
🔹 Женя в Instagram: "К сожалению, с бильманом мы все попрощались навсегда." (на вопрос будет ли бильман или он противопоказан)

Статьи, интервью, новости

🔹 Встреча-интервью от Nike: [кратко, youtube] [полная версия, vk]
🔹 Интервью Жени японским сми: [Ссылка] [тезисно] [Перевод]

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Следующий турнир: TBA ⛸️⛸️⛸️

Отредактировано coolcool (09.05.2019 16:21:43)

+36

661

Люблю Женю за живой ум и отличное чувство юмора - редкие качества у профспортсменки.
За стальной характер. За упорство в стремлении к поставленной цели. И за необыкновенную смелость - мало кто готов так кардинально поменять свою жизнь имея в сущности все, что может пожелать спортсмен.

За музыкальность и одни из самых певучих рук в современном ФК. За то, что проживаешь с ней эти минуты от первых аккордов и до финальной позы.
За то, что она настоящая Личность, с большой буквы.

+28

662

#p965266,Инна305 написал(а):

Начну с себя. Женя обратила мое внимание в Бостоне благодаря своим рукам, удивительно музыкальным рукам, которые невозможно поставить так. Каждое движение как произведение искусства. А влюбила в себя благодаря характеру стойкого оловянного солдатика.

Лично я на нее обратила внимание в связи с этой заварухой с допуском на ОИ, у нас в тот момент проект был с администрацией по пенсионке, скажу одно на на эти ОИ кровь из носа, но нужно было попасть с флагом или без 
Женю выбрали не спортивные чиновники, и в ее золотой медали очень были заинтересованы высокопоставленные лица, она идеально вписывалась в новый проект администрации, но получилось как получилось, кстати от суда и две "золотые", и что Женю никто не победил
Я не смотрела в прямом эфире ее прокат, но реально думала,что она сможет победить,т.к. 2ЧМ и лидер женской фигурки
Потом пошла смотреть прокат, и ее Каренина вернула меня в фигурное катание, я пересмотрела все ее выступления, шоу, стала поклонницей таких фигуристов Ханю, Фернандес (даже была разочарована,что не следила за их соперничеством), Чен, Вакабы (моя любимая японка, была очень удивлена, что дружит с Женей), полюбила канадцев Тессу и Скота, Кейтлин и Эндрю (лично для меня их танго лучшее в этом сезоне), открыла заново для себя Алену Савченко. Она заставила меня  снова болеть фигурным катанием, и не только меня, но и большой круг моих знакомых

Отредактировано elvie (06.05.2019 23:35:38)

+28

663

А мне сейчас вспомнилось, как группа ВК устраивала флешмоб с открытками и я сначала оббегала все магазины в поисках подходящей, а потом еще свой законный и святой  :rofl: обеденный перерыв потратила на поход на почту. Была сама от себя в шоке))) На такое меня только Женя вынудила)))

+21

664

#p965305,Lappa написал(а):

отсутствие золота на нынешнем главном старте

Знаете, у Жени уже столько регалий, что каждая (!) новая медаль, каждый сезон - это уже маленький подвиг.
Так, у нее есть три (три!!) медали ЧМ. Она была на 3х ЧМ - привезла три медали.
Она начинает свой пятый сезон по взрослым - не так много спортсменок этим могут похвастаться. Начинает третьей в мировом рейтинге, и это при пропуске двух ФГП.

Почему-то вот многие пользователи, говоря об "обсутсвии золота" - забывают, что у Жени уже было их два? Что Женя в свой второй взрослый сезон защитила все титулы? Что у нее было два календарных года вообще без вторых мест? Она как никто "уже все доказала", без вот этих "голых королей и пр".
У нас только у Слуцкой было больше медалей ЧМ - а золота - ровно столько же.
У Бутырской было три медали ЧМ - из них две бронзы. Больше все, у всех других спортсменок - по одной.
Женя - единственная наша спортсменка, которая брала медали ЧМ с разными тренерами.

Женя уже в том возрасте, положении и статусе, когда всякие мелочные "ей это актуальнее здесь и сейчас" - вызывают иронию и недоумение. И попытки представить ее в очередной раз жалкой неудачницей с "кривыми вращениями, развалом и дурацкими программами" - тоже.

Отредактировано gandzilka (06.05.2019 21:32:19)

+73

665

#p965305,Lappa написал(а):
#p965273,Akemi написал(а):

Давайте не будем начинать

Отличная идея!
Только почему-то раз за разом именно поклонники Медведевой заводят эти обсуждения.
Почему не обсуждаются ошибки нового личного тренера и отсутствие золота на нынешнем главном старте, его просчеты: дурацкие программы, платья, кривые вращения, развал прыжков? Ведь это актуальней, это здесь и сейчас.
Предвосхищаю (а делать это легко, ибо всегда одно и тоже), что ответом всему-травмы. Переломаная нога, спина, теперь травма бедра. Почему нельзя их лечить и восстанавливаться к новому сезону - загадка. Но это тоже неинтересно обсуждать.

Развал прыжков - это круто. Если это проф. термин то у меня почему то ассоциация с развалом колес :-) Но как говорится каждому свое.
Если серьезно. 2 недокрута на ЧМ мира за 2 программы - это хороший повод сказать другим спортсменам : " Чтоб у тебя был такой развал прыжком" КМК подавляющее большинство бы не обиделось, а скорей наоборот..." :-)

Отредактировано Эдуард (06.05.2019 21:32:54)

+19

666

Ох, сто раз говорили, но ... больше всего люблю ее за то, что она боец и борец, каких мало. За то, что пройдя такую адскую волну *нелюбви*, она прокаталась весь сезон и смогла пробиться на пьедестал мира.

+33

667

Я прямо горой за Евгена стала стоять после того, как она признала свои ошибки и захотела совершенствоваться дальше: тот самый переход к Орсеру. Как бы я её ни любила раньше, мне поднадоели уже эти одинаковые программы, монотонные образы (кроме Карениной, и это при том, что 9/11 - моя любимая прога у неё), ощущение было, что ни над скольжением, ни над чем-либо вообще не работали - реально, все одно и то же, те же позиции во вращениях, те же прыжки с той же расстановкой и т.д., но все равно желала победы на оли ей, уж сколько она тащила сборную на себе, да еще и выкатала все чисто и на таком драйве в такую непростую олимпиаду. А потом сказала "я знаю, что неидеальна, и я хочу над этим работать", хотя могла уйти в шоу, на тв, на куда угодно: титулов предостаточно. Вот такое признание дорого стоит и говорит о честности лучше всяких заголовков в СМИ. !!! Да еще и под таким прессингом каждый раз идет и делает, и работает, и выдает. И это реально мотивирует. Я любила её и раньше, потому что люблю этот спорт, и даже не любила её какое-то время (!) за однообразность и стагнацию (а то была ставка на стабильность, оказывается), пускай это хоть тридцать раз золото приносило. Но это все ушло окончательно с её решением двигаться дальше, чего, как оказалось, она давно хотела. Я никогда не поверю, что это был тот самый "максимум", она талантливая фигуристка, да и такой работоспособный человек может многого добиться, в спорте тем более. Желаю, чтобы все у них с Брайаном получилось, особенно в такой трудный период. Значит, так надо было. И ведь именно её образы на льду запоминались, цвет медали не был таким уж важным. Она хочет, чтоб мы любили фигурное катание, меня она влюбляет в него каждый раз заново :love:

+34

668

В свете очередного комментария Lappa предлагаю обсудить, что именно каждый из нас ценит в Жене больше всего. Какой же главный козырь Евгении Медведевой?
Начну с себя. Женя обратила мое внимание в Бостоне благодаря своим рукам, удивительно музыкальным рукам, которые невозможно поставить так. Каждое движение как произведение искусства. А влюбила в себя благодаря характеру стойкого оловянного солдатика.

Для меня Женя началась с моей мамы. Мама была фигурсткой, потом поработала даже в судейской бригаде. Так вот у нас дома смотрели все-все соревнования по фигурному катанию. Весь дом выл и ныл :rofl: Никогда не забуду мамину фразу: "Там такаааааая девочка!!!". Так моя мама сказала про Женю, еще совсем крошку-юниорку. Мамы не стало за 2 года до олимпиада. И теперь смотрю на Женю и вспоминаю ее возглас про "таааакую девочку"  :) .

Для меня Женя - это спортсмен с большой буквы. Это просто какое-то нереальное сочетание таланта, трудолюбия, харизмы и характера. Столько в ней силы, смелости, жизнелюбия, а в движениях наоборот - мягкости, плавности, гибкости! Глаз не оторвать! И нельзя не сказать про любовь к ФК. Только тогда, когда любишь свое дело, дело превращается в творчество. А смотреть на людей, которые творят, а не делают - это такое удовольствие! Спасибо, Женя! :love:

+57

669

#p965256,Lappa написал(а):
#p965247,Аквамарин написал(а):

Не каждую. Женя могла больше,

Это только Ваше имхо
Уже сто раз обсуждали. Главный козырь Медведевой - стабильность.
В этом сезоне зашаталась стабильность и что? Не отобралась ни на че, на чм. Сразу же кинулась худеть и накатывать привычный контент.
Ой, только не надо опять про новое, про риттовые каскады, профита от этого сальхритта никакого, так уж, помахать "я учу новое".
Просто за 2 сезона побед Медведева уверовала в свою непобедимость, нет даже, в свою исключительность, в свое превосходство, а тут подросла вчерашняя юниорка и увела казалось бы гарантированную победу. Вот и обида на века. У фанатов особенно.

Вы вообще не поняли поклонников Жени))
Женю любят и ценят не за ее тренера, а за нее саму как личность и прекрасную фигуристку. И даже не за медали, хотя она уникальная фигуристка, кто два сезона брала только золото. Отвалились те, кто топит за группу и буквы, и с уходом из группы фигуристки переворачиваются на 360 градусов) Да они и не нужны)
Мы рады, что Женя счастливая, довольная, сияющая, что радует нас прекрасными фото и видео с шоу, с друзьями и прекрасными фигуристами. Что мы на позитиве обсуждаем ее программы, выбор музыки, цвет и фасон платьев. Женя с медалью ЧМ, не ушла из спорта, будет с нами еще несколько сезонов. Мы рады, понимаете?))

+44

670

#p965362,Asthik написал(а):

В свете очередного комментария Lappa предлагаю обсудить, что именно каждый из нас ценит в Жене больше всего. Какой же главный козырь Евгении Медведевой?

Для меня Женя началась с моей мамы. Мама была фигурсткой, потом поработала даже в судейской бригаде. Так вот у нас дома смотрели все-все соревнования по фигурному катанию. Весь дом выл и ныл :rofl: Никогда не забуду мамину фразу: "Там такаааааая девочка!!!". Так моя мама сказала про Женю, еще совсем крошку-юниорку. Мамы не стало за 2 года до олимпиада. И теперь смотрю на Женю и вспоминаю ее возглас про "таааакую девочку"  :) .

Для меня Женя - это спортсмен с большой буквы. Это просто какое-то нереальное сочетание таланта, трудолюбия, харизмы и характера. Столько в ней силы, смелости, жизнелюбия, а в движениях наоборот - мягкости, плавности, гибкости! Глаз не оторвать! И нельзя не сказать про любовь к ФК. Только тогда, когда любишь свое дело, дело превращается в творчество. А смотреть на людей, которые творят, а не делают - это такое удовольствие! Спасибо, Женя! :love:

Боже, соболезную вам. Немного оффтопа. У меня дома фигурка началась с бабушки. Любила этот спорт она просто безумно. И вместе с ней, конечно мы с мамой. Бабушка умерла в 2016 г. И сколько я не смотрю фигурное, думаю о том, что она его больше никогда, никогда не увидит.

Отредактировано adelaida2010 (06.05.2019 21:45:07)

+15

671

#p965354,gandzilka написал(а):

Знаете, у Жени уже столько регалий, что каждая (!) новая медаль, каждый сезон - это уже маленький подвиг.
Так, у нее есть три (три!!) медали ЧМ. Она была на 3х ЧМ - привезла три медали.
Она начинает свой пятый сезон по взрослым - не так много спортсменок этим могут похвастаться. Начинает третьей в мировом рейтинге, и это при пропуске двух ФГП.

Почему-то вот многие пользователи, говоря об "обсутсвии золота" - забывают, что у Жени уже было их два? Что Женя в свой второй взрослый сезон защитила все титулы? Что у нее было два календарных года вообще без вторых мест? Она как никто "уже все доказала", без вот этих "голых королей и пр".

Прочитала этот пассаж про "голого короля" и просто диву даюсь.  :rofl:  Единственная спортсменка, кто доказала, что и после Этери есть жизнь в фигурном катании. Причем, не на словах, а на деле. Бронза-то самая настоящая.

+29

672

#p965368,Suzy написал(а):

Женю любят и ценят не за ее тренера

И не за "преданность тренеру", которым её так часто попрекают.)

+7

673

#p965379,Аквамарин написал(а):

Единственная спортсменка, кто доказала, что и после Этери есть жизнь в фигурном катании. Причем, не на словах, а на деле. Бронза-то самая настоящая.

Мне главное интересно, зачем так настойчиво Жениным поклонникам приписывают расстройство и главное - обиду по этому поводу)) Мол, это же прямо оскорбление - бронза ЧМ.
Третья медаль подряд, ау)

+23

674

Я полюбила Женю, когда она отказалась смириться с лившимся из сми "её время прошло, пришла новая, более сильная и молодая" и захотела кататься дальше. Наперекор всему
А ещё сильнее полюбила, когда в свете огромного количества *нелюбви*, в сложнейшей ситуации, она победила свои нервы, собралась и смогла вернуть, казалось бы, утерянную стабильность
Нравится мне, что она может смотреть в глазах *нелюбителям* и не прятаться, а отвечать

+27

675

#p965384,Stasya написал(а):

Когда про преданность тренера читаю, удивляюсь этим людям, если они про Женю так, чтож они говорят про Воронова, Ковтуна, Кацалапов, Транькова🤣🤣🤣

+7

676

#p965385,gandzilka написал(а):
#p965379,Аквамарин написал(а):

Единственная спортсменка, кто доказала, что и после Этери есть жизнь в фигурном катании. Причем, не на словах, а на деле. Бронза-то самая настоящая.

Мне главное интересно, зачем так настойчиво Жениным поклонникам приписывают расстройство и главное - обиду по этому поводу)) Мол, это же прямо оскорбление - бронза ЧМ.
Третья медаль подряд, ау)

Честно скажу, после такого сложнейшего сезона я (в отличие от Жени) проявила слабость. Я не верила, что она сможет. Топ-6 при самом удачном раскладе.
Но Женя не была бы Женей, если бы опять не удивила)))) Я радовалась этой бронзовой медали ТАК, как наверно не радовалась, когда она выигрывала чемпионаты мира. Это действительно чудо и пример потрясающего упорства, трудолюбия и воли к победе.
Обожаю  :love:

+22

677

#p965392,Akemi написал(а):
#p965384,Stasya написал(а):

Когда про преданность тренера читаю, удивляюсь этим людям, если они про Женю так, чтож они говорят про Воронова, Ковтуна, Кацалапов, Транькова🤣🤣🤣

Они слегка забывают, что их с Этери конфликт и непонятки были личными, а уходить от тренера - это норма. в связи с личным характером обстоятельств, Женя могла уйти так, как ей угодно, мы имели право обсуждать, но не имели и не имеем права судить. Некоторые забыли, что это однокоренные слова с разным значением, так и хочется словарик Даля им подарить.

+8

678

Женя, при многочисленных пропусках ГС, третья в Мировом рейтинге ISU. Звезда есть звезда.

https://i.imgur.com/O6p3efR.jpg
https://i.imgur.com/epb7Cnu.jpg

+16

679

Мое отношение к Жене отлично отобразила у себя в сториз гимнастка Геля Мельникова  :love:
Надо же, я пропустила - а тумблеровцы заметили)))

https://evgeniamedvedevaforever.tumblr. … ade-my-day
https://i.imgur.com/0qoM130.gif

Хороший все-таки слоган у Пантина.

+23

680

Медведева плоть от плоти Тутберидзе: ее второе издание, дополненное и исправленное. Но в сущности - одно и тоже.

Отредактировано aleksey71 (06.05.2019 22:10:49)

0

681

#p965418,aleksey71 написал(а):

Медведева плоть от плоти Тутберидзе: второе издание  Тутберидзе, дополненное и исправленное. Но в сущности - одно и тоже.

Ничего себе заявочки :crazyfun:

+6

682

Медведева плоть от плоти Тутберидзе: второе издание  Тутберидзе, дополненное и исправленное. Но в сущности - одно и тоже.

Вот это вы сейчас поклонников Этери Георгиевны прям расстроили  :D

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+30

683

#p965378,adelaida2010 написал(а):

Боже, соболезную вам. Немного оффтопа. У меня дома фигурка началась с бабушки. Любила этот спорт она просто безумно. И вместе с ней, конечно мы с мамой. Бабушка умерла в 2016 г. И сколько я не смотрю фигурное, думаю о том, что она его больше никогда, никогда не увидит.

Спасибо, что поделились. Мои родственники не интересуются фигурным катанием от слова"совсем", но зато как поздравляли коллеги, когда я на весь кабинет закричала: "У Жени медаль!"  :rofl: Это здорово, когда ты можешь разделить радость от победы любимого спортсмена здесь и сейчас с близкими людьми))

+9

684

А тем временем Экзогенезис Жени скоро наберет миллион просмотров. Самое время пересмотреть еще раз
https://www.instagram.com/p/BwV6KIABoy4/

+11

685

Медведева плоть от плоти Тутберидзе: ее второе издание, дополненное и исправленное. Но в сущности - одно и тоже.

Вы подписали себе смертный приговор  :rofl:

+3

686

Почему второе? Полина, Юля... Третья версия получается))
Или вы о каком издании? Любой ученик, наверное, берет что-то от учителя.

Отредактировано Suzy (06.05.2019 22:34:12)

+2

687

#p965426,Инна305 написал(а):

А тем временем Экзогенезис Жени скоро наберет миллион просмотров. Самое время пересмотреть еще раз

Шикарный ролик! Умеет Женя объявить о выборе музыки))

+3

688

#p965425,Аквамарин написал(а):
#p965378,adelaida2010 написал(а):

Спасибо, что поделились. Мои родственники не интересуются фигурным катанием от слова"совсем", но зато как поздравляли коллеги, когда я на весь кабинет закричала: "У Жени медаль!"  :rofl: Это здорово, когда ты можешь разделить радость от победы любимого спортсмена здесь и сейчас с близкими людьми))

+++, за меня на работе так не переживали ни разу, как когда я чм смотрела)
(пришлось на работе, не успевала домой доехать)

+3

689

#p965454,Suzy написал(а):

Мне кажется, руководство и маркетологи Nike радостно потирают руки, что им первым удалось заполучить такую шикарную во всех отношениях модель)))

Отредактировано Аквамарин (06.05.2019 22:31:25)

+8

690

#p965469,Аквамарин написал(а):
#p965454,Suzy написал(а):

Мне кажется, руководство и маркетологи Nike радостно потирают руки, что им первыми удалось заполучить такую шикарную во всех отношениях модель)))

Женя идеальная спортсменка для Найки, а топы с леггинсами и эйрмаксы обалденно смотрятся на Жене))
Они нашли друг друга!

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 98